ウイングセッコツイン

ウイング整骨院 上本町院

嘘のようで本当です。効果抜群

10年以上前になりますが、通勤途中にに吐き気に襲われしばらく理由もわからず手はしびれるし息苦しさや腕の痛み、終いには脚まで痺れて脳外科、整形外科を何軒まわっても肩こりです、だけで全く症状は改善しない辛い日々が続きました。
自分でネットや本で調べてどうやら胸郭出口症候群らしいということはわかったものの、どうやって治せばいいかわかりません。
その時、出会った救世主がウイング整骨院でした!

不安がいっぱいで質問ばかりの私にちゃんとしびれる原因を説明してくださり安心して施術を受けることができました。
それ以上に驚きなのが、あれだけ酷い痺れや腕の痛みが、一度で半減し数回通うと痛みはすっかりなくなり痺れも日に日になくなっていったのです。

それからは、膝が痛みだした、腰の調子が悪い、肩こりがきついかな?いろんな症状がでても先生にみてもらえば安心!とう感じです!
つい最近は朝起きたらものが噛めないほど顎が痛くなっていたのですが、一度でものが食べられるようになり二度目で完治しました。
気持ちよい施術なのに、効果と即効性は抜群です。 通いはじめてから他の所に行ってみようという気はまったくおこらないです。
症状が辛い人には特におすすめします。

もちろん、体のメンテナンス目的の方にもです。
わたしも辛い症状のないときでもメンテナンスに定期的に通っています!

体全体を見て腰を治してもらってます

腰が痛いのに施術はお腹だったりお尻だったりでびっくりしましたが、施術の後とても楽になりました。
マッサージはポイント、ポイントで凄く急所を押されて後で効いてくる感じがします。 あとは体操を教えてくれるので体質を根本的に変えていけそうです。

色々な整骨院行く前にウイング整骨院がオススメです

整形外科で治らないと言われた腰痛が、治療3回目で、激痛が嘘の様になくなり、それ以来先生のファンになってしまいました。
通院してから3ヶ月になりますが、先生の治療を毎回楽しみにしています♪
原因不明の体調不良の時も先生の治療ですっかり元気になったりと毎回驚きの連続です。先生の手は”魔法の手”ですね。先生の治療に対する熱い思いが治療中に伝わってくるので本当に信頼できる整骨院です。

看板も無い知る人だけが知る隠れや整骨院

ボクシングジムの一室だったので最初はどんな感じか不安もありましたが、中に入るとしっかりした整体院で安心しました。
先生の説明もとても分かりやすく納得して治療を受けることができました。今まで良いと思って受けていたマッサージが自分の体質には合わず逆効果だったというのは驚きました。
実際に効果が出てるので本当に身体の事を知り尽くしているんだと感心してます。おかげで腰痛もなく、こんなに身体が軽いのは10数年ぶりで嬉しいです。

劇的変化してます。整骨院選びを考えてる方!ウイング整骨院をオススメします!

仕事中で腰痛になり、多数の有名な整骨院に行っても治らない状態が1年程続きました。
今回、こちらの口コミを見て切石先生の所に藁もすがる思いで予約しました。
幸い当日の夕方に予約が出来て、いざ治療!
本当にびっくりしました! もうなんといっていいのかわからないです! 上がらない足が倍近く上がったり、曲げたら痛い部分が治療後は痛くなかったり! 本当にゴットハンドです! まだ初回ということもあり、完治まではしていませんが、10割痛かったのが3割近くにはなっています! 継続して通えば、絶対に完治してくれるだろうと信頼しております!
ここまで、劇的に治ってる!と思ったのは初めてです! 腰痛に悩んでる皆様! 1度行ってみてはいかがでしょうか???!!! 今以上に予約が取りづらくなるのは、困りますが。。笑 冗談はおいといて、人柄も腕もピカイチです! 是非おすすめさせて頂きます!

肩こり解消

学生時代から慢性的な肩こりで、まわりからは運動不足だとか、胸をはってれば治るとか言われ続け悩んでおりましたが、ここの整骨院にかかってからは肩こりがだんだん解消され、みるみる楽になりました。先生からの生活指導も丁寧でとてもたすかってます。肩こりでお悩みの方はぜひ一度といわず二度、三度通っていただくとその効果が実感できると思います。

評判のお店

ぎっくり腰をしてしまいこのホームページをみてぎっくり腰をした2日目にウイング整骨院 に通うようになりました。
初診で痛すぎて曲がらなかった腰も治療してもらった翌朝は嘘かのように前屈が出来、だいぶ身体は楽になりました!

日に日によくなるのが実感!!!

元々腰痛持ちだったのでこれからもお世話になります!

マッサージがとっても気持ち良くてついウトウトしちゃう事も…笑

先生気さくに話しかけてくださり世間話も楽しくさせてもらってます♬

マッサージも揉み返し?次の日身体が怠くならずむしろとても軽く感じます!
さすが評判どおり!
本当に感謝。
これからもよろしくお願いします!

自分へのご褒美はウイング整骨院

よく勉強していらっしゃる先生だなぁと思いました。技術があります。親切で「先生こそお疲れになられるでしょう」と私の方が思うくらい一生懸命して下さいます。すべて信用してます。
私の家族全員がお世話になりました。私の家から遠いので近くに1ヶ月1回でも良いから出張所が出来たら良いのになぁと出来ない希望を持っています。先生に見てもらうと体全体が生き生きして来ますから。自分へのごほう日と思って・・・。良い先生です。

騙されてみる価値あり!治療後が嘘のようです。

私は2ヶ月前、ヘルニアを患いました。

MRIの結果ヘルニアの中では軽度と診断されました。軽度と言っても寝返りもできないぐらいの激痛で2週間は寝たきり状態でした。
なんとか歩けるようになってから「ウイング整骨院」に通い、先日やっと社会復帰することができました。治療は体の状態を見ながらやってくれて、アフターケアもバッチリです。
初めての方はこんなんで治るのか?と感じる治療法ですが、しっかり治りました。

騙されてみる価値アリです!

腰の歪みならオススメします!

腰の歪みが気になり色々と友達に聞きウイング整骨院が良いと聞き治療をお願いしました。
こちらに通うようになりとても楽になりました。また治療後は冷え性やむくみまでスッキリし腰の歪みも確実に変化してるのも感じます。丁寧な施術でとても安心できます。

妊娠時の腰の痛みの治療

妊娠して腰痛になったため、ウイング整骨院で治療をして頂きました。 ウイング整骨院はHPを拝見してとてもアドバイスをしっかりしてくれると思いました。 説明やカウンセリングは丁寧で分かりやすく、説得力がありました。1回目が終わったとは、すぐに治ったわけではないですが、もう前よりは痛くはありません。 また、2回目が終わった後、次の日にはさくさくあるけるようになり、驚きました!ありがとうございます。できるだけ出産前まで通いたいです。

ゴッドハンドに出会いました!

職場で古紙の入ったダンボールを持ち上げて、ギックリ腰になってしまいました。近所の整骨院に行き、激しい痛みは治まったものの、腰の違和感がハンパない。
 仕事にも集中できない有り様。「なんとかせんとイカン」とネットで検索した結果、エキテンに辿り着きました。
 驚くべき数の口コミと高評価。ヤラセかなと思いましたが、これだけの数はちょっと無いかなと思い、藁にもすがる思いで予約し、訪問。
 ビルの2階にあるボクシングジムの一角がマッサージ室になっています。看板も何もない。
しかし、そこには、口コミどおりイケメンの若いお兄さんが笑顔で迎えてくれました。
 後は、華麗なる手技を堪能し、2回の治療でほぼ平常運転へ復旧しました。これは本物です。
 今後は体のケアに月に1〜2回通おうかと思っています。こんな良い先生が近くにいてくれてラッキーでした。
 腰痛、その他体の不調、痛みでお困りの方は、是非一度、電話してみてください。電話で症状を相談し、治療費用を確認した上で、納得してから、治療を受けてみると良いと思います。

ウイング整骨院が良かったと心から思えます

腰が痛く、どこか良いところはないかと探していたところ「ウイング整骨院」を紹介してもらいました。
やっとの予約で診てもらい、治療を終えてみると腰の痛みが直り、そしてO脚と右肩上がりだった肩が左右真っすぐになっていました。
超びっくりです。また、マラソン大会を控えていたので、その話をすると大会前の調整としても診て下さいました。マラソン当日は体のバランスが真っすぐにとれているせいか、足への負担も少なかったように思います。不安をなくし。グッドコンディションで挑めたことは私にとって本当に良かったです。会話の中で色々と細かく調整をして頂けるので安心して診てもらえますよ!!体が真っすぐになって、姿勢も良くなりうれしい。。。。。。もっと通院するともっと良くなるのかなと期待を膨らませています。

いつも予約いっぱいで腕が間違いないお店

当日の急な予約にも関わらず見ていただきありがとうございました。
腰痛と股関節に痛みがあり仕事に支障が出てたので先生に施術してもらいました。あれから数週間たちましたが股関節の痛みもなくなり本当に楽になりました。ありがとうございました。 腰痛は長年の癖でせっかく直してもらってもまた負担のかかる姿勢をとってしまうのでなかなか時間かかりますが・・・それでも寝返り打っても痛みがなくなったのでほんとに感謝しています。ありがとうございました。

毎回行くのが楽しみです

こちらの先生にはいつもお世話になっています。
大阪に来たばかりで新しい環境に慣れず、身体のあちこちが痛くて寝るのもツラい・・・ そんな状況から救い出してくださったのがこちらの先生でした。 身体が楽になるのはもちろん、先生の温かい人柄が『明日からまたがんばろう』という元気をくれますよ。 私は毎回行くのを楽しみにしているくらいです。

夜遅くまで見てくれ助かります!

顎関節症の治療で通いはじめました。
治療してもらうに辺り家から近いこと夜遅くまで見てくれ評判のいいところでした。
インターネットを見て見つけました。
結果大正解!先生も優しく話しやすく、腕もいいと思います。わらをもすがる思いで、この病院に通いはじめましたが、顎の調子も日に日に良くなっていて、完治するのももうすぐだと思います。これからも、何かあったらお世話になりたいです。

予約一杯でしたが行って良かったと思えたお店です。

1年程前からお世話になっています。
最初に連絡したさい何度か予約一杯と言われようやく予約が取れ治療していただきましまた。

体の歪みや違和感がほとんどなくなり、今では父や嫁さんもお世話になっています。
このコメントを見られた方で、先生が忙しくなり予約が一杯になってしまうのは個人的には残念ですが、はっきりいってお勧めだと思いますよ。

肩こりしんどいかたオススメ!!

学生時代から慢性的な肩こりで、まわりからは運動不足だとか、胸をはってれば治るとか言われ続け悩んでおりましたが、ここの治療院にかかってからは肩こりがだんだん解消され、みるみる楽になりました。先生からの生活指導も丁寧でとてもたすかってます。肩こりでお悩みの方はぜひ一度といわず二度、三度通っていただくとその効果が実感できると思います。

猫背改善されました!

猫背に悩んでいましたが、実際に治療までは勇気がでませんでした。でも友人にすすめられて行くことに。 ビックリしたのは、1回で体の猫背が変わったことです。猫背からくる他の痛みや症状も見てもらい今では全然気にならなくなりました。

日々の体のメンテナンスでお世話になってます。

膝通、腰痛が日常的にあり、お世話になって1年数ヶ月になります。
今も2日~3日前から様子がおかしく診察して頂いてます。
私は腰の痛みを言ったのに、先生は肩の筋肉からでていると言われ肩の治療をいろいろしてくださいました。 翌朝、坂を上る時に調子が悪いときは2~3会は休むのに、一回も休む事無くあがれました。
驚きました!

何時も見ていただいた後、調子が良くなり嬉しいです。 これからもずっと続けてお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。
何時も明るく声を掛けて下さり嬉しいです。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル2F

上本町駅11番出口出て上町筋を 北へ徒歩3分!ビル2Fへ

• 上本町六丁目から250m (徒歩4分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩19分 (1.5km)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 大阪上本町駅から徒歩26分 (2km)