キモノシンキュウセイコツイン

きもの鍼灸接骨院

体が軽くなります!

産後の骨盤矯正が有名だと聞いて、通い始めました。予約していた数日前に寝違えてしまい、それも合わせて診ていただくことに。寝違えでは違う整体にもお世話になっていましたがなかなか良くならず、半ば諦めていたところ、施術で驚くほどに首が回るようになりました!骨盤矯正も、施術後は毎回体がホカホカして、お尻まわりがスッキリするのを実感できます。バキバキとする施術ではなく、痛気持ちいいといった感じです。
姿勢も良くなって腰への負担も少なくなり体が軽くなりますよ。

子どもを預けて整体に行くことが難しく、骨盤矯正したいと思いながら何もしていませんでした。3人目を出産し、今度こそ絶対に行こう!と思い、託児があるところに惹かれ行ってきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術後の体の軽さにビックリしました。
保育士さんも優しく、子どももいい子に待っていてくれるので安心です!
続けて通ってみようと思います☆

きもの鍼灸接骨院からの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

出産後なかなか骨盤矯正に行けなかったということでしたが、3人目のお子さんの出産を機にご来店頂けてよかったです。
股関節の固さ、元々の肩こりも一緒に診させて頂けたらなと思いますので一緒に頑張りましょう。

また、子供さんと一緒にのご来店、旦那様のご紹介、心よりお待ちしています。

産後の骨盤矯正をして頂きました!最初のカウンセリングからとても丁寧で、施術の前後で写真を撮ってもらえるので改善点が分かりやすかったです(^^)最初は痛かったのですが、骨盤が矯正されていけば痛みが無くなると聞いたので、頑張って続けたいです!

産後から腰の痛みと肩のしびれがあり、こちらでお世話になりました。
整体は初めてでしたが、最初に丁寧に痛みの具合を聞いてくださり、その後施術のスケジュールを説明して下さったので安心して受けれました。
終わった後は、身体がぽかぽかして痛みも和らぎました。
子供が2人いるのですが、保育士さんがしっかりみててくださるので、とても安心です!
骨盤の矯正ができたら、猫背矯正にも通いたいです。

きもの鍼灸接骨院からの返信

のんたん様、いつもありがとうございます☆
素敵なコメント嬉しくおもいます(^^)

効果を感じて頂けてよかったです。
腰痛、肩のシビレもあり始めはお身体もしんどかったですね。
今が中間地点ですので、後半もしっかりケアしていきましょう☆

では、次回もお子様とのご来店お待ちしております(^^)♪

軽くなりました

産後二ヶ月、授乳や赤ちゃんのお世話で中腰になるのが辛い日々でした。一回目から肩や腰の痛みが減りました。
小さい赤ちゃんでも保育士さんがきちんと見てくださるので安心して通えます。ただ、早く予約しないとすぐに埋まっちゃいます。

産後の骨盤矯正と肩の痛みで行ってきました。正しい姿勢など骨盤の歪み具合など教えてもらい自分がここまで姿勢が悪い、骨盤が歪んでると知り、お話をした後骨盤矯正をしてもらったのですが施術前と施術後の写真を見てすごく効果を感じれました!!今後もぜひ続けさせてもらいます!

きもの鍼灸接骨院からの返信

3月に一度ご来店ありがとうございました。施術させて頂いた広畠です。

肩こり、左肩がピキッと痛むのと産後の骨盤矯正ということでしたね。
産後の骨盤矯正は、計12回くらい行う必要があります。
1回でも少し変わりますが持続性がないため、続けて行う事をオススメします。

また、機会があればお待ちしています。

産後、それほど気にはしていなかったのですが
骨盤矯正はしてみたいなぁと思っており
知人の勧めで、こちらでお世話になっています。
産後9ヶ月ではじめての骨盤矯正でした(^_^;)
でも毎回施術おわりには、腰から下が
とっても軽くなるので驚いています!
もう少し通い続けて、
お尻が小さくなればいいな〜と楽しみにしています!
託児も、優しい保育士さんがいつも
ぐずる我が子も笑顔で見てくださっていて
ほんとうに感謝感謝です!!
ありがとうございます!

姉に誘われて産後の骨盤矯正に行きました。丁寧なカウンセリングで、私の体の悪い所をよく分かっていただいて、すごいと思いました。産後の頭痛やストレスなどに悩まされていましたが、改善出来るようなので頑張って通いたいと思います。
保育士さんに子どもを見ていただけるので安心して一緒に通えるとこもいいです!

子供連れて行ける産後整体院

産後にずっと痩せれなかったことで悩んでます。
ここが保育士付きの整体院なので、安心して初めて行ってみました。
しっかり相談乗ってもらって、リラックスで施術出来たので良かったです。
子供連れでも安心して通う事出来るので、これからもお願いしたいと思います。

きもの鍼灸接骨院からの返信

本日は4回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

産後少し経ってからのスタートでしたが、骨盤矯正をしていき体重の減少、外見がスッキリなるようにしていこうと思います。
仕事が始まるということですので、それまでにできるところまでしっかりさせて頂こうと思いますので、一緒に頑張りましょう。

また、子供さんと一緒にのご来店心よりお待ちしています。

行ってみてよかった

産後腰痛がひどく、試しにと思い行ってみました。腰痛だけなく、他にも痛い所や気になる所をカウンセリングでお話させて頂きました。いざ、施術すると痛い痛い(笑)それだけひどかったのだと実感しました。でも、施術後は体がとても軽くなりました!
また、保育士さんがいてくれるので、預けられるところがなくても安心です。
頑張って通ってみようと思います!

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

動き始めに腰の痛みがあるということでしたね。
産後の骨盤の歪みによる、腰の痛みもあると思いますので、まずは骨盤の歪みをとっていきましょう。
回数を重ねてくると、初回ほどは押さえたときの痛みが楽になると思いますので、一緒に頑張りましょう。

また、子供さんと一緒にのご来店心よりお待ちしています。

すごく良かったです

お友達の紹介で行かせてもらいました。的確なアドバイスと施術の良さでこれから身体が変わるのが楽しみです。どれだけアドバイスが実践できるかが勝負だと思います。これからよろしくお願いします。もう怖いものなし

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

手が腰の後ろに回らない、夜に肩が痛くて目が覚めるということでしたね。
1回で少し楽な感じで、お仕事ができたということだったので、よかったです。
まだ、安心はできませんが、少しずつ今までの姿勢を変えれたらなと思いますので一緒に頑張りましょう。

またのご来店心よりお待ちしています。

adoot356
adoot356 さん

矯正だけじゃない!

骨盤矯正の為に伺いました。矯正だけじゃなく、ダイエットの為の知識も教えてもらえ身体全体の仕組みがよくわかりました。
一回の施術で効果を実感する事が出来たので結果を急ぎがちな私でも安心して通う事が出来そうです。
施術も話しながらなのでリラックスして受けることができました。

赤ちゃんと一緒に通いやすい

生後2ヶ月の子を連れて通い始めましたが、優しい保育士さん達のお陰で安心して通えます。
子育ての小さな相談事も聞いてくださり、アドバイスをいただいたりしています。

施術後は太もも、骨盤周りが楽になります。
もともと身体の状態が悪かったためなかなか楽な状態が維持できませんが、少しずつ良くなっているような気がします。
先生も子育ての状況、あいだの状態を聞いてくださり、アドバイスをいただいてます。

腰痛や肩凝り等、産後の不調を改善したくて行きました。まだ一度だけですが、明らかに身体が楽になりました。そして赤ちゃんを預かってもらえると言うのがとても助かります。雰囲気もいいので気持ちよく利用できました。

毎回身体が楽になるので助かります

一人目の出産とは違い二人目の産後はバタバタ動かないと行けないので、気付くとずっと抱っこ紐をつけていたりして身体がガチガチに凝り固まっていました。そのせいか頭痛もあったり。毎回施術してもらう度に良さを実感しています!産前のズボンも履けるようになりました!下の子がまだ小さいので保育士さんにみてもらえるのが本当に助かっています!いつもありがとうございます。

丁寧なカウンセリング

産後の骨盤の違和感を感じ、初めて整体へ行きました。猫背やO脚も気になってはいましたが、骨盤の大切さを教えてもらいました。金額の説明も明確で分かりやすく、良心的だと思いました。
託児できるのは、産後矯正のママにはとてもありがたいサービスです。みなさん笑顔で、安心して預けることができました。

きもの鍼灸接骨院からの返信

本日は、6回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

産後、恥骨がムズムズするということでしたね。産後にありえるものだと思いますし、骨盤矯正をしていくと気にならなくなるものがほとんどだと思います。
お話しをしているうちに、他にも気になるとことは出てきましたが、まずは骨盤矯正をしっかりしていて頂けたらなと思いますので、一緒に頑張りましょう。

また、子供さんと一緒のにご来店心よりお待ちしています。

産後の腰痛

産後に腰痛がひどくなり、こちらに駆け込みました。
表通りに面した明るい雰囲気のお店で安心して訪れることができました。
丁寧に身体を整えていただき、揉み返しもありませんでした。
完治するまでしばらく通うことになりそうですが、続けてみたいと思います。

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は、4回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

産後3ヶ月くらいから、お尻の真ん中の辺に痛みが出始めたということでしたね。
骨盤の歪みは少なくなってきていますので、少しずつ動き始めのしんどさがなくなればなと思いますので、一緒に頑張りましょう。

また、子供さんと一緒のご来店心よりお待ちしています。

体が楽になる☆

初めて骨盤矯正しましたが、思っていたよりも痛くなく、終わった後はとっても体が楽になりました。また、心なしか姿勢も良くなった気がします。ありがとうございました。姿勢の大切さを教えていただき、今後も気をつけて生活していこうと思います。

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。施術させて頂いた広畠です。

仕事の影響か、普段の姿勢があまり良くないということでしたね。
終わった後に、体が少し楽になったのは良かったと思います。
疲れは、段々と溜まっていきますので、状態が酷くなる前にどこか行かれると良いと思います。

今回転勤ということですので、また広島に来られた際にでもお待ちしています。

産後骨盤矯正

里帰りなどで慌ただしく時間が過ぎ、気づけば産後5ヶ月。以前より気になっていた骨盤のゆがみ解消のため、こちらを利用させていただきました。最初のカウンセリングではとても丁寧に説明いただき、安心して施術に集中することができました。電話応対含め、スタッフの方は皆いい方ばかりでとても通いやすいところだと思います。

きもの鍼灸接骨院からの返信

本日は、2回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

産後からの不調も特になく、体型が気になるということでしたね。
もう少し早く、お会いすることが出来ていれば、産後の骨盤矯正をバッチリすることができたので、残念です。
残り2回のご予約を頂いていますので、できるところまでさせて頂ければと思いますので、一緒に頑張りましょう。

次回は、子供さんも一緒にのご来店心よりお待ちしています。

とてもよく効きました

肩こりがひどかったので施術をうけました。
これまで別の整体に通っていましたが、なかなか予約できないのでこちらを利用させてもらいました。
今までとは違ったアプローチで肩こりを解消いただき、施術も丁寧に説明していただけました。
満足です。

広島県広島市安佐南区西原8-9-23恵美寿マンション103

国道183号線沿い、 両隣にカレーのココ壱番屋、小柴クリーニング、店舗前に駐車場4台。

• 今津から220m (徒歩3分)
  • 安佐南警察署前から290m (徒歩4分)

上安のメイン通り沿いで20時まで営業!!

ひさもり鍼灸整骨院

• 西原駅(広島)から徒歩52分 (4.2km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ祇園院

• 西原駅(広島)から徒歩17分 (1.3km)