すごくよかった
駅チカで学校帰りとか、仕事帰りとかも通いやすいし、先生もフレンドリーな方ばかりです。ずっと痛かった腰の痛みも2週間くらいで治してもらえました。ずっと凝っていた肩も腰が原因と、わかり治してもらいました。
口コミ投稿ありがとうございます。
根本から見直し全身をいい状態になる様に
全力でサポートさせていただきます。
とてもよかったです!
とても元気よく接客してもらえて話しやすかったです。丁寧に説明もしてもらえてよかっです!また来たいと思いました。初めての骨盤の治療でしたがとても気楽に治療してもう事ができて安心でした。またお願いします。
投稿ありがとうございます!
改善出来る様に全力でやらせていただきます!
頑張って行きましょう!
夫の転勤で越して来たのですが、
以前通っていた接骨院の先生に
「グループでやってるから情報共有できるし、
転院の処理もしておくよ」
と言われ、こちらに通わせていただきました。
まず、スタッフのみなさんが元気に出迎えてくれるので身体がしんどい時でも元気が貰えます。
以前は首、肩周りを治療していたのですが、
症状が落ち着いたら根本的な治療に切り替えて行くと言われていたこともあり今は骨盤矯正を中心に治療をしていただいています。
細かなことまで引き継ぎをしてくれているようで、
ストレスフリーで快適に過ごせています。
私が通院していた中での一番のサプライズは
治療の効果もそうなのですが、
千葉で治療してくれていた先生になぜか名古屋でも治療してもらっていることです(笑)
不思議な運命ですね!
これからも変わらず全力でサポートさせて
いただきますので。
よろしくお願いいたします。
スタッフ一同
最近出来たのでいってみました!
とても落ち着く雰囲気です。
挨拶と笑顔がとても心地よく、
仕事の疲れを飛ばしてくれる
若いけど頼れるスタッフさんです!
治療もその日の症状に合わせ
治療プランを考えてもらえます。
初めての時に歪みの説明など体
の事を詳しく説明してくれて、
素人でも分かる説明をしていただきました!
またメール会員の特典の割引もあって
特できちゃいます!
地下鉄の駅の真上なので雨の日も通いやすいです!
いつもありがとうございます。
健康な身体を作れるように精一杯頑張らせていただきますので
これからもよろしくお願いします。
スタッフ一同
おすすめ♪♪
高槻の駅からは少し歩きますが
矯正、鍼灸など様々な方法で
しっかりと直してくれます!!
経験豊富な先生ばかりなので安心して通っています!
面白い先生方ですので
ついつい話が弾んでしまいますが
痛みはしっかりと取ってくれる整骨院です!
数ある整骨院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます。
これからも患者さんを完治に導く為に精進していきます。
体だけでなく、心も軽くなって貰える様に努めて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございます。
手技だけで
部屋はゆったりして、待ち時間は少なく対応が早いです。 手技だけで痛みが軽減出来るのはすごいですね❗
私はデスクワークが1日の大半で慢性的に肩こりや腰痛に悩んでいました。整体は最近ではあちこちにあるので、どこが上手いかわかりません。飛び込みで選ぶ場合も有りますが、やはりホームページなどであらかじめ情報調べてから選ぶのが間違いないと思います。たくさんの連携店があるので安心して通っています。
TSUTAYAの向かいの並びにある整骨院さん。以前は名前が天神整骨院だったような^^;場所もわかりやすくて入りやすい雰囲気です^_^スタッフの方々も優しい対応で優しい感じ◎
骨盤矯正や針など沢山メニューがありますが、保険がきいたりきかないメニューがあるようですので相談してみたら良いかと思います^^;なかなか丁寧でリラックスできましたよ^ ^!
懇切丁寧な説明と施術、的確な針を打つことが出来る院です
今では手術の繰り返し、痛みは注射と薬でごまかす毎日でしたが、ここに来て私は変わりました。きっかけは交通事故の後遺症(ToT)でしたが見事逆転です。清々しいスタッフにも癒されて、骨盤矯正なんかも始めてスッキリ良い気分です(=^ェ^=)
心強いパートナーです
寄る年波には勝てず、ランニングでトレーニングを重ねるにつれ、あちこち故障し、お世話になっています。
整形外科ではアイシングと湿布しかもらえず、自然治癒を待つのみなのが、故障の原因や予防の筋トレも教えてもらい、心強いパートナーです。
癖になっている肉離れも初めて針治療を受けましたが、今までと比べると劇的に早く回復に向かっています。
何よりも皆さん挨拶がしっかりされ、フレンドリーなのが「いいね」。