トケヒマワリセイコツイン

土気ひまわり整骨院

くつろげる整骨院見つけた!

土気駅南口から1分。残業後の遅い時間でもOK。笑顔で元気に迎えてくれるスタッフさん。まずはここでホッとします。
施術前には丁寧な説明があり、希望、予算に合わせてすすめます。
3ヶ月前施術していただいた院長先生の上手なこと!感動でした。勿論、他のスタッフさんもグットです。
お勧めです。

土気ひまわり整骨院からの返信

コメントありがとうございます!これからもご来院頂いた時にホッと安心して貰えますよう、スタッフ全員の明るい笑顔でお迎えさせて頂きます!もちろん誠心誠意、施術もさせて頂きますので、き続きよろしくお願い致します!!

産後に骨盤矯正をしたいと考えていたところ友人に勧められ、通い始めました。スタッフの方も皆さんとても優しく、いつも和やかな雰囲気です。なかなか子どもを連れていっても大丈夫な整骨院は少なく、施術中も子どもが泣いたりすると、みていてくれるので、大変助かっています。

土気ひまわり整骨院からの返信

コメントありがとうございます!お子様は当院のスタッフで引き続きお世話させて頂きますので、安心してご来院下さいね!お子様の成長を近くで見させても頂けるので、スタッフ一同大変嬉しく思っています。産後の骨盤矯正もバッチリお任せ下さい!!

とても通院しやすいです!

最近になって土気駅近くに引っ越してきたので、今まで行ってた整骨院に通うのが辛くなってきたため土気駅近くで整骨院を探してました。ひまわり整骨院はスタッフ皆さんが親切かつフレンドリーでとても通院しやすいです。

土気ひまわり整骨院からの返信

コメントありがとうございます!これからもご期待にお答えしていけますよう、全力を尽くして参りますので、楽しみにご来院下さい。宜しくお願い致します!

骨盤矯正で通いはじめました

骨盤矯正したいのと、介護職で腰痛頭痛が酷かったので通いはじめました。
骨の仕組みや、料金を丁寧に教えてくれますし、施術も丁寧です。通いはじめてから腰痛がほとんど無くなりました。
あと、子供と一緒に行くと施術中見てくれるので子連れの方も通いやすいと思います。

土気ひまわり整骨院からの返信

コメントありがとうございます!ご自身のお体の状況がよくお分かり頂けて何よりです。またお子様と一緒にいらしてくださいね、楽しみにお待ちしております!!

とても明るい雰囲気

患者さんに対して、とても明るく丁寧な対応をされていて、声かけなどの細かい配慮もしっかりされていましたので、安心して施術を受けることが出来ました。
また、スタッフ間も仲が良いのか、楽しそうにお仕事をされているなと感じました。

土気ひまわり整骨院からの返信

コメントありがとうございます!安心して施術を受けて頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。お言葉のとおり、スタッフ同士も仲が良すぎるくらい仲良しです!これからもそんなスタッフがお待ちしていますので、道中は気を付けてご来院下さいね、宜しくお願い致します!!

身体の痛み

毎日のデスクワークにより肩の痛みと腰の痛みか強く、マッサージ店など半年近く通ったが、中々改善されず、どうにもならないと思っていましたが、こちらに通院してから痛みが和らぐだけでなく、仕事で疲れにくい身体になりました。
またスタッフさんの雰囲気が明るく、また通いたい思わせてくれるので通院が苦ではないので助かってます。

最高です!

長い間お世話になっています。
スポーツをやって怪我をしやすいので、定期的に通っていますが 来る度に怪我を予防してくれ、怪我が全くと言っていいほどなくなりました。
また、少し痛める段階ですぐに診てくれ、本当に痛みが取れます☺︎︎❤︎
院の雰囲気も通い続けやすい理由です。親身になって向き合ってくださり、家族のような感覚で通い続けることができます。明るい先生ばかりで笑顔がたえない場所です。
また、自分は中学生で保険もきいてくれるのですごく助かっています。

産後の骨盤矯正と膝の痛み

産後に膝の痛みがあり、骨盤矯正もしたかったので通いはじめました。ベビーカーで子どもも一緒に通う事ができてよかったです。子どもがぐずったり泣いたりした時は抱っこしてくれたりしたので助かりました。
膝の痛みも良くなりよかったです。
先生も皆さん良い方でした(*^^*)

姿勢補正、猫背の治療!

猫背、姿勢が前々から酷く、駅前の近くに接骨院があると聞き、相談してみようと立ち寄った事がきっかけです。

中はとても明るい感じで、入店する時も抵抗はありませんでした。むしろ安心感がありました(笑)

現在も通っていて、姿勢がとても真っ直ぐになったのもそうですが、真っ直ぐの姿勢が苦では無くなり、とても良くなりました。

先生方の対応も丁寧でとても居心地が良かったです。

これからも通院していきたいです

産後腰痛

産後の腰痛がひどくなりお世話になっています。院内は清潔感がありリラックスして過ごすことができます。初回から丁寧に説明をして下さり、自分の現在の姿勢がどれほど悪いか写真で確かめたり、ボードに書いて説明して下さり分かりやすいです!腰痛も痛くて寝返り出来なかったのが、数回で楽になってきて改善しているのを実感しています。子供連れで通っていますが、面倒も見てくださるので本当に助かっています!!スタッフの方が明るくアットホームな感じでとってもいいです^ ^

肩と首の痛み

長年悩まされていた肩凝りが、ついに肩と首の強烈な痛みに進化してしまったので、近場にあるこちらを訪ねました。
一時的に痛みが改善してもまた痛みが復活してしまうのでは意味がないので、根本治療をと思い、マッサージ+矯正+インナーマッスルをつける楽トレのコースで通院することにしました。
初めての矯正はビックリしましたが、今までの自分にはありえない理想の姿勢になり感動しました。
楽トレも、寝ているだけでメキメキと鍛えられていくので優雅な気持ちになれます。
肝心な痛みの具合は、まだコースの半分通っただけですが日常生活でさほど気にならない程改善してきました。
愉快で親しみやすいスタッフさんばかりなので、楽しく通うことができています。同じような症状でお悩みの方はぜひ!

足首の痛みで通いました

私は以前、捻挫してしまったところの痛みが酷かったので通い始めました。
電気治療とマッサージ、姿勢の矯正治療をしてもらいましたが、初日から驚くほど痛みが取れて、その後も良くなっていっているのが身をもって実感できました。
とても印象的なのが姿勢の矯正治療なのですが、おそらく初めは皆さんとても驚かれるでしょうが、やられたあとはすごく改善されます🙆
先生方もとてもフレンドリーな方達ばかりで、治療中も積極的に話しかけてくださり、とても通いやすい雰囲気でした。
また何か不調が出たらここに通おうと思っています😆💕

優しいお兄さん達😊

私は元々姿勢が悪くて骨盤が歪んでいると感じていました。ひまわり整骨院に通い始めてから腰の調子や姿勢も改善されてきて、とてもうれしいです!また、スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすくとても居心地がいいです😉毎週行くのを本当に楽しみにしています😊

通いやすいやすい♪

駅からもとても近く徒歩で通えるので便利です(^-^)店内も綺麗でスタッフの方々も明るく話しやすいのでとてもいいです^ - ^店内には子供の遊ぶスペースとあるので子供連れでも気軽に来れるのでとてもいいです。

肩こり、首の痛みで通院中

数年前から慢性的な肩こりに悩んでいましたが、年明け辺りから首の痛みが深刻化していました。
初回の治療で首の痛みが一気に取れたので、肩こりの根本治療することにしました。
通院を決める前には治療について丁寧に説明していただきました。
治療に痛みも伴わないのも良いです。
お店?の雰囲気はとても明るいです。
予約すれば待ち時間がほとんどないので平日の帰宅途中に通えて助かります。

靭帯怪我したから行ってみました

今回足首の靭帯を損傷してしまったので、整骨院に来ました。靭帯の損傷は初めてだったのでドキドキしたのですが分かりやすく怪我の状態や治療方法などについて教えていただきました。
先生方はとても親しみやすく、相談しやすいです。
1度足が痛いなーとか思ったらぜひ行ってみて下さい。おすすめです。

素早くて、きめ細かい対応❣

突然の股関節の痛みで予約なしで飛び込んだのですが、丁寧な問診や説明に安心して治療を始めて頂く事が出来ました。
生活習慣による歪みのチェックもして頂き、自分がどんな傾向にあるのかを知る事が出来たので、今の痛みだけでなく、これから出るかもしれない痛みからも、根本的に身体を守る事が出来そうです。
駅からあっという間のアクセスと、イケメン先生と可愛い受付に、入った瞬間から癒される場所です。
痛みのある方は勿論ですが、今は痛くないけど以前痛かった経験のある方や、今後が不安な方にもおススメです。
また、ダイエットしたい方にもお勧めの内容も…効果が出るが楽しみです。

子連れの方特におススメです

2人目の産後、骨盤の緩みや腰痛に悩んでいたものの子供を預けるところもなく困っていたときに通い始めました。
駅のすぐ近くで通いやすく、子供連れでも治療中にスタッフさん達が見ていて下さるのでとても安心出来ます。
治療も最初にどういったアプローチをしていくかを丁寧に説明してもらえて分かりやすく、不明な点も聞けるので気が楽です!
治療の甲斐あって普段の生活もかなり楽になってきました。
先生方みなさん物腰が柔らかい方ばかりなので、どんな人でも通いやすいと思います。おススメです!

赤ちゃんと一緒に^ - ^

第二子出産後、骨盤矯正と長年の肩コリ・腰痛で悩んでいました。赤ちゃんがいるため通院できるところはないだろうと諦めていましたが、土気ひまわり接骨院はそんな心配なく通える接骨院です^_^ベビーカーごと入れるし、赤ちゃんが泣けば優しいスタッフさんがあやしてくれるので気がねなく通えます。施術は、体の状態に合わせてしてくれるので辛いところが楽になります。ずっとお願いしたい接骨院です。

おススメです!

インターネットで、知りここ数年通わせてもらってます!
仕事の都合上日数が空いてしまうことがありますが、丁寧にみてくださるのでよくなったのが実感できます!
身体に違和感を感じる方は是非おススメできる整骨院です!

千葉県千葉市緑区あすみが丘1-20-1あすみが丘バーズモールC-2

土気駅徒歩1分!大型駐車場あり

• 土気駅から99m (徒歩2分)
  • 土気駅から150m (徒歩2分)

鎌取駅徒歩30秒!平日夜8時まで!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

• 土気駅から徒歩113分 (9km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

土気駅前接骨院

• 土気駅から徒歩1分 (79m)