きたくくろかわえきまえすずらんしんきゅうせいこついん

北区黒川駅前すずらん鍼灸整骨院

フレンドリー

初めて行った時からフレンドリーに接してくださって、また通いたいと思うきっかけになりました。マッサージも痛いところを的確に当ててしてくれて、力加減などもしっかり考えてマッサージしてくれます。これからも通おうと思います。

おすすめ

バスターミナルの中にあり、先生方がとても気さくで、気持ち良く挨拶をしてくれました。
院の中も綺麗で、雰囲気もとても良かったです。
肩こりがひどかったのですが、話をしっかり聞いてくれ、鍼治療をして貰いました。
痛みもなく、次の日調子が良かったので、これからも治療に通いたいと思いました。

とにかくおススメです。

腰がいたくて最寄りのすずらん鍼灸接骨院に行きました。
黒川には3つ系列院があって、駅のすぐ近くの院を選びました。
丁寧な問診から、症状の説明がありとてもわかりやすく、必要な治療をしっかり伝えてもらって体預けてみようと本気で思いました。
今は治療計画に沿って通院しております。

肩こり治療

昔からひどい肩こりで、辛くなるとマッサージに行ってましたが一時的には良くなるものの、またすぐに凝ってしまっていました。
そんな時にネットで調べてこちらにお世話になりました。初めはどこも変わらないだろうとあまり期待していませんでしたが、2回目から肩こりが良くなりました。説明も丁寧ににして頂き、定期的に通いたいと思えました。

腰が痛くなり近くのすずらんさんに行きました。最初は入るのが怖かったんですが明るく挨拶してくれてすぐ緊張が解けました。
手でほぐしてもらい、そのあと矯正してもらいました。最初来た時よりだいぶ楽になったので続けて通おうと思います。

矯正

骨盤矯正に、興味があり来院しました。身体の歪みがあると、腰に負担になったり肩凝りになったりするのでわ?と思ったので尋ねたところ詳しく説明してもらえ、とても参考になりました。何回か、続けて施術すると良いそうです。通院したいと思いました。

腰の痛み

数年前に、ギックリ腰をしてから長年の腰の痛みに悩まされていましたが、こちらにお世話になる様になってから、かなり良くなりました。朝起きる時や、前屈みになると腰が痛かったのですが今では、痛みがなくなりました。
活気もあって通うのが楽しくなります。

むち打ち症

交通事故のむち打ち症で整形外科で治療をしていましたがなかなかすっきりしなくて父の友人から勧められてお世話になっています。
整骨院もたくさんありますがこちらは交通事故医療情報協会認定院というのもあり事故に対する知識や情報もしっかり教えてもらえて
状態も整形に行ってた頃よりかなり良くなってきました。
後一歩のところまで回復してきましたので最後まで治しきりたいと思います。
これからも通いますので宜しくお願いします。

お世話になりました

首と肩が重い日が続き頭痛もあって毎日辛かったですが こちらにお世話になったら随分と良くなりました
はりもしてもらい頭痛がほとんど無くなりました
中の雰囲気がとても良い感じだったので気持ち良く通うことができました

明るくて安心して通える♪

雰囲気が良くてとても明るい接骨院です✩
施術中はしっかり説明もしてくださって、これからの治療方針や家で気をつけることも教えてくださったので実践してみようと思います!
鍼治療もしましたが終わったあとはとてもスッキリして軽くなりました!

良かったです

肩にひきつるような痛さがあり、伺いました。自分が思っていたよりもだいぶかたくなっていたようで、慢性的な腰の痛みも肩から来ていると言われました。追加して肩も腰も診てもらいましたが、だいぶスッキリしました。

鍼と矯正

初めは肩凝りと腰痛でお邪魔さして頂きました。
先生達に勧められて鍼と矯正を合わしてやったところ長年悩まされていた痛みが取れました。
今は身体のメンテナンスと運動不足解消のため、EMSという機械も使っています。
これからも長くお世話になるつもりです。

明るくて元気

地下鉄からでてすぐの所にあるので、とても通いやすいのと、先生方の説明がとても分かりやすく、自分の体の状態が把握しやすかったので、通わせていただくせにことを決めました。
通えば通うほど、体が良くなって行く実感があるので、通っていてとても楽しいです。

猫背矯正

腰痛で通院中ですが、最近、首肩の痛みが酷くなり、猫背矯正なるものを受けてみました。
姿勢が悪いのは昔からで、治るとは思いませんでしたが、ビフォーアフターを写真で見させていただき、こんなに変化があるものだと、実感致しました。
骨盤矯正も含めて、何回か受けてみたいと思います。

面白い先生!

接骨院に通うのは初めてだったので幾ばくかの不安を、持ちつつ行きましたが入った時に大きな声で挨拶してくださり、快く出迎えてもらえましたので入った時に不安は無くなりました、先生たちのお話も面白く、活気があって通いやすい雰囲気でした。またよろしくお願いします。

元気が出ました☆

膝を痛くなってから通ってます( ̄▽ ̄;)最初は歩くのも大変だったのですが今ではほとんどいわかんなく歩けるまでになりました♪マラソンをしているので大会までには出れるよいに、通いつめております。今後ともケアをしっかりしてなおします✨

黒川駅の繁華街近くにある院です...

黒川駅の繁華街近くにある院です。
中に入ると先生方がいつも大きな声で挨拶してくださって気持ちが良いです。
体の歪みが気になって通っていたのですが、矯正で今ではだいぶ姿勢もよくなり腰の痛みが楽になりました。
若い先生が多いですが、皆さん上手で日々勉強されているのだと感じます。黒川に行きやすい方にはおすすめです。

安心して治療おまかせ

体の痛みが気になっていたので、駅から近いすずらんさんに行ってみました。
とても丁寧な診察で、わかりやすく症状や今後の治療について説明をして頂きました。
治療後は体が軽くなり、調子が良いです。

これからも安心して治療をおまかせできると感じました。
またよろしくお願いします!

元気が溢れるパワースポット。

黒川駅の近くにある接骨院です
いつも元気にこんにちはー!って声をかけてくれる先生方。
身体のこともとても詳しくいつもいつも為になると感じてます。
早く、良くなって趣味の山登りを再トライしたいです。がんばります!

腰の痛み

腰と足首が痛くて、口コミをみてすずらん鍼灸接骨院にきました。1回目の施術で腰も足首も痛みが少なくなり、数回の通院でほぼ痛みを感じなくなりました。これからかんぜんに治るまで頑張って通院を続けて行きたいと思います。

愛知県名古屋市北区城見通3-13黒川バスターミナル1F

名城線黒川駅3番出口から徒歩30秒角の店舗です、バス停目の前です!

• 黒川から29m (徒歩1分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 黒川駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

のや接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)

めいほく接骨院 北区上飯田院

• 黒川駅(愛知)から徒歩25分 (2km)