きたくくろかわえきまえすずらんしんきゅうせいこついん

素敵な接骨院

開業当時からお世話なってます。
娘と2人でいつもお世話になり、先生方は笑顔で元気よくいつも出迎えくれます。
症状に合わせて治療もしていただき、痛みや肩こり、腰痛が楽になり助かってます。
駅近でとても通いやすい接骨院です。
これからよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

ご家族での来院もありがとうございます。
肩こりや腰痛などは、慢性症状ですの、日々の積み重ねで症状が再発する事があります。

当院ではメンテナンスやストレッチ、トレーニングなどもお教えできますので、
気軽にお声をかけて下さい!

こちらこそ、よろしくお願い致します。

おすすめ接骨院

怪我した時にすぐ対応してもらって、予定よりも早く治るのでとってもいいです!
スタッフさん達もとっても絡みやすくてなんでも話せるし全力で取り組んであれやこれや考えてくれるのでまた次行こうって思えるばしよです!

口コミありがとうございます!

急性症状は早期に対応出来れば、変化も早くなります。
直に来院されて良かったです!

患者様の症状を少しでもらくに出来るよう取り組ませて頂きます。
質問、ご相談などございましたら気軽にお声をかけて下さい。

またの来院をお待ちしております。

初めての接骨院でとても緊張しましたが、親身に話を聞いてくださり、すごく安心しました。
肩と首が痛かったのですが、とても楽になりました。また、他の部位の痛みも気づいてくださり、適切なアドバイスもいただきました。ありがとうございました。
これからも通おうと思いました。

口コミありがとうございます!

数ある接骨院から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

気付かない間にも身体は負担を蓄積しているものですので、
首や肩以外にもしっかり対処していきましょう!

気になる事やご質問等ありましたら、気軽にご相談下さい。
またの来院をお待ちしております。

お世話になってます!

明るくて行きやすい接骨院だと思います!
地域に密着してる感じだと思います。
スタッフの皆さんも親しみやすい方たちばかりです。
私も家族でお世話になってます。
また、メンテナンスに行きますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します。
メンテナンス、お待ちしておりますね!

ご家族の方々の症状を少しでも変化・らくに出来るよう
尽力させて頂きます!
ご家族の方々の来院もお待ちしております。

姿勢矯正

長年気になっていた猫背の矯正をしてもらっています。
矯正を始めてまだ1ヶ月弱ですが、酷い猫背からくる肩こりや首の痛みが取れ、身体が随分楽になりました。
長年の悩みが解決出来そうです。
これからも続けていきたいです。

口コミありがとうございます!

猫背はすぐに表れるものではなく、長年の積み重ねで現れてきます。
そういった症状は一朝一夕では変化はしませんが、
変化をかんじる・らくになっているという事は、継続して来院されている賜物だと思います!

今の状態をさらによくするためにも、継続していきましょう!

またの来院をお待ちしております。

先生も優しく通いやすい雰囲気です

最初は首が回らなくなり伺いました。どうして痛いのか丁寧に教えてくださり、料金説明もしっかりしてくれて、安心して治療を受けることができました。先生方や受付の方もみな優しく、その後も腰や肩など、悪いところをその日その日の調子を見ながら治療して頂き、改善に向かっています。

口コミありがとうございます!

お身体は知らず知らずのうちに、負担が蓄積しているものですので、
お首がよくなった後に腰や肩が気になる方は多くいらっしゃいます。

当院では患部だけではなく、全身を整える施術もありますし
これからもよい状態が維持出来るメンテナンスもご用意しております!

気になる点やご相談など、気軽にお声をかけて下さい!

またの来院をお待ちしております。

猫背の矯正でお世話になっています。

肩凝り、腰痛が酷く来ました。
いろいろ聞いた結果姿勢の歪みがあり猫背気味と言われました。筋肉に問題があり痛みが出てると思っていたので最初はビックリしました。
今は、矯正のおかげで姿勢も良くなり痛みも改善しています。
職場が近く通院してるのですが、黒川駅とバス停が目の前なのでアクセスがとても便利なのも嬉しいです。

口コミありがとうございます!

多くの方がご自身の身体の事を把握されていません。
今回、歪みが原因であること、自身のお身体のことを知る事はとてもよい事です!
今後も現状の維持と再発を予防しましょう!

またの来院をお待ちしております。

黒川駅目の前で便利、先生も上手で親切でオススメです。

今年の春から夏まで腰痛と体の歪みの矯正で通いました^_^
手技と矯正メインで良くなってきたら保険内の治療と混ぜてやってもらい、身体の調子もだいぶ良くなり、腰も痛くなりにくくなりました。妻にも進め、私の卒業後は妻が通っています。
回数券を買うと一度に払うお金は大きいですが、かなり安くなるのでお得です。

口コミありがとうございます!

矯正などは継続的に行う事で、整った骨盤に体が馴染んでいきます。
そして、再発防止にも繋がります!

奥様も今以上によい状態になるよう我々も尽力させて頂きます!
よろしくお願い致します。

またの来院をお待ちしております。

いつもお世話になってます

昨年から通い始めて常に週1以上で通っています。
毎回同じ施術ではなくその時々で痛いところに合わせて施術を変えてもらえるので、いつも細かい要望に応えて頂きとても助かっています。
先生方も話しやすい方ばかりでとても雰囲気の良い院です。

口コミありがとうございます!

患者様お一人お一人にあったプランを提供させて頂きたいと思います。
気になる症状や質問がありましたら気軽にご相談下さい!

また行きたい!

寝違えによる首の痛みがひどかったので近くに接骨院はないかと調べたらここの院が近くにあり診てもらいました。
とても先生たちも明るくて症状もしっかり診てくれて優しく接してくれました。
痛みも大分減ってきたのですが今後も様子を見て通い続けていきたいと思ってます。

口コミありがとうございます!

数ある接骨院から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

急性症状は早め早めの対処が重要ですが、
自覚症状が減る事で動きたくなると思います。
無理をせず、着実によくしていきましょう!

猫背矯正

猫背矯正のために受診しました。
初回は自分の体がどう歪んでいるのか、どこに負担がかかっているのかなど診断してもらい詳しく説明していただきました。
その後治療法や今後の流れやかかる費用を提案してもらえたので、初めてでしたが安心して治療を受けることができています。
先生方も優しい方ばかりでアットホームな雰囲気です!

口コミありがとうございます!

自分の姿勢をしっかり把握されている方はごくわずかです。
今回来院して頂いて、自身のお身体を改めて知ることはすごく良い事です!

継続して猫背矯正を行っていきましょう!

良かった!

美容鍼
美容鍼にハマり通っています。
最近では、浮腫みがとれてスッキリしてきました。肌のトーンも明るくなった気がします。シミやくすみも薄くなってきた気がします。

先生方は丁寧だし、わかりやすくて優しいしアンチエイジングにオススメです!!
これからも続けてキープしていこうと思います。

口コミありがとうございます!

美容鍼は継続する事でお肌の回復サイクルを整えて、お肌を健康に保つ為の
力を付けてくれます。

定期的に続けていきましょう!

またの来院をお待ちしております。

いつもありがとうございます

腰の痛みが引きました
最近は首が痛いのですがここに来ると良くなります!
おススメです
痛みを感じたらすぐ通った方がいいんだなあと思いました笑
若いうちに治しといて損はないと思うのでこれからも通おうと思います!!!

口コミありがとうございます!

お身体の異変をかんじらた、早期に対応できると
その後の症状・状態や生活がかなり変わります。

今回は早期に来て頂けて良かったです!
当院では再発防止用にメンテナンスやトレーニングなども行っております。
気軽にご相談下さい。

腰の痛み改善

腰の痛みでずっと悩んでいました。どこか良い所がないかずっと探していました。
院の中に入ってみると爽やかな先生方が元気で明るく出迎えてくれました。
とても親切にお話を聞いてくださり、治療もとても上手で終わった後かなりスッキリしました。
これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
お身体のお悩みが少しでもラクになる様に尽力させて頂きますので、
またの来院をお待ちしております!

ご不明な点等ございましたら、気軽にお声をかけて下さい。

産後の矯正治療

半年前に出産をしました。
子育てに忙しく、腰や肩が痛いのを我慢していました。友達から産後の矯正をした方がいいよ、と聞いていたので、一緒に出来る所を検索して、すずらんさんにたどり着きました。
子どもと一緒に来院してもいいと言って頂き、受付の方、先生も気にかけて下さりました。
矯正治療を始めたばかりですが、先生の指導通りガンバって通院します。

口コミありがとうございます!

お子様の抱っこや日常のお世話はとても大変だと思います。
産後の歪みはもちろん、普段の生活でもお身体が歪みが進み、いたみも出てきてしまいます。

矯正を継続して行っていき、1日でも早くラクに生活できるようにしましょう!!

矯正治療

背中の痛み猫背矯正に興味があり受診しました。
初回は自分との体がどう歪んでいるのか、どこに負担がかかっているのかなどとても詳しく説明していただきました。
その上で1番良い治療を提案してもらえたので、初めてでしたが安心して治療を受けることができています。
先生方も優しい方ばかりです!

口コミありがとうございます!

やはりご自身のお身体を知る、理解されることはすごく重要です。
矯正を続ける事で、お身体に正しい姿勢を教えてあげることで変化します。

継続して行っていきましょう。
気になる点やご相談の時は気軽にお声掛け下さい。

またの来院をお待ちしております。

大、大、満足でした!

肩と首が痛く、夜も眠れない程辛くなってしまい、ネットで検索して、評判も良さそうだったのでこちらに伺いました。
初めてのところはちょっと入りにくいのですが、アットホームな明るい雰囲気で、すぐに不安も消えました。
ハリをやってもらい、回数券を買ったので、痛みがなくなるまで詰めて通いたいです。
原因のカラダのゆがみも取りたいです!

口コミありがとうございます!

夜、眠れないのはすごくつらかったですね。
症状がつよく出ている時は集中的に通って頂いた方が、
経過も見やすく、変化も著しいと思います!

今の症状が姿勢から来ている可能性もある為、一度矯正も行ってみましょう!

治療

去年の8月に腰の痛みがあり、はじめてきて、
針やお灸、整体矯正などの治療をして腰は良くなっていたんですけど、次は足腰が痛くなってしまい、
また、通うようになって、今度の治療は身体の全身の治療のためにトムソンベッドで良くなりした。

口コミありがとうございます!

第1主訴だったいたみが緩和することで、
第2、第3の症状が現れる事があります。

それだけお身体を酷使されていた可能性がありますので、
全身のアプローチが可能なトムソンベッドでしっかり施術していきましょう!

矯正治療

骨盤矯正・猫背矯正の治療を受けたら姿勢が良くなり、スッキリしました。
スタッフ皆さんとても親切な対応で、居心地のいい店内でした。
初めての人も安心です。
3ヶ月お世話になろうと思います。

体の歪みが気になる方は、ぜひ行ってみてください

口コミありがとうございます!

矯正により骨格が安定する事で自然と身体はシャキッとします。
長年積み重ねてなってしまった姿勢を変えていく為にも、継続していきましょう!

ありがとうございます!
気になる点や質問等がありましたら、気軽にご相談下さい。

またの来院をお待ちしております。

腰痛が良くなりました!

長年腰痛に悩まされてて行ってみました!
針治療を行いとても腰が楽になりました!!
前までは腰が怖くて運動できなかったですが今では腰を気にせず運動できるのでストレスもなくなりました!本当にここに出会えて良かったです!皆さんも是非!

口コミありがとうございます!

腰が怖くて運動が出来なかったのは、お辛かったですね。

運動が出来るようになることによって、ケガなどにもつながる可能性があります。
鍼は様々なものに対応できますので、なにかあった際はお気軽にご相談ください。

愛知県名古屋市北区城見通3-13黒川バスターミナル1F

名城線黒川駅3番出口から徒歩30秒角の店舗です、バス停目の前です!

• 黒川から29m (徒歩1分)

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 黒川駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

浜田接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)

H30年3月開院!平日21時☆土曜17時まで受付!☎予約可!

はっとり鍼灸接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)