イイネセイタイイン

オススメ☆

私は、長年の肩こりと腰痛で悩んでて、介護の仕事ということもあり、ここ最近ホントに辛かったんですけど、いいね整体院を知り、半信半疑で行ってみました。何回か通うと凄く楽になり今までの痛みが嘘のようになくなりました。
オーナーさん、凄く話しやすくいい人で、色んなストレッチや普段の生活で気をつける事など教えて頂きました。
肩こり等で悩んでる方は、是非行ってみてください。

ご来院ありがとうございます。

症状が早く緩和できたのは、ご自身の歪みがあった日常生活を変えようと気をつけられたことが大変良かったからです。

今後も現在の日常生活を継続できるよう少しでもお力になれればと思います。

次回、ご予約日お待ちしております!!

毎日が楽になりす!

慢性的な肩こりで頭痛もあり、
これまで針やいろんな整体にいきましたが唯一、完治を実感した整体院がいいね整体さんでした!
1回目から、体が違うことを実感でき、毎日が楽になりました。
医院長さんも、話やすく親身になってくださり、緊張することなく整体を受けることができましました!
かなりおすすめです

ご来院ありがとうございます。

毎日快適に過ごせるようになって良かったですね!

また、次回ご予約日にお待ちしております。

楽になった(笑)

仕事が建設業で仕事中に腰をいためてて行ったら楽になった
今じゃ普通に重い物とか、無理な体勢での仕事が違和感なく普通に出来る
嬉しいかぎりです♪
感謝です。
同じような現場や仕事している人たちにもオススメしますね(笑)

ご来院ありがとうございます。

日常生活を送られる中で、健康な体があってこそ充実した生活を

送れるとおもいますので、これからもお体のケアは痛みが出る前に

なされることをおススメします!!

またのご来院お待ちいたしております。

腰痛が気にならなくなりました!

数年前に事故にあい、それ以来病院通いがたえませんでした。
最近では痛み止めも効かない状態が続き、そんな時、チラシでいいね整体院を知り通うようになりました。
ずっとコルセットを巻いて仕事をしていましたが、一回の治療でコルセットは取れ、痛み止めを飲まなくても痛みは気にならなくなりました!
早くいいね整体院に来れば良かったです!

ご来院ありがとうございます。

お力になれて何よりです。歪みがなくなり痛みはなくなったかもしれませんが

あまりご無理をなされないように、おススメしたストレッチ法実践してくださいね。

またのご来院お待ちしてます!!

これはやばいです!

小学生6年生から腰を怪我してて痛かったんですけど、この病院にかよってからとても、良くなりました!
足も軽くなるし、おすすめですね😆

これからも通い続けたいと思います!
さいこ〜〜〜〜〜〜〜☆彡

ご来院ありがとうございます。

痛みが取れて良かったですね。

また、体の事でお困りになられましたらご連絡ください。

お待ちしております!!

疲れがとれました

最近、足首を怪我したのですが、それの治療を丁寧にされました。それがとても良かったです。さらに、追加で体の他の部位もしていただき、溜まっていた疲れも一回でしっかりととることができました。良い雰囲気だったので、また行きたいと思います。

ご来院ありがとうございます。

大好きなサッカーを思いっきり出来るようになって良かったです。

また、何かお困りになられましたらいいね整体院におまかせください!!

痛みがとれました

昔から背中が痛くて最近では身体のあちこちが痛くなっていました。とても丁寧に施術していただき、施術後はすごく身体が軽くなりました。大満足です。また色々と質問しても分かりやすくアドバイスをいただけるので悩みが解消できそうです。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。

すみません。ご予算の方が2回分の施術料になっておりますので、

コメントに書き込みさせていただきます。

悩みはストレスに繋がり、様々な症状を引き起こしますので、

今後もお力になれるよう精進して参ります!!

ねこ背が治りました。

友人の紹介でいいね整体院に行きました。
長年猫背で悩んでいましたが、いいね整体院で治療して頂いたら驚くほど姿勢がよくなりました。
友人からも姿勢がキレイになったねと言われるようになりました。
猫背で悩まれてる方1度行かれる事オススメします。

ご来院ありがとうございます。

猫背だと色んな症状が出てこられる方が多いので、

こらからも猫背ストレッチ法続けてくださいね。

またのご来院お待ちしてます!!

しっかり整いました!!

産後の骨盤矯正をしたくて、友人に相談したらいいね整体院を紹介されたのがきっかけで通うようになりました。
骨盤が整ったのも嬉しく思いましたが、何よりも体重が落ちたのが一番嬉しかったです!
私のように産後色々な症状で悩まれている方は多いと思います。そんな方に是非オススメです!!

ご来院ありがとうございます。

まずは歪みのない健康なお体に戻すことが大切ですので、

これからもお力になれるよう精進して参ります!!!

良かったです

チラシを見て行ってきました!
肩凝りがひどく毎日辛かったのですが数回通わせてもらいだいぶ楽になりました
薬飲む回数も減ってきました
続けて行きたいと思える整体院だとおもいます

院内もキレイで清潔感あり院長さんもとても感じがいい人てした

ご来院ありがとうございます。

一日も早く鎮痛剤を手放しても大丈夫な身体に戻れるよう

こらからもお力になれればと思っています。

メロン☆
メロン☆ さん

たった一回の治療で!!

肩こりに悩んでいて、地元の整体院で検索をして、初回お試し価格という事もあって試してみました。
たった一回の治療で肩の重い感じが取れました!
治療もスゴく優しい感じで、何か不思議な感じでした!
肩こりでお悩みの方にオススメです!

ご来院ありがとうございます。

おススメしたストレッチ法続けてくださいね。

次回、ご予約時お待ちしております。

凄い!!!

週に3回はこめかみがズキズキした痛みに悩まされていました。
頭痛薬やマッサージにも行きましたが中々改善されませんでした・・・。

そんな時にネットでいいね整体院を知りました。

ハッキリ言って初めは信用していませんでしたが、施術前と施術後で写真を撮ってもらい
「こんなにも歪みが取れるんだ!!」
とビックリしました。

4回目ぐらいから徐々に回数が少なくなり、6回目には、ほぼ無くなりました。

私のようにズキズキしたこめかみの痛みの方や身体の歪みが気になる方におススメしたいと思います!!!

ご来院ありがとうございます。

お力になれて良かったです!!

以前の歪みがあった状態に戻らないように、3週間に一度の来院をお勧めします!!

最高!!!

今まで色々な整体院に足をのばして来たが、ここ以上に良い所が無い!
なにより、院長の人柄がとても好印象です(≧∇≦)

自宅近くにこの整体院ができて本当に感謝感激(*´∇`*)

これからも通院したいと思います!

いいね整体院からの返信

本日もご来院ありがとうございました。

ご夫婦で健康な体を維持するのは、ご本人のためということもありますが、

一番はお子様のためでもありますので、これからも今の痛みがない、健康な

体を維持できるように、私が少しでもお力になれればと思います。

また、来週お待ちしています。

色んな整体院に通いましたがここが一番でした。リラックスできて先生が親切!悩んでいた肩こりも徐々に治ってきました。これを見た方、一回騙されたと思って行ってみて!自分はこれからも通って肩こり完全に治したいと思います。ここオススメです。

ご来院ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。日に日に寒さも厳しくなってきてますので、しっかりこれからも

体のケアを続けていってください。

また、次回のご来院お待ちしてます。

今までとは、、、

色んな整体やカイロプラクティックなど受けてきましたが、ここが一番良かったです。
自分のここがツライとこなどを教えて頂き、全てがピンポイントで効く感じでした!
教えて貰ったストレッチも是非、継続して行いたいと思います!

いいね整体院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

継続は大事です!! こらからもぜひ続けて行ってくださいね!!

それでは、次回、ご予約時おまちしています。

頭痛と肩こり

私は10年前ぐらいから頭痛と肩こりがひどく何件も病院に行って鎮痛剤出されるだけでそれ以上の治療法もなく毎日のように薬を飲んでました。針や整体院カイロプラクティックにも通いましたが効果はいまいち。チラシを見て初回安くて半信半疑で行かせてもらいました。不思議に肩こりが楽になり毎日飲んでた頭痛薬も今は飲まなくても大丈夫になりました。院長さんも真剣に悩みを聞いてくれていい方でした。

いいね整体院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
頭痛が治まってなによりです。寒さが厳しい時期になりましたので、風邪などひかないように過ごしてくださいね。
次回、ご予約日お待ちしてます!!

佐賀県伊万里市松島町928

伊万里駅から徒歩10分  大坪バイパスを伊万里市街地方面へ

• 伊万里市民会館前から150m (徒歩2分)

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

ごう整骨院伊万里院

• 伊万里駅から徒歩2分 (120m)