イイネセイタイイン

長年悩んでいた腰の痛みが

病院に、行っても、普通の整体に行っても、だだの腰痛だと、言われてきましたが、肩甲骨から来ていると聞いたときは、びっくり😵しました。一回の通院で、痛みなくなりました。先生から教わったストレッチ毎日やっています。

たかちん さん

私も腰痛の辛さは痛いほどわかります。
この調子でお水とストレッチ継続していってくださいませ。
お体気になる時はいつでもご連絡くださいませー。

20数年続いた腰痛・痺れ改善!!

学生時代からの悩みと長い付き合いの友達のようだった慢性的な腰痛と足の痺れが通い初めて2ヶ月半位で改善しました。
親切な対応・説明で分かりやすく自分が改善すべき点を教えてくれます。
実際に教わった通りの結果が出て、大変喜んでいます!!ここまで短期間で改善したのは驚きでした。これからもお世話になります。

リベロ革命 さま

コメントありがとうございます。
20数年のお悩み(´;ω;`)ウゥゥ。
お手伝いができ良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。

慢性的な頭痛が改善しました!

薬を飲まない日がないくらい、毎日頭痛に悩まされていました。多い日には1日に2.3度市販薬を服用していましたが、いいね整体院で施術して貰うようになってからは週に1回程度の服用で済むようになりました!
整体=ゴリゴリ系の痛い施術、だと思っていたのですが、いいね整体院の施術はソフトで、全く痛くない!これで本当に治るのか…?と最初は疑った程です(笑)
受けた後は身体が軽くなり、頭もスッキリします。これからもメンテナンスの為に通い続けます。先生、宜しくお願いします(^^)

akane28 さま

コメントご協力ありがとうございます。
少しでもakane28さまのお役に立てて何よりです。
今後も頭痛で悩まない日常を送れるようお手伝いさせてください。

頭痛の悩みが改善されました‼︎

偏頭痛が度々あり、日に日に強くなり薬でも全然治らず、口コミとHPをみていいね整体院に伺いました。

施術は全く痛くなく、終わったあとは身体がスッキリし軽くなったように感じました。
自宅でも出来る簡単ストレッチも教えてもらい、お水の大事さも知りました。

今では薬も飲まなくてよくなり、毎日の家事など仕事もスムーズに行えるので頭痛で悩んでる方は一度オススメです。

bqsqm182 さま

コメントありがとうございます。
お水だいぶ習慣になってきましたね。その調子です(*^-^*)
今後もよろしくお願いいたします。

通い始めて身体の調子が良くなりました!

長年腰の痛みや常に肩が張った状態で悩んでいました。いいね整体院さんに通いだしてからは、身体の調子も良くなってきて、日頃生活していて痛みを気にすることなく過ごせるようになりました。施術も丁寧でいろいろアドバイスもしてくれるのでいいね整体院さんに通って良かったです。

Hi さま

コメントありがとうございます。
お悩みがだいぶなくなってこられて何よりです。

お仕事根詰めないようにです。
今後もよろしくお願いいたします。

頭痛の悩みがなくなりました!

交通事故をきっかけに首の痛み、頭痛に困っていて、仕事にも支障が出ていました。
しかし施術を受け始めたら、嘘のように痛みが減り楽しく仕事ができるようになりました。
また生活習慣のアドバイスも丁寧にして下さるので、勉強になります!
整体は正直、痛かったりするのかなと不安でした。しかし、施術はいいね整体院は全く痛みもなく気持ちいいくらいなので、とってもおすすめです(^_^)

kanon25  さま

コメントありがとうございます。
症状が落ち着かれて何よりです。

kanon25 さまは元々の生活習慣は悪くないですので、後はお仕事を根詰め過ぎないようにです。
今後もよろしくお願いいたします。

身体のメンテナンスに最高です\(^o^)/。

右腕右手両膝肩こりがものすごく痛くて3年間通って少しづつ良くなってきています、治療に行く度に今の身体の状態を聞いてくれて治療をしてくださるのでものすごく助かっています、仕事のこととかいろんな話しを聞いてくださるし、娘のこととかも話しを聞いてくださるので、私ものすごく助かっています先生が優しいからいいですね😆

ふとっちょパンダ さま

コメントありがとうございます。
これからもふとっちょパンダさまに健幸と予防をお伝えできるように精進します。

親切丁寧!生活習慣へのアドバイスも!

整骨、リンパ、マッサージさまざまなお店で施術を受けてきましたがなかなか肩こり首こりの悩みから解放されませんでした。口コミをみて、こちらに通い始め、肩こり首こりの改善はもちろん、体調まで良くなりました。凝りの原因にもなっている生活習慣へのアドバイスまでしていただけるところは初めてでした。
一番嬉しかったのは周りから姿勢が良くなったと言われたことです。目に見える改善があったのには驚きでした。これからも、より良い生活を送れるよう先生の力もお借りしながら生活習慣を改善し健康的に過ごしていけるよう励もうと思っています。

コメントありがとうございます。
いいね整体院が少しでもお役に立てて何よりです。
コメントにもいただきましたが、本当に姿勢が見違えるように変わりましたね!
私も嬉しいです!
今後も健幸と予防をより正確な情報をお伝えできるように精進いたします。
よろしくお願いします。

頭痛が減りました。

昔から頭痛薬を持ち歩いてないと不安なくらい常に頭痛に悩まされていましたが、通院し始めてからは 肩が重いのがなくなり、首が軽くなり、施術5回目の現在では痛みを感じる事が ほとんどなく 頭痛薬に頼らなくなってきました。 治療の流れや痛みの原因、自分の現在の体の状態など 毎回丁寧に説明してくださるので 安心して通院できました。

まえだ さま
コメントありがとうございます。
頭重感が落ち着いてこられてきて何よりです。
一番はまえださんが素直にできることから生活習慣を見直していかれた結果が良い方向に持っていけてますので、これからも良い生活習慣があたり前になるように意識していってください。
これからも健幸・予防を維持、向上できるように全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

手首の痛み

仕事で手首を痛めてしまい
とにかく仕事が辛かったのですが、
先生の施術を受けたあと、
手首と腕の痛みがなくなり本当にびっくりしてます!そのあと仕事に行ったのですが、
本当に楽でした。
ありがとうございます!

痛い所だけを触って治すというよりも
原因を探してアドバイスをいただけるので、
納得して施術を受けられます。

がーべら さま

コメントありがとうございます。
お仕事が楽になられていてよかったです。

夏ですが根本は冷えから症状は出やすくなりますので、お体冷やし過ぎないようにです。

今後もよろしくお願いいたします。

先生がかっこいい!!

先日腰痛、猫背に関する施術を生まれて初めてうけました。
辛かった腰痛も和らぎ、自宅で出来るケアや、
腰痛、猫背の原因なども優しく教えて下さる、とてもかっこいい方なので、体の痛みでお悩みの方、是非ご利用下さい!!!!

BiKnit  さま

コメントありがとうございます。男性からのかっこいいは正直嬉しいです!!
BiKnit  さまは更に上を行く美男子ですが(#^.^#)

話しを戻して猫背は腰痛を引き起こしやすくなります。
お水と壁ドンで猫背からの脱却していきましょう!!

首~肩~肩甲骨~背中痛

6年前~仕事中急に肩甲骨と、背中上辺りが痛くなり、仕事も集中できなく、夜も症状が起きると寝れなくなったりしました。
原因を考えると、高校時代の部活で肩を痛めて上がらなくなった事があるのと、事務の長年の仕事で、その蓄積が溜まっているのとしか、思い当たらないですが、発症して5件程整形外科と、マッサージ等通うが、マッサージで揉まれると余計酷くなり、背中の中の筋肉がうずく感じの痛みで最悪でした。病院の痛み止めの薬(リリカ、トラムセット)で、毎日服用してましたが、一生薬の服用は嫌だし、段々薬の効果も利かなくなってきた時にネットで「いいね」を見つけました。
1対1で施術してくれる所で、付きっきりで集中施術してくれます。一人一人の痛みの原因を色んな施術にて、突き止めてくれて、将来の痛みの予防の為、筋肉の付け方、運動アドバイス何でも聞いて教えてくれて、親切です。
通い始めて3年程で、月3回程だったのが今は、月1のメンテナンスで、調子良く、薬も飲んだり飲まなかったり位まで回復しました。
似たような症状の方はオススメです!

flyve  さま

コメントありがとうございます。
だいぶ初期症状が落ち着かれましたが、まだまだ課題は残っております。

その課題をクリアできるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。

☆施術も先生も優しくて安心できました☆

以前のもみほぐしでツラい目にあったので、今度こそはと、伊万里 優しい施術で検索したらいいね整骨院にたどり着きました。痛みがどうして出てしまったのか、私の場合どうしてもんでだめだったのかなどしっかり説明をしてもらい、納得するところや共感できるところが多々あり、やっぱり自分の体は信頼できるところできちんとみてもらうのが一番だと思いました。いいね整骨院に来れて、先生に出会えて良かったです。これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

cngng276 さま

コメントありがとうございます。
揉んで楽になる方もたくさんいらっしゃいますが、cngng276さんの筋肉の状態に合わなかっただけです。
お体の状態を理解してもらえて何よりです。
今後もcngng276さんの健康維持・向上のお手伝いが出来るよう精進いたします。

ちなみにですが、いいね整体「院」です。(笑)

頭痛

ここの口コミとHPを見て行きました。
とにかく、頭痛で毎日目が覚める生活から何とかしたく行ってみました。
1度と受けてみると、次の日の朝は何年かぶりに頭痛を気にすることなく起きれました。
1か月程通ってますが、ほとんど頭痛はしなくなり、毎日助かってます。
頭痛でお悩みの皆さん、まずは「お水」を飲む習慣をつけてみられてはと実感してます。
それでも頭痛をどうにかしたいときはいいね整体に行かれてみてはと思います。

りいさ さま

コメントありがとうございます。
私も8、9年前までは頭痛に苦しんでいましたのでお辛い気持ちはよくわかります。
頭痛だけではありませんが、すべての症状には原因があります。
そこをしっかり押さえれば快適な日常生活を送れるようになります。
今後もよろしくお願いいたします。

頭痛で困っていてお世話になってます。

とにかく毎日頭痛が目覚めから就寝まであって、ロキソニンを大量に飲んでおりました。
首から頭にかけてM R Iを撮ったり、CTを撮ったりしましたが異常はなく、肩こりやストレスからきてるとのことで、病院では頭痛薬と血液をサラサラにする薬で対処しておりましたが頭痛は治らず、最近ではめまいや耳鳴りまで感じるような状態で精神的にもかなり辛い状況のなか、いいね整体院の口コミを見てここしかないと思い現在も通わせてもらっております。
まだ頭痛は感じますが、薬を飲まなくても治るぐらいの頭痛で済んでます。
頭痛が治まってきたら気持ちも上がってきて日常生活が毎日楽しく過ごせてます。
これからは自分の体をもっと大切にしようと思ってます。

みなみ さま
ご来院いただきましてありがとうございます。
日常生活が楽になってこられて何よりです。
ご自身のお身体は、ご自身で良くも悪くもなります。
これからもお身体を大切にメンテナンスなされてくださいませ。

目眩、耳鳴りで悩まれている方にオススメです!

目眩、耳鳴りが昨年12月から気になり、耳鼻科や脳神経外科に通い異常が見つからなく、ストレスからと言われ薬も服用しましたが、症状が一向に良くなる感じがなかったので、いいね整体院の口コミを見て通わせていただきました。
口コミ通りの痛くない整体で、どんどん体がいい状態になっているを実感できました。
日常生活のご指摘も受け、目眩、耳鳴り、ほとんど気にならなくなりました。
目眩、耳鳴り、後、肩こりで悩まれている方にちょーオススメです!

minimama 様

ご来院いただきましてありがとうございます。
症状が落ち着かれて何よりです。
少し生活習慣を見直すだけで快適な日常生活を送れますので
引続きしっかりお手伝いさせていただきます。

おすすめです!

いくまでは初めての整体院で半信半疑でしたがわかりやすく説明してもらい話しやすく、その場での施術だけじゃなくその後のケアの仕方まで教えてもらいました。通うごとに効果がわかり通うのが楽しくなりました。またなにかあったら通いたいと思いました。

ご来院いただきましてありがとうございます。
「また何かあったら通いたい」このお言葉を言っていただけありがたき幸せです。
何かは起こらないようにセルフケア継続してよい状態をキープしてくださいませ。
何かのときはいつでもご連絡くださいませ。

慢性的な肩の痛みがなくなりました‼︎

お試し料金でまずは受けれたのが良かったです。
事務の仕事を長くしているせいもあり、猫背と肩の重い感じ、ときどき頭痛があり、こちらの整体院の他にも色々いってましたが、ここほど肩の重さが取れた感じの軽さになったのは初めてでした!
日頃のストレッチも面倒くさがりの私でも続けられるストレッチを教えてくださり、肩の重い感じの日々から解放されてます。
今後はどこに行こうか迷わずに、こちらのいいね整体院に行こう思ってます!

YU様
ご来院いただきましてありがとうございます。
よいお身体を継続するポイントはお伝えしましたので、ぜひ継続してよい状態を保ってくださいませ。
次回は迷わずお電話いただけたら幸いです。

すっきり痛み無し

仕事で肩甲骨辺りが痛くなり、整形外科に行ってみたがMRIを撮ってもらったが異常無しって言われるだけでその後コルセットを渡され『これを着けて安静にしてて下さい』だけで実践しても何も変化無し。その後、地元の後輩の『いいね整体院』のお世話に、すると体が軽くなり翌日の仕事が楽になりました‼️

hirohito様
ご来院いただきましてありがとうございます。
お仕事が楽にできるようになられ何よりです。
hirohito様の場合、後、呼吸もしっかり意識していただくとさらによい状態になられると思います。
継続は力なりです。
また、不調がありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

肩こり、頭痛

慢性的な肩こりと、肩が痛み出すと頭痛がするサイクルをかれこれ十数年。
病院もダメ、、、、。
マッサージもその時だけ、、、、。
整骨院はよかったけど、根本的には改善された感じにならずまた頭痛、、、、。
そんな状態をなんとかしたく、口コミにつられ通いました。
目からウロコだったのは、私の頭痛は肩こりが原因ではなく低体温が原因だと説明していただき生活習慣を少し見直したこと。
頭痛はすっかりしなくなり、頭痛のせいにして後回しにしていたダイエットを先生にアドバイスいただきながら現在進行中です。
これからもよろしくお願いいたします。

mina様
この度はご来院いただきましてありがとうございます。
季節の変わり目に入りました。
これからも生活習慣改善計画を実行していただき、低体温から脱却していけるようお手伝いさせていただきます。
今後もよろしくお願いします。

佐賀県伊万里市松島町928

伊万里駅から徒歩10分  大坪バイパスを伊万里市街地方面へ

• 伊万里市民会館前から150m (徒歩2分)

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

ごう整骨院伊万里院

• 伊万里駅から徒歩2分 (120m)