グリセイコツイン

ぐり整骨院

産後の骨盤矯正で赤ちゃんを連れ...

産後の骨盤矯正で赤ちゃんを連れて行ける整骨院を探していたところ、ぐり整骨院がありました。先生は丁寧に説明して施術してくれますし、施術中は受付の方が赤ちゃんのお世話をしてくれるのでゆったりした雰囲気で安心して施術が受けられます。
骨盤周りも少しずつ整ってきて、出産前のズボンが1人目の出産後より早く履けるようになりました。

ぐり整骨院からの返信

971様口コミ投稿ありがとうございます。
ズボンも履けるようになったとのことで安心しました、これからも何か体の不調が出ている時は来院された際にご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。

安心して通えます!

友人より「赤ちゃん連れで通える」と紹介してもらい、産後2ヶ月頃から通い始めました。
毎回の施術前後で紐で腰回りを測ってくださるので、少しずつですがサイズが縮んでいるのがよくわかります。現在産後6ヶ月ですが、産後に感じてた腰回りの違和感も無くなり、嬉しい限りです。
赤ちゃんを見てくれる受付スタッフの方がとても親切で、私が腱鞘炎に悩まされている事を知りアドバイスをいただいて助かりました。ベテランママさんに遊んでもらえて、うちの子もリラックスしているようなので安心して施術が受けられます。
先生も気さくで話しやすく、居心地のいい空間です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の違和感も落ち着いたようで安心しました、院長に相談しにくい事や
育児の悩みなどはお気軽に受付スタッフにご相談ください、院長よりも頼りになると思います。
次回のご来院お待ちしております。

2人目出産後、以前から気になっていた体の歪みも含め見てもらいたくて通い始めました。男性に施術してもらうのは少し抵抗があったのですが、先生は本当に気さくで話しやすく、施術してもらう度に骨盤のサイズもみるみる小さくなり、通うのが楽しみになりました。色々な整骨院があるのでどこに行こうか迷いましたが、今ではここを選んで良かったと心から思っています。

ぐり整骨院からの返信

ぶーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
継続して通院していただきありがとうございました、またしっかりとした
施術が提供できていたようで非常に嬉しく思います。
また何か体の事でお悩みがありましたらご相談ください。

良くなりました!

出産後、膝や股関節が痛み辛かったですが、通うようになり、少しずつ楽になってきました。
骨盤周りを測るのもメジャーで数字で分かるのではなく、紐を使って測るので恥ずかしさもなく良かったです。
子供を連れていきましたが、見えるところで施術してもらえ安心できました。子供の人見知りがひどくご迷惑をかけてしまいましたが…
世間話をしながらの施術で、アットホームな雰囲気で安心して通うことが出来ました。

今回産後6ヶ月で通い始めましたが、もし2人目を出産することになったら、もう少し早くから通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
つらい症状も安定してきたようで安心しました、しっかりと継続して通院していただけたことで施術がうまくいったのではないかと思います。
また二人目のお子さんが生まれましたら是非ご来院ください。
ご来院ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で行きました。赤...

産後の骨盤矯正で行きました。赤ちゃんを預かって頂けるので、大変助かりました。授乳してもいいですか?と聞くと、カーテンがついたスペースに椅子を用意してくれました。結局、子供の機嫌が直って授乳しませんでしたが。とても感じの良いお店です。通おうと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか小さな子供を連れて出かけるのは大変だと思います、当院ではできるだけ通院していただきやすい状態を作りサポートできるように体制を整えていますので次回ご来院の際もぜひお子様と一緒にご来院ください。
次回のご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で通いました

2人目の産後1ヶ月で通いました。赤ちゃんを連れて行けるお店を探していた所、ぐり整骨院さんに出会いました。先生の説明はわかりやすく、施術中もたわいのない話をしながらゆったりした気分で受けることができました。受付の方も優しい方で、安心して赤ちゃんを預ける事が出来ました。
また、予約制なので毎回待ち時間もなくとてもよかったです。
整体もして下さるとのことで、骨盤矯正が終わったら、肩や腰が痛い時は通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術中もリラックスして受けていただけていたようでうれしく思います、
またしっかりと継続して通院していただきありがとうございました。
ぜひ体のメンテナンスにお時間を見つけてご来院ください、
次回のご来院お待ちしております。

とても雰囲気が良かったです。

産後の骨盤矯正をお願いしました。産後すぐに骨盤矯正をやりたいけど、子供がいるからと諦めていたのですが、毎回子供も快く預かって頂き助かりました。子供の声も聞こえる部屋だったのでとても安心できます。
また、膝や腰が痛いと相談すると自宅でできる簡単なストレッチも教えて頂き、良かったです。
子供の事など、とても話しやすい優しい先生で満足です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院で骨盤矯正を受けていただきありがとうございました。
いつでもお子さんをお預かりいたしますのでお任せ下さい、骨盤矯正だけでなく体の不調がある時は何でもご相談ください、施術や自宅でのセルフケアをお伝えします。
またのご来院お待ちしております。

体の歪みを模型を使って説明してくれるのでとても分かりやすいです。施術中はとても気持ちよくあっという間に終わってしまいました。一回で体が軽くなり、姿勢も良くなりました。
最後に施術の効果が長持ちするように、家でできる簡単な筋トレも教えてもらえました。先生も受付の方も優しく何でも聞きやすい雰囲気です。施術中に子どもを見てもらえるところもとてもよいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術中もリラックスして受けていただけていたようで良かったです、お伝えしたような筋トレをすることを習慣にしてみてください、良い結果がついてくると思います。
次回のご来院お待ちしております。

雰囲気がとても良かったです

出産後の骨盤矯正をして頂きました。
院内の雰囲気がとても良かったです。
また子どもを連れて行っても見てて下さるので、安心して施術を受けることができました。
今後も通える範囲で通い、歪みを治していきたいと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
まだ骨盤矯正を始めたばかりですが、しっかりと矯正できるように施術を行って行きますのでよろしくお願いします、自宅でもお伝えしたような事をなるべく気を付けてみてください。
次回のご来院お待ちしております。

通いやすい整骨院です。

3人目の出産1ヶ月後から通い始めました^ ^
先生も受付の方もとっっても優しく子どもも安心して預けられ、骨盤矯正して頂きました!骨盤も元通りになりホントに通って良かったです!腰痛もあったのでそれも治して頂き助かりました(*´꒳`*)918

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通っていただけていたようで嬉しく思います。
腰の状態も来院前よりも安定しているようで安心しました、しっかり継続して通院していただけた事が良かったのだと思います。

産後骨盤矯正

骨盤がどう歪んでいるのか模型を使って説明してくださったり、施術のとき痛くないかその都度聞いてくださるので安心して受けることができました。途中で眠くなるほど気持ち良く、スッキリしました。
施術中は近くで子どもの面倒も見てくださるので安心です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと体の状態の説明が伝わっていたようで安心しました、施術もあまり刺激が強すぎないように調整しながら行って行きますので次回の施術の時も刺激が強すぎて体に力が入ってしまうような事があれば教えて下さい。

よかったです!

産後の骨盤矯正で診てもらいました。アットホームな感じで、先生も受付の方もとても雰囲気が良かったです。3ヶ月の子供も安心して見てもらえました。一回目ですが、しばらくお世話になりたいと思っています!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
まだ初回ということですが、これからもしっかりとした施術が提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

子連れでも安心

子供が4ヶ月の時から通っています。
施術中も子供が楽しそうに笑う声が聞こえてきてとても安心して預けることができます!
院内は明るく綺麗で、施術も全然痛くないのでいつもリラックスさせてもらっています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただいているようでうれしく思います、受付スタッフもお子さんと楽しく遊ばせていただいてありがとうございます。
また次回お子様と一緒にご来院ください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
2ヶ月の息子も連れていくのですが、女性スタッフの方があやしたり抱っこしたりして見ていてくださるので安心して施術を受けることができます。
毎回施術の前と後に骨盤回りを測るので、広がっていた骨盤が徐々に戻っていくのが目に見えてわかり、産後ダイエットの活力にもなってます。
先生は気さくで優しく、施術も痛かったりボキボキならしたりということはないのでリラックスして受けることができます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
受付スタッフがいつでもお子様をお預かりしますのでお任せください。
骨盤矯正だけで減量することはできないと考えておりますので施術中に軽い負荷をかけた動きをしてもらっていますが、以前お伝えしたトレーニングを自宅でも少しずつ続けていただければと思います。
運動する習慣をつけていくことも重要です。
次回のご来院お待ちしております。

さっぱりとしていました。

産後に腰回りの不調と、姿勢が悪くなったのが気になり、こちらの整骨院が口コミも良かったので利用しました。
口コミ通り、先生が優しく、丁寧に話を聞いてくださり、なおかつ、しつこかったり、押し付けっぽいところがなく、さっぱりとした応対をしてくださったので、とても良い印象でした。
不調に対する説明や施術もきちんとしてくださり、それも良かったです。
生後2ヶ月の息子を連れて行きましたが、スタッフの方が抱っこしてあやしてくださっていたので、施術中も泣き出したりしないか心配しなくて良くて気が楽でした。
教わった筋トレも行いながら、継続して通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術前の体の状態の説明がしっかりと伝わっていたようで安心しました。
まだまだ施術を始めたばかりですが自宅でのセルフケアも行っていただきながら施術を進めていければと思いますのでよろしくお願いします。
次回お子様と一緒のご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正 子連れOK

赤ちゃん連れで通える所を探していました。
ベビーベットが完備されていて、施術中に赤ちゃんがぐずってしまった時は、子育て経験のあるスタッフさんが抱っこしてくださるので安心して通えます。
先生も優しい方で、これからどのような施術をしていくのかを模型を使いながら分かりやすく説明して下さいました。
施術中の痛みはなく、とてもリラックスでき、眠ってしまった程です♪

ぐり整骨院からの返信

まめ様口コミ投稿ありがとうございます。
受付スタッフは3人の子を持つ母ですので、もしも育児の悩みなどがありましたら
お気軽にご相談ください。
まだ施術を始めたばかりですが、これからもしっかりとした施術を提供していきますので
よろしくお願いします。
次回のご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で子供と一緒に!

私の場合、特に痛みなどがあったわけではなく、産後は骨盤矯正をした方が今後歪んだままにしておくよりいいと言うことで、ネットでいろいろ探してました。
まず、ポイントとして子供を一緒に連れていける医院を探していました。
口コミも高評価で1度試しに行ってみようと思い、自宅から1時間くらいかかりますが、育児の息抜きにドライブがてら行ってみまさした!
施術中、子供はすぐ近くで受付の方がみてていただき、笑い声などを聞きながらできて安心でした。
また、自宅でできるストレスも教えていただき育児の合間にやるようになりましたし、今まで足を組むのが癖でしたが、意識をして組むのをやめることができました!
今後も、産後の骨盤矯正ではお世話になりたいです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
また遠方から通院していただきありがとうございます。
骨盤は産前、産後にかかわらず歪みが出てしまいやすい部分ですのでこれからも
日常生活で気を付けてみてください。
次回のご来院お待ちしております。

子連れでも安心して行ける

産後の骨盤矯正に行きたくて探していたところ、赤ちゃん連れでもOKとの事で来院。
施術中も女性スタッフの方が赤ちゃんを抱っこしてくれたり、寝かしつけしたりしてくれて、こちらも安心して施術を受けることができました。
ありがたいです。
これからも通わせていただきます!

ぐり整骨院からの返信

grgfc586様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正を受けていただいてまだ数回ですがこれからもしっかりとした施術を提供していきますのでよろしくお願いします。
次回のご来院お待ちしております、ぜひお子様と一緒にご来院下さい。

オススメ

産後整体で通いました。
初めてで緊張していましたが雰囲気もよく先生も優しそうでよかったです。
整体中赤ちゃんを見ていてもらえるのも嬉しいです。
肩こりもひどいので産後整体が終わってもまた通いたいなと思ってます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

赤ちゃんが一緒に来院されることで雰囲気がよくなっているところもありますので当院としては
一緒に来院される赤ちゃんに助けてもらっている面もあります。
ぜひまたお子様と一緒にご来院ください。

骨盤矯正がある程度区切りがついたら肩こりもケアしていきましょう。

rhzww589
rhzww589 さん

赤ちゃん連れに安心

産前産後の腰痛、股関節痛で、赤ちゃんも一緒に行ける整骨院を探していました。こちらは待ち時間もなく、施術中こどもをみていてもらえるのでとても助かります。アットホームな雰囲気で先生も穏やかで丁寧ですし安心して通うことができます。

ぐり整骨院からの返信

rhzww589様口コミ投稿ありがとうございます。

予約制を取っているため無駄な待ち時間もなく毎回しっかりとした施術を受けていただけるのが当院の
オススメポイントでもありますが、たまに院長が時間配分を間違えて数分お待たせしてしまうことがありますのでその時はご容赦ください。
お子様をしっかりお預かりできるのも予約制ならではです。
また次回のご来院お待ちしております。

新潟県新潟市江南区天野3丁目38-24

新潟ふるさとむらから車で5分

• 新天野から310m (徒歩4分)
  • 曽野木連絡所前から21m (徒歩1分)
  • 天野一丁目から510m (徒歩7分)

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

さとう鍼灸接骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩94分 (7.5km)

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

亀田ここらく整骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩99分 (7.8km)