いいね整体院の口コミ/伊万里市松島町

0955-25-9499

2019/05/11
とにかく毎日頭痛が目覚めから就寝まであって、ロキソニンを大量に飲んでおりました。
首から頭にかけてM R Iを撮ったり、CTを撮ったりしましたが異常はなく、肩こりやストレスからきてるとのことで、病院では頭痛薬と血液をサラサラにする薬で対処しておりましたが頭痛は治らず、最近ではめまいや耳鳴りまで感じるような状態で精神的にもかなり辛い状況のなか、いいね整体院の口コミを見てここしかないと思い現在も通わせてもらっております。
まだ頭痛は感じますが、薬を飲まなくても治るぐらいの頭痛で済んでます。
頭痛が治まってきたら気持ちも上がってきて日常生活が毎日楽しく過ごせてます。
これからは自分の体をもっと大切にしようと思ってます。
これからもよろしくお願いします。
2019/04/19
目眩、耳鳴りが昨年12月から気になり、耳鼻科や脳神経外科に通い異常が見つからなく、ストレスからと言われ薬も服用しましたが、症状が一向に良くなる感じがなかったので、いいね整体院の口コミを見て通わせていただきました。
口コミ通りの痛くない整体で、どんどん体がいい状態になっているを実感できました。
日常生活のご指摘も受け、目眩、耳鳴り、ほとんど気にならなくなりました。
目眩、耳鳴り、後、肩こりで悩まれている方にちょーオススメです!
2019/04/13
いくまでは初めての整体院で半信半疑でしたがわかりやすく説明してもらい話しやすく、その場での施術だけじゃなくその後のケアの仕方まで教えてもらいました。通うごとに効果がわかり通うのが楽しくなりました。またなにかあったら通いたいと思いました。
2019/04/10
お試し料金でまずは受けれたのが良かったです。
事務の仕事を長くしているせいもあり、猫背と肩の重い感じ、ときどき頭痛があり、こちらの整体院の他にも色々いってましたが、ここほど肩の重さが取れた感じの軽さになったのは初めてでした!
日頃のストレッチも面倒くさがりの私でも続けられるストレッチを教えてくださり、肩の重い感じの日々から解放されてます。
今後はどこに行こうか迷わずに、こちらのいいね整体院に行こう思ってます!
2019/04/02
仕事で肩甲骨辺りが痛くなり、整形外科に行ってみたがMRIを撮ってもらったが異常無しって言われるだけでその後コルセットを渡され『これを着けて安静にしてて下さい』だけで実践しても何も変化無し。その後、地元の後輩の『いいね整体院』のお世話に、すると体が軽くなり翌日の仕事が楽になりました‼️
2019/02/01
慢性的な肩こりと、肩が痛み出すと頭痛がするサイクルをかれこれ十数年。
病院もダメ、、、、。
マッサージもその時だけ、、、、。
整骨院はよかったけど、根本的には改善された感じにならずまた頭痛、、、、。
そんな状態をなんとかしたく、口コミにつられ通いました。
目からウロコだったのは、私の頭痛は肩こりが原因ではなく低体温が原因だと説明していただき生活習慣を少し見直したこと。
頭痛はすっかりしなくなり、頭痛のせいにして後回しにしていたダイエットを先生にアドバイスいただきながら現在進行中です。
これからもよろしくお願いいたします。
2019/01/08
このエキテンの口コミサイトを見て行きました。
口コミ内容にも私と同じような症状の方々が善くなったと口コミがあり安心して受けることがでました。
痛みは、慢性的な腰痛、肩こり、寒くなってきてからはお尻の辺りまでの痛みと痺れで、仕事に集中できなくなって困ってました。
結論を言うと、今では痛みも減り、痺れはなくなり仕事で苦痛だなと思うことはなくなりました。
メンテナンスの重要性を痛感しました。
これからもよろしくお願いします。
2018/12/21
妊娠中につわりとともにひどい頭痛がするようになりました。
赤ちゃんへの影響を考えると頭痛薬を出されたのですが、服用したくなく、どうしようとへこんでました。
たまたまママ友の方が、こちらのいいね整体院で産後の骨盤矯正で体が楽になったと話されていたのを思いだし伺いました。
口コミの評判通り、かなりソフトな施術でしたが頭痛は薬を使うことなく、妊婦生活を先生のおかげでへこまず過ごせてます。
まもなく臨月。
今度は産後の骨盤矯正で伺おうとおもってます。
2018/08/29
元気になったから言えるのですが。
友人のすすめだから伺いました。
私は、長年、不眠症と頭痛で薬の過剰摂取を日常生活を無難に過ごせるように取り続けていました。
そのせいかはわかりませんが、薬の種類が徐々に増え、気力がなくなり。。。。
これ以上の内容は先生にお話ししておりますのでお察しください。
ここまで堕ちた体を整体でどうにかなるとは思ってませんでした。

そんな私でしたがしっかり話しを聞いてくださり、体を整えてくださり、今では気力も戻りました‼︎
1番良かったのは仕事ができる状態になったことです!
感謝しかありません。
これからもよろしくお願いします!
2018/07/20
20代の頃から肩こりがひどく、ずっと悩んでいました。
30代で出産し子どもをお世話する中、長時間抱っこをしていると肩に痛み、頭痛までするようになり主人の勧めで、整骨院に行くことにしました。
たった1回の施術で肩が楽に、2回目の施術では長時間子どもを抱っこしていても痛まなくなり体の調子も良くずっと悩んでいたのが嘘のようです。
ここに来て良かったです。
また、産後の骨盤の歪みも直して頂き、肩こりや頭痛持ちの方に、ぜひオススメしたい整骨院です。

店舗名 いいね整体院
住所 佐賀県伊万里市松島町928

伊万里駅から徒歩10分  大坪バイパスを伊万里市街地方面へ

• 伊万里駅(1km)
  • 上伊万里駅(1.8km)

• 伊万里市民会館前バス停(140m)

0955-25-9499

• 受付け時間外・施術中は留守番電話にお名前とご連絡先をお願いします。
  • 不定休
駐車場 あり
  • 5台駐車できるスペースがあります。
  • AMERICAN EXPRESS
座席 ゆったりとお座りいただけるソファーと、治療用のベットは広々と、マットレスは高反発ですので、治療の受け心地は抜群です!!
ソフトで優しい・痛くない治療院 当院は「バキバキ」系の治療はいたしません。ソフトで優しい・痛くない治療ですので、「バキバキ」系やマッサージ等の揉みほぐしを好まれている方は当院はご遠慮ください。
産後の方もよく来院されます!! 産後は一か月を経過されましてご来院ください。詳しい内容は、http://www.iineseitai.jp/まで。
お子様を連れてこられてもOK!! お子様をお連れになられる際は、予約日前日までにお知らせくださいましたら、対応可能です!!
時間を無駄にしない!! 貴重なあなた様のお時間を無駄にしない、完全予約制です!!ご予約の際はまずはお電話を→0955-25-9499
平日お仕事なされている方も来院しやすい! 当院は、土・日・祝日営業いたしております。営業時間も午前10時〜午後8時までですので、お仕事帰りの方も来院されます!!
紹介文 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-+:-+:-+

女性に人気◎整体院とは思えない優しい施術と空間を満喫♪
本格的な施術で、身体スッキリ!…明日の笑顔を作る整体院☆彡

——ココロの元気はカラダの健康から。
    忙しい毎日だって笑顔で楽しめるようになる
                軽やかなカラダへ…——

*営業日は朝10時~夜20時まで
*駐車場5台
*土日祝も営業
*不定休営業

*慢性的なお悩みを抱えた方へ向けた実力整体!
————————−−−−━━━━★
1人治療院ですが、年間約250人、年間施術回数2千回を超える回数を、下の方は園児から、上の方は現在92歳のマダムまで施術しております!!
固まった体もジワーッとほぐれる深層部へのアプローチ
丁寧なカウンセリングと検査で生活習慣や体のクセを熟知
お悩みがどこからでてきてしまうのか根本からの矯正・生活習慣の見直しを目指します。

*ジワーッと丁寧な施術
————————−−−−━━━━★
身体・筋肉の硬さやゆがみに合わせて優しく丁寧な施術
終わった時にほとんどの患者様から
「気持ち良かった!」「スッキリした!」「寝てしまってたー!」
とお声を頂きます。

*矯正やストレッチもあり!
骨格矯正・骨盤矯正・姿勢矯正などの矯正の他、
ストレッチ・トレーニングなどもお身体に合わせて行います。
あなたの悩みをお手伝いするために様々な方法を取り入れていきます。

*確かな実績
————————−−−−━━━━★☆
当院ではこのような患者さんが来院&改善しました
◆週に数回の頭痛があり鎮痛剤が手放せなかった方
◆目眩・耳鳴りで外出が怖くなった方
◆10年間手が痺れっぱなしだった方
◆急遽痛めてしまったぎっくり腰の方
◆台所や本屋さんで10分以上立ってられない方
◆中学生の頃から30年の肩こりの方
 「あなたの肩は鉄板が入ってるみたい!」と言われた美容室で言われている方。
◆10年間手が痺れっぱなしだった方
◆痛みで夜中何度も目が覚めてしまう方
◆右手が上がらず両手で髪が洗えなかった方
◆仰向けで寝れない方
◆膝の痛みで手術しかないとおもわれていた方
◆毎朝起きると首や腰が重い・痛い方
◆バックで駐車する時首が回らない方
◆ヘルニアと診断された方
◆毎日風呂上りにシップを貼る方
◆妊婦になってから寝返りが痛い方
◆正座をする場に行けない方
◆骨盤矯正をしたい方

ほんの一例です。
辛さ・お悩みをお手伝いするために「いいね整体院」は精一杯お手伝い致します。
令和元年5月現在、当口コミサイト「エキテン」に62名の方よりお声をいただいております、こちらをご覧いただき、あなたさまのお悩み解決にお役立てください☆