きたくくろかわえきまえすずらんしんきゅうせいこついん

小児鍼

子供の夜泣きがひどく困っていて、小児鍼が夜泣きに効果があると耳にしたので来院しました。ローラー鍼で背中あたりを摩るように転がしての治療でしたので、痛みもほとんど無さそうな様子でその場で泣くこともなかったです。その日の夜いつもは3〜4回ほど起こされるのですが、一度しか起きませんでした。回数が減っただけでもすごく助かったので、これからもしばらく通院して、夜泣きで起きるのが0になればと思います。

口コミありがとうございます!

お子様が夜泣きしてしまうことはしょうがない事ですが、
やはり親御さんとしては、何度も起こさてしまうのは大変ですね。

ローラー鍼は刺激も少ない為、定期的なケアが可能となります。
仰るように0に近づけるよう継続的に行っていきましょう!

楽になりました

筋肉の張りが強く、腰の痛みが続いていました。
鍼灸治療をして、最初の痛みよりもかなり楽になりました。
現在も治療中なので、しっかりと治療をして二度と腰の痛みが、出ないカラダにしていきたいとおもっています。

口コミありがとうございます!

再発を防ぐというのはすごく良いことだと思います!
我々も再発防止のためのメンテナンスも行っております。

ストレッチやトレーニングなどもお教えできますので、
気軽にご相談ください!

腰の痛み

腰の痛みがひどく辛い状態が続いていましたがここで鍼をしてもらい体が楽になりました!
ハリは痛いかなと思っていましたがあまり痛くなく安心です!
多少だるさはありますがやったあとはすごく楽になるのでおすすめです!

口コミありがとうございます!

腰のいたみ耐えながらの生活、辛かったと思います。
鍼は鎮痛、消炎なども見込めます。

原因を無くし、再発を防いで元気なお身体を作りましょう!

良かったです!

ジムで筋トレのしすぎで筋肉の張りが強く、脚の痛みが続いていました。
鍼灸治療をして、最初の痛みよりもかなり楽になりました。
現在も治療中なので、しっかりと治療をして二度と脚の痛みが、出ないカラダにしていきたいとおもっています。

口コミありがとうございます!

ジムでのトレーニング、素晴らしいと思います!
そして、お身体をいたわる事も大切です。

おっしゃられている様に、いたみの出ないお身体を作るためにも、
メンテナンスやストレッチを行いましょう!

またの来院をお待ちしております。

健康意識、変わりました!

全身のとてつもない痛みで受診しました。
病院に行っても痛み止めの処方ばかりで不眠症になり、かなり悩んでおりましたが、接骨院の先生の説明では歪み、筋緊張が原因と言われ、即鍼治療と骨盤、猫背矯正のトリプルで治療してもらいました。
3ヶ月集中治療をした結果、今となってはまるで嘘のように楽になりました。
本当に、本当に感謝しかありません!
ありがとうございます!!

口コミありがとうございます!

お悩み、とてもお辛かったですね。
当院では患者様お一人お一人にあったプランを提案させて頂きます。
再発やお身体のお悩みなど、気になる事がありましたら、気軽にご相談下さい。

メンテナンスでのストレッチやトレーニングなどもご提案出来ますので、
こちらも気軽にご相談下さい。

駅前のピンク色

いつもバスで駅を使うので前から
気になっていました。
しかし今回、ギックリ腰になってしまい、マッサージ屋さんでは治らず、むしろ悪化して困ったときに、治療を受けました。保険も適用できて、しっかり施術頂き、すぐに良くなって来ました。マッサージ屋さんと違い短時間ですが、プロに見てもらってると感じさせてくれます。同僚にもすすめています。

口コミありがとうございます!

悪化してしまった際は辛かったですね。
急性の症状では対処を誤ってしまうと、あとに引きずってしまう為
早期に来院して頂けて良かったと思います!

お身体のご相談など、気軽にお声掛け下さい。

またの来院をお待ちしております。

オバチャンめっちゃ気に入ってます

先生方々もスタッフの方々も素敵
治療内容も私はとっても良いですし待ち時間もあまりないぐらいスムーズにテンポよく案内、治療、アドバイスをしてくれます
私は肩こりの偏頭痛持ちでしたが色々アドバイス、治療内容などで偏頭痛はかなり少なくなり仕事が出来る喜びを知りました
是非オススメします

口コミありがとうございます!

症状が変化していてよかったです!
我々、患者様お一人お一人に合わせたプランを提案させて頂きます。
つらくなった時はいつでもお声掛けください!

再発防止のメンテナンスとしてのストレッチやトレーニングなどもありますので、
気軽にご相談ください。

またの来院をお待ちしております。

いつもお世話になっております。

肩と腰が痛くて来院しました。
いつも先生方は優しく親身になって話を聞いてくれます。
日に日に体も良くなって、今では来院するのが楽しみです。
これからも末長くよろしくお願いします。
先生方のおかげで仕事も頑張れます!

口コミありがとうございます!

そう言っていただけると我々もうれしいです。
こちらこそよろしくお願いします!

お身体に関しては患者様、お一人お一人に合ったプランを提案させて頂きます。
ご相談なども気軽にお声掛けください。

またの来院をお待ちしております。

最近通い始めました!

スポーツで膝を痛め通い始めました
マッサージなどのおかげで良くなってきました!
スタッフの人もとても元気でいいです!
また自分の症状についてきちんと説明してくれてわかりやすかったです!
また、駅からとても近く、とても通いやすいです!

口コミありがとうございます!

スポーツには怪我が付き物と言います。
ご自身のお身体の状態を知ることはスポーツにも生かされ、けがの防止にも繋がります!
気になることがありましらいつでもご相談ください!

またの来院をお待ちしております。

めっちゃよかったです!!!

とても元気よく接客してもらえて話しやすかったです!丁寧に説明もしてもらえて、また来たいと思いました。初めての骨盤の治療でしたがとても気楽に治療してもらうことができて安心でした!またお願いします。必ず行きます!!!!

口コミありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いします。
お身体に関してご質問やご相談がありましら、気軽にお声かけください!
骨盤は体の要でもありますので、しっかり整えていきましょう!

心も体も楽に!

腰が痛くて歩くのがつらかったです。すずらん鍼灸接骨院の先生は私の体の悪いところをすぐ見抜き、しっかり施術してくださいました。鍼も痛くなく、気持ち良かったです。院内の雰囲気も落ち着いていて行きやすいなと思いました。

口コミありがとうございます!

歩くのもとなると、かなりお辛かったですね。
今の症状を取ることも大事ですが、再発を防ぐためにもメンテナンスをかねて
ストレッチやトレーニングを行いたいと思います!

首こり、肩こり

首と肩のコリがひどく整体に通いだして半年程経ちます。通う前まではマッサージに行っても次の日には肩が凝っていたのですが、整体に通いだしてからは1ヶ月ほどは健康な体をキープできるようになりました。
これからも通いたいと思います!

口コミありがとうございます!

お身体の維持はとても大変です。
これからも健やかなお身体を維持するためにも、メンテナンスを行っていきましょう!

頭痛

肩こりで頭痛が続いたので行きました。とても元気よくあいさつをしてくれたので、それだけでも鬱な気分が晴れました。治療の計画も自分に合ったものを提供してくれて、私自身もやる気になりました。これから頑張って通院していきたいです。

通いやすいです。

仕事中に腰を痛めてしまい、ネット検索で見つけたこちらに通うことにしました。
症状に対する説明も分かりやすく、とても丁寧に教えていただきました。
今は腰の治療をしながら、骨盤矯正をしてもらっています。
骨盤矯正は痛みもなく、終わった後に身体が軽くなった感じがします。
車で通えるのでとても助かっています。

はじめての鍼灸治療。

肩凝りと首が痛くて行きました。
肩凝りに鍼が良いと聞いた事があったので興味はあったのですが最初は不安でした。
しかし丁寧な対応と明るい笑顔で不安はいつのまにかなくなり安心して初めての鍼をしてもらい凄く楽になりました。
帰る時には自分も笑顔で帰ることが出来ました。

良かった

肩こりで悩んでいました。
車の運転する時とか、夜寝るときに痛みがある感じです。
今では無事、肩こりが治りました。
魔法のようで!ビックリ!しました!!!
これで一安心です。
ありがとう、すずらん鍼灸接骨院!!!

頭痛がなくなった。

首と肩が重い日が続き頭痛もあって毎日辛かったですが のや接骨院さんにお世話になったら随分と良くなりました
鍼治療もしてもらい頭痛がほとんど無くなりました。
院の雰囲気がとても良い感じだったので気持ち良く通うことができました。

首の痛み

朝起きた時首を寝違えたような痛みがあり痛みが強かった為すずらんさんにお世話になりました。
いつも月1回整体に行っていましたが
良くなりませんでした。
治療は1回じゃダメなことを教えていただき
でも一回でとても良くなり
腕も確かです!
回数券を購入し頑張って治療していきます!

楽になりました。

植木の水やりをしていて腰を痛めてしまい今回、すずらんさんに行かせてもらいました。
とても分かりやすく説明をしていただき施術も丁寧にしていただきました。
帰りは随分と楽になりました。
暫く通いたいと思いますので宜しくお願いします。

通おうと思います

5年前にギックリ腰をして以降、腰痛、首・肩のコリに悩み、辛くなったらマッサージして、しばらくしてはまた戻って…を繰り返してました。
素人ではダメかなとは薄々と感じていたので、繰り返し痛むのも嫌なので、スマホで探し、すずらんさんを知りました。
先生の説明でもやはりギックリ腰が原因かで骨盤がゆがんでいるとのことで、根本的に治すには矯正治療が必要とのことでした。
ずっと避けてきたけど、先生の説明にしっくりきたのと、熱意が伝わったので根本治療を始めました。
1回目の治療で身体の変化も実感できますし、矯正治療もポキポキしないし痛いこともないので続けられそうです!
怖くない矯正なので、今から痛みが消えるのが楽しみです。

愛知県名古屋市北区城見通3-13黒川バスターミナル1F

名城線黒川駅3番出口から徒歩30秒角の店舗です、バス停目の前です!

• 黒川から29m (徒歩1分)

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 黒川駅(愛知)から徒歩23分 (1.8km)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

浜田接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩16分 (1.2km)

【腰痛】【産後の悩み】を根本原因から施術します。

のや接骨院

• 黒川駅(愛知)から徒歩18分 (1.4km)