グリセイコツイン

いい!

産後の骨盤矯正を探していました。ネットの口コミは嘘も多いし信頼できないから、まぁ一度お試しに…と半信半疑で通い始めました。が、一回の施術で、産後仰向けに寝れなかった骨盤のずれがわかって元に戻してもらってからは絶大な信頼で、市外から通ってます。
子どもを連れていっても、優しく面倒をみてもらえるのも安心です。先生もお子さんがいらっしゃるので、私が育児疲れで、施術中気持ちよくて寝てしまっても嫌な顔ひとつされなくて、ありがたいです。
今5、6回行ってますが、妊娠前のデニムがはけるようになってきました。これからもお世話になります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

凄く好評価をいただいているようで、嬉しいような、恥ずかしいような、恐縮です。
これからもお役に立てるようしっかりと施術を行いますのでよろしくお願いします。

お子さんが小さいと睡眠時間が取れずに大変だと思いますので眠たい時はいつでも寝てください、なるべく静かに施術していきます。

産後骨盤矯正

産後6ヶ月頃から通っています。骨盤矯正は早めがいいと聞いていたので通うには遅かったかなと思っていたのですが、徐々に骨盤が戻ってきていて諦めなくてよかったと思っています。
自分ではわからなかった骨盤の左右の歪みも指摘していただき治してもらいました!

施術も痛くなくて、先生も優しいので安心して通えています!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正がしっかりできているようでとてもうれしく思います、骨盤は産後だけでなく歪みやすいので足を組まないようにするなど細かな事ですが日常生活にも気をつけてみてください。
次回のご来院お待ちしております。

施術中赤ちゃんを見てくれる

産後骨盤矯正で子供も同伴OKのところを探していました。検索してうちからとても近いところだったのでぐり接骨院さんにお願いしました!!
子供の月齢もまだ低いですが、施術中は抱っこしてもらえたので助かりました(><)
なかなか子供を見てもらえるところはないので本当にありがたいです!!
初めての時は骨盤や背骨の構造など、模型を使って詳しくわかりやすく教えてくれました。そしてこれからどういう風に施術していくかも説明して頂いたので、安心してお願いできました(*^^*)
もう5.6回目くらい通っていますが骨盤も徐々に徐々に動いてきています。
先生も気さくな方でいつも楽しくお話させて頂きながら施術してもらっています☆
保険診療出はないので仕方がないんですが、少々通うにはお高めなので−0.5でm(_ _)m

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤も少しずつ変化が出ているようで安心しました、初回の体の状態の説明もわかりやすくしっかりとお伝えできていたようで良かったです。
料金も施術スタッフが見つかれば施術の質は落とさずに料金はお安くできるかもしれませんが、今のところ見つかっていないのでほんの少しだけの期待にしておいてください。

産後骨盤矯正

産後、体型が戻らずに悩んでいて産後骨盤矯正に行ってみました。通院する前は、デニムを穿くとお尻がパツパツだったのに、今では余裕があります!体型が戻って本当に良かったです!
先生はとても優しく、どこが歪んでいるかなど丁寧に説明してくれます。気楽に赤ちゃんを連れて行けるのも凄く助かります!

ぐり整骨院からの返信

smvvz914様口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正がしっかりとできていたようで嬉しく思います、継続して通院していただけたことで結果が出たのではないかと思います、ありがとうございました。
また骨盤の状態などの説明がしっかりと伝わっていたようで安心もしました。

子連れOK

小さい子どもがいると、なかなか一緒に連れて病院に行くのは難しいですが、ここは子どもの面倒を見てくれるのでとっても助かりました!
予約制なので待つことなくスムーズに受信できるのもいいところです。
先生も穏やかな方で、院内はアットホームな雰囲気でとてもよかったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
小さな子供がいて施術が受けられないと言う声が多かった事から当院では
お子様と一緒に来院されても施術が受けていただけるように体制を整えてきました、
ぜひ、またお子様と一緒にご来院下さい。

産後骨盤矯正

ネットで見つけて産後骨盤矯正に通いはじめました。
院内は綺麗だし、子供を連れて行けて受付の方が見ていてくれるので安心して施術を受けることが出来ます!

産後キツかったデニムも通ううちに入るようになってきました!
骨盤矯正して良かったです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正の施術に満足していただけたようで大変うれしく思います。
またぜひお子さんと一緒にご来院下さい、次回のご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました&#12336;&#65039;&#8252;&#65039;
元々、骨盤は歪んでいたと思いますが、産後の体型ケアとして矯正してもらったところ…みるみると骨盤が締まっていきました&#8252;&#65039;
妊娠前に履いていたジーパンがスルッと履けたのでビックリ&#8252;&#65039;
お家でできるトレーニング方法も教えてくれます&#8252;&#65039;しかも簡単なので時間のあるときに出来ました&#8252;&#65039;

子連れでもベビーベッド完備だし、子供がくずっても受付の方が抱っこしてあやしてくれるので安心して受けることが出来ました&#8252;&#65039;
先生も丁寧に説明をしてくれるし、お互いに子供の話をして盛り上がっていました&#8252;&#65039;

今後も体のメンテナンスとしてお世話になりたいと思います&#8252;&#65039;

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠前のズボンが履けるようになったとのことで非常に嬉しく思っております、しっかりと継続して通院しながら自宅でのトレーニングもおこなっていただけていたことが非常に良い結果に結びついたのだと思います。これからも時間のある時にはトレーニングを行ってみてください、腰痛などの予防にもなります。
これからもよろしくお願いします、またのご来院お待ちしております。

産後骨盤矯正

朝起きると体がロボットのようにギシギシで、恥骨周囲も痛みが強く骨盤矯正に通い始めました。だんだんと痛みもなくなり産前のズボンも楽にはけるようになりました。ベビーベッドも置いてあるし子供がグズっても抱っこしてあやしてくれるのでとても安心でした。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体の不調も少なくなり、ズボンもはけるようになったとのことでしっかりと施術ができていたことが確認できて良かったです。
体の不調の予防に時間があるときにぜひ体のメンテナンスにもご来院ください。
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正で通っています。
子供を連れて行けるし、おもちゃやテレビもあり、近くで見ててもらえるので安心です。

先生も優しく、家でのトレーニング方法も丁寧に教えてもらえました!

産前からの腰痛もよくなりビックリです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態が安定しているようで安心しました、
継続して通院していただいていることが非常に良かったのだと思います。
お時間がありましたら自宅でのトレーニングも頑張って行ってみてください。
またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正☆オススメ!!

ネットで検索して試しで来てみたんですが本当に良かったです!
院内がとてもキレイで雰囲気も良く、先生や受付けの方もとても親切で優しく話しやすいのでアットホームな感じです☆
私は2歳の子と3ヶ月の子が2人いるのですが毎回子供達も連れて施術してもらっています!
優しい受付けの方がいつも子供達を見ていてくれています( ¨&#814; )
子供達も喜んで遊びながら待っていてくれるので安心です( ¨&#814; )
授乳室もあるので友達と一緒に来て待ってる間に授乳も出来ます!
妊娠中に腰が痛くて本当悩んでいたのですが施術3回目くらいには効果も出てかなり楽になってました!
毎回施術前と後の変化も目で見れるので安心です( ¨&#814; )
産後どこの骨盤矯正に行こうか迷ってる方に本当オススメです♪♪

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院の中の様子を詳しく書いていただきありがとうございます、お子さんも楽しく一緒に通院できているようで嬉しく思います、一つ残念なのは院長に全くなつかない事くらいでしょうか。仲良くなれるように院長頑張ります。
腰の状態も通院前よりも安定しているようで、しっかり施術できていたようで安心しました、
これからもしっかりと施術を行いますのでよろしくお願いします。

治った(^^)

産後の腰痛で通わせていただきました。
一回行っただけでは治らないので、お得な回数券を購入して通いました。
何回か通った時に痛みが出なくなりました!
寝返りするのも痛かったのですが、すっかりよくなりました。赤ちゃん連れでも治療中は近くで見てもらえるので安心して通えます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状態も安定して日常生活も快適に過ごせるようになっているようで
とても安心しました。
体が悪い状態だと元の状態に戻るまでに少し時間がかかってしまいますが、しっかりと継続して通院していただけたことで結果がついてきたのだと思います、ありがとうございました。
また体の不調などがありましたらご相談ください。

産後の腰痛がひどく、はやく締めたほうがいいと聞き、通いはじめました!
腰痛が良くなってきただけではなく、体重の戻りもよくなりました!
赤ちゃんの子守もしてくれ、先生も優しく、通うのが楽しかったです。
カラダもすっきりして通ってよかったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

体の調子も安定してきているようで安心しました。しっかりと継続して通っていただけたことが非常に良かったのではないかと思います。
また楽しく通っていただけたようで非常に嬉しく思います、

また何か体調の変化などがありましたご相談ください。

産後 骨盤矯正で行きました!

産後の骨盤矯正で行きました。
初回、骨盤がどのような状態になっているかを模型を使ってわかりやすく、全部でだいたい何回程度かかるかなど丁寧に話してくれました。また施術も前回から痛みが出たところはないかやその都度動かしながら痛いところがないかなどを確認してくれました!
個人的ではありますが、骨に関する質問や話などをすると意見や詳しい内容など笑いもありながら話してくれアットホームで通うのが苦痛にならない通いやすいところです!
赤ちゃんを連れて行く機会はなかったですが赤ちゃんも連れて行けるのでありがたいですし、ベッドや抱っこ紐などもあるので赤ちゃん連れでも安心して通院できると思います&#9835;

産後は抱っこや授乳などもあり大変なので、痛みも出やすい為骨盤矯正オススメです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

施術の流れをを非常に詳しく書いていただきありがとうございます、私が自分で説明するよりも伝わりやすい文章でビックリしました。
毎回役に立たない雑談が多くなりがちですが、骨や体に関する情報も少しですが提供できていたようで安心しました。
また体の不調などがありましたらご相談ください、ご来院ありがとうございました。

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
産後で骨盤の高さが左右違っていたのが元に戻りました。
日常で気を付ける動作や分からない所も丁寧に教えて頂けました!
先生のお人柄も温かくてお話も面白いです。アットホームな雰囲気で通うのが楽しみになりました(*^o^*) 896

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤の歪みも良い状態に戻ってきているようで安心しました、油断せずに日常生活でも気をつけられる事はこれからも気をつけて生活してみてください。

また変わらぬ雰囲気で次回のご来院お待ちしております。

良かったです。

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。赤ちゃんと一緒に通えるのは本当に助かります!治療を受けている間も、すぐ見える所にいるので安心出来ます。先生も話しやすく、病院全体がアットホームな雰囲気でとても良かったです♪

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

ご来院の際はぜひまたお子さんと一緒にいらしてください、お待ちしております。
院の中も午前中はお子さんを連れて来院される方が多いためいつの間にかアットホームな雰囲気が出来上がっていました、当院も今の雰囲気が出来上がったことを嬉しく思っております。

またのご来院お待ちしております。

子供連れで行ける接骨院です。

子供を預けることが難しいので、子供連れで行けるのはとっても嬉しかったです。子供が泣いてしまっても、親切に対応してもらい良かったです。先生も今の骨盤の状態を丁寧に教えてもらい、家で出来る筋トレやストレッチを教えてもらえて、良かったです。回数券があるのも、お得でした。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

これからも時間がある時にはぜひ自宅でも筋トレを行う時間を作ってみてください、体の不調の予防にもなります。

次回お子様と一緒のご来院お待ちしております。

産後2ヶ月からお世話になっています。
出産でいろんな所が痛かったのですが、痛みの原因や、予防のための運動も教えてくれて、しっかりとメンテナンスできます。

毎回子供も連れて行きますが、受付の方に遊んでもらって、いつも施術が終わるとニコニコしてます(^^)
私もぐり整骨院のアットホームな雰囲気が好きで、心身ともにリフレッシュできる場所です☆

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

お子さんが大きくなると抱っこなどで体の不調が出ることもあると思いますので、自宅での運動も予防に良いので時間を見つけてこれからも続けて行ってみてください。

これからもアットホームな雰囲気で施術を行って行きたいと思いますのでよろしくお願いします、ありがとうございます。

ありがとうございます

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
赤ちゃん連れでも大丈夫というのが魅力で、ぐりさんを選ばせていただきました。
先生はとても優しく、施術中も楽しく会話させていただき毎回あっという間でした。
産後すぐ、履けなかったジーンズが今ではすんなり履けます。
受付の方もとても優しく、安心して子どもを預けることが出来ました。
本当にありがとうございました。
骨盤矯正のあと、持病の腰痛が再発したらまたこちらでお世話になりたいと思っています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ジーンズもしっかりとはけるようになったということで安心しました、しっかりと継続して通っていただけたことで上手く矯正ができていたように思います。
また腰痛や体の不調が出ましたら我慢せずにお早めにご相談ください。
ご来院ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から乳児連れで通わせて頂いてます。
以前から腰痛持ちでしたが、産後は特に骨盤がグラつき常に腰が痛く悩まされていました...
以前と変わったのは、骨盤矯正をして位置がきちんと元に戻ったことと、日頃の姿勢を気をつけるようになったことで腰の痛みが少しずつ良くなってきました。
赤ちゃん連れでも、施術中近くで子どもを見ていてくれるので、安心して施術が受けられました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態も徐々に良い方向へ向かってきているようで安心しました、しっかりと通っていただけた事、ご自分でも日常生活で意識を変えていただけた事が非常に良かったのではないかと思います。これからも日常生活に気を付けてみてください。

ママに優しい&#8252;&#65038;

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子どもを見ててくれるので安心して施術を受けることができました。自宅でもできる自主トレも教えてもらったりして助かりました。身体のこと以外にも子育てについてなど色々お話したり、とてもアットホームで居心地がよかったです&#8252;&#65038;なかなか難しいとは思いますが、産休中の身としては、施術料金がもう少し安いと助かるなーと思いました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと継続して通院していただきありがとうございました、自宅でのトレーニングは今後の体の不調の予防にもなりますのでぜひ続けて行ってみてください。
施術料金なのですがスタッフが不足している為、今の状態では現在の価格がギリギリですが今後新しく施術スタッフが増えればもう少しお安くできるかもしれませんので少しだけ期待してください。

新潟県新潟市江南区天野3丁目38-24

新潟ふるさとむらから車で5分

• 新天野から310m (徒歩4分)
  • 曽野木連絡所前から21m (徒歩1分)
  • 天野一丁目から510m (徒歩7分)

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

さとう鍼灸接骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩94分 (7.5km)

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

亀田ここらく整骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩99分 (7.8km)