トケヒマワリセイコツイン

土気ひまわり整骨院

オススメです(^。^)

腰を痛めてなかなか痛みがひかず💦
家族が行っていたので、こちらにお世話になりました!
とても雰囲気もよく、急にお願いしたのにスタッフの方も丁寧な対応をしていただきました。
痛みも和らいできて、とても助かっています(^。^)

口コミを書いて頂きありがとうございます。
数多くある整骨院から、当院を気に入って頂いて嬉しく思います。
息子さんと御来院されるのを見て、いつも癒されています(^^♪

坐骨神経痛で!

長年、坐骨神経痛で太ももの痛みと痺れが酷くて、ネットにて土気の整骨院を検索。
ホームページの雰囲気を見て、ひまわり整骨院に。
先生方の感じも良く、今まであまり長続きしなかった自分が、当然治療内容も含めて通わさせて貰ってます!
今では、高校生の息子も骨盤矯正で一緒に、通院してます。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
長年の痺れ大変でしたね( ;∀;)
数多い整骨院から当院を選んでい頂きありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

腰痛で来院しました。

家の近所にあったのでお世話になりました。仕事柄よく歩き、重い荷物も持つので腰痛や肩こりに悩まされていました。まだ通い始めですがとても楽になりました。みなさんとても感じが良く癒されます。これからも通っていきたいです。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
腰の張りや、肩こりが辛い中でのお仕事大変でしたね( ;∀;)
当院の施術で身体が楽になり幸せに思います。
これからも宜しくお願い致します。

親切な対応で大満足です♪

小さい子供がいるのですが、子供ともいつも楽しく遊んでくださり、身体の調子もいつも気遣ってくださり、対応が親切で親子で子供も楽しく、私も安心して時間が過ごせて、身体の調子もよく癒されます♪ありがとうございます✩

口コミを書いて頂きありがとうございます。
スタッフもお子さんの笑顔にいつもお癒されていますよ(*^^*)
何か分からないことがあれば気軽に聞いてください。

腰痛 骨盤矯正

もともと腰痛持ちで突然ギックリ腰になってしまい身動きがとれない状態になってしまっため、自宅から近かったこちらの整骨院を受診しました。
治療前は激痛で背筋が伸ばせず、歩くのもおぼつかない状態だったのが、治療後は痛みが和らいでゆっくりですが歩いて帰ることができました。
駅前で駐車場もあり、通勤帰りにも通院できとても便利です。キッズスペースも完備されていてこどもを連れて通うこともでき、小さいお子さんがいるママにはとてもオススメです。
先生やスタッフの方々の対応も良く、リラックスして治療が受けられます。元々はギックリ腰の治療で痛みの緩和のために通院し始めましたが、骨盤矯正の治療も含め継続的に通院したいと思っています。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
ギックリ腰は、大変でしたね('_')
繰り返し起こさないためにも、ケアはとても大切なのでしっかり施術していきましょう。
お子さんとのご来店お待ちしております。

・駅前、駐車場ありで通い易いで...

・駅前、駐車場ありで通い易いです。
・ベビーカーOKでスタッフの方が優しいです。赤ちゃんが泣いたらあやしてくれます。

・スタッフの方が皆さんお若くて、明るいです。
・間接照明、カーテンの色等、きれいな院内で、ゆっくりできます。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
症状が楽になり嬉しく思います。
子育てに大事な体ですから、しっかりケアしていきましょう(^^♪
お子様とのご来店お待ちしております。

姿勢改善(^○^)

産後、骨盤の歪みと姿勢が気になり、初めてマッサージを受けました。
詳しく説明していただき、施術後、姿勢が改善されたように感じます。
子供も連れてこられるとのことなので助かります。
保険もきくので料金も安く、続けていけたらと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
当院の施術で良い変化が得られて、嬉しく思います。
何でも聞いてくださいね(^^♪
これからも宜しくお願いします。

股関節痛で受診しました

急な股関節痛で歩きにくくなっていました。
即日、是非どこかで施術してもらわなければと思って検索したら、駅前に口コミの良い整体院があり、電車を降りたら直ぐ向かいました。氷雨の夕方4時だったので飛び込みでもお願い出来ました。
入るなり、感じ良く対応して頂き、初診の不安が消えました。
その後、予診が有り、施術の方法や料金を明確に教えて頂き安心しました。
施術後は、ほとんど痛みが消えていたのでやつまたぁと思いました。
次回の予約も入れました。
しっかり治して頂こうと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
股関節が辛そうでしたね(´・ω・`)
当院の施術で身体が楽になり、嬉しく思います。

産後骨盤矯正

昨年(2016年)に出来たばかりで綺麗な内装です。
私は初めての整骨院で、他と比較が出来ませんが、6台のベッドがワンフロアーに仕切りなしである感じです。(電気治療の所は仕切りカーテンがありますが。)最初は「丸見えだから嫌かも」って思いましたが、施術中は目を閉じてたり顔をうずめてるから、問題ないかなって思います!
マッサージは気持ちよく、産後&育児の疲れを取ってくれるので、プチご褒美感覚で通ってます。
電気治療付きにしようかと思ってましたが、自宅にもEMSを持っているので、それをやってインナーマッスルを鍛えようと思い、骨盤矯正のみにしました。

矯正はボキボキと骨がなるので、慣れるまでは低い声が無意識に出てました。その甲斐あってか、施術が終わるとスッキリ感があります。

スタッフの方々は人懐っこく細かい所まで気配りをして下さって親しみやすい方々です。

ネットで色々な整骨院を下調べをした中で、低価格なところもこちらを選ぶ決め手となりました!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
数多くある整骨院から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
これからも産後のケアをしていきましょう(^^♪

初‼行って来ました☆

初めて整体に行きましたが、丁寧に説明してくれたり店員さんも笑顔で迎えてくれてとても雰囲気良かったです。
施術も声をかけながら進めてくれるので不安なく安心でした(〃^ー^〃)
終わったあとに体がかなり楽になったので、これからも通うことに決めました。
駅からも近くてお薦めですね〜\(^o^)/

口コミを書いて頂きありがとうございます。
不安や緊張があったと思います。
改めて笑顔って素晴らしいなと思いました(^^♪
これからも宜しくお願い致します。

姿勢が良くなったかなぁ!

この店に来てみてもらったら、肩凝り、姿勢が良くなってきた感じです。後腕のしびれが治ってくれれば完璧です。スタッフの皆さんも明るく、雰囲気がとても良いです。これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
改めて姿勢の大切さが分かったと思います(^^)/
これからも宜しくお願い致します。

腰痛・肩こりが良くなりました!

駅から近く、店内もとても綺麗です。
スタッフの方の技術も素晴らしいですが、人柄もよく安心して施術を受けられます(^O^)!
腰痛、肩こり、体の歪みで通い始めましたがだいぶ改善されました!
姿勢矯正もすっきりして気持ちいいです◎
スタッフ、技術、すべて良しでいい整骨院を見つけられました!
これからも通わせていただきたいと思います!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
素晴らしい褒め言葉ありがとうございます。
患者様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術の向上に日々努力致 してまいります。
これからも宜しくお願い致します(^^♪

整骨院

寝違いを悪化させて鞭打ち状態になり、ここの治療院に行かせて頂きました。丁寧な対応に、丁寧な施術、気を付けなくてはならない事などを事細かに教えて頂いてみるみる良くなっていきました。その他の腰の痛みや骨盤矯正もららせて頂いてます!ここは本当におすすめですよ^^*身体がすっきりすると思います。姿勢も良くなるし、本当に来て良かったです。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
患者様の事を第一に考え、納得する施術を心がけています(^^)/
そこを、褒めて頂き嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。

とてもよいです!

本当にお世話になっています。
施術をしていただく度に生き返ります!
また、その場で楽になるだけでなく、ちゃんと通っていると症状自体がきちんと改善していきます。
そしてキッズスペースもあるので、よく赤ちゃんやお子さん連れの方がベビーカーでいらっしゃっています。
スタッフの方はとても仲がよく、お店の雰囲気も楽しくとても家族的で、行く度にホッとして、元気をもらっています。
困っている方、是非おすすめしたい整骨院です!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
当院の施術、雰囲気を気に入って頂いて嬉しく思います(^^)/
ベビーカー大歓迎です。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

通ってます!

明るい雰囲気のきれいなフロアでの施術です。
スタッフの皆さまも優しく、お話しも面白くて心身共に癒されます。
キッズスペースが用意されていて、ベビーカーでの来店もできるので、小さな子もすごしやすい思います。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
当院のスタッフは、お子様が大好きです(^^♪
遠慮なく連れてきてくださいね(^^)/

腰痛にて

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
また、先生達も明るく話しやすく、症状についてもよく聞いてくれるので気軽に話せます。
子供連れの場合でもキッズスペースが設けてあって来やすいのかなー。と言った印象を受けました。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
患者様が話しやすい環境を作れたことに対し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
気になることがあれば、何でも話してくださいね(^^♪
これからも宜しくお願い致します。

フルマラソンに再挑戦するまで!

院の皆さんとても話しやすいので人見知りの自分でも楽しく通わせてもらってます。
最初に目標を聞かれてフルマラソン再挑戦と言ったので(^ ^)まずはそこを目指してアドバイスをいただきながら進んでいきたいと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
大きな怪我をして、大変でしたね(>_<)
目標である、フルマラソン再挑戦に向けて一緒に頑張っていきましょう。

最近通い始めました

通い始めたのは最近なのですが雰囲気もとても良く、入った時に「こんにちは」とみなさん元気よく挨拶してくださって気持ちよく治療してもらえます(^∇^)もう少し通うことになりそうなのですが続けられそうです。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
挨拶の大切さを改めて気づくことが出来ました。
気持ち良い挨拶と、気持ちのいい施術の向上をしていきたいと思います(^^)/
これからも宜しくお願い致します。

まだ通い始めたばかりですが。

まだ通い始めたばかりですがこれから痛みが改善されることを楽しみにしています!!

ひとつ、いつも思うのは入り口のドアがすぐに空いてしまい施術されている方に寒いのではないかと気が引けて、そそくさとしてしまいます。さらに椅子などがあれば靴を履くときに楽になるなと思うのですが…。

矯正

ネットで調べてここに来てみました。
整骨院の方々も優しい雰囲気で、とても通いやすいです。
駅からも近いですし、駐車場もすぐ近くにあるので助かります。
また身体に合わせたマッサージなどしてくれるので、いつも終わった後はスッキリです!
揉み返しなどもなく安心して通えてます。
これからも続けて通いたいと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
患者様が安心して通院できる事を第一に考え、雰囲気作りや施術に取り組んでいます(^^)/
そこを、褒めて頂けるなんて、光栄です。
これからも宜しくお願い致します。

千葉県千葉市緑区あすみが丘1-20-1あすみが丘バーズモールC-2

土気駅徒歩1分!大型駐車場あり

• 土気駅から99m (徒歩2分)
  • 土気駅から150m (徒歩2分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

予約なしでもお気軽にお立ち寄り下さい。交通事故も対応

鎌取みなみ整骨院

鎌取駅から徒歩3分(200m)

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取駅から徒歩7分(500m)