ウイングセッコツイン

ウイング整骨院 上本町院

困ったらウイング整骨院

腰と股関節に痛みがあり仕事に支障が出てたので先生に施術してもらいました。あれから数週間たちましたが股関節の痛みもなくなり本当に楽になりました。ありがとうございました。 腰痛は長年の癖でせっかく直してもらってもまた負担のかかる姿勢をとってしまうのでなかなか時間かかりますが・・・それでも寝返り打っても痛みがなくなったのでほんとに感謝しています。ありがとうございました。

ギックリ腰

整骨院の方へギックリ腰で行きました。
1回の治療で痛みが軽くなるのがわかりました 結局3回の治療で痛みは0になって、後は必要と言われた治療回数だけ通って治療終了となりました。
色々なけが人の方が来られていたようで、おじいちゃんおばあちゃんの憩いの場とは違う 本物の治療家が居る整骨院でした。

骨盤矯正てデニムが履けるようになりました!

産後の骨盤調整が大切と聞き友達に相談したところ家から近くにあるウイング整骨院を教えてくれ行きました。
ウイング整骨院の患者さんは腰の治療が多いみたいでその治療の原理で骨盤調整してるといってました。

実際治療後は産後履けなかったデニムが一度の施術で入った時は本当に感動しました。まだまだサイズダウンしたいので、お世話になります♪

腰痛から解放されました

病院で、椎間板ヘルニアと診断された腰の痛みでお世話になりました。
ヘルニアは、手術しないと治りませんが、腰の痛みは、治療で楽になりますよと言われ、はじめは半信半疑でお世話になりましたが、今では、腰の痛みを忘れ生活出来ています。

腰でお悩みならオススメです

こちらはいつも親切・丁寧な対応で分かるまで原因を教えてくれる整骨院です。
いろんな病院・治療院を訪ねましたが一向に改善せずでした。
しかしウイング整骨院では独自の理論をもとにした治療法が大変素晴らしくかなりの症状改善に結びついています。 巷の所謂「バキッ!ボキッ!」というような施術では全くなく痛みも皆無ですので安心です。 どこに行っても改善しない腰痛等でお悩みの方は一度来院されることをオススメします。

最高の骨盤矯正(☆∀☆)

最高の骨盤矯正でした!
色々な整骨院や整体によく行きましたが久しぶりに行って大満足のお店です。

小さな部屋での治療は最初は驚きと不安でした。
っが、治療を受けていくうちにこの先生に任せたいと思いました。
治療が終わり痛みの確認をしたら来たときと全然体が違うのが分かりました。

驚きです。
納得いく説明や、結果が凄いと思います。
是非皆さんも体験ください。

行けば私の意見納得すると思いますよ!

月2回のかかせないメンテナンス

今は月2回位治療していただいています。
治療の後はスッキリ、気持良く、又元気になります。
金銭的にチョット・・・と思うこともありますが・・・。 健康には代えられないと思います。
私が時々思うには、もう少し金額が安ければなあ・・・と思います。
そうすればまだまだ健康で長生き出来る方が沢山いらっしゃるんじゃないかと思います。
先生のようにその人に合った治療、アドバイスをいただけるのはとても有難いです。
やはり年を重ねると足、腰が弱って痛みが出てくるようです。
悪くなって慌てるんじゃなくて、常日頃の健康管理が大切だとつくづく思う昨今です。
今後ともよろしくお願い致します

手品のような治療!名医です。

昨日より急に首の激痛が出ました。
同じ体勢や少しでも首を動かすだけで痛みがでて少しでも楽になればと思いお世話になりました。

どうして首が痛むのか、分かりやすく教えてもらい、治療を受けているうちにどんどん楽になったのですが、、、

それが全く今回の治療では首を触らず首の痛みを先生が取ってくれました。

原因は腰にあるといい初めは本当なのかなと疑いましたが事実、腰と足の治療しかしてないので驚きです。

若いながらもウイング整骨院の先生は本当にきちんと理論的に治してくれる先生です。

こんな感動は久しぶりです。

ですのでこの感動を皆様に広めたくここに口コミさせてもらいます。

本当にありがとうございました。

産後の骨盤調整で通ってます

産後の腰痛と骨盤のひらきに悩まされていて、友達に相談したところウイング整骨院を教えてもらいました。 友達から「骨盤」や「腰」がどんな状態か分かりやすく教えてくれると聞き、こちらへ通い始めました。
確り根本的に身体の施術を行ってくださるということがポイントでした。 一番の悩みであった背中から腰にかけての痛みが、 かなり一回で改善され、ウエストまわりもスッキリ!した感じで良くなりました。
効果も分かりやすくとオススメの整骨院と思います。

骨盤矯正すごい!

腰が痛くてネットで探して行きました。身体の歪みが原因とのことで半信半疑?で矯正をしてもらいましたところ、腰の痛みもかなり楽になりました。また一週間後に行く予定ですけど、すっかり良くなりそうで、忘れてしまうかも?
評判どうりですよ!

原因を分かりやすく説明してくれました。

かかりつけの病院の先生に紹介してもらいました。

私は肩回りの動きがとても悪く、よく頭痛と吐き気がありました。
先生に相談した所、肩甲骨周りの動きを良くする毎日の運動を教えてもらい、ほぐしてもらって動きが少しずつ良くなってきました。
説明も丁寧でわかりやすく運動も毎日続けられる簡単なものです。
先生の人柄も良く、困った事や疑問をしっかりと聞いてくれるので助かります。

終わったあとはスッキリ!

腰痛で行かせてもらいました(・∀・) 治療は全然痛くなくて腰だけじゃなく 間接が動かしやすく軽くなって 全身よくなりました(*・ω・*) 小顔もしていただいて 触ったら全然違うので めっちゃびっくりしました!!!違いがすぐ分かるので 通いがいがあります(・∀・)★ これからも 通わせていただきます!!! (・U・)♪

朝の腰の痛みから解放されつつありす。

いつも朝起きたら腰痛の状態で痛く気分もすぐれませんでした。
ホームページをみて、なんとかしてもらおう・・・と行った結果、なんと、歪みがある事がわかりました。
筋肉が原因だと分かり、先生のおかげで、かなり楽になり、沈んでいた気分も変わった気がします。
腰痛以外でも、お世話になりたい、安心して相談できるお店が見つかってよかったです。

1回で 腰の痛みを取ってくれました

腰の痛みでお世話になりました。
いつもの痛みよりかなりひどくなったので家の近所でいいお店はないかと思い検索したらウイング整骨院が見つかりました。

1回の治療で痛みはほぼ取れました。続けると痛みがもっと軽くなってきますよと言われ、今も頑張って通ってます。

首から肩が痛かったけど良くなりました。

首と肩の痛みでお世話になりました。

いつも説明しながら1つずつ治療してくれます。

肩の痛みなのに足や腰を触り段々痛みが変わるのが分かります!凄いです!

なぜ痛みが出たのか、今後どうしたら痛みが出ないか確りと教えてくれるのも魅力の1つです。

金額が他の整骨院より少し高いですが確り治して欲しい人には絶対いいと思いますよ。

腰の痛み改善

一回目の治療から腰の痛みも身体全体のガンコな疲れもすっきりと軽くなりビックリしました。
完全予約制なので他の患者さんを気にせず、落ち着いて治療を受けられるのも良いですね。
その人の年齢や痛みの内容に合わせた施術をしていただけるので安心です。立ち仕事で腰痛持ちの私の強い味方♪ とても優しい先生なのでお話もしやすくて、説明やアドバイスもしっかりして下さいますよ。

肩と腰の痛みで通ってます

私は肩と腰の痛みで通ってます。

切石先生の治療は、私がやっていただいた治療の中で、一番上手だと思います!
痛いところ、具合の悪いところを伝えるだけで、必ず、調子を戻して頂けるので、 健康管理の一つとして、生活にかかせないと思い、定期的にお世話になっております。
勉強熱心であり、分かりやすく治療の話も教えていただけるので、いつも安心して、治療を受けることができます!

感謝状 腰の痛み足の痺れが無くなりました。

他の所でヘルニアと診断を受けましたが、なかなか症状が改善されず、友人の紹介で行きました。
丁寧な問診で症状を良く聞いてくれます。

治療を受けて腰の痛みは1回目の治療で無くなり痺れは半減!3回目の治療で足の痺れもなくなり、歩くことも楽になりました。

今では紹介してくれた友人に感謝しています。

通い初めて半年の結果

治療 最中 から 腰や足が軽くなっていくのがわかり驚きました。

ただ最初のうちは日常生活では大きな変化は感じにくかったのですが、通い始めて2ヶ月くらいでかっちかちだった腰お尻辺りがいきなり軽くなりました。

びっくりです。そこからは腰は現在までほぼ快調。

ちょっと不思議な施術ですが先生は最初の説明通り説明しながらやってくださるので安心して自分の体を任せられます。
先生からのアドバイスもとてもわかりやすいてす。
本当に自分の体と向き合ってをよくしたい、と思う方にはおすすめの整骨院だと思います

沢山ある整骨院からウイング整骨院をオススメする理由

家の近所に整骨院が沢山ある中正直どこの整骨院に行くか悩みました。

色々と整骨院に行きましたがどこもその時は楽になるのですが数時間後にはまた逆戻り。

いった感想を正直に書きたいと思います。

ウイング整骨院がオススメな理由。
1 治療を確りしてくれる
2 なぜ痛みがあるか分かりやすく教えてくれる
3 治療の計画を教えてくれる

上記三点ですが、納得するまで時間をかけて説明してくれるお店は初めてでした。

他の整骨院より費用はかかかりますが絶対納得できるお店と推薦します。

初めての整骨院、色々と整骨院通った方、是非一度治療受けてみると凄さがわかると思います。

大阪府大阪市天王寺区上本町5-2-14佐伯ビル2F

上本町駅11番出口出て上町筋を 北へ徒歩3分!ビル2Fへ

• 上本町六丁目から250m (徒歩4分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

玉造駅(JR)から徒歩1分(64m)

Harmony

大阪上本町駅から徒歩8分(590m)