健康堂整骨院 高田馬場駅前院

健康堂整骨院 高田馬場駅前院の口コミ/新宿区高田馬場

高田馬場駅から徒歩1分!!土日祝日も開院で健康サポート! 健康堂整骨院 高田馬場駅前院 (ケンコウドウセイコツイン タカタノババエキマエイン)

• 評価詳細(健康堂整骨院 高田馬場駅前院)

東京都新宿区高田馬場3-2-5 ANビル4階

投稿日:2016/01/16

きちんとカウンセリング!

肩こりから背中が重く施術していただきました。丁寧なカウンセリング、説明があり、さらには、時間も気にかけていただき、とても満足でした。60分施術後には、背中の重さがウソのように軽くなり、助かりました。
施術中も化粧が付いてしまうことがないように枕に不織布があったり、ベットも店内も清潔感が有って良かったです。
とても良かったので、しばらく通わせてもらうことにしました。
価格もリーズナブルなのでありがたいです。

返信日:2016/01/27

口コミありがとうございます!
とても嬉しい言葉をいただき、スタッフ一同感謝でいっぱいです☆

定期的に通院していただくことでよりお身体の状態も良くなることが期待できます。
まりん様のご来院、いつでもお待ちしております!

投稿日:2017/11/17

ギックリ腰も楽になった。

駅からも徒歩1分と近く、店の雰囲気もシンプルで広く、個室などもあり、居心地がいい雰囲気でした。
ギックリ腰で行った時も、まだ痛みが強く、動くのが辛かったですが、姿勢が辛い時のマットや、先生からのアドバイスもこういう時はこうして下さいと具体的で、不安などの相談にも、親身に聞いて頂き安心感がありました。
また、22時までやっているので、仕事帰りにも通いやすく助かっています。

予算: 3,500円
投稿日:2017/11/16

初めて鍼受けました

高田馬場駅 早稲田口から左に出て徒歩1分に良いところみつけました!
普段から高田馬場の右側を利用しているのですが、用事があり健康堂さんがある方に行きました。
腰が痛く飛び込みでお願いしたのですが、快く対応していただきました。
人生で初めて鍼を受けました!今までにない感動。痛みがかなり良くなりました。ありがとうございました!
今度から健康堂さんに通いたいと思います。

投稿日:2017/11/15

こんなに丁寧だとは…

マッサージは数ヶ月に一度くらい受ける程度です。疲れたときにやってもらうのですが、今回もちょっとやってもらおうと思い、調べて行ったのですが、ipadで体の図を見せて説明したのに驚きました。最近のお店はこんなことしてくれるんですね。単純に疲れをとってもらおうと思ってたら、しっかり日常生活の指導までしてくれて、満足です。次はお酒飲んでない時に行きます

投稿日:2017/11/03

丁寧なカウンセリングと確かな技術!

何年も前から、腰と首が悪くなかなか良くならなかったのですが、こちらに通ってから、だんだんよくなって来ました。
初めのカウンセリングから丁寧に細かくしてくださり、触診をしどこが痛いポイントかも見てくださり、私の辛いところを分かった上で治療をしてくださるので、終わった後とてもつらっかた場所が楽になりかなり動かしやすくなりました。
院内も白、茶系で落ち着く雰囲気で、とてもリラックスして受けれます。
先生たちも明るく話しやすいかたたちで、いつも行くのがとても楽しみです。
とてもオススメの院です!!

返信日:2017/11/04

ぼーさん、口コミありがとうございます!

だんだんよくなってきているようで、何よりです!
ずっと調子が悪くても、その時々で場所は変わったりします。
常にアンテナを張り、その日どこが一番つらいのかを見極めたうえで、
しっかり施術しております!
今後ともよろしくお願いたします!

投稿日:2017/11/01

おすすめです!

いつもお世話になっています。

施術の質はもちろん、スタッフの皆さんの明るさに
行く度に元気をいつももらいます!

どこが辛いのか懇切丁寧に話を聞き治療の説明をしてくれるので初めての方も安心して通うことができると思います!

返信日:2017/11/04

akiさん、口コミありがとうございます!

明るさは当院のウリの一つです!
片側全面窓で、採光が良く…ってそういう事じゃないですよね。
底抜けに明るい女性スタッフを中心に、院内は笑い声がたえません。
身体の不調も、明るい気分で笑い飛ばすいきおいで行きましょう!

投稿日:2017/10/30

確かな技術!

マッサージと鍼灸を受けてきました!鍼の響きがそこまで得意ではないのですが、私の細かなオーダーにも丁寧に聞いてくれて、施術に反映してくれましたので、安心して施術を受けることができました。腰痛と足の疲れがありましたが、施術後はかなり楽になり、調子が良くなりました。駅からも近いですし22時までやっていて通いやすいのでオススメです!院内も綺麗で清潔感があり、好感が持てました。

返信日:2017/11/01

おせろにあさん、口コミありがとうございます!

当院の鍼師は精鋭ぞろい!皆様の細かいニーズにも、ばっちり応えていきますよ!
また鍼以外にも、骨格調整やオイルマッサージなどのコースもありますので、
お身体の状態にあったコースを提案させていただきます!
もっとも毎日できるわけではないので、そのあたりはご容赦をm(__)m
お問い合わせいただければ確実、もちろんマッサージは毎日OKです!

投稿日:2017/10/21

何度でも通いたく なる

内観もとても綺麗で、BGMもラジオなので気取らない感じで落ち着きます。
スタッフの方も皆、この仕事が好き! と感じられるような、積極的で明るいです。
スタッフさんは日別で何人もいらっしゃるので、自分にあった方を見つけられると、施術もスムーズになり、満足度も高まっていくでしょう。

返信日:2017/10/27

口コミありがとうございます!

院内の雰囲気も明るくなるように心掛けています。
今はハロウィンの飾りつけでお出迎えしており、
入って瞬間に「おっ」と思っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってます!
もちろんマッサージも!

投稿日:2017/08/12

丁寧に施術してくれます

エキテンで見て初訪問しました。
施術前に丁寧にヒアリングした上で、念入りにほぐしてくれます。

保険適用になるので、マメに通う人には良心的だと思います。
私は最寄駅では無いので、そんなに頻繁に通えませんけど。

職場や自宅が近い人には使い勝手が良いかと思います。

返信日:2017/08/16

口コミありがとうございます!

ヒアリングは、当院の特徴の一つです。
通り一遍の施術ではなく、個人個人に合わせた内容を提案させていただくために、
特に力を入れています。
その分お時間をいただいてますが、院を出る目安の時間もお知らせしてますので、
その後の予定がある方もお気軽にご相談ください!

ゲストさんは高田馬場が最寄り駅ではないということですが、お近くにお越しの際は
また是非お越しください、スタッフ一同お待ちしております!

投稿日:2017/06/06

ケアの大切さを教えていただきました

足首の捻挫でお世話になりました。最初は捻挫が治るまで、の気持ちだったんですが、膝や腰のバランスなど色々教えてもらい、足首がよくなった今でも通い続けてます。説明してもらわないと、自分の体の状態ってなかなか気付けないものですね。今後もよろしくお願いします。

返信日:2017/06/14

ピーナッツさん、口コミありがとうございます!

捻挫もすっかりよくなったようでなによりです!
これからは転びにくい体づくり(?)のために、バランスを整えていくようケアしましょう!

投稿日:2017/02/16

頼れるお店です

駅からのアクセスの良さで訪れたのがキッカケでした。
先日、過労が原因でひどい目眩が出てしまい、藁をもつかむ思いで治療を受けました。
丁寧なカウンセリングからはじまり、施術も確かな腕でした。おかげさまで症状もよくなり、それ以来、ちょっと首や肩に疲れがたまると仕事帰りに通っています(^o^)

最近ではぎっくり腰の治療でもお世話になりました。日常生活を送る際の的確なアドバイスももらえて心強かったです。

スタッフとの相性もあるかと思いますが、数あるお店から、日々の体メンテナンスができるお店を見つけられてラッキーでした。

予算: 2,000円

返信日:2017/02/28

口コミのご投稿ありがとうございます!
励みとなるお言葉をいただき私どもも大変うれしいです☆
今後もご期待に副えるように精進していきます。
いつでもご来院お待ちしてますね!

健康堂整骨院 高田馬場駅前院 のクーポン

54%OFF

初回限定!
メディカルマッサージ60分
6,480円 → 2,980円(税別)

●他のサービスとの併用不可。
●必ず事前の電話予約をお願いします。
※念のため保険証もご用意ください。

51%OFF

初回限定!
メディカルマッサージ+スッキリゆがみ解消コース(60分)
8,480円→3,980円(税別)

●他のクーポンとの併用不可。
●ご予約の際にクーポンご利用の旨をお伝えください。
※念のため保険証もご用意ください。

全身オイルマッサージコース
2000円OFF!!

60分8480円→6480円!
75分10100円→8100円!
90分11720円→9720円!

※全身オイルマッサージを当院で初めての方限定とさせていただきます
※施術可能日が限られていますので詳しくはお問合せください

●他のクーポンとの併用不可。
●ご予約の際にクーポンご利用の旨をお伝えください。

交通事故、労災について相談料無料

「交通事故にあってから首が痛い」、
「仕事中や通勤中にケガをした」
こんなことでお困りの方は、
ぜひ一度当院にご相談ください。

●まずはお電話にてご予約ください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 健康堂整骨院 高田馬場駅前院  (ケンコウドウセイコツイン タカタノババエキマエイン)
ジャンル マッサージ / 接骨・整骨 / 整体
東京都新宿区高田馬場3-2-5 ANビル4階
高田馬場駅(駅から0.2km)

池袋駅(駅から1.9km)

東中野駅(駅から1.9km)

アクセス 高田馬場駅 早稲田口から徒歩1分!! 下落合駅から徒歩5分!

http://kenkoudo-baba.com/baba/ (ホームページ)
営業時間補足 昼休みなし!11:00から22:00まで開院!!
定休日補足 年末年始以外、定休日なし!日曜祝祭日も開院してます。
座席 ベット間隔が広くてゆったり
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 骨格矯正 / その他
特徴 高田馬場駅から一番近い整骨院です!
来店までの流れ ご予約優先ですが、飛込みも大歓迎!!
院内 全体の雰囲気は開放感あふれる造り。施術スペースは広め!!
院内 お着替えは無料で貸し出ししていますのでお仕事帰りでも安心です!!
問診 ipadを使用してカラダの状態をわかりやすく説明いたします!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …*

気軽にマッサージ15分から、骨格調整、鍼灸もお任せ!!

《当院イチオシ》全身骨格調整コースはマッサージと骨格調整の組み合わせたコースです。

高田馬場駅 早稲田口から徒歩1分♪

月〜土曜は、午前11時から夜10時
 日・祝日は、午前11時から夜8時

ご都合に合わせてお電話にてご予約ください。

\\マッサージ(健康堂式メディカルマッサージ)//

これまでマッサージを受けた時

「ここをもっとやって欲しかった」「何かスッキリしない」

などと不満に思ったことはありませんか?

当院は施術前にiPadなどを使用してしっかりカウンセリングを行いますから

ご希望の強さや、特に気になる箇所などを把握し、ご満足いただける施術を

目指します!

時間がない方や、症状が軽い方向けの15分コースから
 しっかりと全身を診ていく90分コースなど
 一人一人の症状に合わせたコースを各種ご用意しています!
 肩こり・腰痛・頭痛・疲れ・だるさ・足のむくみなどに効果的です。

\\全身骨格調整+マッサージ//

全身の骨格の調整とマッサージを組み合わせた当院イチオシのコースです。
 45分〜90分コースまでご用意しています。

また、1部分だけのポイントで骨格調整するコースもございます。
 慢性症状や、不調を根本から改善を目指す方におすすめです。

\\はりきゅう+マッサージ//

はりきゅう施術とマッサージを組み合わせたコースです。
 症状の早期回復を目指す方におすすめ!
 30分〜90分コースをご用意しています。

*========*こんな方はぜひお越しください*========*

〇腰、肩の辛さをなんとかしたい

〇スポーツ中に捻挫、打撲などケガをしてしまった

〇身体の骨格を調整して、不調の原因を根本から改善したい人

健康堂整骨院 高田馬場駅前院

3. 東京都のマッサージ