トケヒマワリセイコツイン

土気ひまわり整骨院

肩と背中の痛み

肩こりと背中の痛みがひどく、吐き気なども出てくるようになり、通院し始めました。
仕事の都合上、通院の間隔が空いてしまうこともありますが、仕事終わりの遅い時間にも行くことができたり、予約の変更も対応して下さるので、助かっています!!

産後の骨盤矯正

今回産後の骨盤矯正でお世話になっているのですが、一番はじめの予約の際わたしの手違いできちんと予約ができていなかったのにも関わらず、時間を調整して対応してくださり助かりました(>_<)

院内もとてもキレイで清潔感があり、施術を始める前の説明も丁寧でわかりやすく、はじめてでも安心して受けることができました!
何よりあんなに痛かった腰と背中の痛みがすごく良くなり、毎日のストレスがなくなりました☆
また、子どもも一緒に来院させてもらえるので子育て中でも通いやすく、非常にありがたいです。

腰痛治療

年に数回、繰り返す腰痛に苦しんでいたところ、知人の紹介で受診しました。整骨院で本当に治るのか半信半疑でしたが、通い始めて間も無く、痛みが出ることもほぼ無くなりました。治療内容については、丁寧に話を聞いていただき、体の歪みを治すためのインナーマッスルの強化と矯正、マッサージをセットで行っていただいております。スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良いので、完治するまで通い続けられそうです。

骨盤矯正

骨盤の歪みが気になる為こちらにお世話になっていますが施術2、3回目で歪みはもちろんヒップアップ効果まで見られ感動しています。
2歳の子供も付き添いで行きますがスタッフの方がいつも見てくださり本当に助かっています。
これからもこちらでお世話になりたいと思います。

腰の状態が120パーセント良くなりました!

ある日突然腰に激痛が走りました。その日の午後には久しぶりの友人と会う約束があり、なんとか行きたいと思いました。この痛み、どうにかならないかと両親に尋ねた時に父親から紹介されたのが、土気ひまわり整骨院でした。まさに藁にもすがる気持ちで行ってみると、歩くことも辛かった痛みがなんとか歩けるくらいに回復し、無事に友だちとの集まりに行くことができました。
現在通院中で電気治療とマッサージと矯正を行なっていますが、最初の激痛は全く治り、むしろ以前より体調が良いです。店員さんたちもフレンドリーでとても雰囲気が良いので、他の人にもお勧めの整骨院です。

首の痛みで

家の近くで整骨院を探してみたところ、口コミの良いひまわり整骨院さんに行きました。
雰囲気が良くて明るい店内でした。
姿勢の歪みを取ってもらって、一度で背筋が伸びました。
首の痛みも徐々に取れてきたので続けたいと思います。

長年の腰痛が治りました!

腰のヘルニアでお世話になっています。
整形外科でレントゲンを取ってもらい治療をしていたのですが、良くならずひまわり整骨院にお世話になりました。

よく話を聞いてくれて、原因を丁寧に説明してくれました。姿勢を直したり、インナーマッスルを鍛える治療をして痛みが無くなりました。

雰囲気も良くて通いやすいです。

腰痛と姿勢矯正

長年繰り返すヘルニアと肩こりに悩んでました。東京から引越してきて、良い整体院を探してたところこちらに出逢えて良かった!!もっと早く通い始めかったと思う技術の高さ、納得のいく説明をしてくれます。信じて通院し、うんとラクになってきてます。姿勢矯正とインナーマッスルを鍛える治療のおかげで意識して良い姿勢を保てるようになりました。院内はイケメン院長を始め、かわいくてリラックスさせてくれる看護師さんと優しい先生たちで皆さん素敵です!今後もよろしくお願いいたします。

おすすめ☆

3人目を出産してから股関節に痛みや違和感があり通いはじめました。

ここは、とってもアットホームで院長はじめ皆さん笑顔が素敵です!
治療も、その時の身体の調子を細かく聞いてくれ、その時にあった治療をしてくれるので、痛みや違和感が和らぎスッキリします。

まだまだ完治するまでには、時間がかかるそうですが、ここに来るのも楽しいので頑張って治していこうと思います。

(^-^)v

ふたり目の出産を機に、産後の骨盤矯正のため通い始めました。院内も、先生方もスタッフの方も明るく、楽しく通院させていただいています。話を細かく聞いてくださり、丁寧に施術してもらえるので、行く度に体が軽くなります。別のところにも通ったことがありますが、ひまわりの先生の技術は信頼できます&#8252;2ヶ月の子どもも泣きぐずるとだっこをずっとしてもらい、いつも甘えさせてもらっています。ずっと通院したい場所です&#8252;

よくなりました〜!

ベビーカーで赤ちゃんと一緒にはいれて、あやしてくれるしスタッフの方も優しくて安心です!

産後腰が痛かったのですが、痛みが和らぎました。
赤ちゃんの抱っこで肩こりもひどかったのですが、よくなりました〜。
骨盤が歪みもとれて、いい感じです。
電気治療がオススメです!
お疲れのママさんはぜひ行ってみて下さい&#1641;( 'ω' )&#1608;

骨盤矯正

出産後の骨盤の広がりが気になり、整骨院を探していたところ子連れでも大丈夫との事でこちらに決めました。
ベビーカーのままで院内に入る事も出来、子供が泣いてもみなさんで見て頂いて安心して施術を受けることが出来ます。
こちらにして良かったです(^^)
まだ1ヶ月弱なので、3ヶ月経った時の体の変化を楽しみに通院したいと思います。

産後の矯正、腰痛

産後の骨盤矯正と腰痛に対して施術して頂きました。通い始めて1ヶ月ほどすると、腰痛は良くなりお尻にかけての痺れもあったのですが良くなりました!!おかげで毎日の育児も楽になり産後履けなくなっていた妊娠前のジーンズも履けるようになりました!!
ありがとうございました( &#9696;&#8255;&#9696; )

産後骨盤矯正

とてもフレンドリーで親しみやすい雰囲気です。施術もしっかり説明していただきながら、受けれたので安心しました。また、身体も軽くなり矯正の結果を実感できました。定期的に通いたいと思っています!!
是非おすすめです!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月半たち色々な歪みを治すためにお伺いしました。分かりやすく説明して頂きながら施術をしてもらいました。皆様明るく話しやすかったです。
キッズスペースもあり、子供を預けるのが難しい時は一緒に連れて行こうかなと思います。
これからもお世話になります〜!

産後骨盤矯正へ

産後2ヶ月ときに骨盤の矯正をしに行きました。丁寧に説明しながら施術してくれました。また、日頃のセルフケアの仕方も教えてもらいました。通いながら、骨盤正しい位置に戻って行くのを期待しています。明るくて、とても雰囲気に良いお店です。

姿勢矯正受けてます

首肩と腰の痛みがひどくどこか治療できるところを探していたのですが、前にチラシをもらったのを思い出したのでひまわり整骨院に行きました。
最初は抵抗がありましたが入ってみたら気持ちのいい挨拶で迎えていただけて緊張感も薄くなり、問診も丁寧にしていただきました。
最初は電気治療をしていて痛みが無くなったら矯正に切り替えていきましょう。と次はどんな治療をするのかということを説明していただき安心感がありました。

矯正を始めてからは背筋がスッと伸びた気がしてとても気持ちよかったです。
院の雰囲気も明るくてとても親しみやすかったです。
続けていくことが大事とのことでしたので姿勢がよくなるまで通いたいと思います!

骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、利用しました。施術中も丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです。まだ1回目の施術なので、効果はわかりませんが、これから効果がでてくるのを期待してます。スタッフさんも皆さん感じがよく、過ごしやすかったです。

産後骨盤矯正してきました

マッサージと、矯正が気持ちよかったです!!インナーマッスルを鍛える電気治療もやってもらいました。お腹が緩んでるので通って引き締めて行きたいと思います。自分でできないし、子供づれで行けるのでとてもよかったです!!

赤ちゃん連れに安心な整体院☆

始めていくときは少し心配でしたが、清潔な店内に気さくなスタッフさん方のおかげで安心して通えています。
赤ちゃんが泣いても施術中はスタッフさんがあやしてくださるので安心です。
赤ちゃんやお子さん連れの方も多く、そこも通いやすいポイントです。

土気ひまわり整骨院
土気ひまわり整骨院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます。
いつもお子様との御来院楽しみにしています(^^♪
スタッフ一同癒されています。
これからも宜しくお願い致します。

千葉県千葉市緑区あすみが丘1-20-1あすみが丘バーズモールC-2

土気駅徒歩1分!大型駐車場あり

• 土気駅から99m (徒歩2分)
  • 土気駅から150m (徒歩2分)

鎌取駅徒歩30秒!夜8時まで!女性スタッフ在籍!駐車場有!交通事故の方も

ふそう整骨院・ふそうカイロプラクティックオフィス

鎌取駅から徒歩1分(78m)

年末年始休業のお知らせ

年末年始休業のお知らせの写真

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 古市場ベイシア院

おゆみ野駅から徒歩19分(1.5km)

鎌取・おゆみ野 交通事故治療・ムチウチ治療の整骨院!

リーフ鍼灸整骨院 おゆみ野本院

鎌取駅から徒歩7分(500m)