グリセイコツイン

おすすめ꒰⌯͒•·̫&#8226

産後3ヶ月くらいから12回お世話になりました(^^)
とっても雰囲気が良く子連れでも安心していけて娘も可愛がってもらい2週間に1回行くのが楽しみでした⭐
骨盤の開きも最初より締まりまた2人目出産したらお世話になりたいです(^^)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
長い間楽しんで通っていただけていたようで非常に嬉しく思います、ありがとうございます。
お子さんもだんだん大きくなり毎回楽しくお子さんの成長も見させていただきました。
体の状態も安定してきたようで安心しました、2人目のお子さんが生まれることを楽しみにお待ちしております。

お世話になりました

産後に腰が不調になり、骨盤矯正をしてもらいました。
施術中、赤ちゃんを見ていてもらえるのがとてもありがたかったです。
とても温かい雰囲気で、安心して預けられました。

腰も楽になり、
自分の癖を知るきっかけになったので
気を付けるようになりました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体の状態も良い方向へ向かっているようで安心しました。
日常生活で色々と注意しながら生活していただけると不調も出にくくなりますので、これからも気を付けてみてください。

すっきり。

事故で体が痛くなりましたが、ここで骨盤矯正をしている嫁のごり押しで、ぐりさんにお世話になりました。行ったあとはとても調子が良く、事故の通院が終わったあとも体が疲れたときはお世話になりたいと思います。みなさんとても感じが良く家からは少し遠いですが、それでも通いたいと思える所です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故後の体の不調が続き大変だと思いますが、なるべく早く元の状態を取り戻せるように施術を行っていきますのでよろしくお願いします。
お時間が合えば、ぜひ奥さんと一緒にご来院下さい。
またのご来院お待ちしております。

とても雰囲気が良く…

程よい広さで、音楽もあって、居心地が良く、店内もとても綺麗なので、リラックスして治療してもらえます。
友人にもオススメしたいです。先生も優しく、親切なので、なんでも話せちゃいます。
近所なので気軽に行けてとても良いです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体の悩みが出た時はいつでも気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしております。

通っています!!

産後に膝の痛みが起こりました。
通って3回目には痛みは全くなくなりました。開いた骨盤も目に見えて閉じていくのが解るのでよかったです。先生と受付の方とのお話も楽しいのでこれからも定期的に通いたいと思っています。 809

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態も安定してきているようで安心しました。
体の話よりも雑談が多くなってしまっていますが楽しんで通っていただけているようなので良かったです、たまには体に役立つ話も盛り込んでいこうと思います。

大満足!

産後の骨盤矯正に行きました。
説明も分かりやすく、親切に対応してくださいました!
院内も清潔感があり、きれいです。
アットホームな雰囲気でとても通いやすかったので、行ってみてよかったです!
今度は整体もお願いしてみようかと思っています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
とても満足していただけたようで非常に嬉しく思っております。
もしも体の不調が出ましたらぜひお声かけ下さい、
またアットホームな雰囲気でお待ちしております。
ご来院ありがとうございました。

産後骨盤矯正

昔から腰痛が凄くて、1人目を出産後ベルトを巻くくらいしかケアをせずに、2人目を妊娠し、お腹が大きくなるにつれ、腰痛も更に増してきて寝るのも辛く産後絶対行こうと決めて探してたのがこちらの整骨院でした。

赤ちゃんも見てもらえて、実際通ってみて本当によかったです☺
凄く話やすく優しく何より効果が目に見えて分かるのと、嘘みたいに腰痛がほぼなく寝るときも凄く楽になりました。
本当にありがとうございました☺

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体の不調も良い方向へと変化して日常生活も問題なく過ごせているようで非常に嬉しく思います、しっかりと継続して通っていただけた事が良かったのだと思います。
今後も家事に育児と大変だと思いますが体調管理にも気を付けながら生活してください。もしもまた体の不調が出た時にはお早めにご相談くださいね。
ご来院本当にありがとうございました。

1人目の産後は特に骨盤のケアはせず、2人目の妊娠。体重は戻ったものの、体型は崩れたまま妊娠してしまったので、2人目の産後は骨盤のケアをしようと思い、産後1カ月から通い始めました。子ども連れOK、優しいスタッフさんが子どもを見てくれるので、安心して施術をうけることができます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通院して頂けていたようで受付スタッフが非常に喜んでいました、ありがとうございます、これからも良い整骨院を目指して頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
またのご来院お待ちしております。

友達や知り合いにすすめられて行ってみました。二人目出産後に腰に違和感があり真っ直ぐに立てませんでした。もともと肩こりにも悩まされていましたが、骨盤体操と合わせて自宅で出来るエクササイズを教えていただけたのが良かったです。六回券で通っていくうちに体の不調が改善されていくのが分かりました。ありがとうございました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体調も安定してきているようなので嬉しく思っております、しっかりと通院しながら自宅でも体操をして頂けたことが非常に良かったのだと思います。
体調管理にはある程度の運動も必要ですのでぜひ続けて体操してみてください。
またのご来院お待ちしております。

おすすめです!!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
生後2ヶ月過ぎの子供も安心して預けることが出来たので、私は子供の事は気にせずに骨盤矯正に集中することが出来ました。

そして産前のズボンもはけるようになりました。

ありがとうございました(^-^)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ズボンもしっかりと入るようになったようなので安心しました。
お子さんもいい子にして待っていてくれるので良い協力者ですね。

産後骨盤矯正

生後2カ月頃から、股関節、膝痛、足のだるさで産後骨盤矯正をはじめました。
色々探しましたが、子供を連れていくのは無理だと半分諦めていた矢先に、ぐり接骨院さんを見つけました。
何回か通い、だいぶ楽になりましたし、家でも出来る体操も教えてもらい、ぐりさんに通ってよかったと感謝しています。
先生の説明もわかりやすいですし、子供も安心して見て頂けるので、これから産後骨盤矯正を、考えてるママさんにお勧めです!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
色々な店舗を考えていながら当院に来院していただいていたようで非常に嬉しく思います、そしてとてもいい出会いになれたようで非常に嬉しく思っています。
ぜひこれからも自宅での体操は続けて行ってみてください。
次回のご来院お待ちしております。

大変良かったです!

気になる産後の骨盤もしっかり矯正して頂き子供も安心して預かってもらいました!施術前に測った骨盤の広さと後に測った広さがだいぶ変わっていて驚きました。トレーニング方法も教えて頂いて大変良かったです。通いたいと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院での施術に満足していただけたようで安心しました。
自宅でも少しずつで良いのでトレーニングを続けて行ってみてください、継続することで成果がしっかりと出てくると思います。

腰痛で

長年腰痛に悩まされていましたがだいぶ良くなりました。
そのほかに痛いところが出て来てもすぐに対応して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。
また痛みが出たらお世話になりたいと思います!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
コメントから察すると体調もかなり安定しているようなので良かったです。また体の不調等が出ましたらお気軽にご相談ください。
体調管理にはお気を付けください。

通ってます

産後体型がなかなか戻らず、骨盤矯正の為にに通わせてもらってます。全く痛みのない施術でだんだん骨盤が閉じてきました!
回数券もあってお得なので、通ってよかったなと思います。
私は連れて行ったことはないですが、施術中小さい赤ちゃんを見てくれるのでママも安心です

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の状態も以前より締まってきているようで安心しました、しっかりと継続して通っていただけていることが今の状態に結びついているのだと思います。
もしもお子さんを預かってもらえない時はご一緒にご来院下さい。

赤ちゃん連れで骨盤矯正

産後4カ月過ぎに通い始めました。
足の付け根の痛みと体の歪み、膝の痛みがありましたが最初の1回目で劇的に良くなりました!
その後、忙しくて通う間隔があいたりしましたが、どんどん骨盤が締まっていきました。
アットホームな感じで子供も施術中に預かってもらえるので安心して通えました。
今後は骨盤矯正以外でもお世話になりたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体の状態も通院前より安定しているようで嬉しく思っております、その日の体調に合わせて骨盤矯正、整体のどちらかを選んでいただくことも可能ですのでご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で…

産後の骨盤矯正でネット検索したところぐり整骨院さんの口コミがとても良かったので、通い始めました。
0歳の娘を一緒に連れていきましたが、ずっとみていてもらえるので施術中はゆっくりできました^^
約10回程通っていますが、骨盤の歪みもよくなり妊娠前のパンツもブカブカです!
先生方もとても話しやすくて心も身体も癒されました。全体的に非常に満足しています!

また何かあれば夫婦そろってまたお願いしたいと思います☺

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤の状態も安定しているようで非常に嬉しく思っております、しっかりと通っていただけた事が良かったのではないでしょうか、忙しいと思いますが、時間のある時に自宅でも運動してみてください、腰痛の予防にもなります。
次回のご来院お待ちしております、旦那様にもよろしくお伝えください。

ママ友たちの間でもかなり評判です!

産後、4ヶ月半で通い始めました。
妊娠前から腰痛持ちで別の整体院へ通っていたのですが、ママ友たちから産後骨盤矯正ならこちらの整骨院がオススメ!と聞き、行ってみることに。
施術中は赤ちゃんを預かってもらえて、先生方も優しくて、安心できます。
個人差がありますが私の場合は、現在6回通ったところで、骨盤まわりが約−4㎝です。
自分の体の癖や歪みに応じて、自宅でできる運動も教えてもらえたので、育児の合間にチョコチョコできるのがありがたいです。
出産でかなり体重が増加し、歪みで腰にうまく力が入らず、我が子は日々重くなり…家事も育児も大変でした。
こちらへ通うようになってからは、家事も育児も以前より楽になり、スムーズにこなせるようになりました。
一番効果を感じたのは、おんぶや抱っこをしたときの耐久時間が長くなったことです(笑)
家族の健康のためにも、まずはママの健康が大切ですね!産後ママには特にオススメです!

ぐり整骨院からの返信

nekotora様口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんの育児、家事もストレスなくこなせているようで非常に嬉しく思っております、元気なママ生活頑張ってください。
骨盤もしっかりとしまってきているようなので、これからも自宅で出来きる簡単な運動は続けて行ってみてください、体の深い部分の筋肉がしっかりすると腰痛などの予防にもなりますので体調管理にもオススメの運動です。

産後の気分転換にも♫

産後1ヶ月から通っています!
施術前後で骨盤サイズを測ってくれるので目に見えて効果を実感することができます!
また、施術中の先生との会話で気分もリフレッシュされてとても楽しい時間を過ごすことができます☆

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の骨盤の開き具合も落ち着いてきているようで嬉しく思っております。
そんなに面白いネタのお話もできていませんが、楽しく施術を受けていただいているようで安心しました、また次回のご来院お待ちしております。

ぐり接骨院さんに出会って人生が変わりました。

ストレートネックが原因で何年も悩まされた頭痛を治療して頂くためこちらのぐり接骨院さんに通院しています。苦しかった毎日がたった1回目の治療でウソのみたいに頭痛が無くなり驚きました。一生、頭痛と付き合っていくしかないと諦めていたので、本当に涙がでるほど感動しました。もっと早くぐり接骨院さんを知るべきだった。本当に先生はゴッドハンドです。また先生との治療中の優しいゆったりとした会話ですごく心が癒されます。ぐり接骨院さんで毎回心も体も癒されてます。毎日でも通いたいくらいです。頭痛で悩んでいる方、もしかしたらストレートネックかもしれません。迷わずぐり接骨院さんを訪ねてください。必ず治ると思います。私のように明るい人生になれると思います。590

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
あまりにも素晴らしい評価をして頂いて恐縮してしまいました。
辛い症状にしっかりと変化が出ているのは当院の施術だけでなくゲスト様が遠方にも関わらずしっかりと通院していただいていることと、ご自分の体を何とか変えたいと思った気持ちも重なって思いもよらない変化になったのだと思います。
症状が落ち着いてきましたら月に一度程度の体のメンテナンスに移行していければと思います。
次回のご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正で通いました。
赤ちゃんも預かってくれて安心して通えました。
骨盤も小さくなっていく過程が分かりとても良かったです!!
その他、別のところの痛みにも、ストレッチ方を教えて頂きとても親切でした!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤も順調に矯正できているようで安心しました。
自宅でのセルフケアも非常に重要ですので是非行ってください。

新潟県新潟市江南区天野3丁目38-24

新潟ふるさとむらから車で5分

• 新天野から310m (徒歩4分)
  • 曽野木連絡所前から21m (徒歩1分)
  • 天野一丁目から510m (徒歩7分)

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

さとう鍼灸接骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩94分 (7.5km)

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

亀田ここらく整骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩99分 (7.8km)