土気ひまわり整骨院

土気ひまわり整骨院の口コミ/千葉市緑区あすみが丘

土気駅徒歩1分 人気急上昇!骨盤・姿勢の歪みなら当院へ! 土気ひまわり整骨院 (トケヒマワリセイコツイン)

• 評価詳細(土気ひまわり整骨院)

千葉県千葉市緑区あすみが丘1-20-1 あすみが丘バーズモールC-2

投稿日:2017/10/24

腰痛と姿勢矯正

長年繰り返すヘルニアと肩こりに悩んでました。東京から引越してきて、良い整体院を探してたところこちらに出逢えて良かった!!もっと早く通い始めかったと思う技術の高さ、納得のいく説明をしてくれます。信じて通院し、うんとラクになってきてます。姿勢矯正とインナーマッスルを鍛える治療のおかげで意識して良い姿勢を保てるようになりました。院内はイケメン院長を始め、かわいくてリラックスさせてくれる看護師さんと優しい先生たちで皆さん素敵です!今後もよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/06/30

とても通院しやすいです!

最近になって土気駅近くに引っ越してきたので、今まで行ってた整骨院に通うのが辛くなってきたため土気駅近くで整骨院を探してました。ひまわり整骨院はスタッフ皆さんが親切かつフレンドリーでとても通院しやすいです。

返信日:2018/07/18

コメントありがとうございます!これからもご期待にお答えしていけますよう、全力を尽くして参りますので、楽しみにご来院下さい。宜しくお願い致します!

投稿日:2018/06/23

骨盤矯正で通いはじめました

骨盤矯正したいのと、介護職で腰痛頭痛が酷かったので通いはじめました。
骨の仕組みや、料金を丁寧に教えてくれますし、施術も丁寧です。通いはじめてから腰痛がほとんど無くなりました。
あと、子供と一緒に行くと施術中見てくれるので子連れの方も通いやすいと思います。

利用日: 2018/06/23 予算: 5,000円

返信日:2018/07/18

コメントありがとうございます!ご自身のお体の状況がよくお分かり頂けて何よりです。またお子様と一緒にいらしてくださいね、楽しみにお待ちしております!!

投稿日:2018/06/09

とても明るい雰囲気

患者さんに対して、とても明るく丁寧な対応をされていて、声かけなどの細かい配慮もしっかりされていましたので、安心して施術を受けることが出来ました。
また、スタッフ間も仲が良いのか、楽しそうにお仕事をされているなと感じました。

利用日: 2018/06/09 予算: -

返信日:2018/07/18

コメントありがとうございます!安心して施術を受けて頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉のとおり、スタッフ同士も仲が良すぎるくらい仲良しです!これからもそんなスタッフがお待ちしていますので、道中は気を付けてご来院下さいね、宜しくお願い致します!!

投稿日:2018/05/28

身体の痛み

毎日のデスクワークにより肩の痛みと腰の痛みか強く、マッサージ店など半年近く通ったが、中々改善されず、どうにもならないと思っていましたが、こちらに通院してから痛みが和らぐだけでなく、仕事で疲れにくい身体になりました。
またスタッフさんの雰囲気が明るく、また通いたい思わせてくれるので通院が苦ではないので助かってます。

投稿日:2018/05/26

最高です!

長い間お世話になっています。
スポーツをやって怪我をしやすいので、定期的に通っていますが 来る度に怪我を予防してくれ、怪我が全くと言っていいほどなくなりました。
また、少し痛める段階ですぐに診てくれ、本当に痛みが取れます☺︎︎❤︎
院の雰囲気も通い続けやすい理由です。親身になって向き合ってくださり、家族のような感覚で通い続けることができます。明るい先生ばかりで笑顔がたえない場所です。
また、自分は中学生で保険もきいてくれるのですごく助かっています。

投稿日:2018/05/11

産後の骨盤矯正と膝の痛み

産後に膝の痛みがあり、骨盤矯正もしたかったので通いはじめました。ベビーカーで子どもも一緒に通う事ができてよかったです。子どもがぐずったり泣いたりした時は抱っこしてくれたりしたので助かりました。
膝の痛みも良くなりよかったです。
先生も皆さん良い方でした(*^^*)

投稿日:2018/04/20

姿勢補正、猫背の治療!

猫背、姿勢が前々から酷く、駅前の近くに接骨院があると聞き、相談してみようと立ち寄った事がきっかけです。

中はとても明るい感じで、入店する時も抵抗はありませんでした。むしろ安心感がありました(笑)

現在も通っていて、姿勢がとても真っ直ぐになったのもそうですが、真っ直ぐの姿勢が苦では無くなり、とても良くなりました。

先生方の対応も丁寧でとても居心地が良かったです。

これからも通院していきたいです

投稿日:2018/04/14

産後腰痛

産後の腰痛がひどくなりお世話になっています。院内は清潔感がありリラックスして過ごすことができます。初回から丁寧に説明をして下さり、自分の現在の姿勢がどれほど悪いか写真で確かめたり、ボードに書いて説明して下さり分かりやすいです!腰痛も痛くて寝返り出来なかったのが、数回で楽になってきて改善しているのを実感しています。子供連れで通っていますが、面倒も見てくださるので本当に助かっています!!スタッフの方が明るくアットホームな感じでとってもいいです^ ^

投稿日:2018/04/14

肩と首の痛み

長年悩まされていた肩凝りが、ついに肩と首の強烈な痛みに進化してしまったので、近場にあるこちらを訪ねました。
一時的に痛みが改善してもまた痛みが復活してしまうのでは意味がないので、根本治療をと思い、マッサージ+矯正+インナーマッスルをつける楽トレのコースで通院することにしました。
初めての矯正はビックリしましたが、今までの自分にはありえない理想の姿勢になり感動しました。
楽トレも、寝ているだけでメキメキと鍛えられていくので優雅な気持ちになれます。
肝心な痛みの具合は、まだコースの半分通っただけですが日常生活でさほど気にならない程改善してきました。
愉快で親しみやすいスタッフさんばかりなので、楽しく通うことができています。同じような症状でお悩みの方はぜひ!

投稿日:2018/04/09

足首の痛みで通いました

私は以前、捻挫してしまったところの痛みが酷かったので通い始めました。
電気治療とマッサージ、姿勢の矯正治療をしてもらいましたが、初日から驚くほど痛みが取れて、その後も良くなっていっているのが身をもって実感できました。
とても印象的なのが姿勢の矯正治療なのですが、おそらく初めは皆さんとても驚かれるでしょうが、やられたあとはすごく改善されます🙆
先生方もとてもフレンドリーな方達ばかりで、治療中も積極的に話しかけてくださり、とても通いやすい雰囲気でした。
また何か不調が出たらここに通おうと思っています😆💕

土気ひまわり整骨院 のクーポン

■■■大人気 骨盤矯正が期間限定で特別価格で施術■■■

◆◆◆オススメ情報◆◆◆

毎日3名様限定

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
エキテンを見た!!で特別価格!

■施術時間■
1時間〜1時間半程度

【通常】
3000〜6000円
 ↓↓↓↓↓
【クーポン】
なんと!
1000円!!!

この特別価格の今!!
是非、当院の根本的な施術をお受けください!!

別途,初検料がかかります。

他サービス併用不可

新規の方に限ります。

有効期限:2018年07月31日

交通事故治療0円!!
保険会社に連絡なしでご来院しても大丈夫です。

・保険会社に「病院じゃなきゃダメ」と言われた。
・どこに行っていいかわからない。
・後遺症にならないか不安
・弁護士は立てた方がいいの?
・事故後、痛みが出て不安

交通事故によって悩みが多い方はたくさんいらっしゃいます。
そして最近の傾向としては保険会社様に整骨院への通院は認められないといった事が多いです。
認められないわけではありません。患者様の希望に沿うのが常識です。
通院できます。私達からアドバイスさせて頂きます。

相談のみでもOK!
無料で相談が出来ますのでまずはお電話をください。

併院や転院、その他なんでもご相談ください。
相談無料・お電話での回答も出来ます。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 土気ひまわり整骨院  (トケヒマワリセイコツイン)
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
土気駅(駅から0.1km)

大網駅(駅から3.8km)

アクセス 土気駅徒歩1分!大型駐車場あり

http://toke.mobara-himawari.com/ (土気ひまわり整骨院)
営業時間補足 木・土・祝 午後休診 日曜日休診
  • 100台以上の駐車場!駐車券をお持ち頂ければ2時間半無料となります。
    VISA / マスター
  • 健康保険分は使用できません。自費施術のみ対象となります。
座席 ベッド6床 待合4席 キッズルーム完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / ダイエット / 冷え性・代謝
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 落ち着いた雰囲気のダウンライト・子供が転んでも大丈夫なように床は少し柔らか目の素材を使用・キッズルーム完備
チーパスでお得に施術!! チーパスをお持ち頂ければ最大で30%OFF!!(詳しくはスタッフまで♪)
有名雑誌に掲載されました☆ 当院の産後の骨盤矯正が雑誌に掲載されました!皆様から喜びの声をたくさん頂いております!
■大型駐車場完備■ 100台以上の駐車場で女性や運転が苦手な方でも止められますよ☆
■土気駅から徒歩1分の好立地■ バーズモール内なので仕事帰りや仕事前でも気軽にお立ち寄りできます!
■交通事故負担金0円■ むち打ち・交通事故治療は当院へ!確かな施術と無料相談なら土気ひまわり整骨院へ!!
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ・・・………・・・………・・・………・・・………・・・………・・・………・・・

安心・安全の技術と千葉県で人気急上昇の整骨院が
        千葉市緑区あすみが丘にオープン!

「どこへ行っても治らなかった痛みが和らいだ」
「その場限りの施術ではなく根本原因へアプローチしてくれる」
「交通事故後の示談もスムーズに進み、体も改善に向かった」
など、たくさんの嬉しいお声をいただいております♪

以来、ご紹介・口コミなどを聞きつけ足を運んで下さる方々が多数!
どんな些細なお悩みでも親身になってお応えします!

┏■ 骨盤矯正・肩こり・頭痛・腰痛に特化!
┗╋……………………………………………
当院の骨盤矯正は、皆様から支持をいただいているおかげで
全国で大人気の雑誌に掲載されました!
また、頭痛、肩こり、腰痛に対する施術を得意としています。
「効果が期待できる!」と満足のお声も多数!

体の不調は歪みから、体のバランスが崩れ、
肩こり・腰痛・冷え症など様々な不調が引き起こされます。
体の不調・痛みでお悩みの方は一度、ご相談ください。

┏■ 交通事故治療もお任せ下さい!
┗╋……………………………………
当院では、交通事故専門スタッフが常勤!
保険会社様からのご紹介で来院頂く程、実績と信頼がある整骨院です。
体のケアは勿論のこと、各種手続き〜示談のことまでサポート!
また、患者さまの窓口負担金は【0円】です。
痛みを我慢したりせずに安心してお越しください。

その他、中周波、ハイボルテージ、EMSなど、
プロスポーツ選手も愛用している電療法も多数ご用意。
手技では届きにくい深部の筋や組織を狙いアプローチします!
一人ひとりの体の症状に応じた最適なプランで改善へと導きます。

◎予約優先
お時間がない方でもスムーズに施術が受けられます。
「今つらい!」という方!当日予約も可能です。
お気軽にお電話ください。

◎女性スタッフも常駐
女性でも安心してご来院いただける環境です。
また、スタッフ全員が明るく、アットホームな雰囲気です♪

◎土曜日・祝日営業
夜遅くでも通うことができるので
「通院しやすい!」とたいへん好評いただいております。

今後もいつでも気軽に通っていただける整骨院を目指していきます。
□■=== 皆様のご来院お待ちしています。 ===■□

土気ひまわり整骨院

3. 千葉県の整体