ウイング整骨院 上本町院

ウイング整骨院 上本町院の口コミ/大阪市天王寺区上本町

• 評価詳細(ウイング整骨院 上本町院)

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14 佐伯ビル2F

投稿日:2017/03/21

産後の骨盤矯正

産後で有名とママ友ないで話題のお店です!
子供を見てくれる
骨盤矯正して継続する
お洒落
そして産後矯正が他のお店より安い。

評判もいいしや技術もいいし良いところだらけ!
ママ友で噂になるのも行けば納得しました。

投稿日:2017/03/19

若いながらも間違いなく上本町の名医です。

最高の整骨院です!
昔からお世話になってるものですが、昔は小さな整骨院でされてて今は凄く綺麗な立派なお店に移転されてます。

新しいお店は立派ですが、お店の感じより先生の技術が凄いです。
私は腰が痺れや痛みで色々とカイロや整体、鍼灸、そして数々の病院に行きましたが全然治らずでした。

そんな中先生とお会いし人生が変わりました。しっかり痛みと向かいあい、治療を共に取り組むことにより痛みが激減です。

今は痛みがでても直ぐに治っていきます。
本当に感動で感謝の気持ちでいっぱいです。

移転されてからより忙しいみたいですが末永く家族共々よろしくお願いします。

本当に先生とお会いできたこと嬉しく思ってます。
ありがとうございます。ありがとうございます。

投稿日:2017/02/21

脊柱間狭窄症とすべり症を治してもらってます

かれこれ一年以上お世話になってます。
私は脊柱間狭窄症とすべり症と病院の先生に言われました。
腰は常に曲げてないとしんどいし朝は起きると激痛から始まり、日中は痺れと足のだるさが常に。
そんなとき別のかかりつけ病院の先生にここの話を聞き行くことになりました。
初め一ヶ月は余り体の変化は感じなかったのですが、毎週通うにつれ段々朝の痛みが減ってることに気づきました。

また先生に教えて貰ってびっくりしたのは体を反りなさいと。病院では腰を反るなと言われてたのに逆のことを言われ驚きです。実際体がそれるようになった今では痺れ感もかなり減り朝の痛みはほとんどないです。
本当に感謝しかないです。
お若い先生ですがしっかりと勉強されて感心します。
色々な整体のお店ありますがここは絶対にお勧めします。
皆さんの参考になればと思い口コミさせてもらいました。

改めてありがとうございます。

投稿日:2017/01/19

絶対的に安心な整骨院

久しぶりのウイング整骨院!
行くとスタッフさんも増えにぎやかに。
いつも腰の不安で行くのですが絶対に楽になった状態で帰してくれます。
また絶対今日の状態を確認してその日その日違った感じできっちり治してくれます。色々と整骨院行きましたが流行ってる理由が分かる気がします。
オススメのウイング整骨院でした。

投稿日:2016/12/24

ママ友に紹介されて行きました。...

ママ友に紹介されて行きました。
産後から腰痛がひどく寝返りをうつことも大変でした。なので腰を触られるのが怖かったのですが、ママ友を信じて元々興味があった骨盤矯正を受けることにしました。
受けてからは想像してた以上に腰が軽くなり、寝返りはもちろん、子どもの抱っこも苦に感じることはなくなりました。本当にありがとうございました

投稿日:2016/12/21

腰痛が一回で楽に!

腰痛が一回の治療で劇的変化しました!
そして足組もやめてます!!こんなに一回の治療で変わるものなのかと正直ビックリしてます。嘘のような本当の話です。久しぶりにスッキリしてるので運動をしたり他の事もしたいなと思えるので本当に治療してもらいよかったと思います。色々なお店行きましたがこんなに変わったのはここが初めてです!嘘と思うなら行けば分かります。若い先生ですが彼はしっかりしてますよ。

投稿日:2016/12/15

体の歪み治療

ずっと腰が痛くていいお店を探してたところ友達にここのお店を聞き治療をお願いしました。
私のズレは酷いみたいで一番いい状態の姿勢にすると違和感が。
治療が終わる頃にはその姿勢は先ほどの違和感ほどなく息もしやすく不思議な感じでした。

投稿日:2016/12/14

お洒落!ゴッドハンド!

お店に着くとまず目に付くのがシャンデリア。ここはどこかのサロンかと間違うくらい綺麗です。そして店内の香りもグッド。治療のベッドスペースに行くとカゴや小物入れや鏡などお洒落で気が利く感じがすばらしいです。肝心の治療はしっかりと検査から始まりしっかりと説明してくれしっかりと痛みがとれゴッドハンドでした。ケチのつけようが無いです。ありがとうございます!

投稿日:2016/12/09

久しぶりの治療

久しぶりに治療してもらいました。なんとお店が一階に移転してめっちゃ綺麗に。
とてもゴージャスな感じでゆっくりと治療受けました。治療は相変わらず素晴らしく癖になります。
また当分良くなるまでお世話になりますよ!

投稿日:2016/10/04

不安が無くなりました!

テニスで腰を痛めてずっと悩まされていたのですが、ここに行くようになってからは、腰を心配することなく楽しくテニスが出来るようになりました! 治療後は毎回体の芯からすっきりします! ちょっとでも気になる場所は先生に相談するとすぐに治してくれます! とっても良い整骨院です!

• 谷町六丁目駅から0.2km(松屋町駅0.4km谷町九丁目駅0.8km
    大阪府大阪市中央区谷町6丁目4−17
    • 早朝OK
  • 鶴橋駅から0.4km(大阪上本町駅0.7km桃谷駅0.9km
    大阪府大阪市天王寺区小橋町3-6 幸伸ビル1f
    • クーポン
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 ウイング整骨院 上本町院  (ウイングセッコツイン)
ジャンル 健康・美容サービスその他 / マッサージ / 整体
大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14 佐伯ビル2F
大阪上本町駅(駅から0.3km)

谷町九丁目駅(駅から0.4km)

谷町六丁目駅(駅から0.8km)

アクセス 上本町駅11番出口出て上町筋を 北へ徒歩3分!ビル2Fへ
座席 席数:全4席、個室も対応可能
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / その他
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  まずは痛みご相談ください。 その痛みどうにかします!
完全予約制です。
『痛みでお困りの方専門』 で治療しております。皆様には痛みの変化を確実に感じて帰っていただいております。
1人、1人の体の状態や症状に合わせて、オーダーメイドに施術の治療院です。

独自の無痛整体法とAKメディカル療法が、あなたの強い味方になります。

★国家資格取得の経験豊富なスタッフが魅力★
全ての痛みには「原因」があります。
当院は対処的な施術ではなく、痛みの原因に直接アプローチし、
根本解決を目指していきます。

★ほとんどの方がご紹介と口コミで来院★
宣伝もを殆どしていないにも関わらず、
嬉しいことに多くの方が、ご来院してくださっています。
安心で確かな技術をご提供しています。

<こんな症状でお悩みの方にオススメ>
・ぎっくり腰、寝違えで苦しんでいる
・長い間、腰・膝の痛みの悩みがある
・他院に通っているが交通事故の痛みが緩和されない
・姿勢のバランス、骨盤のゆがみが気になる
・スポーツや日常生活でケガをした
・交通事故に強い治療院を探している
・体のゆがみ改善を目指したい
・いつまでも健康でありたい

辛い肩や腰や膝の痛みにお悩みの方は、是非当院にお越し下さい。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
☆当院は交通事故施治療(むちうち等)に自信があります!
☆他院に通院されている方で症状が改善していない方は、
 当院に転院も可能です。ぜひご相談下さい。
☆お仕事の都合上、予約時間内に通院が難しい方は、時間外での施術も行っております。

初めてご来院の方はまずは、お電話にてご予約をお願い致します。
当院で1ヶ月後の痛みの変化を実感して下さい!
皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ウイング整骨院 上本町院

ウイング整骨院 上本町院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 健康・美容サービスその他
  3. 大阪府の健康・美容サービスその他