イイネセイタイイン

めまいがしなくなりました。

突然めまいがするようになり、子育て中だったこともあり辛い思いをしていたのですが、施術を受け改善しました!
1回の施術で前に傾いてた体が真っ直ぐになり、肩や首がすごく軽くなったのがわかりました。受ける度に段々体が整い、変化するのを実感します。
めまいがしなくなったのが一番よかったですが、体全体が整えられた感じで嬉しいです。改善した後もその状態をキープできるように、日々の過ごし方やストレッチなども教えてもらえます。体の不調をはじめ、質問などにも丁寧に答えてもらいました。

ご来院いただきありがとうございます。
当初は首も動かせないほどめまいが出てらっしゃいましたが
症状が落ち着かれて何よりです。
まだ、体の状態は伸びしろがありますので、しっかり整えに来られ下さい。

次回、ご予約時お待ちしております。

身体が楽になりました。

先生のお話も、とても解りやすい説明で、私の話しも真剣に聞いて下さり、安心出来ました。
治療も、なんでこんなに変わるのとビックリしました。私は、肩コリと首のコリが酷くて行ったのですが、帰りには両方とも軽くなって体も楽になってよかったです。続けて通った方が、治りが早くなる様なので又行きます。

ご来院いただきありがとうございます。

続けてお体を整えることで、不調から快調を維持できるお体になります。

またのご来院お待ちしております。

体の調子が良くなりました。

私は仕事が立仕事で、同じ体勢で仕事するので偏頭痛と、とにかく全身が痛くてたまりませんでした。ずっと湿布や鎮痛剤で抑えていました。
マッサージや整体は痛いし、一時的なものだから思いきっていいね整体院に行きました。
続けていくうちに偏頭痛は全く出なくなり、首、肩、背中、腰、腰とあんなに痛かったのがほとんどなくなり、元々胃腸が弱かったのも調子が良くなりました。あんなに痛かったのが今では嘘みたいに調子がいいです。
痛みのストレスから解放されました。
これからも続けて通います。

ご来院いただきありがとうございます。

きちんと痛みと向き合われ、ご自宅でもセルフケアなされた結果です。

今後も無理のない程度で継続してください。

頭痛、胃痛

頭痛と胃痛が毎日ひどく痛み、精神的に落ち込んでいた時、姉の紹介でいいね整体院を教えてもらい、大村から通わせて頂いています。
初めはこんなひどい痛みが治るのか不安でしたが、施術をしてもらう内に少しずつ状態が良くなっていくのが自分自身よく実感し、とても嬉しく感じています。
今では、ほとんど痛みがなく良い生活を送れています。いいね整体院に出逢えて、本当に良かったと思っています。

ご来院ありがとうございます。

症状が落ち着いてこられて何よりです。

大村からですので、今後も運転には気をつけて通われてください。

gxtpk406
gxtpk406 さん

偏頭痛

毎日頭痛に苦しんでました。
以前、病院で検査を受けて特に異常がない、肩こり、首こりやストレスからと言われ、日に日に頭痛がひどくなるので、偏頭痛専門ということもあって行ってみました。
びっくりな事にあんなに毎日頭痛がしていたのに、たった一度受けただけで頭痛がかなり落ちつきました。
私の場合は首こりから頭痛がしていたみたいなので、現在は首を整えに通ってます。

ご来院ありがとうございます。

頭痛がだいぶ落ちついてこれてましたら、常時服用なされていた
お薬を少しずつ減らしていきましょう。

次回、ご来院時お待ちしております。

自律神経失調症が治りました(^-^)

友人がいいね整体院で生理痛が治まったと言っていので、私の自律神経のみだれも整うんじゃないかと思い整体を受けました。
ストレスからもきてると病院では言われていた胃痛がすぐになくなりました。
倦怠感もとれてきたので、思い切って整体を受けてみて良かったです。

ご来院ありがとうございます。

体を整えることで、症状が落ちつかれてなによりです。

今後も定期的にご来院ください。

頭痛治療☆

いいね整体院に通うまでは、毎日頭痛がしてました。
まだ、首・肩コリは感じますが、どんどん痛みが取れてきています。
今では、あんなに毎日当たり前のようにしていた頭痛がうそのように治まっています。
不思議で仕方ありません。
これは、受けてみないと言葉ではなかなかいいあらわせません。

ご来院ありがとうございます。

首・肩のコリをしっかり取らないと、頭痛がしやすい状況は

変わりませんので、当院でおすすめしたストレッチ

今後も続けていってください。

次回、ご予約日お待ちしております。

ヘルニアで腰が痛かったけど良くなった。

急に腰がいたくなったので知り合いの紹介で、いいね整体院を知りました。ヘルニアで、腰や肩や首や背中や足のしびれがありました。初回の診察でびっくりするほど、背中が曲がって、腰もずれていました。最初の整体では、あんまり効果を感じませんでした。しかし、2回、3回と痛みの度合いが小さくなっているのに、気付きました。だんだん背中がまっすぐに、なって腰もずれなくなりました。これからも、定期的に、通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

ご来院ありがとうございます。

症状がだいぶ和らいでこられて何よりです。

これからが、以前のお体に戻らないお体づくりを行っていきます。

今後もよろしくお願いいたします。

誠実で信頼できる!

人見知りとホントに直るかなと言う不安感が多いなか来院しました。
でも、そんな不安はすぐなくなりました。先生の患者さんに対しての誠実な応対に安心して施術が受けれるし、子供を連れて行けるとこもオススメです。

まだ通い始めたばかりですが、みるみる内に最初より痛みもなく体も軽くなりました。
来院してホントに良かったです☆
これからもよろしくお願い致します。

ご来院ありがとうございます。

ゲストさんはお体の整い方が早いです。

後は、徐々に期間を開けていって、以前の悪い状態に戻りにくいお体作りをしていきましょう。

次回も気をつけてご来院ください。

いいね整体院さんで良かった☆

慢性的な頭痛・足のむくみで長年悩んでいましたが、サイトとこちらの口コミを見て来店しました。

初めての整体でしたが、先生はわかりやすく丁寧に説明してくださり施術をしてくださいます。
当初の診断では状態は重かったようですが、今では足のむくみもだいぶとれ、頭痛の原因もわかり、少しずつ良くなっている体の変化に自分でもびっくりしています。
それに子連れでも快く受けてくださり、安心して施術を受けれるのですごく助かっています。
まだ時間はかかるようですが、これからも受診していきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

首の状態がかなり良くなってきてるので、頭痛の方はどんどん回数が減っていくと考えます。
むくみはだいぶ取れてきますので、しっかりお体の調整に来られてください。

シビレが取れました

私は慢性的な肩コリがあり、この夏クーラーを付け出してから頭痛とシビレが頻繁に起こるようになりました。病院でも再度検査も受けましたが、肩コリからくるストレス性のものだろうと言われただけで、治療と言えばホットパック?と電気治療のみ、このままでは酷くなる一方だと思い、整体を受けました。まだ、二回しか受けてませんが、頭痛とシビレはほとんど治まっています。肩コリは解消させてませんが、ひとまず頭痛とシビレが取れたので良かったです。

ご来院ありがとうございます。

当院でお教えしたストレッチもしっかりしていただいた結果

症状が早めに緩和していると思われます。

痛みがなくなった後もストレッチは続けてください。

次回、ご予約日お待ちしております。

勇気を出して行ってみて良かった

この口コミを見て行きました。
料金が高いので続けるつもりはなかったのですが、今では定期的に通わせてもらってます。
今では、あんなにいつも気になっていた腰とふともものシビレは解消され、以前より楽に生活できてます。

ご来院ありがとうございます。

今後も定期的にお体を整えにご来院ください。

体が軽くなりました

あんなにひどかった肩こり頭痛吐き気が今では全くなくもっと早く出会っていればと思います。
整体というと痛いというイメージがあって敬遠していたのですが全然痛くなく、というかこんなに軽いので大丈夫なの?と思うくらいの施術でした。これからもよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございます。

症状が治まっていかれて何よりです。

今後もtwomj770さんがより快適にお過ごしできるよう精進致して参ります。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

よかったです

もともと肩凝りからの頭痛があり酷い時はもどしてしまい寝込むこともしばしば…。今は2人の子どもがいますが、授乳中なので抱っこするのも頭痛を我慢しながらしていました。
いいね整体さんをチラシで見て半信半疑で行ってみることにしました。3回目くらいから肩こり・頭痛があまり気にならなくなり、何より以前に比べ痛みが長引かず楽になりました!
今はまだ施術に通っていますが、これから痛みを気にせず子どもを抱っこし遊べるようになるのが楽しみです♪

ご来院ありがとうございます。

ゲスト様の一日も早くスッキリ感を実感できるように
今後も最善を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします。

オススメです

妊娠中から腰痛がひどく、仕事を始めてからは肩こり、背中痛、首の痛みなど様々な痛みに悩まされ、めまいもあったのでいろんな整骨院、整体院に通っていましたが何年も治らず、辛い毎日を送っていました。
こちらのチラシを見て通いだしましたが、首の痛みはスッキリとれてめまいはしなくなり、背中痛、肩こりももう少しの所まで回復してきました。
とても親身になって下さる先生で、本当にオススメの整体院です!

ご来院ありがとうございます。

ゲストさんの場合はもう少し時間はかかりますが、当初に比べると症状はだいぶ緩和されていますので、今後もしっかり施術させていただきます。

次回、ご予約時お待ちしております。

言葉にはできない感じでした。

このエキテンのサイトを見て予約しました。
私は、長年めまいに苦しんで、何件も病院や耳鼻科、整骨院、針灸、気功、整体、少しでもいいという評判を聞くとすぐに行ってましたが、症状は変わりませんでした。
今回も半信半疑な部分もありましたが、一度受けてみました。
今まで、枕がない状態で仰向けになることはまったくできなかったのですが、首の調整をしてもらったら、少しの間でしたが枕を使わずに仰向けになることができました。
まだ、二回目なので疲れや寝不足、天候によってめまいは起きそうにはなりますが、以前みたいにひどくはなくなりした。
まだまだ時間がかかると先生から言われましたが、いいねさんなら諦めずに通えそうな気がしています。
今後もよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

今後も早く症状が落ち着くようにお手伝いして参ります。

諦めていたのに☆

二人の子を持つ親で、平日は仕事もしているので、もし、自分にあった所を見つけても、子連れはダメだったり、日曜営業してないとかがあって、なかなか続けて行けなくて、辛い肩コリを薬でごまかしてきました。その点、いいねさんは子連れでも大丈夫だし、日曜も空いているので現在は続けて通えています。
まだ、現在も治療中ですが、久しぶりに肩の重たい感じが取れてきました。まだまだスッキリしたいので、これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございます。

先日お話しさせてもらった注意事項を今後も気をつけられてください。

それでは、次回ご予約時お待ちしております。

そふぃあ
そふぃあ さん

頭痛☆

伊万里市松島にある整体院さんで、最初は院の名前が印象的で興味を持ちました☆
頭痛持ちで、少しでも良くなればと思い通院を始めたのですが、いつも間にか痛みも少なくなり、驚いています^_^
院のスタッフの方の対応も親切なので通いやすいです!

こんなに楽になったの初めて!

事故後から30年来の肩凝り、首筋の凝り頭痛と頭重感が好転反応も感じることなく、スッキリ! スゴいです♪ 痛みのない整体で治るはずないと思ったけど、本当に治ったんです。ありがとう。勇気を出して電話してみて良かった!

ご来院ありがとうございます。

続けてご来院された結果と、ご自身の治ろうとする気持ちがあったからこその

今の状態ですので、今後もご自身のお体をきちんとケアしてください。

オススメです

腰痛が気になっていたのですが、原因の1つが骨盤のズレだったことに納得しました…。 足を組む癖があるのですが、今後気を付けようと思います!

こんなんで大丈夫?というくらいソフトな施術でしたが、終わった後には、スッキリしてて大満足でした!

ご来院ありがとうございます。

当院でお教えした骨盤体操、ほかの患者様からいい返答をいただいております!!

良かったら続けてください。

佐賀県伊万里市松島町928

伊万里駅から徒歩10分  大坪バイパスを伊万里市街地方面へ

• 伊万里市民会館前から150m (徒歩2分)

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

ごう整骨院伊万里院

• 伊万里駅から徒歩2分 (120m)