トケヒマワリセイコツイン

整骨院

最近、通い始めたばかりですが駅前で通いやすくスタッフも優しく気軽に相談しやすいです("⌒∇⌒")☆
腰や肩の傷みがあり困っていましたが、優しく分かりやすく丁寧な説明で安心してお願いすることが出来ました( ≧∀≦)ノ
また、姿勢が悪く姿勢を良くしたいと思い骨盤矯正もお願いしていますが以前よりも良い姿勢がとりやすくなったように感じます(^-^)

口コミを書いて頂きありがとうございます。
身体の負担を減らしていく事が、大切になります(^^)/
これからも宜しくお願いします。

骨盤矯正が目的で いってみました。
明るいながらも リラックスできる店内です。
骨盤だけでなく、肩凝り、頭痛の症状があったのですが、通ってるうちに気づけば 頭痛に悩まされる事が少なくなりました。
肩凝りに関しても もみかえしもなく、
同時に姿勢も矯正もしていただいていますが
、面白いぐらい矯正されているのを実感できます。これからも続けて通院したいと思える接骨院に出会うことができました。お勧めです。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
当院の施術で身体が楽になり矯正の大切さが分かったと思います。
これからも宜しくお願いします(^^)/

整骨院

腰の痛みがあったので、はじめての整骨院で最初は緊張したけど店内の中は、綺麗で清潔感があってリラックスできる雰囲気でした。
今、店に通って2回目ですが店員の人と話したりすることがとても楽しいです!
説明が丁寧でマッサージも気を使っていただいて、すごく嬉しかったです!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
少しでも楽しい時間を過ごして頂けたのなら、スタッフ一同幸せです(^^♪

足裏の痛み

新しい病院ということもあると思いますが、院内は非常に綺麗で広々としているためくつろぎやすい雰囲気になっています。私は足裏の張るような痛みが原因で来院したのですが、初めての来院の際に症状の説明をしたところ、痛みの原因や今後の治療方針などを丁寧に説明して頂けたため、安心して通院することができました。完治までにかかるおおよその期間もはじめにお聞きしたのですが、本日治療の終了日とほとんど一致していました。先生方の感じも非常に良く、心配することなく任せることができました。とても気さくな方々だったので、通院が全く苦にならなかったのも早期完治の要因の1つだったと思います。是非またお世話になれたら良いと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
患者様の大事な身体を好調にするお手伝いが出来て幸せです。
これからも当院を宜しくお願いします(^^♪

美しい姿勢を手に入れたい❗

雰囲気は、店内もスタッフさんもとても良い感じ❗ゆったり、まったり施術してもらえます(*´ω`*)
今までは揉み返しとか怖くて、なかなかマッサージに行けずにいましたが、一度来たらクセになります🎵
骨盤の歪みの原因や正しい姿勢も教えてもらい、身体も徐々に整ってきたように感じます( ^∀^)
これからも正しい姿勢を保っていけるように通います❗(*^▽^*)

口コミを書いて頂きありがとうございます。
数多くのある整骨院のなかで、当院を選んで頂きありがとうございます。
これからも姿勢を保てるように、サポートさせて頂きますので宜しくお願いします(^^♪

頭痛 肩こり 腰痛

スタッフの方々がとても優しいです。院内の雰囲気もとても良いので治療も受けやすい印象です。
駅からも近く、広い駐車場もあるので通いやすいです。
肩こり、頭痛、腰痛に悩んでいましたが、徐々に良くなっていってる様に感じます。

これからもお世話になりたい整骨院です。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
患者様に施術が受けやすいと、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
これからも宜しくお願いします(^^♪

おすすめです。

腰の痛みが続き、マッサージへ行っても良くならないので、こちらに伺いました。
丁寧に診ていただいたおかげで、だいぶ軽くなりました。
駅から近く、通いやすいので、仕事帰りでも伺えるので良かったです。
清潔感もあり、おすすめです。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
しっかりと根本的から施術していく事が、大事になります。
仕事終わりにお待ちしています。

足の痛み

ランニング時の足の痛みの治療で通わせていただいています。
痛みの原因や、治療方針などをしっかり説明してくださいましたので安心してお願いできます。
また予約も取りやすく、駅も近いので通いやすいです。
院長さんをはじめ、ほかのスタッフの方も気さくな方ばかりで毎回楽しくお話しつつケアができ、とても楽しく通院しています!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
楽しくケアできるという、有り難い褒め言葉を頂き光栄です(^^♪

身体軽くなる

温めて凝った所をマッサージしていただき
そのあと姿勢をみてもらい
矯正してもらいました。
終わったら姿勢もよくなり
身体がすごく軽くなりました。

店舗もとても綺麗です。
スタッフもとても優しく
おすすめ間違いありませんよ‼

口コミを書いて頂きありがとうございます。
身体が軽くなるということは、負担を取り除いた事になります。
癖付けできるように施術していきましょう(^^♪

紹介して頂き来店しました〜スタ...

紹介して頂き来店しました〜スタッフの方の笑顔が素敵で店内の雰囲気も良くほっとしました。子供に対しても視線を合わせてくれた対応、話をしてくれ来店するのが楽しみみたいです。勿論治療してもらうと気持ちよいし痛みが和らぐのでまたやってもらいたいと話しています、宜しくお願いします。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
数多くある整骨院の中、当院に行くのを楽しみにして頂いているなんて光栄です(^_^)

はじめての整体

大学で勉強しているとき、背中に痛みを感じ、頻繁に起こるのと集中できないのとで意を決して人生初めての整体に行きました。
「土気 整体」で検索して最初にヒットした当院へ。評判も良く特に他と迷いはしませんでした。
整体自体に不安はなく、今の問題を解決してくれるならということで期待していました。
駅前のモールの中にあるので電車でも車でも来やすいです。
店内も広く、非常に綺麗で落ち着いた雰囲気です。病院っぽさが無いので気楽に通えるポイントだと思います。
初めて行った時も先生が丁寧に質問しながら一緒に問題を見つけ、自分に最も合った施術をしてくれました。
自分は初めから整体に不安を抱いてはいなかったのですが、不安な人も安心できるように心配りされている対応でした。
個人的には矯正の前にする体ほぐしのマッサージが気持ちいいので気に入っています笑
一回の通院で20分くらいかかりますが、施術自体の所要時間は体感5〜6分くらいですかね。前後にマッサージと器具を使った体の保温があります。
価格に関しては保険の範囲内の診察料と範囲外の施術料(?)という形でかかります。
診察料は400円くらいで、施術料は2000〜4000円の3段階でした。
ですが、学生は学生割引なるものがあるらしく、なんと施術料が一律540円になります。
合わせて1000円いかないので学生にはかなり手軽だと思います。
背中の痛みは姿勢からくる体の歪みが原因ということで既に3回ほど通っていますが、段々改善されてきている感じがします。
一見入りづらい整骨院ですが、とても快く対応してくれるので、体に不安がある人は一度来院してみるといいと思います。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
また有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(^_^)

子連れでも安心の整骨院

オープン時の無料体験をきっかけに通院しています。
施術中にベビーカーを横付けできたり、スタッフの方が見ていてくれた利するので赤ちゃん連れでも安心して施術できます。
姿勢も少しずつ良くなってきている気がしてます。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
お子様も大歓迎ですし、スタッフも癒されています(^_^)
これからも姿勢を正しくしていきましょう。

駅近で通いやすい

とてもアットホームで暖かい雰囲気です。肩こりがひどくて通っていますが、だいぶ肩が軽くなって楽になりました。整骨院は初めてで不安もありましたが、わからないことなど丁寧に教えてもらえて安心して施術してもらえました。

効果あり!

前から骨盤矯正に興味がありましたが、
なかなかのお値段で手が出せませんでした。
先生がとてもフレンドリーで話しやすく、料金設定もわかりやすかったです(〝⌒∇⌒〝)
ここは一回につき1980円〜+保険診療分で施術してもらえるとの事で、それならばできると思い、お願いしました。

…結果、効果ありました(///∇///)
特にももの部分が力を入れなくても内側に
入って、とっても立ちやすい!スタイルも良くなった気がして嬉しくなりました。
院内は出来たばかりで清潔、心地よい空間でした。
またお願いする予定です(*^^*)

口コミを書いて頂きありがとうございます。
当院の施術で成果がでたことを、スタッフ一同嬉しく思いこれからも一層頑張っていきます。
宜しくお願い致します(^_^)

こちらには、腰痛と骨盤矯正でお世話になっています。
人生で初めての整骨院ということもあり不安でしたが、勇気を出して行ってみると、スタッフの皆さんはとても親切で説明も丁寧!!
全体的に落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、
リラックスした時間を過ごすことができました!(^-^)腰痛もすぐに楽になり、来て良かったと思いました!
駅からも近く、夜も遅くまでやっているので、仕事終わりに診ていただけて助かりますo(^▽^)o

口コミを書いて頂きありがとうございます。
不安からリラックスに変わり嬉しく思います(^_^)
これからも宜しくお願い致します。

ずっと骨盤の歪みが気になっていて来院したのですが、スタッフのみなさんもとても優しく、わかりやすい説明で施術をしていただきました。
気になっていた右肩が前にきているという所も1回で少し改善し、肩が開いて気持ちよく仕事中に立っている事が出来るようになりました!今後も通って冷え性なども治るようにお願いしたいと思います!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
当院の施術で気持ちよく立ってられることができ、嬉しく思います(^_^)
今後も一つ一つ施術していきましょう。

姿勢矯正

お店の雰囲気も明るくて、リフレッシュできます。
姿勢や頭痛について長年悩んでいましたが、説明も丁寧で気軽に相談ができました。
効果もすぐに出て、友人からも姿勢が良くなったと言ってもらえました!
駅からも近くて通いやすいです。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
変化がしっかりと出てきたということは、施術が患者様にあってる証になります。

おすすめです

スタッフの皆さんが明るくとても丁寧です。
治療も説明も大変分かりやすく、安心して通えます。医院内も新しく明るく開放的でキレイです。インテリアも素敵ですよ。
小学生の娘がお世話になっていますが、大変気に入って通っております。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
気にいっていただいて、嬉しく思います(*^^*)
これからも宜しくお願いします。

4日前の朝に、下に置いてある洗...

4日前の朝に、下に置いてある洗濯ものを取ろうとして、かがんだ瞬間に、ぎっくり腰になってしまいました。最初は、動くだけで本当に痛く、なにも出来ませんでした。2、3日で良くなるだろうと安易な気持ちでいましたが、痛みが引かず、いよいよ、休んでいた仕事もこれ以上、迷惑をかけられないと思い、ネットで評判の良い駅前のひまわり整骨院に行くことにしました。まずは、電話予約をしたいと思い、かけました。非常に優しい感じの良い女性が応対して下さり、すぐに、当日の午前中に入れてくれました。
カルテや問診票作成の為、時間より早めに来院してほしいとのことでした。着きましたら、落ち着いた院内で、問診票を書き、順番を待っていました。
順番になり、親切な先生に診ていただきました。10分のマッサージと電気治療と温める治療でした。マッサージは、腰の痛みが強いので周囲の筋肉を丁寧にほぐしてもらいました。電気治療は、皮下10センチまで浸透するという特別な器械だそうで、こちらは、自費で毎回1620円かかります。でも、治療を終えたあと歩き始めの一歩から、痛みが引いているのを実感しました。
料金コースは、お特なプリペイドカードを購入すると、良いようです。もちろん、強制ではありません。最初は、普通にかかると初診料で1490円、電気治療1620円です。次回から診察に490円、プリペイドですと電気治療が割引になります。

私は、5回は加療といことで10000円で12000円分のプリペイドを購入しました。

口コミを書いて頂きありがとうございます。
これからは我慢せず、違和感がしたらすぐきてくださいね(*^^*)
負担の少ない身体を一緒につくっていきましょう。

お店の外観も中も新しいだけあってとてもきれいです!スタッフのかたも話しやすく、面白いし、親切です!マッサージも矯正も満足で普段の姿勢の指導もしてくれてはけなかったパンツが入った時は感動しました!オススメです!

口コミを書いて頂きありがとうございます。
患者様に感動して頂いて、光栄です(*^^*)
これからも宜しくお願いします。

千葉県千葉市緑区あすみが丘1-20-1あすみが丘バーズモールC-2

土気駅徒歩1分!大型駐車場あり

• 土気駅から99m (徒歩2分)
  • 土気駅から150m (徒歩2分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

おゆみ野駅から徒歩3分/駐車場完備/22時まで!癒しを求める方の下車駅「癒しの駅」

癒しの駅

• 土気駅から徒歩119分 (9.5km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

• 土気駅から徒歩113分 (9km)