イイネセイタイイン

事故の後遺症で

数年前、事故にあい、吐き気、頭痛、めまい、不眠でずっと悩んでました。
数回通う内に頭痛とめまいが楽になってきました!
カウセリングもしっかりしてくれて自分でも出来るストレスッチも教えてくれてもらい毎日してます!
これからも通わせてもらいたい整体院です!

ちゃんが さん
この度はご来院ありがとうございました。
事故後のお辛い状況、少しでも楽になられお役に立てたようでよかったです。
今後もちゃんがさんのお体の状態が上がるようにお手伝いさせていただきます。
よろしくお願いします。

自分にあった場所が見つかった

これまで通っていた鍼灸院が廃業されてしまい、常々頭痛・肩凝りに悩まされていた私が見つけた場所がいいね整体院です。以前はゴリゴリ揉みほぐしてもらい、一時的に凝りを取り除いて貰っていたのですが、いいねさんはリンパの流れを良くし、更に体を正しい位置に戻してもらうというこれまでとは手法が違い、初めは物足りない感じがしました。でも、回を重ねるごとにそれほど痛みも無くリラックスして施術を受ける事が出来ます。また、個人にあった施術をしてもらえるのも魅力のひとつです。なかなか引かない痛みがあれば、それを緩和するストレッチを教えて貰ったり自宅でもトライしています。

rumioさん
この度はご来院ありがとうございました。
元々施術を受けられていた施術とはだいぶ違いますが、rumioさんにご満足いただけていたようで良かったです。
今後もメンテナンス、rumioさんにより合った施術を提供できるようアップデートしていきます。
よろしくお願いいたします。

肩から手首の痛みでお世話になりました。

年齢のせいか半年〜1年くらい前から左肩首の痛みがあり手首にまで痛みがありました。
7月頃から施術してもらい最近では左肩もはじめに比べて楽になり、手首の痛みはほとんどなくなりました^ - ^
また、飲み物の話しなどもアドバイス頂き良かったと思います。

nao min A さん
この度はご来院ありがとうございました。
長い間、お悩みになられていた状況を少しでも打破するお手伝いができ良かったです。
また、何か気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいませ。

諦め無くて良かった肩こり頭痛、腰痛…

仕事柄、体の不調と付き合っていかなければならないと諦めつつ…、色んな所へ足を運び、その場をしのいで、繰り返す痛みと闘う毎日でした。こちらへ通うようになり、今では不調の時に調整して頂くだけになりました。体も軽くなり、痛みで目が覚める事もなく、しっかり睡眠も取れるようになりました。感謝しています。

emさん
この度はご来院ありがとうございました。
emさんの諦めないお気持ちがあったからこその今の状態があります。
今後も気になることがあれば、いつでもご連絡くださいませ。

妊娠中から腰痛で悩んでいて産後1ヶ月ちょっとした頃に、知人からの紹介と初回割引もあったので試しに行ってみました。
産後の骨盤矯正をしたい、腰痛を改善したいことを伝えてから行きましたが、腰や骨盤だけでなく背中や肩など全身の施術でした。
1回でかなり腰痛はなくなり、骨盤も3回ほどでしまってきたとのことで終わりました。
自宅でできるストレッチなどを教えていただき、その後も調子は良いです。
落ち着いたBGMで、リラックスできる雰囲気でした。
乳児連れで行きました。施術してもらう横に寝かせるスペースが用意されていて、ほとんど寝ててくれたのでよかったのですが、泣いたら中断してもらいあやす、という感じでした。

ggqco189さん
この度はご来院ありがとうございました。
また、お体の疲れが取れなくなったらいつでもいいね整体院をご活用くださいませ。
育児楽しんでくださいませ。

お世話になりました!

産前産後にかけてお世話になりました。身体のメンテナンスはもちろんのこと、日頃の生活面(体質改善)についてたくさんアドバイスを頂けました。一時的なものではなく、今後生活していく上でも為になる情報ばかりで、有難かったです。説明もわかりやすく、自分で取り入れれる範囲で実践してみることもできました。
親身になって、相談にものっていただき、とても感謝しています。

bl00meeさん
ご来院ありがとうございました。
bl00meeさんの生活面でもお役に立てる情報をお伝えできよかったです。
また、気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。

最初は腰の痛み、猫背、肩凝りが酷く何処の整体に行こうか迷っていたところ初回も安くできる場所がこちらだったのでお願いしました。
説明も丁寧でわかりやすくアドバイスもいただき、今ではだいぶいい状態になったのことが自分でも実感できたので今後もメンテナンスで通いたいと思います。

M さん
ご来院ありがとうございます。
コメントでいいね整体を使っていただき重ねてありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

腰痛・偏頭痛

腰痛と偏頭痛に3年以上悩まされ、整形外科や整骨院に1年程通っていました。痛みが改善することはなく足の痺れまで感じるようになり、ネットで色々調べこちらの口コミの内容を見て行ってみることにしました。通って1年、少し時間はかかりましたが足の痺れも腰痛も偏頭痛も改善され満足してます。通う中で食生活やメンタルコントロール、簡単にできるストレッチなど丁寧にアドバイスしていただき、ここなら改善できそうという期待がもてる場所でした。

ビオラさん
コメントありがとうございます。
最近では当初の症状が出なくなってきましたね。
今後も日常生活がよりよくお過ごしできるようお手伝いしっかりさせていただきます。
よろしくお願いします。

口コミが良かったので期待したけど

いい口コミばかりだったのでたのしみにしていましたが、先生の態度に終始ストレスを感じました。清潔感も大事にしてほしいと思います。
合う合わないはあると思いますが、自分には合わなかったです。合う方にはとても合うのかなと思いますので、一度試してみるといいと思います。

olvzw610さん
貴重なお時間を割いてきていただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後は、貴重なご意見を取り入れ、来ていただくお客さまに少しでもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

初めてでも楽しかったです!

猫背と肩こり、顎関節症のような症状で通院しました。
丁寧な施術でだいぶ体が軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
口をあけるとガクガクなってたのも1回の施術で改善しました!
生活面でも色々なアドバイスをもらえて良かったです^^

dtmdp172さん
返信が遅くなり申し訳ありません。
この度はご来院ありがとうございました。
その後お体の調子はどうでしょうか?
また、気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

数年も抱えてた不調

数年前から様々な不調がでていて、どこの病院に行っても問題ないと言われ続けていました。

知人から、通わせる整体院じゃなくて、「あなたの体は1回の施術で大丈夫」と言ってくれて信用をもてるとこだった、施術も丁寧だったよと、こちらをすすめてもらい少しでも楽になればと施術をお願いしました。

私が思っていた施術をしておわりという整体院のイメージとは違い、施術前にしっかり丁寧なカンセリングを受け、施術後もなぜ体調不良が続いていたのか、どう改善していったらいいかのアドバイスもしてもらいました。
体質改善の大切さと気をつけるポイントを教えてもらい日常生活からも意識できるようになりました。
そして知人のすすめ通りに、あと何回くらいで定期的に通う必要はなくなりますよと言われ、その回数を終えて気になる症状もすごく減りました!
また何かあったときは相談したいと思います。

19910 さん
コメントありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
19910 さんのお悩みが少しでも楽になられよかったです。
また、お体の事で何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
お体ご自愛ください。

気持ちも元気になりました

5年程前から続いていた慢性的な痛みがひどくなり、知人の薦めで通院しました。何度か通ううちに肩の痛み、腕の痺れ、股関節の違和感など、つらかった症状は随分気にならなくなりました。無理をすると痛みが出てしまう時がありますが、それが長引くことがなくなったのは施術のおかげだと感じます。痛みを出さないための生活習慣や身体づくりについても丁寧に教えてくださるので、身体を整えるということに意識を向ける習慣がついてきています。
痛みを我慢してつらい思いをしている方には、ぜひおすすめしたい整体院です。

ssさん
コメントありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
慢性的な症状が楽になられよかったです。
生活習慣で良くも悪くも自分でしてしまいますが、だいぶ良い方向に意識が向いてらっしゃいますので後は継続です。
ご無理がないものだけを取り入れて継続なされてくださいませ。

癒される整体

腰痛でお世話になっています。
整体はゴキゴキするイメージでしたが、そんなことは全くなく、丁寧で優しい手技に癒されます。
腰痛だけではなく、浮腫がかなり改善された実感もあります。
腰痛が治ってもメンテナンスに通いたいと思います。おすすめです。

TB さん

コメントありがとうございます。
少しでもTBさんのお悩み緩和のお手伝いができ光栄です。
今後もよろしくお願い致します。

背中の痛み

追突事故にあい、整形外科や整骨院に通院しましたが、なかなか痛みがとれず、痛みで目が覚めるようになりました。知人から紹介して頂き、何回か通院すると痛みも和らぎ、眠れるようになりました。痛みでお困りの方は、是非行かれてみて下さいね。

llrub948 さん

コメントありがとうございます。
llrub948さんが眠れるようになられて何よりです。
お体きつい時はいつでもご連絡くださいませ。

痛みが引きました

以前から腰痛、頭痛、肩こりに悩まされていました。仕事柄寒いところにいることが多く、耳鳴りやバネ指まで悩むことが多くなり、湿布や磁石を貼ったりしていましたが、中々改善せず。施術2回目ぐらいから体が軽くなり、磁石を貼ることが減りました。日常生活のアドバイスもいただけてありがたいです。

のぞみ さま

状態がだいぶ安定されてよかったです。
のぞみさまのお体はかなり冷えてますので、お体を冷やさないようにお過ごしください。
お体きつい時はいつでもご連絡くださいませ。

肩こり、膝痛、猫背改善

以前、母が通っており、「とても良かった」とオススメされたので受診しました。
慢性的な肩こりと、半年ほど前から痛み始めた膝に悩まされていました。
どちらも原因は、猫背からくるものでした。昔から猫背で姿勢が悪いのは自覚していたので、やはり姿勢を正さないといけないなと痛感しました(--;)
2回の施術でしたが、大分膝痛や肩こりが楽になり姿勢も良くなりました。
説明やアドバイス等も、丁寧でとても分かりやすかったです。膝はお皿の引っ掛かりがとれ、楽に歩けるようになりました。肩まわりもほぐれ、首が以前よりも動かせる(回せる)ようになりました。
今は教えて頂いたストレッチをしています、自然に背筋が伸びるようになりました。
受診して本当によかったと思いました。ありがとうございます。

REI さま

お悩みが軽くなられてよかったです。
お水とお伝えしたストレッチ続けて美ボディ継続してください。
また、お困りなことが出てきましたらいつでもご連絡くださいませ。

肩の張り 足のむくみ

職場の方に紹介してもらいました。

私は長年肩の張りと足のむくみ・体の怠さに悩んでいました!
いいね整体院に通い始めて、施術もそうですが、普段の生活でのアドバイスやストレッチなどを教えてもらいました。
今ではほとんど体の怠さ感じなくなりました!
これからも定期的にメンテナンスをしていきたいと思います。

FA さま

いつもメンテナンスで活用していただきありがとうございます。
お体が楽になられてきて何よりです。

今後もよろしくお願いします。
コロナに負けない体つくりしていきましょう!

肩凝り

何年も慢性的な肩凝りで悩んでいました。最近では朝起きても全く疲れがとれず、心身ともに辛い毎日でした。マッサージも何度か行きましたが、その時はいいのですが、次の日にはまた変わらず疲れが蓄積される毎日でした。
いいね整体さんをネットで知り、ダメもとで受診させていただきました。すると根本的な原因など丁寧にお水の大切さや、体のしくみを教えいただき、施術とお水、ストレッチで嘘のように肩こりが軽くなりました。本当に出会えてよかったと思います。
また疲れがたまったら症状が出るかもしれませんが、その時はいいね整体さんに行けば大丈夫!と心にも余裕が持てました。これからも宜しくお願いします。

niko17 さま

ご来院いただきましてありがとうございます。
お水今後もしっかりとって健康予防していってくださいませ。

コロナに負けず今後もよろしくお願いいたします。

スッキリ!!!

学生時代から、姿勢の悪さから来る頭痛や肩こり、酷い生理痛にずっと悩まされていました。
いいね整体に通い始めてからは、施術だけではなく、普段の生活でのアドバイスをして頂いています。おかげで、頭痛や肩こりから解放されて、姿勢も良くなりました。また、生理痛も薬を飲まずにいいくらいになりました。
今は新たな目標に向けて、定期的なメンテナンスをしていただいています!

頑張るひよこ  さま

ご来院いただきましてありがとうございます。
少しでもお困り事が軽減のお手伝いができよかったです。

当初の目標が延びてしまいましたが、再度目標設定しなおして、頑張るひよこ さんの理想とするお体になるようお手伝いさせていただければ幸いです。

最高‼️

この間体調不良で久ぶりに行きました🎵便秘はひどく生理も半年もきてなかったのですが、整体が終わった後便秘解消には、なるし‼️生理もその日にきました🎵アドバイスもたくさん受けました🎵感謝感激(*´・ω・`)b。

qtwct460 さん

コメントありがとうございます。
女性に多い便秘と生理不順が落ち着かれよかったです。
またお体きつい時はいつでもご連絡くださいませ。

佐賀県伊万里市松島町928

伊万里駅から徒歩10分  大坪バイパスを伊万里市街地方面へ

• 伊万里市民会館前から150m (徒歩2分)

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

ごう整骨院伊万里院

• 伊万里駅から徒歩2分 (120m)