キモノシンキュウセイコツイン

猫背

友達にすすめてもらい行ってみました!月に何度かは夕方も保育士さんがいたり、人見知りな子供も楽しくすごしたみたいでまた行こうねーっと楽しみにしていました☆
バキバキ系ではなくツボを押してもらうかんじでした!

身体が楽になりました

産後の骨盤矯正で通っています。カウンセリングも丁寧で、肩凝りも通うたびに軽くなっています!また、妊娠中からの腰の痛みはなくなりました。そして入らなかったジーパンも入るようになってます!キッズルームがあり、赤ちゃんを保育士さんに安心して預けることができるので落ち着いて施術を受けることができます☆

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通い始めました。
最初のカウンセリングでは丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。
スタッフの方は皆いい方ばかりでとても通いやすいところだと思います。
LINEで予約の変更ができるのもとても便利で助かっています。

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は、8回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

産後2ヶ月から、骨盤矯正開始できて非常に良い時期からできたと思います。
特に、産後のしんどさもなく、体重増加もなく、ズボンなどもはいるということで、骨盤の歪みがとれればということでしたね。

大変、スムーズに骨盤矯正できていますので、おそらくあと一回くらいで終了すると思います。
もう少しですが、一緒に頑張りましょう。

またのご来店心よりお待ちしています。

産後整体!

整体が初めてなので緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しいので、すぐにリラックスして施術が受けられました。
託児があるので助かりました!
保育士さんがいるので、子どもを安心して預けられるのですごく良いサービスだと思います!

これからに期待!産後骨盤矯正!

今回、産後三ヶ月で初めての利用です。日々の家事と育児で腰痛が酷くなり、姿勢も悪いことも悩んでいました。そして託児も完備されているということで身近に息子を預けることができない私にとっては、ものすごく有難かったです!スタッフの方は、みなさんとても元気で明るく丁寧で、心身元気になれた気がします(*^_^*)体の悩みも解決することができ、これからの通院でもっと改善していくような気がしました!!

ビフォーアフターの自分の姿勢にビックリ!!

スポーツで、肩を痛め整形外科に通院していました。

レントゲン撮影や、電気治療、リハビリを受けたものの、一向に改善せず娘の勧めで、スマイルさんに来院しました。

半信半疑でしたが、最初の治療で自分の姿勢のビフォーアフターを見てとても驚きました。

とても効果があり、オススメのお店です。

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は、7回目のご来店ありがとうございました。施術させ頂いている広畠です。

バトミントンをすると右肩に痛みが出るということでしたね。

骨盤のズレ、猫背もありましたので、少しずつ姿勢をよくして肩に負担のかからない、体をつくっていきましょう。
お孫さんを長く抱っこできるように、一緒に頑張りましょう。

またのご来店、心よりお待ちしています。

産後から腰痛に悩まされていましたが、通っているうちに腰の痛みはほとんどなくなり、体も軽くなったように感じます。スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれます。保育士さんもいるので安心して子供を預けられるのが嬉しいです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通い始めました。回数を通わないと結果は分かりませんが、受付→説明→施術と丁寧でした。施術前後で写真を撮影してくれます。自分の腕の可動域を確認できるのでいいと思います。また、優しい保育士さんに子供を預けて施術を受けられるのも安心です。

キッズルームにはちゃんとした保育士さんがいて、安心して預けることができました。初回はしっかりした問診の後、20分ほどの施術で、あっという間でした。もう少し施術が長いと嬉しいなと思いました。効果があるといいなと思います。

骨盤矯正たまに肩こり

産後の骨盤矯正へ通わせてもらってます。
保育士さんが子供をちゃんと見ていてくれるので泣き声もせず、キッズルームから優しい歌声が聞こえてきていつも安心して預けています。
人見知りですが店員さんの対応が良く、担当して下さっている方が物知りで色々話をふってくれたり教えてくれたりと施術中も楽しい時間を過ごせました。
骨盤のズレもちゃんとなおしてくださり、肩こりもあったのでたまに肩の方もお願いしてました。お陰様で頭痛も減ってスマイルデイズに通えて良かったと思ってます。

きもの鍼灸接骨院からの返信

本日は、10回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いた広畠です。

産後の骨盤矯正、無事終了しましたね。
しっかり最後まで、骨盤矯正して頂いたので後は日頃の生活を気を付けて頂けたらと思います。

私自身も人見知りなので、うまく会話ができていたかはわかりませんが、子供さんのことなどいろいろお話を聞けて、初めて知ることもありましたので勉強になりました。

また、頭痛が続くとかいうことがありましたら、ご連絡頂けたらと思います。

短い間でしたが、大変お世話になりました。

産後、初めての骨盤矯正をしました。それまでに色々と体調を戻そうとしましたが、戻らず。
骨盤矯正をした後、みるみる調子が回復して感謝しています。さらに、保育所も完備されており安心して施術を受ける事ができました。保育士の皆様もとてもやさしく我が子を見ていただきとても満足しています。

2人目の出産後、1人目の時のように体重が戻らず、こちらへ通い始めました。
通い始めて1ヶ月と少しですが、出産後に入らなくなっていたデニムやスキニーが入るようになりました。
肩こりや腰痛もよくなり、子どもは保育士さんがいつも見てくださるので、とても助かっています。

産後の膝の痛みが酷く、骨盤の歪みも気になったのでこちらにお世話になりました。施術は短時間でしたが、とてもスッキリして膝の痛みも緩和されました。またキッズルームもあり保育士さんもいるという事で、安心して施術を受けることができました。

産後骨盤矯正

1回の施術で変わったように思います。写真を見比べたらよくわかりました。痛いと思ってましたが痛くなくカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。これからも通いたいです。産後すぐに通えばよかったです。

産後骨盤矯正

産後全身が痛く辛すぎて通い始めました。すぐによくなりました。整体師の先生とお話もできて楽しいです。保育士さん達優しくて安心して預けられます。子どもも同じ月齢の子と遊べて刺激になってるかな。少しの時間息抜きできるので育児楽しめます。骨盤が終わっても通い続けたいです。もっと早く行けばよかった。

きもの鍼灸接骨院からの返信

本日は、12回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

産後いろんなところに負担がかかっているようでしたね。
一番は、お尻のしんどさでしたが数回でとれてきたので、安心しました。
今は、ソファーにもたれるとしんどさがでるということですので、もう少し骨盤矯正をしてしんどさをとっていきましょう。

骨盤矯正以外でも、気になる点、しておきたいことなどありましたら、次回の時でも大丈夫ですので、教えて下さい。

また、旦那様、子供さんと一緒にのご来店心よりお待ちしています。

試しにしてみたら!

奥さんの産後整体?骨盤の修正に行きよって、付き添って行きよったら試しにやってみる?的な事になり施術をしてもらったら体が大分楽になりました!体操の方法も少しアドバイスしていただき、とてもよくして頂きました(*^ω^*)

5ヶ月の子供がいるので、なかなか骨盤矯正にいけませんでしたが、保育士さんがとてもよく、安心して子供を預けることができました。ラインでキャンセルや、予約をとれるのも、子供がいると、なかなか電話ができないので助かります。

丁寧にカウンセリングしてもらえます。

腰痛に悩まされているので通い始めました。
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、骨盤矯正の必要性や今後の治療方針を細かく伝えてもらえたので安心して通えます。
託児があるのもほんとに助かります✨
施術前後で写真を撮るのですが、一度の施術で体が変わっていて驚きました☺️
これからが楽しみです。

2人目出産後の骨盤矯正に通ってます。キッズルームに保育士さんがいるので安心して子どもを預けて施術を受けることができます。スタッフの方たちも笑顔で対応してくださるので話しやすいです。私は腰痛持ちなので、家でもできる簡単なストレッチも教えていただきました。初めて受けた時の施術は痛く感じたんですけど、今では気持ち良くて施術後は体がスッキリします‼︎

きもの鍼灸接骨院からの返信

先日は、12回目のご来店ありがとうございました。施術させて頂いている広畠です。

朝一から、腰が痛いということでしたね。
原因は、産後の骨盤の歪みからもあると思いますし、元々の疲れが溜まって出ているのもあると思います。
朝、ストレッチをすると朝一は少し楽ということですので、そのあと家事をしていてのしんどさがなくなればなと思います。

背中の方の施術は、まだあまり入れていませんので、次回あたり少し入れつつしていきましょう。

また、子供さんと一緒にのご来店心よりお待ちしています。

産前から骨盤矯正には興味があり、産後2ヶ月で骨盤矯正に通わせてもらいました!産後2ヶ月で通うことができたのは、院内に保育士さんと託児ルームがあることです!やさしい保育士さんがいるおかげでママは安心して施術を受けることができました!
また、初回にはカウンセリングがあるので、食事や普段の生活の仕方もアドバイス頂き安心、納得して通院することができました!
骨盤だけでなく、肩こりについても治療して頂き、身体全体のメンテナンスになっています。

広島県広島市安佐南区西原8-9-23恵美寿マンション103

国道183号線沿い、 両隣にカレーのココ壱番屋、小柴クリーニング、店舗前に駐車場4台。

• 今津から220m (徒歩3分)
  • 安佐南警察署前から290m (徒歩4分)

20万人の実績!産後骨盤矯正と交通事故施術に定評がある赤ちゃんが集まる接骨院です♪

安佐南 orizuru骨盤接骨院

• 西原駅(広島)から徒歩26分 (2km)

国家資格を取得、肩こり・腰痛に強く15万人以上をケア

整骨院こころ祇園院

• 西原駅(広島)から徒歩17分 (1.3km)