グリセイコツイン

ぐり整骨院

子ども連れても安心して行けました!

産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。子ども2人連れて行きましたが、先生たちも受付の方も明るくて子どもたちも安心して預けられました。施術は痛みもなく家でできるストレッチ方法も教えてくださってとっても良かったです!ありがとうございました!

ぐり整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
骨盤矯正を行うだけでなくお伝えしたストレッチも継続して行っていただくと効果が出てきますので継続して行ってみて下さい。
次回ご来院の時もぜひお子さんを連れてきてくださいね、受付スタッフが喜んでお子さんをお預かりいたします!!

あらま
あらま さん

来院して良かったです

今まで別の整骨院を通っていましたが、いまいち効果がなく、こちらのサイトを見て、来院しました
先生の説明もわかりやすくて、腕の痛みは使いすぎとの事家でのケアも教えていただき本当良かったです。しばらく通わせていただきます。よろしくお願いします。中も清潔感があって良かったです。

ぐり整骨院からの返信

あらま様ありがとうございます。
体の状態の説明がしっかり伝えられたようで安心しています。これから一緒に頑張っていきましょう。
施術だけでなく自宅でのセルフケアも非常に重要な事なので続けて行ってみて下さいね。
次回の来院をお待ちしております。

良いです

圧迫骨折の後遺症?で通わせていただいています。初回のあと、背中の丸みが軽くなったようで、車のバックミラーが見えない位置になっていて驚きました!効きます!
スタッフさんも気さくで話しやすくて通いやすいです(^O^)

ぐり整骨院からの返信

ゲスト様 投稿ありがとうございます。
最初にご来院されたときは、圧迫骨折をした所をかばっているせいで姿勢がとても悪くなってしまっていました、筋肉の緊張が和らいだことで背中の丸みが取れて良い姿勢を取りやすくなったためバックミラーの位置が見えにくくなってしまったのだと思います、いい姿勢は体の不調の予防にもなりますのでこれからも体のケアを一緒にしていきましょうね。そして何よりも施術の効果をしっかり感じていただけた事を嬉しく思っています。
またのご来院をお待ちしております。

いつもお世話になってます!

自分は運動をしていてよく下半身を怪我してしまい、いつもお世話になっています。
今回は太ももが痛くなりぐり整骨院を訪れました。
痛みは終了した時には治療前よりも楽になりとっても満足しています!
また、治療中の先生との会話は参考になる事がたくさんあり、とても楽しいです!

ぐり整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
参考になる会話ができていたようで良かったです。
怪我をしないでスポーツを続けることで競技力も向上していきます、
今後も体の不調があるときはすぐに体のケアをしていきましょう。

良い

外観は見てすぐにわかる。家から近いのでとても便利。接客はとても良く愛想がいい。気軽に話しかけれる。マッサージもとても上手い。雰囲気は音楽が流れていて良いもうちょっと価格を下げてもらえば学生の僕にとって最高です。

ぐり整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
そして貴重な意見ありがとうございます。
当院では痛みの出ている箇所に痛みの原因があることはほとんどないと考えて
施術を行って行くため、全く痛みと関係無いように思われる箇所への施術も行っています。
なるべく良い施術を提供していくため現在の価格に設定させていただいています。

非常に貴重なご意見ですのでスポーツをしている学生限定のメニューや
体のコンディショニング施術の学割などを考えていきたいと思います。
何かスポーツをしている人の手助けになるような方向を考えていきたいと
思いますので少し期待して待っていてください。

428 以前から悩みだった肩凝...

以前から悩みだった肩凝り、骨盤の歪みを治したいと思いネットでぐり整骨院さんを知り、一度行って体調もよくなり、アドバイスや癖のご指摘も自分には的確だったので、チケットを購入して何度通い、悩みが解消されました。

ぐり整骨院からの返信

おたっけー様口コミ投稿ありがとうございます。
体調が良くなられた事、大変嬉しく思っております。
普段の何気ない姿勢で骨盤に歪みが出やすくなり、肩にも負担が掛かってしまいがちですので、
少しずつ無理のない範囲で気を付けてみてください。
不調が出てからではなく、出にくい状態を作る事、いい状態をキープすることが非常に重要です、一緒に頑張っていきましょう。

体の歪みが良くなった

私は長年体の調子が悪くて困っていました。骨盤矯正で通っていた母が勧めてくれて行ったところ、姿勢が悪いということでした。一回目でかなりすっきりしましたが2回、3回と回を重ねるごとに体の張りや重さがすっかり取れて調子が良くなりました。

ぐり整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢を矯正して体の不調が少なくなっていくのを感じていただけたようで
とても嬉しく思っております。
しっかり矯正して、体の状態を整えて春からの新生活を楽しんで下さい。
またのご来院をお待ちしております。

産後、骨盤のゆがみが気になり整骨院を探してました。
自宅から通いやすい距離だったのと、初回割引にひかれて予約を入れました。
石栗先生は、穏やかな方で話しやすく、とても丁寧に説明して下さいます。

数回通っただけでも、効果を感じられます。
回数券があるので、お得です。

この地域周辺をご存知の方は、すぐ場所が分かると思いますが、初めての方は、少しわかりにくいかもしれません。

ぐり整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
院長の石栗です。
骨盤矯正の効果を感じて頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
骨盤の歪みの説明もしっかりと伝わった事で日常生活の中で注意しなくてはいけない事を守って生活していただけたことで、骨盤矯正の効果を最大限に引き出せたのだと思います。
今後も体のお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

楽になりました。

昨日行ってきました。
最近腰の具合があまり良くなくお世話になりました。最初はただ腰を揉むだけだと思っていましたが、体の色々な所を調整してもらいました、インナマッスル?と言う体の深い所にあるらしい筋肉を調整してもらったら腰が非常に楽になりました。
今まで他の所に行ったこともありますが、こんなにしっかり体を見てもらったのは初めてだったので非常に感動しました。
先生もとても話やすく安心できます。

予約優先と言う事を知らずに行ってしまったため少し待ちました、私のミスですが。
次回はしっかり予約しました。
行く時は予約して行く事をオススメします!

先日はご来院ありがとうございました。
当院の施術に満足していただけたようで嬉しく思っております。
しっかり歪みや固さを取り除きながら施術を行って行きますので、
よろしくお願いします。
次回のご来院をお待ちしております。

本日、ぐり整骨院で骨盤矯正を受けてきました!

元々腰痛があり体のバランスの悪さを実感していたのですが、先生の説明や検査によって、より歪んでいるのがわかりました!

自分の今の状態、どうやったら治るのかなどを説明してもらい、理解してからの施術だったので、納得して受けられました!

何回くらいやれば治るという目安も言ってもらい、今後も続けていけば治るんだという希望が見えました!

とても信頼できそうです!

先日はご来院ありがとうございました。
骨盤は日常生活で歪みが出てしまうことが多いのでしっかり整えていきましょう。
ご来院の際にお伝えした注意点を気を付けていただければ幸いです。
次回のご来院お待ちしております。

大満足!

エキテンの口コミを見て行ってきました。
腰が痛くて行ってみたのですが、とても丁寧に腰の状態を説明してもらえて分かりやすかったです。痛みの原因が腰だけではないことを知り驚きましたが終わった後の腰の状態が凄く楽になったので説明にも納得です!!
腰が痛いかたにオススメの整骨院です。

先日はご来院ありがとうございました。
施術の説明に納得していただけたようで良かったです。
痛みの出ない体へ根本から変えて行くにはもう少しお時間がかかりますので、
一緒に頑張っていきましょう。
次の来院日にお待ちしております。

安心

いつもお世話になっています。
ぐり整骨院には、肉離れが原因で訪れました。左右の筋肉の違いやトレーニング方法を教えて頂き、治療のみならず、競技にも役立てています!
店内は綺麗!ミニガイコツがお気に入りです。

先日はご来院ありがとうございました。
肉離れの状態なのでしばらく通院が必要となりますが、しっかり元の状態に戻るまで一緒に頑張っていきましょう。
ミニガイコツを気に入っていただけたようですね、実は小さなお子様にも大人気なんですよ。

いつも助かります。

左手の痛みでお世話になっています。
ひと月前ぐらいから朝左手が開かない開いても痛い症状がたまにあったので伺ってみました。
先生に見ていただいたところ、姿勢の悪さが原因とのこと・・(゚Д゚;)
施術をしてもらうと痛みは消えてとても楽になりました(´▽`)
院内も清潔で先生夫妻もとても感じのいいのでリラックスできます。

先日はご来院ありがとうございました。
左手の痛みは腕の筋肉の固さと背骨のずれや筋肉の緊張により強くなっている状態でしたので、
日頃のセルフケアももちろんですが、不調を感じた時はすぐにご来院下さい。

行ってきました

腰、背中、肩がかなり調子悪くて行ってきました。
力強く筋肉をほぐしてくれて背中をバキッとやってもらい、しばらく通えば治る気がしました。
話をしっかり聞いてくれ、今以上に悪くならないためにどんなことに気をつけて体を動かしたら良いか教えてもらいました。
予約優先制は待たずに出来てとても良いです。

先日はご来院ありがとうございました。
その後体の痛みはどうでしょうか?
寒くなってきましたのでぎっくり腰など起こさぬようにお気を付けください。
体調に変化を感じましたら、悪化してしまう前にすぐにご相談下さい。

子どもも安心

小学5年生の息子がお世話になりました。
息子は整骨院が初めてだったのですが、緊張している息子に優しく話しかけていただき、施術の際も子どもにも分かりやすく親にもしっかりと説明してくださいました。ストレッチの仕方も教えてくださったので今ではすっかり元気になりました!
また何かあったときは迷わずぐり整骨院にお世話になります!

ご来院ありがとうございました。
お子さんの体の状態も良くなって良かったです。
柔軟性の低下は怪我につながりやすいのでお気を付けください。
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

tfbmy711
tfbmy711 さん

お世話になります

オープンしたばかりの時にお世話になりました。治療していただいてとても楽になり、お休みしてましたが、最近の気温差やタイヤ交換などでまた腰を痛めてしまったのでお願いしました。
先生のところにくると楽になり、また動けるようになるのでとても助かります。しばらく通わさせて頂きます。

tfbmy711様
ご来院ありがとうございました。
タイヤ交換等は非常に腰を痛めやすいので、お気を付けください。

最近、暖かかったり寒かったりす...

最近、暖かかったり寒かったりするせいか 腰が痛く寝返りもうてなくて困って ぐり接骨院へ 行きました すごく清潔感のある院内でした。親切な先生で大変丁寧に施術していただきました 寝返りも出来る様になりました もう少し通院します。

近所のおばちゃん様
ご来院ありがとうございました。
朝晩の気温差が大きくなってきましたので腰を痛めないようにお気を付けください。

一度骨盤矯正をやってみたくてお邪魔しました。他のお店よりも費用がずっと安い上に、着替えとそのスペースまで用意してあるのがとても助かります。
普段の生活の中で気を付けること等も丁寧にアドバイスしていただいたので現在実践中です!
場所が少し分かりづらいので★4つ(^_^)ノ

ご来院ありがとうございました。
その後体の具合はいかがでしょうか?
アドバイスを実践していただけているようでよかったです。
悪い姿勢の習慣をつけないようにお気を付けください。

オススメです

足をケガしてしまい、家の近くにできたため行ってみました。
最初は少し不安でしたが、しっかりと足の状態を聞いてもらい、治療してもらえました。
今では、足の痛みも段々と取れてきて、楽になりました!
オススメです!

ご来院ありがとうございました。
その後足の状態はいかがでしょうか?
部活の大会の結果は良かったでしょうか?

ビックリ

友人の知り合いが整骨院ということで紹介されていきました。
以前ぎっくり腰になってからずっと腰の調子が悪かったのですが背中の骨をいじられたら嘘のように楽になりました!
何だかわからないけどビックリです( ゜o゜)

ご来院ありがとうございました。
当院では姿勢・骨格・骨盤と人間の体の土台となる重要な部分にしっかりと施術を行っていますので
痛くない箇所にも施術を行っています。ゲスト様の体も歪んだことが原因で痛みが続いていたのでしっかり施術を行えて効果が出たようでよかったです。

新潟県新潟市江南区天野3丁目38-24

新潟ふるさとむらから車で5分

• 新天野から310m (徒歩4分)
  • 曽野木連絡所前から21m (徒歩1分)
  • 天野一丁目から510m (徒歩7分)

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

さとう鍼灸接骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩94分 (7.5km)

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

亀田ここらく整骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩99分 (7.8km)