キモノシンキュウセイコツイン

産後のママに嬉しいお店

3人目を出産し、この度始めて整体に行きました。整体に行きたいなと思っていたものの、子供をどこで見てもらおうと悩んでいたところスマイルデイズを見つけ通うことに決めました。
まだ1回目ですが、良い保育士さんのおかげですんなり預かられ遊んでいました。
託児や施術、受付などスタッフの方も印象もよくとても良かったのでプリペイドを購入し通うことに決めました。
一回あたりが安くなるプリペイドカードおすすめです(^^)

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

施術中、お子様も楽しく遊べているご様子で、私たちも嬉しく思います。
骨盤矯正はまだ始まったばかりですが、これから一緒に痛みの出にくいカラダ作りを進めて行ければと思います。何かお身体の事で気になることがございましたら、お気軽にご質問ください(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

託児付きなのでありがたいです。保育士の方もみなさん優しかったので安心できました。
施術の時間は20分と短いのであっという間に終わります。値段の割には短いかなと。
でも続けると産前のズボンも履けるようになったので、やるからには継続がおススメです!

きもの鍼灸接骨院からの返信

当店ご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

保育につきましては、皆様が安心してお子様を預けれるよう
日々工夫し、努力しているところですので、
ご評価いただき、とても嬉しく思います。

最初の頃に感じていた腰の状態も今は軽くなっているご様子で
私たちも嬉しく思います。
これから子供さんが大きくなるにつれて、育児の負担も上がるとは
思いますので、是非お家でもホームケアなどをやって頂き、
今の状態をキープして頂ければと思います(>_<)

またのご来店をいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

産後の体型等が気になり骨盤矯正で伺いました。
また赤ちゃんも施術中に保育士さんが見てくれる安心感もあり行き始めました。
スタッフさん達も感じが良く分かりやすく説明していただき通いやすかったです。
1か月くらいで妊娠前のパンツも入る様になりました。
家でも元の体型に戻れる様に頑張ります。

当日急な診療のお願いに迅速に対応して頂きありがとうございました。骨盤矯正がどんなものか、どうしたら起こるのか、丁寧に説明してくださり、骨盤の歪みが当方の身体の不調の原因に当てはまり、よく理解できました。しばらく通って体調を治していきます。

また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

骨盤矯正はまだ始まったばかりですが、普段からの何気ないクセに気を付けて頂きながら、お家でのホームケアと合わせて、一緒に痛みの出にくいカラダ作りを進めて行ければと思います。

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正、いろいろなところがある中、小さい子どもを保育士さんがみてくれる。ということで行き始めました。
施術については最初に丁寧な説明から始まり自分自身の腰痛の原因、お家でできることも教えてもらえているのでとても楽になりました。
保育士さんに安心して預けることができるので子どもを迎えに行った時には笑顔で迎えてくれています。

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

あれからお体の調子はいかがですか?
また痛みなどがあればお気軽にご相談くださいね(^^)/

ぜひお家でもストレッチなどは続けて頂いて、
痛みの出にくいカラダ作りは続けて下さい(>_<)

またのご利用をおまちしておりますね(^^♪

産後の骨盤矯正で伺いました。
スタッフさんの感じがよく、託児もあるので安心して施術を受けることができました。
身体の状態もわかりやすく説明していただきました。
自宅でできることも取り組んでいきたいと思います。

また、クチコミ投稿をして頂きありがとうございます。

骨盤矯正はまだ始まったばかりですが、お家で出来るストレッチなどもお伝えさせていただきますので、一緒に痛みの出にくいカラダ作りを進めて行ければと思います。
座る姿勢なども、意識するのとしないのとでは違いますので、是非普段から意識して生活してみて下さいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
とても感じよく対応をしていただいて素敵な時間をすごさせてもらいました。
身体のことを話しながら施術していただいたのですごく勉強になりました。
施術前と後の身体の変化に驚きました、ありがとうございます。

産後の骨盤矯正に行ってきました。

産後の骨盤矯正、託児付き施設を探しており併せて腰痛、肩こりもみてもらえるとのことで行ってきました。施設も綺麗で受付の方、保育士さんもとても感じがよく安心して託児できました。ただ、来店した際、院長と目があっても挨拶がないのが残念でした。

当店をご利用頂き、ありがとうございます。
また、クチコミ投稿して頂き、ありがとうございます。

ご来店の際に不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
日々、改善に努めさせて頂きます。

骨盤矯正の方はゆがみなどは無くなってきています。
ただ、まだ腰や肩回りの気になるところも残っていると
思いますので、最後までしっかりとサポートさせて頂けたらと思います。

産後 骨盤矯正

以前違うところへ骨盤矯正に通っていましたが対応や施術に満足できず、こちらに伺ってみました。スタッフの皆さんはとても優しく丁寧で、雰囲気もとても良く、施術も骨盤の仕組みから食事、自分の問題点なども分かりやすく伝えてくださいました。施術内容も痛くはなく気持ちいいです。妊娠前の体型に戻れるように頑張りたいです。

当店ご利用頂き、ありがとうございます。
また、早速クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

自宅でもストレッチ等はしっかりされているご様子なので、
ぜひ続けて頑張って頂きたいと思います(>_<)
ストレッチや筋トレの重要なポイントなどはしっかりと
アドバイスさせて頂きますので、気になることがあれば
どんどん聞いてください!一緒に頑張りましょう(^^)/

骨盤の状態も元の状態に戻るように全力でサポート致しますね。

またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

託児付はありがたいです

2回目の施術を受けたところです。
初回は丁寧なカウンセリングがあり、どういう流れで進めていくのか詳しく説明していただきました。
施術はとても丁寧で、終わったあとはとてもスッキリして気持ちがいいです。
施術後のフィードバックがあるといいなぁと思いました。
保育士さんもいらっしゃるので安心して施術を受けられます。

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

施術の流れと致しましては、順調に進んできていると思います。
これからお子様も大きくなり抱っこでの負担も増えてくるかと思いますので、
お家でのホームケアを続けて頂きながら、
痛みの出にくいカラダ作りを進めて行きましょう!
また、貴重なご意見ありがとうございます。
このご意見をもとに改善に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

産後は早めに骨盤矯正をはじめたかったので無料託児所があるのはほんとにありがたいです。帰る時には子供はぐっすり寝ていたのでとても安心できる環境だったのだと思います。まだ1度しか通っていないので効果はまだわかりせんが、皆さん優しく話しやすい雰囲気でこれから通って行きたいとおもいます。

当店ご利用頂き、ありがとうございます。
また、早速クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
先日は3回目のご来店、ありがとうございます。

骨盤矯正の方と致しましては、左右のバランスもとれるようになり、
順調に進んできていると思います。

育児に家事にとお忙しいとは思いますが、ぜひお家でも
ストレッチや簡単な筋トレをやって頂ければ、
いい状態が維持しやすくなりますので、頑張ってみて下さい(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で利用しました。
1回で姿勢も良くなり次からの施術が楽しみです。
自宅でのストレッチも教えて頂きました。
キッズスペースもあり優しい保育士さんが見て下さるので保育園に通ってない子供がいても気楽に通えます。
子供も楽しんでおり、次からも楽しみです。

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

骨盤矯正はまだ始まったばかりですが、
お家でのホームケアと合わせて、
一緒に痛みの出にくいカラダ作りをしていきましょう!

お子様も、施術中楽しく遊べているご様子で私たちも嬉しく思います。

皆さん明るいです

骨盤矯正は一回20分ぐらいなので、効果があるのか最初はよく分からなかったですが、
何回か通院したら、少しずつ変わってきているように思います。
子供も広いキッズルームで保育士さんと楽しく遊んで待っているので安心です。

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
本日は8回目のご来店、ありがとうございます。

骨盤の状態と致しましては、左右のゆがみなどは、
なくなってきて、順調に骨盤矯正が進んでいると思います。
あと少し気になるのが、腰や背中が丸くなってしまうところですが、
ここに関しましては、お家でのストレッチなどを
しっかり続けて頂ければ丸くなりにくくなると思います。

育児、家事の合間に自分の体をケアする時間を作るのは
大変かもしれませんが、ぜひ頑張ってみてください(>_<)

また何かお身体の事で気になることがございましたら、
お気軽にご連絡下さいね(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

肩こりが軽減しました

肩こりと首こりからの頭痛がひどくて伺いました。
施術が終わる頃には頭痛がなくなっていて体がすっきり軽くなっていました。
継続的に通いたいと思ってます。
キッズルームもあるので子どもを預けられるので通いやすいかなーと思ってます。

当店ご利用頂き、ありがとうございます。
早速、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

お身体の状態が少しでも楽になられて、私たちも嬉しく思います。
お子様たちにも会えるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

肩こり頭痛改善

子どもが産まれてから、体のメンテナンスをする時間がなく頭痛に悩まされてました。
そこで調べたら施術中に保育士さんが見てくれるスマイルデイズさんを見つけました。
今まで知らなかった原因を教えてくれ、治らないだろうと半ば諦めていた肩こりや頭痛も治る気がしてきました。
施術2回目でまだ大きな実感はありませんが、これから改善していくのが楽しみです。

産後、骨盤の歪みが気になったのでネットで調べてみると、保育士さんがいるキッズスペース付き!
即予約して施術して頂きました。
腰の痛みも良くなり、色々と参考になるお話しもして頂けるので楽しく通わせてもらってます!
何より保育士さんが子供を見てくれているので、安心して通えます♪

また、クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

最初の頃にあった腰の痛みも感じることが少なくなってきているご様子で
私たちも嬉しく思います(*^^*)
骨盤の方もゆがみなどは出にくくなってきているので
今の状態を維持できるような身体作り頑張って行きましょう(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

託児があり通いやすいです。

帝王切開での出産だったので産後の骨盤の開きが気になり行きました。産後半年経っていたので遅いかなと思っていましたが、骨盤が開く原因などを担当の方が分かりやすく説明くれました。産後太りも気になっていましたが、ダイエットや栄養のことも教えてもらえたのでとても勉強になりました!分からないことも聞きやすい雰囲気だったので、これからも安心して通えそうです。託児もあるので小さい子供がいても通えます。

当店ご利用頂き、ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
早速クチコミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

骨盤の状態としては、ゆがみなども減ってきて、腰の方も
気にならなくなってきているご様子で、私たちも嬉しく思います(*^^*)
お身体の事やお子様の事、僕たちがお伝えできることは何でも
聞いてくださいね(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております。

産後、腰や膝などに痛みがありましたが施術を受けるにつれ徐々に痛みを感じなくなりました。
自分に知識がないので家でのストレッチの方法や食事のことも教えて頂けて嬉しいです。
キッズルームに授乳室もあるのですごく助かっています。

きもの鍼灸接骨院からの返信

クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
施術を担当させて頂いております、打越です。
本日は8回目のご来店ありがとうございます。

最初の頃に感じていた痛みなどは随分と軽くなっている様子で、
私も嬉しく思います。
骨盤の状態としてもゆがみなどはとれてきて
いい状態になってきていると思います。

子供さんの成長は嬉しい事ですが、それに合わせて
子育ての負担も増えてきます。お家でもストレッチや運動を
続けてもらい、痛みの出にくいカラダ作りを続けていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

2人目を産んだあと、半年たって初めて行きました!
託児付きで子供は保育士さんが見てくれるので、とても助かります(^^)
初回のカウンセリングや、毎回の矯正の時にも丁寧に色々教えて下さるので、抱っこの癖などこれからも気をつけようと思います!

きもの鍼灸接骨院からの返信

クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。

骨盤の状態としては、左右のゆがみも少なく、
良い状態がキープできていると思います。
お子様2人の子育てに大変な日々かとは思いますが、
ぜひこれからもお家でのホームケアを続けていただければと思います。

腰痛が楽になりました

産後の骨盤矯正で約1ヶ月通い、出産後から持続していた腰痛が軽減し楽になりました。1回目から効果を実感できました!
託児付きでとても助かりました。信頼できる保育士さん達のおかげで、安心して子供を預けゆっくり過ごせました。
受付の方も親切で丁寧な対応でした。

広島県広島市安佐南区西原8-9-23恵美寿マンション103

国道183号線沿い、 両隣にカレーのココ壱番屋、小柴クリーニング、店舗前に駐車場4台。

• 今津から220m (徒歩3分)
  • 安佐南警察署前から290m (徒歩4分)

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 西原駅(広島)から徒歩12分 (910m)

安佐南区/安佐北区のみ、“出張施術”も承っております!

整骨院tonton

• 西原駅(広島)から徒歩62分 (4.9km)