キモノシンキュウセイコツイン

きもの鍼灸接骨院

娘が人見知りなのもあり、預けるのにも抵抗があったんですが、娘も少し泣いたぐらいであとは泣き声は聞こえて来ず施術に集中できました。保育士さんも預けるときに大丈夫ですよーと心強くまた、受付の方もすごく感じのいい人でした。店内もすごくきれいでした。施術は正直1回では少し楽になったかな〜て感じではまだ本格的な実感はできませんが、これ変化に楽しみです。欲を言えばもう少し施術が長ければな〜と思いました。

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます。施術させて頂いた広畠です。

ベテラン保育士ですので安心して預けて頂けて嬉しく思います。
施術は繰り返し行うことで、ドンドン変化が出てくると思います。

また、子供さんと一緒にのご来店心よりお待ちしています。

変化がすぐ分かる!

以前から肩こりがひどくて
腕を上に上げるのでさえ、痛かったのですが、
施術後には楽々うえに
上がるようになってました!!

肩こりが治れば次は姿勢をもっと
美しくしてもらいたいです!

通い続けて姿勢美人目指します!

すっきりしました!

骨盤の歪み等が気になり行きました。まずカウンセリングしてもらい、とても丁寧で分かりやすく少し緊張してたのですがその後の施術も安心してうけることができました!
施術が終わったらかなり体がすっきり楽になったと感じました!
これから続けてお世話になろうと思います!

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は5回目のご来店ありがとうございます。施術させて頂いている広畠です。
最初に言われていた、足の痺れ・肩こり・頭痛も症状、骨盤矯正のみで楽になってきているので、よかったです。
短い間隔でご来店頂いていますので、わりと時間かからずにできそうです。

また、子供さんと一緒にのご来店心よりお待ちしています。

施術後すぐ変化が分かりました!

ダイエットを始めて1か月、なかなか体重が落ちなかったので骨盤矯正をしていただきました!
施術後すぐに足が軽くなったのを感じました!
子供も安心して預けれるし、スタッフの方もみなさん優しい方で続けたいと思います。

通いたいと思える骨盤矯正

産後約一年半過ぎようやく骨盤矯正に行く事ができました。
カウンセリングがとても丁寧で時間をかけて話をしてくださいます。施術自体は思ってたより短時間のように感じましたが、写真を見せていただくと(施術前と後で写真を撮ってもらえます)上がらなかったら腕がしっかり上がり、背筋も意識しなくてもまっすぐになっていてすごく驚きました。予約の相談などもラインで直接スタッフの方とやり取りできるようなので非常に便利だと思います。
料金も良心的だし、平日の時間は限られますが保育士さんもいらっしゃるようなので、子連れの方でも安心して通う事ができると思います。

受付の方の感じ良くて、子供も小さく人見知りがあるので託児室に預けるのが心配だったんですが楽しく遊んでいたので安心して施術してもらえました。

施術してくれた方も説明も丁寧でわかりやすくてすごく良かったです。

施術前と後な違いにびっくりしました!
ありがとうございます!
また利用させてもらいます!

産後骨盤矯正

受付のかたの感じが良かったです。また、託児所があり、保育士さんに子供を預けることができるので、安心してして施術を受けることができます。なかなか子供を見ておいてくれるお店はないので助かりました。施術を受ける前には丁寧な説明もありました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。予約時の電話応対やスタッフの人の説明などわかりやすくよかった。
来店時は、腕が上がらなかったのが施術後は、ちゃんとあがるようになってたのが、びっくりした。
ラインで施術前と施術後の写真を送ってくれたりすごく親切だと思いました。

腰が以前より楽になった

真っ直ぐ気をつけをすると、腰がしんどくなって立つのが大変だったから整体にいきました。施術が終わって、立ってみるとかなり腰が楽になりました。痛すぎるわけでもなく、それでも調整をしてもらえるのはよいと思いました。これからも、通いたいと思う。

産後の骨盤矯正でいきました。2ヶ月の子供を連れて行きたかったので、電話で予約した問い合わせたら、快く対応してくださいました。授乳室もあるし、子供を預けるのに保育士さんもいるし、店内も清潔感があって安心して施術をうけることができました。スタッフもみんないい人でした💓

産後の骨盤矯正をしてもらいに来店しました。最初のカウセリングも丁寧で、分かりやすく説明もして頂きました。実際に施術してみて1回目ですでに効果を実感できました。保育士さんも優しく、安心して子供も預けることが出来ました。

身体が軽い

首と肩が楽になりました。でも施術が上半身でなく足の方からなのでビックリしました。初めてでしたが、効果が現れたので驚きです。
子供も一緒でしたが、キッズルームがあり大変助かりました。今度から通おうと思います。

文句ないです

ネットの評判を見て行ってきました。
今の状態・原因、これからどのようにしていくかを丁寧に説明してくださいました。
知らなかったことがたくさんあり、今まで通ったいろいろな病院の中で一番信頼できます。
先生を信じてこれから通ってみようと思います。

口コミ、評判がよかったので、初めて骨盤矯正に行きました。
聞きやすい雰囲気と分かりやすい説明で、1回目ですが、目で見て猫背も改善されていたのでよかったです。
キッズルームもあり、とても優しい方達ばかりで安心できました。

体が軽くなりました

産後の骨盤矯正で行きました!キッズルームもあり保育士さんもいらっしゃるので助かりました♪
施術前の説明もしっかりしていただけて分かりやすかったです。
施術も気持ちよくて施術前との差も実感でき、嬉しかったです。

初めて実感!!

産後骨盤矯正を探してて、評判がいいときいてここに来ました!!骨盤だけでなく肩のこりや腰痛なども相談しました。初めに詳しく説明を受け、とてもわかりやすくどこが原因か教えてもらいました!施術もとても効いている実感があり、施術前と施術後でかなり効果を感じました。しっかり通って理想の体型になれるように頑張ります!!

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は、お友達と二人ですごく遠くからご来店頂きありがとうございました。施術させて頂いた広畠です。
普段の姿勢からくる痛みがあるので、しっかりキレイな姿勢をつくっていきましょう。
また、結婚式もあるということなので、出来る限りさせて頂こうと思いますので、またのご来店心よりお待ちしています。

初めて実感

ネットをみて
産後の骨盤矯正で行きました!!
O脚も酷く施術してもらいました
終わってからすぐ体が軽くなった感じで
O脚も縮まりお尻周りも触ってみるだけで
凄く変化がありました!!
次も是非行きたいと思いました!!!
ありがとうございます!

効果が目に見えてわかりました‼

お店もわかりやすく店内も綺麗で、駐車場も目の前にあるので赤ちゃんをつれて来るときも助かるなと思いました⭐

丁寧に教えていただき、1日でもゆがみが少しよくなってるのが目に見えてわかるのでとてもよかったです‼

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます。施術させて頂いている広畠です。
学生の頃からある側弯症に加え産後ということもあり、体があまりいい状態ではないですね。
続けて通って頂けると、普段の家事ももっと楽にこなせるようになると思います。
また、旦那様、子供さんと一緒にのご来店心よりお待ちしています。

癒されました

はじめてでドキドキしたけど、丁寧に話を聞いてもらえて安心しました。
施術も痛気持ちいい感じであっという間に終ってしまい、身体がぐんと軽くなりました。猫背が変わっててびっくりです!
これからどうなるか楽しみです誘われ♡

産後の体型が気になり骨盤矯正をしていただきました。カウンセリングもしっかりしていて、施術のbefore、afterも分かりやすくて効果もびっくりしました。その日の夜ビックリするくらい熟睡でした。保育士さんもいるので次回は娘も連れて行きます!

広島県広島市安佐南区西原8-9-23恵美寿マンション103

国道183号線沿い、 両隣にカレーのココ壱番屋、小柴クリーニング、店舗前に駐車場4台。

• 今津から220m (徒歩3分)
  • 安佐南警察署前から290m (徒歩4分)

ぎおん鍼灸接骨院

• 西原駅(広島)から徒歩12分 (910m)

身体の不調を持つ女性に、多数お越し頂いております。

さわはら整骨院

• 西原駅(広島)から徒歩37分 (2.9km)