きたくくろかわえきまえすずらんしんきゅうせいこついん

北区黒川駅前すずらん鍼灸整骨院

手技だけで

部屋はゆったりして、待ち時間は少なく対応が早いです。 手技だけで痛みが軽減出来るのはすごいですね❗
私はデスクワークが1日の大半で慢性的に肩こりや腰痛に悩んでいました。整体は最近ではあちこちにあるので、どこが上手いかわかりません。飛び込みで選ぶ場合も有りますが、やはりホームページなどであらかじめ情報調べてから選ぶのが間違いないと思います。たくさんの連携店があるので安心して通っています。

雰囲気の良い整骨院さん^_^

TSUTAYAの向かいの並びにある整骨院さん。以前は名前が天神整骨院だったような^^;場所もわかりやすくて入りやすい雰囲気です^_^スタッフの方々も優しい対応で優しい感じ◎
骨盤矯正や針など沢山メニューがありますが、保険がきいたりきかないメニューがあるようですので相談してみたら良いかと思います^^;なかなか丁寧でリラックスできましたよ^ ^!

懇切丁寧な説明と施術、的確な針を打つことが出来る院です

今では手術の繰り返し、痛みは注射と薬でごまかす毎日でしたが、ここに来て私は変わりました。きっかけは交通事故の後遺症(ToT)でしたが見事逆転です。清々しいスタッフにも癒されて、骨盤矯正なんかも始めてスッキリ良い気分です(=^ェ^=)

心強いパートナーです

寄る年波には勝てず、ランニングでトレーニングを重ねるにつれ、あちこち故障し、お世話になっています。
整形外科ではアイシングと湿布しかもらえず、自然治癒を待つのみなのが、故障の原因や予防の筋トレも教えてもらい、心強いパートナーです。
癖になっている肉離れも初めて針治療を受けましたが、今までと比べると劇的に早く回復に向かっています。
何よりも皆さん挨拶がしっかりされ、フレンドリーなのが「いいね」。

愛知県名古屋市北区城見通3-13黒川バスターミナル1F

名城線黒川駅3番出口から徒歩30秒角の店舗です、バス停目の前です!

• 黒川から29m (徒歩1分)

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 黒川駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

浜田接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

のや接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)