シンキュウ・セイタイスタジオ オン

鍼灸・整体スタジオ ON

行って良かったです。

改善方法とか分かりやすく教えてもらえたし、施術は鍼とマッサージやってもらい楽になりました。
慢性的な痛みなので改善するには、時間かかるけど、いい人だったし説明が説得力あり安心して通って治してもらおうと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲストさま 来院ありがとうございます。慢性的な腰痛ですと、1回2回の治療では楽になっても絶対に戻ります。今の腰の状態になっているのも昨日今日でなったわけではありません。慢性的な方は何年もかけて今の状態になっています。それを改善させるには、治療と自宅でのケアを継続する必要があると考えております。一緒に頑張って痛みのない身体に改善させていきましょう。

初めてでしたが、症状を改善する...

初めてでしたが、症状を改善する為にどう自分でケアすべきか丁寧に教えていただき参考になりました。はり治療も痛くなく、こり、痛みもとれ大変すっきりしました。翌朝の体調が楽しみです。また治療に伺いたいです。

痛くない

鍼治療は初めてでしたが、全然痛くありませんでした。ボディケアもリラックスできて程よい強さで良かったです。続けることで効果がでるそうなので、今後も少しずつ通いたいと思います。自分の身体と向き合うきっかけになりそうです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲストさま 来院ありがとうございました。はじめて鍼治療を受ける方はどうしても、抵抗があります。異物を体内に入れるので、当然だと思います。それと同時に、「思ったより全然いたくないです」と言っていただけます。当院では施術前になるべく患者様の恐怖心を和らげれるように、鍼についての説明や実際に鍼を触っていただいたりしております。鍼は病院の先生以外で唯一体内に異物を入れることのできる職業でもあります。それだけに責任をもって全力で治療させていただいております。あなた様のお身体と向き合うきっかけになれたことは大変うれしく思います。ありがとうございました。

初めて整体を受けました

とても丁寧な説明と施術をしてくださったので、安心して受けることができました。全身の凝りを少しずつ少しずつほぐすように、また、体に負担がかからないように配慮をしてくださいました。定期的に通いたいと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

ゲストさま ご来院ありがとうございます。体の硬くなっている方、可動域の良くない方は特に、少しずつ動かしていかないと最初はだるくなったり、筋肉痛のようになったりします。ですが、柔軟性をだしていくことはこれからすごく大事になってきます。少しずつ少しずつですが、改善させて痛みのない、コリのない生活を目指していきましょう。

よかったです!

やすい!丁寧!話やすい!
一回行けば癖になる良さ!
是非おすすめです!
値段はもちろん、丁寧に説明もあり良かったと思います。
予約の時の電話応対もよく、非常に好感が持てました。
これからも、通える時には通いたいと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

先日は来院していただきありがとうございました。
私の方こそ色々楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。
これからまた忙しくなったりすると思いますので、辛くなる前にご来院ください。

楽になりました〜。

肩こりひどくてどうにか助けてもらいたく来店したらめちゃくちゃ楽になりました〜。

スタッフの方も親切でいろいろアドバイスしていただき参考になりました。

これからも通いたいと思いました。今日はありがとうございました。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

nsdzb958さま ご来院ありがとうございます。治療も大事ですが、忙しくなかなか来院できない方は特に自宅でのケアも大事になってきます。少しでも次回まで辛くならないように、簡単な自宅でのケアも治療していただいた方にはご指導させていただいております。またの来院お待ちしております。

楽になりました

初めて利用しましたが、丁寧に説明してくれて色んな治療も痛くなく、大変良かったです。来週、マラソン大会がありますが、終わったら、また利用したいと思います。今回はマッサージと整体のミックスでしたが、鍼もおこなっているので、今度は相談したいと思います。

1ヶ月続いた辛い肩と腕の痛みと痺れが楽になりました。

1ヶ月前肩と腕の痛みが出現😞湿布をはっても改善なく整形受診。整形は異常なくその後内科、循環器、泌尿器、また整形へと、痛み止めを変えても痛みは治まらず、こちらにたどり着きました。鍼治療と全身の施術プラスフットケアで、いあんなに辛かった痛みがとても和らぎました。
室内と施術着の
アロマの香りも良く、院内も清潔でした。
出会えて良かった。ありがとうございました。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

先日は初めてのご来院ありがとうございました。たくさん病院いっても
よくわからず、原因不明で方法がなく来院していただく方がたくさんいらっしゃいます。
そのような症状に対して東洋医学は抜群の効果を発揮いたします。
継続的にまた続けて一緒に治癒できるようしていきましょう。

指圧と鍼

25日土曜日 たっぷり3時間近くかけて
施術していただきました
針は初めてでしたが 痛くなく 説明も良くして頂いて 安心して出来ました
体も軽くなり 料金もお手頃で
これからも宜しくお願いします
若い女性の方でしたが
明るく話しやすく リラックス出来ました
有り難う御座います

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

先日はご来院ありがとうございました。
皆さん鍼を初めて受けていただく方は「思ったより全然痛くない」や「もう刺さってるんですか?」
など言っていただけます。
これかも身体の疲れてるときやメンテナンスのために当院を大いにご利用くださいませ。

心美
心美 さん

胃腸の不調

長く困っていた胃腸の不調ですが病院でも今一解消されず不安と期待の入り混じった状態で来ましが1つ1つの丁寧な説明や患者さんに合ったアドバイスをくれたりと、とても癒やされました。相談をしながら通ってみたいと思います。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

当院では病院でお薬をもらってもなかなか治らない胃腸の不調、胃潰瘍、逆流性食道炎等の治療もおこなっております。一歩ずつ一歩ずつ確実に回復させていくのが東洋医学の強みです。薬の服用と違い副作用もないのが特徴です。
治癒に導くため協力させてください。

鍼で疲れが取れました(^_^)

初めて来させて頂きました、腰が痛く鍼とマッサージをしましたが鍼はなんの痛みもなく終わった後はとても楽になりました( ^-^)
それと終わった後のアドバイスがしっかりとあり定期的に通おうと思いました。
本当に有り難うございました。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

昨日はお疲れさまでした。少しずつですが定期的にケアすることが一番の治癒への近道です。
頑張ってよくしていきましょう

すごく良かった

すごく良かったです‼︎

ストレッチもしてもらって、
身体のどこが悪いかとか、
いろいろ教えてもらって
良かったです‼︎

マッサージも丁寧で
体すごく楽になりました。
しばらくの間、
通わせてもらおうとおもいます。
本当良かったです‼︎

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

先日はありがとうございました。
身体のゆがみもそうですが、飲みすぎや睡眠不足等お気をつけて身体を改善していけるようにしていきましょう。

とてもリラックス

ボディケアを60分してもらったのですが、ハリが酷いところを重点的にしてもらいました。
力加減もよく、女性スタッフだけで店内にはオルゴールが流れていて、とてもリラックスする事が出来ました‼︎

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

また次回もしっかりほぐさせていただきます。いつでも疲れたときはほぐしにきてください

久々ですd=(^o^)=b

先日、肩凝りがひどくマッサージに行って来ました!!
以前お世話になっていた方々だったのでリラックスしすぎて、寝てしまうくらいさっぱりしました(^^)むくみもひどかったのですが、その日の夜は全然むくみもなく、スゴく全身が楽でした!!また是非行きたいです(*^^*)

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
むくみも繰り返し治療し、体質が変化してきますと、循環もよくなり
以前ほどむくみにくくなってきます。
またお時間あるときは起こしください。

1時間の施術でフットマッサージ...

1時間の施術でフットマッサージを受けました。足湯から始まり、マッサージ中は気持ちが良くて寝てしまいました。身体が温かくなり、足もスッキリです。次回はもう少し時間をかけてハンドマッサージも受けてみたいと思いました。気楽に短い時間でも利用出来る様なので、定期的に通いたいです。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

あまり頻繁に来れない方は1回の施術を長いコースでおこなうことをおススメします。
月に2,3回来れそうな方は60分前後のコースで継続できると理想的ですね。

初めて行ってみました!

初めて行ってみた!
最初、電話で問合せ、色々聞いちゃったんですが、とても親切丁寧に教えてくれました! 施術ははりとマッサージのコラボにしました♪ とても気持ち良くベッドも温かく寒くなかったですよ(^^)d アドバイスも頂いて帰りには、ハーブティーの『あんみん』を頂いてきました☆良心的でおすすめです\(^-^)/ また行きたいと思います(^-^)

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

初めてのご来院ありがとうございました。
当院では必ず施術後に水分補給も含め、各々体調に合わせたオリジナルティーを提供させていただいてます。また治療とハーブティーで身体をあたためて、体調を整えていきましょう。

この店では初めての治療でしたが...

この店では初めての治療でしたが不安なく針、マッサージやりました。最初に詳しくカウンセリングや説明がありますので納得できます。スタッフさんの対応もよかったです。お店も清潔でよかったんですが一人での勤務らしく電話やらでちょくちょく止まるのがいまいち満点のつけられないところですかね。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

クマノミさま、先日は何度も電話対応等で手が離れてしまい申し訳ありませんでした。
月曜日のみ一人勤務の事があり迷惑かける事もあるかもしれません。
早急に対応させていただきます。是非今後ともよろしくお願いいたします。

全身60分コース

力任せのマッサージではなく、気持ちよかったです。途中で寝てしまい、あっという間に時間が経っていました。イオンの中に入っているマッサージよりいいです。出来れば一週間前予約で20%オフではなく、前日予約で20%オフにしてもらいたいです。そしたらもっと気軽に行けるのにと思いました。

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

マッサージは力任せではなく、ツボや筋肉の痛みを出すトリガーポイントを中心にほぐさせて
いただいてます。
早めに予約できそうでしたら、よろしくお願いいたします。

キティ
キティ さん

生まれて初めての鍼

肩から腰にかけて痛みがひどく、初めての鍼体験してきました。とっても緊張したんですが、スタッフの方が優しくて、施術してもらって、ほんとによかったです。鍼をうった後は身体がポカポカしてました。次の日の朝起きる時身体が楽でした。また、行きたいなと思います(ゝω・)

初o(^-^o)

鍼は初めてでしたが、痛みはほとんどありませんでした。
悪い所、凝ってる所等スタッフの方が丁寧に教えてくれました。

お店の雰囲気も良くリラックスして出来ました!

また行きたい!と思えるお店でした
(o^-^)o

鍼灸・整体スタジオ ONからの返信

当院は非常に細い、使い捨ての鍼を使用しております。
是非また身体がお辛いときはお身体のケアしに来てください。

北海道苫小牧市日新町2ー1−35

苫小牧日新町のモスバーガーさんとホーマックさんの間の建物になります

• 日新温水プールから70m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 糸井駅から徒歩29分 (2.2km)

予約なしで来院OK! 土・祝もOK!

豊川はり灸整骨院

• 糸井駅から徒歩18分 (1.4km)

癒空間凛

• 糸井駅から徒歩29分 (2.2km)

肩こり腰痛などの長年のお悩みに対応!骨盤調整や妊娠中なども!

整体屋 ゆりかご

• 糸井駅から徒歩81分 (6.5km)