ケンコウドウセイコツイン タカタノババエキマエイン
マッサージ
接骨・整骨
整体
腰のつらさが耐えられなくなり、偶然見つけたこちらの接骨院に来院しました。 丁寧に体を診察していただき、とても好印象でした。 腰痛がかなり良くなりました。 院内も清潔でとてもキレイです。 ぜひまたお願いしたいと思います。
ご来院ありがとうございました! 当院は丁寧な診察を心掛けておりますので、そのように感じていただけて幸いです。 今後もしっかりとお体を診させていただきます。
家事や仕事で腰が辛かったのですが、私の話を親身になって聞いてくださり、身体もしっかり診た上でマッサージしてくださいました。 着替えとかも貸して下さり、子供を連れて行った時は個室でしてくださったりと、至れり尽くせり で心から元気になれました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ また行きますね♪
先日はご来院ありがとうございました☆ 症状の改善に向けてこれからも全力で貢献します! またぜひお子さんも一緒にご来院お待ちしております。
高田馬場駅 早稲田口から徒歩1分!! 下落合駅から徒歩5分!
【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】
自分好みに施術をカスタマイズ☆西新宿で整体、脱毛を受けるなら当店へ!
駅チカ×リーズナブル|あまりの気持ちよさにリピーター続出♪極上のひとときをあなたに