イイネセイタイイン

寒くなると辛い坐骨神経痛

このエキテンの口コミサイトを見て行きました。
口コミ内容にも私と同じような症状の方々が善くなったと口コミがあり安心して受けることがでました。
痛みは、慢性的な腰痛、肩こり、寒くなってきてからはお尻の辺りまでの痛みと痺れで、仕事に集中できなくなって困ってました。
結論を言うと、今では痛みも減り、痺れはなくなり仕事で苦痛だなと思うことはなくなりました。
メンテナンスの重要性を痛感しました。

こう様
ご来院いただきましてありがとうございます。
当初の症状もだいぶ落ちつかれなによりです。
今後もよろしくお願いいたします。

頭痛がしなくなりした(^^)

妊娠中につわりとともにひどい頭痛がするようになりました。
赤ちゃんへの影響を考えると頭痛薬を出されたのですが、服用したくなく、どうしようとへこんでました。
たまたまママ友の方が、こちらのいいね整体院で産後の骨盤矯正で体が楽になったと話されていたのを思いだし伺いました。
口コミの評判通り、かなりソフトな施術でしたが頭痛は薬を使うことなく、妊婦生活を先生のおかげでへこまず過ごせてます。
まもなく臨月。
今度は産後の骨盤矯正で伺おうとおもってます。

ご来院いただきましてありがとうございます。
予定日が近づいてきましたね。
無事にご出産報告お待ちしております。
産後、調子が悪ければいつでもご連絡くださいませ。

失礼ながら友人の紹介でしたが信じてませんでした。

元気になったから言えるのですが。
友人のすすめだから伺いました。
私は、長年、不眠症と頭痛で薬の過剰摂取を日常生活を無難に過ごせるように取り続けていました。
そのせいかはわかりませんが、薬の種類が徐々に増え、気力がなくなり。。。。
これ以上の内容は先生にお話ししておりますのでお察しください。
ここまで堕ちた体を整体でどうにかなるとは思ってませんでした。

そんな私でしたがしっかり話しを聞いてくださり、体を整えてくださり、今では気力も戻りました‼︎
1番良かったのは仕事ができる状態になったことです!
感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします!

Aiko様

ご来院いただきましてありがとうございます。

薬に頼らない、頼らなくても大丈夫なお体つくりしていきましょう!!

今後もよろしくお願いします。

肩こり…頭痛…持ちの方にオススメ🎵

20代の頃から肩こりがひどく、ずっと悩んでいました。
30代で出産し子どもをお世話する中、長時間抱っこをしていると肩に痛み、頭痛までするようになり主人の勧めで、整骨院に行くことにしました。
たった1回の施術で肩が楽に、2回目の施術では長時間子どもを抱っこしていても痛まなくなり体の調子も良くずっと悩んでいたのが嘘のようです。
ここに来て良かったです。
また、産後の骨盤の歪みも直して頂き、肩こりや頭痛持ちの方に、ぜひオススメしたい整骨院です。

空様
ご来院いただきましてありがとうございます。
空様のお悩みの解決のお手伝いができ光栄です。
今後もお役に立てるよう精進いたします。

四十肩の痛み軽減!その場で小顔!通うしかない!

唐津市内在住ですが噂を聞いてやっと予約ができて行って来ました!
身体の本質にここまで本気で向き合って考えてくださる先生に初めて出会いました!
元々薬を使う治療法は好きではないので気を付けていたつもりでしたが、解りやすく丁寧に説明、施術していただけ、より真剣に自分の身体と向き合って行かなければと再確認させてもらいました。

職業的に肩こりも酷く一年程前から左肩が上がりづらくなっていましたが、施術後は痛みも和らぎ身体が楽になっていました。
施術中も痛いことは一切無く、本当にこれで大丈夫なの?っと疑いたくなるほどの優しい触りでした♪

小顔になる施術もその場で直ぐです!数分です!ビックリです!!思わず笑いが出ちゃいました(笑)

先ずは自分の身体を知ることから生活習慣を見直し、体質改善、予防の大切さを楽しく教えていただきました♪
お腹回りの贅肉も取りたいし、これは通うしかないです(笑)
唐津市内から車で約30分かかりますが楽しみが1つ増えました♪

komiizrra様
ご来院いただきましてありがとうございます。
以外に唐津から近かったんじゃないでしょうか。
まだまだお悩みがありますので、今後もお力添えできるよう精進して参ります。

優しく丁寧な施術で、安心してお任せできます

肩首のこりがつらくて施術をお願いしました。

とて親身にお話を聞いてくださり、
整体とお身体の説明も、とても理解できました。

最初に体のバランスを見て頂き、
ちょっとした施術ですぐに体が
変化したのには驚きました。

施術は、とてもやさしい施術です。

「痛いことをされるのではないか?」
「過去に整体でこわい思いをした。」

とお考えの方にもおすすめできます。

患者さん想いのいい先生ですので、お身体の不調
でお悩みの方は、ぜひ相談されてみてください。

Right様

ご来院いただきましてありがとうございます。
福岡からわざわざ来ていただき感無量です!!
施術にご満足いただけたみたで何よりです。
写真まで投稿していただき重ね重ねありがとうございます。
またのご来院心よりお待ちしております。

頭痛がしなくなりました

学生の頃から偏頭痛?で悩んでました。
どこに行っても、何をやっても頭痛がする日々から抜け出せなかったです。
こちらで調整をしていただき、びっくり!!!!
今ではウソのように頭痛はしてません。
ウソかホントは確めにぜひ行かれてみてはと思います。

みさお様
ご来院いただきましてありがとうございます。
頭痛が落ち着かれて何よりです。
お伝えした対象法よかったら試してみてくださいませ。
次回ご予約日お待ちしております。

一生付き合う覚悟だった首コリが…

整体の施術を受けるのは初めてだったので初めは緊張しましたが、私の話をきちんと聞いてくださり、また、最終的に自分の体をどうしたいのかをいっしょに考えていただき、リラックスして施術を受けることができました。想像していたよりもソフトな施術でしたが、ずっと前から感じていた首のコリがいつのまにか軽くなり、気づけば頭痛の頻度もだいぶ少なくなりました。自分の体も変わることができるんだという気持ちが、普段の自分の生活習慣を見直すきっかけにもなり、今は前向きに改善に取り組めています。

さよみ様

ご来院いただきましてありがとうございます。
生活習慣の見直しに取組んでいく、素晴らしいです!!
今後もしっかりサポートいたします。
よろしくお願いいたします。

肩こり解消(*^^*)

いつも肩こりからの頭痛に悩まされてましたが、ちょっと施術してもらっただけですごく楽になりました(^^)
身体全体の歪みや血流も良くしてもらい、施術が終わった後は身体がポカポカして本当に気持ちいいです☆
施術事態が痛みがないので、いろんな方にオススメです(^^)d

みきてぃ様

ご来院いただきましてありがとうございます。
嬉しい感想ありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

頭痛解消

まず☆4の評価は自分がこのような整体にお世話になったことが初めてで
比較対象がないための評価です
こちらの整体院のサービスへの不満点は特にありません

仕事中の頭痛が酷かった為に調べた所、肩の凝りと姿勢の歪みからくるものらしいとのことで
ネットで近場の整体院を調べてこちらに伺いました

結果からいうと頭痛はすっかり解消されました
初診で漠然と自覚していた姿勢の歪んでいる部分も見事に指摘され
施術を受ける事で改善を実感しています
日々のメンテナンス用のストレッチも教わり、空いた時間にこまめにやっています

整体院というともっと御年配の人が通うようなイメージがありました
私は30代中盤ですが、今までの生活の中で
蓄積されてきた歪みをリセットできたような実感があります

このエキテンのサイトで見た事を告げれば初診は2千円ほどで受けられますので
同じような悩みを抱えておられる方は一度伺ってみることをお勧めします

いいね整体院からの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございます。

お悩みの解消のお手伝いができて良かったです。

またお体の不調がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

うそー!?

母のお友達の紹介で来院しました。
腰痛,坐骨神経痛が酷く悩む私に「ボキボキしない整体で痛くないし,イケメン先生おるけん行ってみたら!?」と笑

実際,施術を受けてみて,1回しただけなのに痛みが和らいだのでここに来たら治るはずっ!!と思い通い続けました。

今では,あんなに痛かった腰痛も坐骨神経痛も消えていて,気づいたら仰向けに寝てました!!目標だったさくらマラソンも無事完走出来ました!!痛みを気にして生活しなくてよくなりました!!

今は,メンテナンスで通ってますが,もっと早く知ってれば,もっと早く痛みが取れてたんだろーなーと思うと時間がもったいなかったなと思います笑

痛みで苦しんでる方は1回行ってみる価値あると思います!!

AYAPAN様

ご来院いただきありがとうございます。
症状はかなり落ち着かれて良かったです。
AYAPAN様が今後もご活躍なされるお手伝いを今後もやっていけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

偏頭痛なくなりました!

薬を飲まないといけないくらい偏頭痛がひどくありましたが、今では全くありません!
すごくよかったのでおすすめです!

いつも先生もアドバイスくれて
為になることばっかりです!

美容整体もうけましたが足のむくみがとれてかなり軽くなりました!

ご来院いただきありがとうございます。
頭痛が和らいだのはなによりです。
今月もそうですが、ご紹介の方もたくさんしていただき重ね重ねありがとうございます。
今後もしっかりサポートができるよう精進して参ります。

美容整体

機械を使って上半身、下半身、全身と、その時の状況に応じて施術していただいてます。短時間で引き締まるだけでなくお肌もしっとりスベスベ、更に美白効果もあるようで見てわかるほど白くなりました。

肩こり、頭痛などの治療から小顔やボディの引き締めなど、トータルでメンテナンスできますし心地良い癒やしの音楽で身も心もほぐれますよ。

ご来院いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
そのお言葉に恥じぬように今後も精進して参ります。
次回、ご予約時お待ちしております。

1年以上継続中

1枚の新聞折り込みチラシがきっかけでした。過去、色んな治療を試みましたが殆どが対症療法であり最初は半信半疑でしたが、今は当時の痛みや自律神経失調症のような症状もいつの間にか無くなり今では体調の維持管理の為にお世話になっています。先生の症状に合わせた適切なアドバイスと治療で助かっています。

ご来院いただきありがとうございます。
ご来院当初に比べますと症状はだいぶ落ちつかれてなによりです。
平均睡眠時間をあと1時間でも増やせればもっと理想的なお体になっていくと思います。
次回ご予約時お待ちしております。

事故の後遺症

事故の後遺症があり、首から腰にかけての痛みや坐骨神経痛に悩んでいましたが、続けて通ううちに体の痛みも楽になりました。姿勢も施術前より良くなりました。ストレッチなども教えて頂けたので今でも続けています。

ご来院いただきありがとうございます。
生活習慣が原因の一つでもあります。
継続は力なりです!
ストレッチ続けていかれてください。
またのご来院お待ちしております。

tqzcu545
tqzcu545 さん

美容整体受けてよかった!

美容整体を受けました。初めは正直半信半疑でしたが、最初の1回目で今までべたっとついていた太股がつかなくなったんです!
太さも見てわかるぐらい細くなって色も白くなりました!これには感動しました!
ただまだ1回目だったので次の日にはすぐに戻り…。しかし現在4回目で白さは継続してて初めの頃に比べるとだいぶ細さをキープできてきました!先生は男性ですが、とても話しやすく整体もされてるので熱心に指導してくださって、信頼できる方だなと思いまし
た!
これからも維持できるように続けていきたいと思います!もし私と同じ悩んでいる方はぜひ受けてみてください!

ご来院いただきありがとうございます。
継続していくことで、簡単なエクササイズでも現状をしっかり維持できるお体ににもっていけます。
まずは、先日お伝えしたエクササイズを実行してみられてください。
次回、ご予約時お待ちしております。

頭痛

口コミを見て初めて整体を受けました。
10年間ほぼ毎日きてた頭痛が今では月2・3回になりました。感動でたまりません。
鎮痛剤を持ち歩かないと不安でいたあの頃が今では不思議でなりません。
ソフトでまったく痛みもない施術です。
先生はストレッチなど家庭でもできる方法を教えてくださいます。
感動です。いいね整体院に出会えて本当に良かったです。

ご来院いただきありがとうございます。

初めて整体で不安もあったかと思いますが、ゲストさんに合う施術で何よりでした。

今後もストレッチ続けていただいて、頭痛がない快適な毎日を送れるお手伝いができたら幸いです。

次回、ご来院お待ちしております。

最高

私は頭痛、肩こり、腰痛と悩んでました❗
通い始めてから悩んでいたのが嘘みたいに
痛みもなくなりすごく自分にあってます🎵
雰囲気もよくて、予約もしやすい❗
予定が入りいけなくても次の予約を入れて
くれて助かってます😄
是非、皆様にもおすすめできる「いいね整体院」だと思います❗

ご来院いただきありがとうございます。

だいぶ調整ができる体にはなっておりますが、筋力が日常生活の負荷に

ついていけてない状態です。

お教えしているセルフケアも続けていってくださいね!

お気軽にご連絡ください。

小顔矯正(*^-^*)

エキテンサイトを見て受けてみました。
初の美容整体、ドキドキもありましたが、痛みもなく短時間で終わりました。
ビフォー・アフターをきちんと見せていただいて変化の実感がかなりありました。
お得なチケットを購入しましたので、しっかり通って女子力上げます。

ご来院いただきありがとうございます。

猫背も気になされてらっしゃいますので、そちらもしっかり調整していきます。

だいぶ寒くなってきましたので風邪などひかないようにお過ごしください。

美容小顔整体

エステサロンに月に2回ほど行ってました。
首の痛みもあったのもあり、初めて美容整体を受けました。
率直な感想として、首の気になりも楽になり、気にしていた目元のクマも薄くなった感じで受けてみて良かったです。

ご来院いただきありがとうございます。

お肌の状態はいかがでしょうか。

また何かご不安な事がございましたら、いつでもご連絡ください。

佐賀県伊万里市松島町928

伊万里駅から徒歩10分  大坪バイパスを伊万里市街地方面へ

• 伊万里市民会館前から150m (徒歩2分)

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

ごう整骨院伊万里院

• 伊万里駅から徒歩2分 (120m)