ウイングセッコツイン

ウイング整骨院 上本町院

仕事がら、毎日長時間のパソコン操作で目の疲れからくる頭痛や肩こりに悩んでいました。
先生の治療はとても優しくて、治療が進むうちに身体のだるさや重さがなくなって気持ちまでスッキリです。
精神的なストレスからパーッと解放されるようなスッキリ感と実際の肉体の回復が実感できます。
通い始めてから、重かった生理痛が軽くなったのも凄く不思議で本当に感謝してます。

長年の頭痛から解放されました。

肩こりがひどくなると強烈な頭痛がすることが長年の悩みでした。
今までは薬でごまかしていましたが、だんだんき効かなくなり病院に行ったら、すこし強めの薬にしますか、と言われ少し怖くなりました。
いろいろと調べてハリや整体がいいと分かり、その中でも実績がありそうなウイングさんを選びました。
本当に自分でも驚くほど痛みがなくなり、快適な毎日です。 あの時に強い薬に頼らなくて本当に良かったです。
もし同じ悩みの方がいらっしゃれば絶対におすすめします。

期待以上の効果でした

こちらの口コミをみて行かせてもらいました。

最初は不安でした。 私の症状は、近くの接骨院にいき、鍼灸院にいき、病院では問題ないと言われていました。
しかし、ずっとだるかったり、違和感がありました。
それと変な格好で身体がかたまってました。
たまたまここをしり、行ってみました。 検査などしてもらい、他の整体よりも細かく見てもらえました。
そのおかげで1年以上不快な状態も、数回通院して今は、楽になりました。ありがとうございました。

行って良かったです。

半年間お世話になっています。
最初は全身不調だらけでした(笑) 腰、肩、足、頭痛、食欲不振、、などなど。
たまたまインターネットの口コミをみて「原因不明の不調があれば来てください」というのを見て行ったのがきっかけです。
それまではマッサージかバキッとする整体しか知らなかったので先生の優しい整体が効くのが凄く不思議でした。
今は本当に体調が良くなって以前より行動的になりました。
体と心はつながっているというのも分かる気がします。

治療の度に改善がわかります

ひどかった腰痛もキチンと治療すれば、ドンドン痛みが軽くなってきますよと先生に言われてから通い初め、痛みも出てくることが少なくなりました。
完全予約制なので待ち時間もなく 会社帰りに通院できるので便利です。

私は首の痛み、肩のひどいコリ、...

私は首の痛み、肩のひどいコリ、そして吐き気に悩んでおり、早く症状を改善したくウイング整骨院さんを訪れました。

先生は、私の話を良く聞いてくださり、なぜそうした症状が現れるのかといったことを丁寧に説明しながら施術を行ってくださいます。

おかげさまで安心して施術を受けることができ、3回ほど通ったころから症状も随分と軽くなってきました。

仕事の都合上、なかなか平日に通うことができず今では月2回ほどしか通っていませんが、今後も先生の施術を受けていきたいと思っています。

先生、今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛よくなりました

整形外科へ1年以上通っても良くならなかった酷い頭痛でしたが、ネットでこちらの整体を見つけはじめは半信半疑で行きました。
そうしたら、1回目から痛みが半減したのにはびっくりでした。
今は、すごく楽になり月1,2回メンテナンスで通っています。
とても優しいイケメン先生で、いろんなアドバイスもしてくれます。絶対おすすめですよ!

頭痛 コリ凄く楽になってます

インターネットで見つけて勇気出して行きました。
整骨院は初めてで緊張しましたが、行ってよかったです。

先生は若くて優しく話を聞いてくれたし、コリも楽になって大満足です。
今まで凄く頭痛も酷かったのがかなり楽になりました。
毎回予約をとりいつも会社帰りに寄ってます。

納得した治療代です

長年の首、肩、背中のコリを治したく、また最近急に起こったひどい頭痛を治したくて治療を受けました。 ネットでの評判もよく、施術前のカウンセリングもともて納得できました。 単なるマッサージとは違って、一人一人にあった施術をしてくれるのがとても良いと思います。 とても軽くなりました。

結果重視の方にオススメです

自分は肩こりで治療のお世話になっております。
筋肉のはりを剥がすという独特のアプローチです。
初めはとても痛かったですが今ではとても気持ちいいです。本当にくせになります。
治療費は他の整骨院みたいに安くはないですが、結果は出ます。とにかく結果を求めたい方にはオススメです。

本当に驚きと嬉しいです

僕はスポーツをやっているのですが、4ヶ月ほど腰痛で思うように競技に取り組めませんでした。
その4ヶ月、いろんな整体や治療に通いましたが、その場限りですぐ痛みが戻ってきてしまいました。そん中、学校の先生にこの治療院を教えていただきました。
初めての治療で腰痛の改善がされて、とても嬉しく、同時にびっくりしました。また、継続できるストレッチなども教えていただけてすごく役立たせてもらえています。これからもこの治療院に通いたいと思います!

気分と体の痛み変わりました。

万年腰痛の状態で気分もすぐれませんでした。
いつも、腰が重い感じでした。
ホームページをみて、なんとかしてもらおう・・・と行った結果、なんと、歪みがある事がわかりました。
すじや、筋肉が原因だと思っていましたが、先生のおかげで、かなり楽になり、沈んでいた気分も変わった気がします。
腰痛以外でも、お世話になりたい、安心して相談できる整骨院が見つかってよかったです

ありがとうございました

突然のぎっくり腰。
こちらの口コミを参考に行ってみました。
凄くソフトなマッサージ?とも違う不思議な治療でした。
治療直後は「動けるようになってよかった」という感じでしたが時間が経つにつれどんどん体が軽くなり2時間ぐらいで違和感もなくなりました。
時間差は有りましたがその日のうちにすっかり治ってしまったことに驚きました。
今では何か変だと思ったらすぐにみていただくようになり、快調な毎日を送っています。

期待通りの治療でした。

子供と遊んでいる最中に腰が動かなくなってしまい、わらにもすがる思いで伺いました。
若い院長でしたが優しく丁寧でとても柔和な方でした。
今後の治療の方向性等も提示して頂きとても安心できました。
たぶん、女性も安心して治療を受けることが出来ると思います。
因みに伺うときは老人のような足取りだったのに、施術後は軽やか帰ることが出来ました。
そのまま仕事が出来るほどです。
本当に感謝しています。

確実に変化を体感できます

コンピュータ関係の仕事をしているので、首、肩、腰の調子が悪く、ストレスからか内臓の調子が良くなかったので、知人から紹介してもらいました。

さまざまな検査をしていただきビックリするくらい悪いところを指摘していただき、治療してもらいました。
とても親身に話しを聞いてくれるので安心です。
現在3ヶ月目ですが、確実に身体の調子が良くなっているのを感じます。
これからもしばらく通い続けたいと思います。

驚きの連続でした!

仕事が事務職で肩こりがひどく、数年程マッサージでごまかしてきましたが根本的に直したいと思い友人の勧めでこちらを尋ねました。
『指圧』と聞き今までと同じかもと思っていましたが・・・・実際に受けてみて驚きました。
今まで受けていた指圧やマッサージは痛みを生じるものでしたが、痛みが全くありませんでした。
さらに運動をして、骨のズレを矯正されているそうでただただ驚きで一杯でした。

結果は肩が軽くなり、押すとじんわり痛みのあった部分も全くなくなり、一週間たった今でも肩こりが出ていない状態です。

自宅から遠いですが、また是非とも受けてみたいです。

人に勧めたくなるお店でした。

お盆に、長時間ドライブしたせいか、背中と頭痛がひどくなり、お邪魔しました。

頭痛は一度の治療ですっとなくなりました。

背中の痛みは一度の治療で半分くらいの痛みが改善しました。

その後ほとんど痛みを感じることなく今に至ります。
整体は以前にも受けたことありますがウイングさんの整体は本物だなあと感じるとともに、皆さんにこの素晴らしさを伝えたくて、投稿しました

いつも癒されます。

こちらの先生にはいつもお世話になっています。
大阪に引っ越してきたばかりで新しい環境に慣れず、身体のあちこちが痛くて寝るのもツラい・・・ そんな状況から救い出してくださったのがこちらの先生でした。
身体が楽になるのはもちろん、先生の温かい人柄が『明日からまたがんばろう』という元気をくれますよ。
私は毎回行くのを楽しみにしているくらいです 。

行きつけの頼りになる先生です。

いつもPCの仕事をしているのですが腰痛に悩まされていました。
病院ではなかなか何が原因なのかわからず、もうずっとこのままだと思っておりましたが、ここではしっかり話を聞いてくれ、検査をした上で施術をしてくれるので、安心して受けられ術後はすごい楽になりました!
今ではすっかり行きつけになってます。

全てお任せしてます!

定期的に通っています。
元々腰痛がありましたが、とうとう今年の1月に人生初めてのギックリ腰をやってしまいました。
しかし何度か通っているうちにあれだけ辛かった腰の痛みがみるみる楽になっていくのがわかり、歩くのも容易ではなかったのですが、今は普通に走れるようになりました!
慢性的だった腰痛もほとんど感じなくなってきました。
自分の体の変化とともに負担のかかっている部位を確認してくれ、きちっと毎回違った内容で施術してくれますし、自分では気づかない疲れもしっかり取ってくれますよ!

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル2F

上本町駅11番出口出て上町筋を 北へ徒歩3分!ビル2Fへ

• 上本町六丁目から250m (徒歩4分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 大阪上本町駅から徒歩18分 (1.4km)