キモノシンキュウセイコツイン

丁寧で安心

どのスタッフの方も丁寧で感じがよかったです。説明も細かくしてくれるし、施術前後の写真を撮るので比較がしやすい。
託児の方も優しそうなスタッフだし、利用中の様子をきちんと伝えてくれるので次回からも安心して預けれそう。

きもの鍼灸接骨院からの返信

当店ご利用頂き、ありがとうございます。
また、早速クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
先日は2回目のご来店ありがとうございました。

骨盤の状態としては左右のゆがみも前回よりは少なくなっていたと思います。
ゆがみの原因の一つでもある太もも周りの筋肉の固さが気になるので、
まずはそこの改善からしっかりやっていきたいと思います。

肩回りも気になるところなので、骨盤の状態がもう少し落ち着いたら、
肩回りもしっかりとやっていけたらと思いますので、
一緒に頑張りましょう(^^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

3人目にして興味のあった骨盤矯正をしに行きました。今まで行ってみたいと思ってましたが、小さい子を一緒に連れて行けるところはなく行ってませんでした。
こちらでは保育士さんがいらっしゃり安心して受けられました!!
少しの時間、自分の為にゆっくりできる時間ができて満足でした。

即効性あり!

産後のダイエット目的で骨盤を整えたいと思い通わせてもらいました。託児付きだったので子供を預けて施術が受けられとても助かりました。1回の施術だけでも前と後で体がかなり変わったのが分かりました。また利用させてもらいます!

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめです

骨折で4ヶ月通いました。
スタッフの方々が優しくて、治療もとても良かったです。
話しながらやるので、とても楽しかったです。
他にも行きましたがこちらはメニューも豊富であり、交通事故や整体などで通うならこちらがおすすめです。

産後の骨盤矯正、関節の痛みに

産前から股関節の痛みが続いていましたが、施術を受けるにつれ痛みを感じる回数が格段に減りました。施術は痛くなく、気持ちいいです。骨盤や関節の開きについて状態を教えてもらえるのも良かったです。
また、受付の方や保育士の方々の感じがとてもよく、子どもを安心して預けられました。

きもの鍼灸接骨院からの返信

クチコミを投稿していただき、ありがとうございます。
施術を担当させて頂いております、打越です。
先日は13回目のご利用ありがとうございます。

あれからお体のご調子いかがでしょうか?
骨盤の状態は左右のバランスなどもしっかり
維持されて、良い状態だと思います。
股関節の状態については、その日の活動量にもよるところがあると思います。
お伝えさせて頂いたストレッチをお家でもぜひやって頂き、
習慣にして頂ければ、痛みが出ることも以前よりは少なくなると思います。

また、痛みがひどい時や、他にも気になることが出てきましたら、
お気軽にご連絡下さいね(^^)/

産後の骨盤矯正で探してこちらにたどり着きました。
出産後は骨盤矯正は必要ないかなと思っていましたが、これからの子育てのことを考えて自分も健康でいたいと思い受けることにしました。

ここは保育士さんもいて安心して子供を預けることができたのと、1回目でもしっかり効果があり、これからも通おうと思いました。
子育てはこれからもずっと続くので、自分を後回しにするのでなくきちんと向き合おうと思いました。

産後で骨盤矯正で通わしてもらってます
子供2人いる中矯正は難しいかと
おもっていましたが託児があるので
安心して預け施術がしてもらえるので
凄くありがたいです。骨盤の左右の
傾きがなくなってきて身体も楽に感じます!

施術を担当させて頂いております、打越です。
先日は7回目のご来店ありがとうございます。

骨盤の状態も歪みなどは減ってきて、
いい状態が保ててきていると思います。
2人の子育てに大変な日々かとは思いますが、
息抜きも兼ねて、身体のメンテナンスに
ご利用頂けたらと思います(^^♪

産後骨盤矯正

初回はカウンセリングがあり、骨盤の仕組みなど教えてもい、治したい所を聞いてもらいました。
その上で、施術してもらう中で、自分でも気付いていなかった足組癖や抱っこ癖を教えてもらったことで、その後は気を付けるようになりました。
骨盤だけでなく、体のバランスを考えて進めてもらえそうなので安心できると思います。

きもの鍼灸接骨院からの返信

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
施術を担当させて頂いております、打越です。
先日は2回目のご来店ありがとうございます。

普段、無意識のうちにやってしまっている癖が
減ってくれば姿勢も変わっていくと思いますので、
毎日の生活の中で少しでも意識付けして頂ければと思います。(>_<)

子供さんたちも元気いっぱいで大変な時期だとは思いますが、
一緒に頑張って行きたいと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております。

託児付きでゆっくり出来ました

託児付きだったので、ゆっくり施術を受けることが出来ました。キッズスペースも広く綺麗で、保育士さんもとても感じが良く、安心して預けることが出来ました。
施術はボキボキするのではなく、痛気持ちい感じです。終わった後は、体がスッキリして気持ちよかったです。

ズボンがサイズダウン

楽になりました。息子が体重が増えて大変でしたが、なんとかやり過ごせました。通って2ヶ月通ったあたりから、骨盤周りが締まったような気がします。産後、腰痛に困ってる。疲れが取れないなどのお友達がいたら紹介しようと思っています!

改善しているのが実感できます

産後のケアと、産前からの慢性的な肩こりが悩みで、通うことに決めました。
最初の頃の施術は痛いところがありましたが、通っているうちに痛みが少なくなってきて、肩こりや体のだるさも改善しているのが実感できました。

きもの鍼灸接骨院からの返信

クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
施術を担当させて頂いております、打越です。
本日は12回目のご利用、ありがとうございます。

今は骨盤の状態も肩回りもだいぶ落ち着いてきたかと思います。
あとは、足の開きの差などを調節していけたらと思っています。
首まわりは症状が出やすい所ではあるので
だるさや違和感がある時は教えて下さいね(>_<)

2人のお子様の子育てに忙しい時だとは思いますが
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

産後腰痛が辛かったので骨盤矯正に通っています。
託児があるのでとても助かります。
保育士の方に子供を預けることが出来るので、安心してゆっくり施術を受けることができました。
何度か施術を受け、前より腰の痛みが良くなった気がします!

きもの鍼灸接骨院からの返信

クチコミを投稿して頂き、ありがとうございます。
施術を担当させて頂いております、打越です。
本日は8回目のご来店ありがとうございます。

腰の状態が前よりも軽くなられた様でよかったです。
骨盤の状態としても左右のゆがみや前後のバランスも
とれていていい状態だと思います。
普段の姿勢を気をつけたり、ストレッチをしてもらったりと、
お家でケアしてもらうと、今の状態を維持しやすく
なると思いますので、ぜひやってみてください(^^)/

また何かございましたら、お気軽にご連絡お待ちしておりますね

託児があり助かりました

産後の骨盤矯正にいきました。子どもは保育士の方に預け、ゆったりと過ごせます。なかなか子どもと離れる時間はないので、息抜きになります。
身体の状態や、その時々の悩み(腰痛や肩こりなど)も聞いていただき、ストレッチなども教えててもらえました。

施術を担当させて頂いております、打越です。
先日は7回目のご来店ありがとうございます.

骨盤矯正は左右の差もなくなり、
順調に進んできていると思います。
この状態を維持するためにも
ストレッチなどが重要になりますので
お家でもやって頂けたらと思います(^^♪

産後の骨盤矯正で行ってます。骨盤の状態は自分では効果はあまりよくわからないけど、腰痛は楽になりました。
あとストレッチの仕方やいろいろ教えてもらえるので勉強になります。
私は託児は利用してないですが産後すぐの方など便利だと思いました。

施術を担当させて頂いております、打越です。
先日は7回目のご来店ありがとうございます。

骨盤の状態は、左右の差もなくなり、
前後のバランスもとれてきていると思います。
この状態をしっかり維持するためにも
ストレッチや普段の姿勢を気を付けてもらったりなどは
重要になってきますので、ぜひ時間をみつけて
やって頂けたらと思います(>_<)

産後腰痛がひどかったので整体を探していたところ、託児があるとの事でこちらに決めました。
施術は痛気持ちいい感じで、終わった後はすごくすっきりします^ - ^
3回通いましたが、腰痛はかなり改善されました!
スタッフの皆さん優しくて明るい方ばかりなので、安心して子供を預ける事が出来ます。

きもの鍼灸接骨院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
施術を担当させて頂いております、打越です。
本日は5回目のご来店ありがとうございました。

腰はだいぶ落ち着いてきたみたいでよかったです。
太もも周りの筋肉の硬さがとれてくると
今の状態をキープしやすくなると思いますので、
ストレッチなどをお家でやって頂けたらと思います。

あとはスタイル面も理想に近づけるように頑張って行きましょう(^^)/

とてもオススメです

産後、脚腰が痛くネットで対策を検索していたらこちらを見つけました。子連れなので整体は諦めていたのですが、こちらは託児付きで保育士さんもとても優しく安心して預けられ、今では子供もとても楽しみにしています。痛みがかなりひどかったのですが、回数を重ねるごとに良くなり、嘘みたいに身体が楽になりました。先生、受付の方も感じがよく、私も週に1回の息抜きに楽しみにしています。

良くなっているのを感じています

産後、腰や肩やあちこちに痛みが出るようになり、整体に行きたかったのですが子供を置いていくことが出来ないので行けずにいました。こちらは託児がついているのでとても助かっています。保育士さんもとっても優しくて毎回お願いするのが楽しみにもなっています。痛みの方も徐々に出にくくなってきていて身体が楽になっています。

通いやすさ抜群です!

娘が生後1ヶ月になったので、産後骨盤矯正でこちらに通い始めました。腰回り、股関節周辺に違和感があったのですが、通い始めてから体が少しずつ楽になってきました。立地も良いですし、子供を喜んで預かってくれるところにとても助かっています。託児をお願いする時は保育スタッフさんがいる時間帯で空き時間を確認し予約する仕組みなので、子供が多すぎて託児が追いつかないという心配もなさそうです。

産後の骨盤矯正をお願いしてます(*´◡`*)

まだ一度しか受けてませんがお尻の位置が少し上がってズボンが少し緩くなった気がします
これからが楽しみです(^^)

スタッフの皆様も優しくてとても通いやすいと思います。

行って良かったです

産後、腰と膝の痛さに悩まされて、朝起きるのが辛くなり、お世話になりました。
一回目ではあまり実感出来なかったのですが、二回目は確実に良さを実感できました。が、やはりすぐに痛くなるので続けて行かないとなと思います。乳幼児がいるので、託児があるので安心して施術できます。可能な限り通いたいと思います。

施術を担当させて頂いております、打越です。
返信が遅くなり、申し訳ございません。

子供さんもどんどん大きくなり、
育児の負担も増えてくるとは思いますが、
ストレッチなど、家でのケアをしっかり続けて
頂ければいい状態が保ちやすくなりますので、
ぜひやってみてください(^^♪

広島県広島市安佐南区西原8-9-23恵美寿マンション103

国道183号線沿い、 両隣にカレーのココ壱番屋、小柴クリーニング、店舗前に駐車場4台。

• 今津から220m (徒歩3分)
  • 安佐南警察署前から290m (徒歩4分)

中筋駅徒歩2分!スポーツ外傷はもちろん慢性腰痛など幅広く対応

たにもと整骨院

• 西原駅(広島)から徒歩12分 (910m)

ぎおん鍼灸接骨院

• 西原駅(広島)から徒歩12分 (910m)