グリセイコツイン

産後の骨盤矯正で

産後2ヶ月から子連れで通いはじめました。
妊娠中から腰痛に悩まされ、仰向けで眠ること寝返りを打つことができなかったのですが、何回か施術を受けるうちに痛みが消え、仰向けで眠ること寝返りを打つこともできるようになりました!骨盤も5cm程締まり嬉しい限りです!
また、施術中は子供の相手をしてもらえるのでとても助かります!
家でできるトレーニングも教わったので、続けていきたいと思います!

ぐり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
体の状態も安定してきているようで嬉しく思います、しっかりと通院していただけたことが非常に良かったのではないかと思います。
骨盤もしっかりとしまってきていますので、これからもトレーニングは続けて行ってください、次回のご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正に

産後2ヶ月頃に腰が痛くて寝返りもうてず、赤ちゃん連れでも行ける整骨院をネットで調べたところ『ぐり整骨院』さんを見つけました。
スタッフの皆さんはとても気さくで子どもを抱っこしたり寝かせてくれたりとても親切で優しい方ばかりです。
今3回通ったところですが、腰の痛みが大分なくなり寝返りも打てる様になりました。
骨盤も通う度に少しずつ締まってきているので、教えて頂いた家でできるトレーニングもやる気が出ます。
とてもオススメです!

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の状態も安定してきているようで安心しました。
大変だと思いますが、これからも自宅でのトレーニングを続けて行ってみてください、思いもよらぬ成果が出るかもしれません。
次回お子様と一緒のご来院お待ちしております。

産後に赤ちゃん連れで!骨盤矯正

産後に骨盤の歪みを治したくて5ヶ月頃から通っています。
ベビーベッドがあり赤ちゃん連れで行っても安心です。赤ちゃんの機嫌が悪くても、ベテランママの受付スタッフさんがあの手この手を使ってニコニコ笑顔であやしてくれて大変助かります。
施術も全く痛くなく、お話している間にあっという間に治されているという印象です。5回通って6cm以上、骨盤が締まりました。歪みがとれて背中と腰の痛みもよくなりました。すごい技術だなあと驚いています。
家でできるトレーニングの仕方も教えてくれるので、更に骨盤の戻りが早くなったようです。良心的で、皆さん優しいのでいつも癒されています。
行ってみて本当によかったです!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の体の状態も良い方向に向かっていっているようで安心しました、
背中や腰の状態も不調が出ていないようで大変うれしく思います。
自宅でもしっかりとトレーニングしていただいたのが非常に良かったのではないかと
思いますので、これからもぜひ続けて行ってください。
また次回のご来院お待ちしております。

子連れで骨盤矯正できるところを...

子連れで骨盤矯正できるところを探していてこちらに。施術前、施術後に紐を使って骨盤周りを測ってみせてくださるので、効果が目で見てわかります。3人目なので骨盤矯正は3回目ですが、こちらは価格も良心的(回数券もあり)で技術も確かですし、受付の方が子どもを抱っこしていてくださるので、安心してお任せできます。肩や腰など、子育てで痛みが出るところも、丁寧に治療していただけますし、先生との楽しいおしゃべりも気分転換になっています。今までで通った中で、一番続いています!本当にオススメです。

ぐり整骨院からの返信

yukky様、口コミありがとうございます。
施術内容、価格、技術とご満足していただけていたようで、大変うれしく思っております。
これからもお子様が大きくなるにつれて体調管理等は大変だとは思いますが、体の調子がいい方向に向くように精一杯施術をさせていただきますのでよろしくお願いします。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

産後の緩んだ骨盤を矯正してもらいました。
施術前後に紐を使ってどのくらい締まったか、目で見て確認できたのも良かったです。
スタッフの皆さんの和やかな雰囲気も良く、楽しく通うことができました。
赤ちゃん連れでも、受付の方があやして下さるので、施術中も安心できます。
自主トレも教えてもらったので、続けていきたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
楽しく通っていただけたようで非常にうれしく思っております、お子さんが大きくなると
育児が一段と大変になると思いますが、時間を見つけて骨盤周りのトレーニングは続けていってみてください、腰痛の予防にもなります。
体調の変化などがありましたら、ぜひまたご相談ください。

産後のママにおすすめ!

出産後、骨盤矯正に行きたいとは思っててもなかなか赤ちゃんを連れて行ける場所がなくて困っていたところネットで【ぐり整骨院】に巡りあいました!
ただの『子連れOK』ではなく、子育て経験のある方が見ててくれると言うところに惹かれて行ってみました。

丁寧に説明しながら施術してもらえ、施術中も楽しいお話をしながらなのであっという間に時間が過ぎてしまいます!
また子供もベビーベットで放置される事もなく、施術中ずっと抱っこしててくれたり、おもちゃで一緒に遊んでくれていたりととても安心して預けられました。
スタッフの方もとても話しやすく接しやすいです!!

産後痛かった腰の痛みもよくなり、骨盤もかなり締まり出産前のズボンもゆるゆるに!
ホントに良い整骨院に出会えてよかった!
特にママにお薦めです!!

ゲスト様口コミありがとうございます。
当院の一押しの一つであるベテランママが赤ちゃんのお世話を引き受けますサービスが
喜んでいただけたようで受付スタッフが非常に喜んでおりました、
施術の結果も良い方向に向いているようで体の不調、骨盤の歪みも落ち着いてきて
サイズダウンも順調に成功し安心しています。

これからも1回ずつしっかりと施術を行っていきますので、よろしくお願いします。
次回のお子さんとのご来院をお待ちしております。
よいお年をお迎えください。

心も体も

いつも、丁寧に施術してもらっています。
終わった後はあれほど辛かった頭痛もなくなりスッキリ‼
施術中に愚痴なんかも聞いていただいて心もスッキリして帰ってきます。
私には心も体も癒されています。
もう、行かずにはいられない場所です‼

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体も心もスッキリしていただいているようで非常に嬉しいです。
これからは癒し系整骨院も目指していきたいと思います。
次回のご来院をお待ちしております。

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正でお世話になりました。赤ちゃんを連れていっても受け付けの女性がしっかり見ていてくれるので、安心してお任せできます。
施術は身体の不調を伝えると今の状態を教えてもらえ、丁寧に身体を動かしてもらえるので終わると身体がスッキリしています。また、お家でできるストレッチも教えてもらえるので、有り難いです。

まだ、赤ちゃんの抱っこで腰が痛いので継続してお世話になりたいです。よろしくお願いします。

ぐり整骨院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
育児で長時間の抱っこや、おむつ替えで大変だと思いますが、ぐり整骨院も精一杯の施術を行わせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正、効果ありです!

産後3か月からお世話になりました。
先生もスタッフの方も明るく気さくで毎回楽しく通わせてもらっていました。
体のことはもちろんですが、いろんなお話をしてくれるので、育児に追われて気持ちが滅入ってる時期には、いい気分転換にもなりました。

5回目で10センチ締まった時には一緒に喜んでくれました。
主人からもお尻が小さくなったと言われ、見た目にも効果が表れているようです。
体の調子もいいので、キープするためにも定期的に通いたいと思っています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり通院していただき体の変化も良い方向に向かっていったようでスタッフ一同大変うれしく思っております、これからもご自宅でのセルフケアを続けて行ってみてください。
また月に一度くらいを目安に体のメンテナンスは非常に有効ですので、ぜひお時間を見つけてご来院下さい。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛治りました!!

前に通っていた整骨院がいつも混雑して大変でした。他に近くにないかと探していたところ、ぐり整骨院を見つけ、予約優先ということで行ってみたところ、初日ですぐに痛みが消えました。
それから妻も産後の腰痛と骨盤矯正に通っています。ストレッチのやり方や予防方法も教えてくれて助かっています。

ゲスト様口コミありがとうございます。
腰の状態も安定しているようで何よりです、当院では待ち時間という負担をなくすためと一回ごとにしっかりとした施術を提供するために予約優先制を導入しています、ストレスなく通っていただけているようで安心しています。

お子ちゃま連れにも安心🌞

1歳7ヶ月の息子を連れて週に何度かお世話になっています。
腰がバキバキになり、日常生活何をしていても辛かったのが、通うようになってからだいぶ楽になってきました。
しばらくしっかり通って良くなったら今度は骨盤矯正もやってみたいなあと思っています。
息子も最近慣れてきたようで、優しい先生と受付の方に遊んでもらいながらちゃんと待てるようになりました♡
これからもよろしくお願いします(❁´◡`❁)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の症状が落ち着いてきているようで嬉しく思っております、もう少し腰の状態が安定してきましたら骨盤矯正も行っていきたいですね。
お子さんも整骨院に随分と慣れてきたようで良かったです、次回来院の際もぜひご一緒にご来院下さい。

肩腰の痛み

わかりやすい場所にあり親しみやすいところでした。
私は肩、腰の痛みがありましたが共に解消されました!原因は姿勢にあることもわかりましたので、そちらの改善も頑張ります。
是非肩や腰に痛みがある方は一度来てみて下さい。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さは体の辛い症状を出す大きな原因になることがあります、これからも気が付いた時に姿勢を気にしてみてください、体の良い状態がキープできれば一番良いのでぜひ日常生活で頑張ってみてください。
またのご来院をお待ちしております。

産後、身体が思うように動かず、、、

産後、背中の痛みが強く赤ちゃんを抱っこすることが出来ませんでした。身体の不調が続き、気持ちも暗くなり赤ちゃんの前で何度も泣いてました。しかし、こちらに通院してから徐々に身体の動きが良くなり、会う人会う人に表情が良くなったね!動きが良い!と言われるようになりました。実際、身体の動きが妊娠前に少しずつ戻ってきているのを実感しております。なにより、笑顔で赤ちゃんを抱っこできることが嬉しいです。
ぐり整骨院では治療している間、女性スタッフの方が赤ちゃんを見てくれるため、安心して気持ちよく治療を受けることができ、本当に感謝しております。そして、他の方も記載されてますが店内はアットホームで予約優先で対応してくださるのはありがたいです。

今は、背中の痛みもほぼ完治し腰と骨盤矯正を中心に通っております。
妊娠中21kg太ったので、この際根本的に治療をし妊娠前より綺麗になって夫をギャフンと言わせたいです。
先生、これからもよろしくお願いします。

ぐり整骨院からの返信

vjrsd259様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の体の辛い症状もかなり落ち着いてきたようで嬉しく思っております、なによりも笑顔でお子さんを抱っこできるようになったとの文章を見て当院の女性スタッフが非常に喜んでいました。まだまだ育児が大変な時期が続くと思いますが一緒に頑張っていきましょう、旦那さんをギャフンと言わせられるように精一杯施術を行って行きますので、これからもよろしくお願いします。

スッキリ‼

今回私は肩、首、腰の治療をして頂きました。初めての整骨院での治療…正直少し不安ではありましたが先生の的確で丁寧な施術で徐々に痛みが和らぎ楽になりました!
身体の痛みやハリで困ってる方、是非お試し下さい!きっとスッキリすると思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の体の状態も良い方向に向かっていっているようで安心しました。これからも丁寧な施術を心がけて行っていきますので今後ともよろしくお願いします。
次回のご来院をお待ちしております。

明るく清潔な空間

ぐり整骨院に来る時と帰る時とで体が全然違います。すごく体が軽くなっていて毎回びっくりしています。毎日来れたらいいと思わせる整骨院。自分でできる対処法も教えてくれます。明るく清潔な空間で、気さくなスタッフの皆さんが出迎えてくださいます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
通院しやすいと、思っていただけるような雰囲気の整骨院と思っていただけているようで、非常に嬉しく思っております、これからも良い雰囲気、良い施術を提供できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

ありがとうございます

昨年は交通事故でお世話になり、この度は腰痛でお世話になっています。治療に伺うたびに体が楽になり、アドバイスも的確で、とても助かっています。これから腰痛でお世話になりますのでよろしくお願いします。613

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後の体の不調から通院していただき長いお付き合いになりましてありがとうございます。今回の腰の不調もできるだけ早く元の状態に近づくよう精一杯施術を行って行きますのでよろしくお願いします。

初めての整体。首肩がラクになりました!

首肩の凝り、腰の痛みがあり、整体コースをお願いしました。何年も凝りや痛みがあったのですが、「こんなもんか」と耐えられるものだったのでそのまま放置…。やはり「何とかしたい!」と思い、初めて整体を体験しました。先生も物腰柔らかく、丁寧に施術して下さるので、安心できました。施術後の首の回り方や腕の上げ下げの変化に感動!スムーズに動かすことができるようになり、快適です。また、整体は高いというイメージだったのですが、このお値段なら続けられるかなと思い選びました。回数券もあるので、お得だと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足して頂けて安心しています、当院での施術だけが良かったのではなくゲスト様の「何とかしたい!」と思った気持ちが非常に重要だったのだと思います、自分の体をしっかりとケアする気持ちが何よりも体の状態を変えていく事で重要です、普段の生活でも姿勢などを気を付けていただけたのが良い方向に向いているのだと思います。
これからも良い施術が提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

ラッシュ
ラッシュ さん

「ぎっくり」で通院。すごく楽になりました

背中がぎっくりになって、近所にあったぐり整骨院さんに行きました。最初の治療でかなり楽になり驚きました。それから週に1、2回ほど通っています。いつも丁寧に施術してくださり、首や肩、骨盤の歪みまで診てくださっています。もともと姿勢が悪くて肩や背中が張っていたのですが、今はぎっくりになる前よりも楽になりました。保険も使えて嬉しいです。本当に感謝です。

ぐり整骨院からの返信

ラッシュ様口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり背中の症状も和らいだだけでなく通院前よりも体の状態が楽になっているようで嬉しく思っております、背中がしっかりと伸びるようになってきているのが好調の要因だと思います。体調がよくなりましたら、体のメンテナンスを行っていくのもオススメです。

私は常連だ

去年の秋からほぼ毎週のように通わさせてもらっております。最初から今もご丁寧にやってくれて本当にありがたく思っております。テーピングの巻き方やジャンプ力アップの筋トレ方法など様々なことを教えていただきとてもためになっています。今後ともよろしくお願いいたします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
自分でテーピングも巻けているようで安心しています。
冬の全国高校サッカー出場権獲得期待して待ってます。

ママさんは、ぜひ

産後しばらくして腰が痛くなり、赤ちゃんのお世話ができないくらいになりました。
ここは、施術中、赤ちゃんをあやしてくれたり抱っこしてくれるので、とても通いやすいです。
先生は優しく、とても腕も良いです。
女性の先生もいるので若いママも通いやすいと思います。

ぐり整骨院からの返信

マテ子様口コミありがとうございます。
赤ちゃんのお世話をするにはまずはお母さんが元気でなくては大変です、当院ではそのような思いから産後のお母さんをお手伝いするためベビーベッドを設置し赤ちゃんと一緒にご来院できるように体制を整えています、次回ご来院もぜひ赤ちゃんと一緒にお越しください、スタッフが楽しみながら赤ちゃんのお世話をいたします。

新潟県新潟市江南区天野3丁目38-24

新潟ふるさとむらから車で5分

• 新天野から310m (徒歩4分)
  • 曽野木連絡所前から21m (徒歩1分)
  • 天野一丁目から510m (徒歩7分)

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

さとう鍼灸接骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩94分 (7.5km)

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

亀田ここらく整骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩99分 (7.8km)