イイネセイタイイン

オススメしたい整体院

偏頭痛は前から少しあり、
薬で対応できるほどでした。
しかし、突然薬を飲んでも効果がなく、
運転にも子供にも怒ることが増えました。
凝りからだろうと周りから言われ
近くの整体を調べました。
いいね整体院の口コミなどをみて
ここならこの治るかもと思い予約しました。
初めての整体院だったので
いろいろ不安でしたが
問診で原因などわかりやすく説明してもらい
とても話しやすかったです。
1回目から効果があり驚きました。
今では天候が悪くても頭痛は無くなりました
その場だけの施術だけではなく
家でもできるストレッチや
その後のケアの仕方まで教えてもらいました
気をつけることなども教えてもらったので
自分で意識をしていい状態の体を
維持したいと思います。
また何かあったら通いたいと思います。
『いいね整体院』オススメします。

ちび怪獣のママさん
ご来店いただきありがとうございました!
ちび怪獣のママさんのお悩み軽減のお手伝いができよかったです!
どんどん暑くなってきますが、夏場が意外にお体冷えますので温活意識してお過ごしください。
またご不安事ございましたらいつでもご連絡ください。

39歳の高齢出産で、出産後骨盤の歪みが気になり口コミでも評価が良かったのでいいね整体院に行ってみました。
骨盤の歪みや自宅で出来る運動など教えていただき、2回の通院で歪みがなおりました。
小さい子供と一緒に何回も通院するのはしんどいので2回で歪みが治って良かったです。
先生も話しやすく、ストレッチや子供の事など沢山アドバイスもしていただきました。他の方も居ないので子供が泣いても気にせず施術を受けることができます。

また身体の不調があったらいきたいです。

miho さん
この度はいいね整体院に来ていただきありがとうございました!
歴代の産後調整で最短の早さで整えることができ驚きと感動で胸いっぱいです!
またお体の状態みて調整ご希望の際はいつでもご連絡ください!
ご自愛ください。

首の痛み(ストレートネック)

最初は首の痛みがあり、紹介してもらい通いました。
整体院が初めてで施術をしてもらったのですが
首だけでなく、全体のケアまでしてもらいました。施術中はすごく気持ちが良く、会話も楽しかったです!私生活のアドバイスや、仕事での気持ちでのアドバイスも真剣に言ってもらい体も心もすごく変わりました。
今は首の痛みもなくストレートネックも治りました。
気持ちがいい施術と楽しい会話を楽しみにいつも通ってました。ありがとうございました!
ほんとに、いいね整体院に行ってよかったです!
また、何かあったらよろしくお願いします!

りょーたさん
ご来店ありがとうございました!
お悩み軽減のお手伝いができよかったです!
今後もりょーたさんの健幸・予防でご活用していただけますと幸いです!

産前産後の利用

産前、腰痛がひどく仕事にも支障をきたしていた所、友人から紹介してもらい来院しました。初回から丁寧にカウンセリングしていただき、出産に向けて調整していただけたおかげで産後は比較的調子良く過ごせることができました。産後は骨盤矯正で利用させていただきました。毎回、丁寧にカウンセリングしていただき育児や自分の体について相談させてもらい色々なアドバイスも頂けて良かったです。産後も腰痛は続いていましたが施術してもらい、現在は腰痛は少なく生活できています。

ゆうさん
ご来店ありがとうございました!
ゆうさんの産前・産後ケアができ光栄でした!
今後もゆうさんの健幸・予防でご活用していただけますと幸いです。

産前産後に利用しました

妊娠中の骨盤痛、産後の骨盤矯正で利用しました。
妊娠中期から、大きくなるお腹のせいか歩けないほどの痛みがあり整体院を探していたところ、以前から何年もこちらに通っているという方から紹介され来店しました。
最初にカウンセリングを受け、丁寧に施術内容等説明してくださいました。
施術も痛くないですし、食事や生活習慣などについても豊富な知識からアドバイスをしてくださり、安心して通うことができました。
1回の施術で大分痛みが減り、出産まで楽に過ごすことかできました。
また、産後の骨盤矯正では、状態を見て、ある程度回数の目処も教えてくださります。産後も育児にしっかり専念できるくらい、体を整えてくださいました。
一人一人に寄り添って、真摯に施術してくださいますし、人柄もよく、女性にもオススメの整体院です。

なっつんつん さん
高評価・嬉しい口コミありがとうございます。
育児、楽しんでますか?
お体きついときはいつでもご連絡くださいませ。
ご自愛ください。

肩こり 浮腫の悩みが改善

肩こり 浮腫で身体が重く五十肩にもなり、年齢的にしょうがないのかなと思ってましたが、何とかこの不調を取りたいと思い 口コミも良く先生にお願いしようとお電話しました。
初回からなぜ浮腫が出てるのか 生活の中での水分摂取や睡眠時間の大切さ等私にあわせて丁寧に説明くださり 先生の施術と生活の中に教えて頂いた事を実践したところ、今では浮腫を感じる事もほぼなくなり
身体が軽い、楽!と調子が良いと感じる事が多くなりました。
おススメの整体院です!

ナオ さん
お悩み軽減のお手伝いができよかったです。
今後もナオさんのライフスタイルが有意義に送れるお手伝いができるよう精進していきます。

骨盤矯正で

四人目にして初めての骨盤矯正をしました。
今回は高齢出産と言う事もあり、今まで感じたことのない体の痛みや、腰の痛みに悩まされ、このまま育児に響くと嫌だと思い、検索して、こちらの整体に行きつきました。最初は整体などした事がないので、不安の中、わかりやすく、今の体の状態やこれくらいの回数が目安と言うことなど詳しく教えてくださり。子供連れでも途中で施術を止めてくださったり、ストレッチ方法など教えてくださりました。まだまだ元の体重には戻りませんが、ぼちぼち教えていただいたストレッチなどしながらまた定期的なメンテナンスに通わせていただきたいと思います^_^

優ママさん
その後、お体の調子はどうですか?
整えたいときはいつでもご連絡くださいませ。
ご主人にもよろしくお伝えください。
ご自愛ください。

妊娠中からの腰の痛みが酷く出産後、骨盤矯正をしようと思いネットで色々検索していた所、クチコミがとても良かったので行ってみました。金額も安いという所とあと何回で施術終わりそうです、と伝えて頂けるところがとてもよかったです。施術もとても丁寧でした!

su さん
お悩み軽減のお手伝いができよかったです。
また整えたいときはいつでもご連絡くださいませ。

首・肩凝りからの頭痛、産後3ヶ月での骨盤矯正

首・肩凝りからの頭痛、体のだる重さ、疲れの取れなさに3年くらい悩まさされていました。毎朝起きて疲れた〜から始まる1日が辛すぎて、これがずっと続くのは嫌でどうしても治したいと思い、ネットで調べたところいいね整体院の口コミを見て、ここなら治るかも!と思い予約しました。
以前通っていた整骨院では涙が出るくらいゴリゴリにほぐされて痛い思いをしてたのですが、いいね整体院は施術も痛くなく、2回目くらいから効果が実感できたので通うことができました!
全6回の施術が終わり、あんなに悩んでた頭痛や体のだるさがびっくりするほどなくなって、頭痛薬に頼らない生活が送れてます!同時に産後の骨盤矯正もしてもらったのですが、体の歪みを治してもらったからなのかダイエット意識してなくても勝手に体重が落ちて産前より体重が減りました!!最高!!
施術ももちろんですが、良くなった身体の維持の仕方や気をつける事なども教えてもらったのでこれからも自分で意識していい状態でいれるよう気をつけたいと思います。
もし肩凝りや頭痛に悩んでいるのなら、お金や時間を惜しまず、まず「いいね整体院」に行かれた方が良いです!それ以上の効果が実感できます!本当におすすめします!

あやちゃんさん
高評価・嬉しい口コミありがとうございます。
長年のお辛い状況、お悩み軽減のお手伝いができよかったです。
ご主人にもよろしくお伝えください。
ご自愛ください。

知人の紹介で来院しました。
カウンセリングを受け丁寧に体の状態を教えてくださいました。
自分が思っている以上に悪く骨盤も指5本半開いて入りと言われた衝撃を受けたのを覚えています。
通い続け骨盤も締まり腿の付け根の外側が丸く出っぱっていたのがなくなりました。
体感的にも体が軽くなり肩こりも凝ってるなと感じることが減りました。
紹介してくれた知人と施術してくれた先生にも感謝です。
これからも通い続けます。

えりかさん
高評価・嬉しい口コミありがとうございます。
今後もえりかさんのライフスタイルが有意義に送れるお手伝いができるよう精進していきます。
ご自愛ください。

産後の骨盤矯正で利用しました!

骨盤矯正が出来る所をネットで探している所いいね整骨院さんが出てきて、口コミなどを参考に利用しました!
初回のカウンセリングから丁寧に身体の状態を見て頂き、また日頃の生活面で改善すべき点や、簡単なストレッチなども教えて頂きました。最初は骨盤の開きがある為、回数が多くなるかもと言われましたが予定回数より少ない回数で骨盤を締めて頂けました。普段履いていたジーンズがきつかったのですが、施術後はスムーズに履ける様になりました!!
また、猫背も気になっていたので同時に見ていただき、整えてもらいました。施術前後のビフォー・アフターを見せて貰い驚きました!!普段の姿勢の悪さもあり、施術後の身体の軽さにも驚きました!!ありがとうございました!

asmtnt さん
お悩み軽減のお手伝いができよかったです。
お体戻ってませんか?
いつでもご連絡くださいませ。

頭痛が改善しました

頭痛、頭重感、めまいに一年以上悩んで、整形外科で処方される薬や首のけん引きでは改善が見られず、週に一回は痛み止めの薬を飲んでいました。口コミを参考に、いいね整体院さんに通ってからは徐々に頭の症状が楽になり、全身を調整してもらえたので次に悩みだった腰痛も良くなりました。
また、メンテナンスで通いたいと思います。

penko さん

自律神経改善に

7月に体調を崩し、身体に痺れ、寒気、吐き気、頭痛、動悸があり精神的にも落ちてしまっていた時にこのいいね整体を見つけて連絡しました。先生に症状のことをお伝えしますと、暖かい声を掛けていただき心が嬉しくなりました。そこから、今まで整体を受けてきたお掛けで自律神経の症状も改善されて仕事もできるようになりました。また、整体だけではなく私生活での食事、睡眠、運動などの様々なアドバイス、ご助言を頂き、実践することで日常生活も楽になりました。本当にいいね整体と出会えて良かったと思います。これからもより良くしていくために通い、私生活も頑張っていきたいと思います。

鷹尾優輝 さん
高評価・口コミありがとうございます。
悩み軽減のお手伝いができよかったです。

腰痛が良くなりました

今回は生活が困難なほど腰痛が出てしまったので近くで見つけたこちらの整体に通わせていただきました。初回で痛みがかなり改善され、数回通っただけで完治したのはもちろん、体自体もいい方向に変わってきたのがわかりました。また、腰痛になった原因からその改善方法までを根本的に説明していただき、再発しにくい体づくりが自分自身でも意識して行えるようになりました。本当に辛かったので、感謝の気持ちでいっぱいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Om さん
高評価・口コミありがとうございます。
重ねて数あるサロンの中、いいね整体院を選んでいただきありがとうございました。
お悩み軽減のお手伝いができ光栄です。

おすすめの整体院

私は脊柱管狭窄症からの坐骨神経痛がひどく
家事中に立っているのも痛みで辛い程で
整骨院に通ったり、整形外科で神経の強い薬を
もらっていましたが、副作用やなかなか治らない
痛みで少しでも痛みが和らげば‥位の気持ちで
通い始めましたが、初回の時からとても親切で
生活の中での過ごし方や水分の取り方など
無理がない程度で教えて頂きました。
数回通うと自分でもびっくりする位に痛みが
なくなって、周りの人達からも驚かれました!
今は職業柄、重い荷物を持つので、
痛みが出ないように予防として
月に1回のペースで通わせて頂いています!
いいね整体院さんには本当に救われた気持ち
になりました!
これからも続けて通わせて頂きます(^^)

hi-ai さん
お悩み軽減のお手伝いができよかったです。
今後もライフスタイルが有意義に送れるようお手伝いさせてもらえればと思います。

産後6ヶ月 骨盤矯正

産後、下腹のぽっこりが気になり骨盤矯正に通わせて頂きました。
初回のカウンセリングで丁寧に体の状態をみてくださり、生活の中で変えていくべきところも教えてくださります。
私は人より骨盤の開きがあったようですが、施術に加えて教えていただいた生活習慣を意識しながら生活すると、結果的に3回の通院で骨盤が締まり、大満足です。
元々姿勢の悪さも気になっていたのですが、そちらも一緒にみてくださり、1回目の施術の2.3日後には家族に姿勢、下腹の引き締まりの変化を気づいてもらえるほど改善していました。また、施術はその日の状態を見て変えてくださります。3回目は主に肩周りを中心的にしてくださり、自分では気づいていませんでしたがそれまでどれだけ肩が重かったのかを感じるほど施術後はスッキリ軽くなりとても驚きました。初回はお試しでお安くして頂ける上に、通う回数も必要最低限に抑えてくださるため無理なく続けることができました。また、気になるところがありましたらお世話になりますのでその時はよろしくお願いします^_^

mscpz438 さま

改めまして、この度はご来店ありがとうございました!
重ねて、高評価に嬉しいコメントありがとうございます!
「大満足」のコメントいただけ本当によかったです!
今後もお体に関して何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。
お仕事と育児、楽しんでください!

骨盤矯正でお世話になりました

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後1年3ヶ月程経過しており
もう手遅れかな〜と思いましたが
3回の通院で骨盤が締まり
通院を終えることが出来ました。
また、産後の生理の再開とともに
生理が始まる10日ほど前から
吐き気や胸やけなど胃腸の調子が悪くなり、
生理が始まると
3〜4日ほど続く生理痛に悩まされていました。
いいね整体さんに通い始めて
骨盤矯正をしていただくようになってから
生理前の吐き気や胸やけが嘘みたいになくなり、
生理痛もかなり緩和されました。
もっと早く通い始めたら良かったと
心から思いました。
いいね整体さんに施術をしてもらって
姿勢も良くなり体調も改善され
とても感謝しております。
また身体に不調を来したら
相談しに行きたいと思います。
本当にありがとうございました。

ぜん さま
コメント・高評価、お忙しい中ありがとうございます。
命がけの出産ですので、産後のケアは、ご自身のためにも、赤ちゃんのためには重要ですので、ケアに来ていただきありがとうございました。
戻られる前に気になることがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
この度はご来院ありがとうございました。

身体の調子が良くなりました!

以前から腰が悪く、整骨院にも通っている時期があったのですが、なかなか改善しなかったのでこちらの整体院にお世話になりました。
腰だけかと思いきや様々なところにガタがきていたということに気付かされ...^^;
通い続けているうちに調子が良くなり、今では「そういえば、どこが悪くて通い始めたんだっけ?」と体調が悪かったことを忘れるくらい改善しました。

今後もメンテナンスに通わせていただきます。いつもありがとうございます。

HALさん
コメントありがとうございます。
調整に来ていただいた当初が懐かしいですね。
忘れるぐらいの状態になられてて何よりです。
今後もHALさんの健康・予防のお手伝いができるよう精進していきます。
よろしくお願いします。

出会いに感謝

ずっと肩こりと腰痛に悩まされてきて これが一生続くものと思っていました。
でも いいね整体に出会ったことで肩こり、腰痛もなくなり仕事も苦痛ではなくなりました。
毎日 口癖みたいに「肩が痛い、腰が痛い」と言っていたのがウソみたいです。
今は月1程度のメンテナンスで毎日楽しく過ごせてます。

irrbz049 さん
コメントありがとうございます。
irrbz049 さんの状態が上向きになるお手伝いができ何よりです。
今後も日々の生活が楽しくお過ごしできるお体、健康でいられるお体の作っていけるお手伝いができるよう精進していきます。
今後もよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後で骨盤矯正ができる所を探している時知り合いからいいね整体院を教えてもらいました!
初めはお試し料金で安く受けれるのも有難かったです!初回の時に大体4~5回くらいで骨盤締まりそうですと言ってくださったのでどのくらいかかるんだろうと不安もなく通えました(^-^)
先生が次回の来店目安を言われるのでそれに合わせて受けると3回目で完全に骨盤が締まったとの事で終わりました!
同時にキツかったズボンも入るようになり感動しました(^-^)
自宅でできる簡単なストレッチなども教えてくださいます。
先生もとても良い方なのでオススメです!

ouchisalonさん
この度はご来院いただきありがとうございました。
ouchisalonさんの日頃の運動や生活習慣のたまもので、予定より早く骨盤も調整できました。
今後も体の事で何かあればいつでもご相談くださいませ。

佐賀県伊万里市松島町928

伊万里駅から徒歩10分  大坪バイパスを伊万里市街地方面へ

• 伊万里市民会館前から150m (徒歩2分)

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

ごう整骨院伊万里院

• 伊万里駅から徒歩2分 (120m)