グリセイコツイン

産後の骨盤整形

初めて整骨院に行きました。
雰囲気も良く生後2ヶ月なのですが
ベビーシッターさんが見てくれて
安心して施術をうけることが出来ました。
オムツ替えもして頂けて有り難かったです。
先生やベビーシッターさんはお優しかったです。楽しく会話しながらゆったりと施術ができるので凄く良かったです。ストレッチの仕方も教えて頂けるので頑張ろうと思えました!
施術後はスッキリとして軽くなった感じがします。
ぜひ他の方にもお勧めしたいと思いました。

ゆあん様
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
また何かお体の不調などがありましたらご相談ください。
お子様と一緒のご来院でも大丈夫です。引き続き院内、スタッフともに除菌をしながら感染対策を行っています。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
施術中は子供の面倒もみてくれます。
先生も受付の方もフレンドリーなので話してて楽しいです。
私は回数券を購入し通っていますが、毎回骨盤の締まり具合を紐に印をつけて見せてくれるので分かりやすく、最初に比べ大分締まりました。
ふと育児で膝が痛いことを相談したらストレッチを教えてくれたのでありがたかったです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正だけでなくお体の不調などがありましたら、またご相談ください。
お子様の託児も変わらずに続けていきますのでお子様が大きくなってからでも大丈夫です。
ご来院ありがとうございました。

ありがとうございました😊

産後骨盤矯正でお世話になりました!
子供のお世話をお願い出来て、待ち時間もなくすぐ施術していただけたのでとても助かりました( ^ω^ )自分でも分からないうちに骨盤が歪んでいたので、通って良かったです。
また何かありましたら、お世話になりたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤だけでなく体の歪みは日常生活の癖や姿勢不良などで歪んでしまいます、また何かお体で気になる事がありましたらご相談ください。
ご来院ありがとうございました。

産後2ヶ月から通いました。施術中も子供を見てくれるので安心して受けることができました。
回数券で少しお安くなって助かりました。
最後にどのくらい締まったのかを紐に印をして教えてくれるのが楽しみでした!

もともと腰痛持ちだったのですが、通っているうちにかなり良くなってきました。ひどくなる前に今度は整体でもお願いしたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体調も以前より安定しているようで安心しました、また不調が出る前にお体のメンテナンスにお越しください、次回のご来院お待ちしております。

産後しばらく腰がふわふわした感じと膝痛が続き、産後7ヶ月頃から骨盤矯正に通いました。もう遅いかな…と不安だったのですが、戻りました!自分の体がこんなに歪んでいたとは…と驚きました。
痛気持ちいい感じで、リラックス出来るのでまた行きたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の不調もなくなったようで安心しました、普段の生活の癖などで体は歪んでしまいますので普段から座り方などに気を付けてみてください、ぜひまたお体のメンテナンスにもお越しください。

産後骨盤矯正

産後の腰痛で通いました❗
三回目くらいから、腰痛が良くなり助かりました。子育ての話も、施術をしながら沢山話せて雰囲気が良かったです。産後は腰がポキッと鳴ることが多かったのですがそれも無くなりました。
赤ちゃんも預かってもらえるので通いやすかったです。

ぐり整骨院からの返信

xmevu703様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の状態も安定しているようで安心しました、また何か体の不調などがありましたらお声掛けください。体のメンテナンスも行っていますので肩こりなどでも大丈夫です。
ご来院ありがとうございました。

友人に教えてもらい、産後の骨盤矯正をお願いしました。
子どもを見ていてもらえるのですごく助かりました。
説明も丁寧、雰囲気も穏やかで、楽しく会話しながらの施術なので30分あっという間です。
自宅でできる筋トレを教えてもらえたり、回数券もあるので通いやすかったです。
毎回どれくらい締まったのか、紐を使って目で見られるのも嬉しかったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
楽しく通っていただけていたようで非常に嬉しく思います、ありがとうございます。
また何か不調などが出ましたらお声かけ下さい。
筋トレも時間があれば産後にかかわらず継続していただければと思います。
ご来院ありがとうございました。

産後の骨盤矯正にいきました。1539

出産であちこちに症状がでたため、骨盤矯正をしていただける所を探していました。骨盤だけでなく、腰や背中、足などひとつひとつ丁寧に対応していただきました。
先生もスタッフさんも話やすく、居心地のいい場所です。回数券があるので通いやすいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
その後お体の具合はいかがでしょうか?
骨盤周りだけでなく肩や首などの症状が出るような事がありましたらご相談ください。

子連れOK

産後の骨盤矯正のために通いました。
とても柔らかい雰囲気のお店です( ˙▿︎˙ )
以前他の整骨院にも行きましたが、子供の預け先に苦戦し通うのを諦めてしまいました。
こちらは子供を連れて行けるので、予定を組みやすく無理なく通うことができました。
腰痛もなくなり先生には感謝です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の具合も安定しているようで安心しました、骨盤矯正だけでなくまた何かお体に不調などが出る事がありましたらご相談ください、ご来院ありがとうございました。

産後の骨盤矯正で。

産後、骨盤矯正をしたくて
子供が居るから行けないな〜
って思っていたらグリ接骨院を
見つけました。
子供を見てくれるのが
すごくありがたく見ててくれる方も
優しく先生も丁寧で優しく
色々筋トレなど教えてくれて
とてもいいです!
履けなかったズボンも履けるように
なりすごく嬉しかったです。
また何かあったら通いたいな
って思ってます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院の施術や雰囲気などにご満足いただけたようで大変うれしく思います、ありがとうございます。
また何か体の不調などが出ましたらお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いします。

子連れでも通いやすいです

産後、座るときに骨があたるような痛みがあり、なかなかよくならないため、こちらに通い始めました。1回目から、だんだんと痛みがなくなり、気がつくと骨があたるような痛みは気にならなくなりました。自宅でできる筋トレも教えていただいたので続けていきたいです。1歳3ヶ月の子を連れていきましたが、スタッフの方がみていてくれるので安心してお任せしました。あと1回で終了ですが、整体なのでまた通わせていただきたいです。

ぐり整骨院からの返信

dnseq632様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の不調も問題なく生活できるようになったようで安心しました。
整体でこれからもお体のケアをお手伝いできればと思います、よりよい施術が提供できるようにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

私が骨盤矯正に通い始めたのは産後4カ月になった頃です。
2人目の出産だったため骨盤の緩みに不安を感じていました。
通い始めると説明も丁寧にして下さり、自宅でも簡単に出来るストレッチも併せて教えて下さりとても良かったです。
子供も見て貰えるのでありがたかったです。
友人の紹介もあり安心して通えたし、施術中の会話も楽しかったです!

ぐり整骨院からの返信

dobuchan様口コミ投稿ありがとうございます。
その後お体の状態はいかがでしょうか?
骨盤だけでなく何か体の不調が出ましたらいつでもご相談ください。

産後の骨盤矯正に

骨盤の歪みから体の不調が出てきたため、
産後5ヶ月から通わせてもらいました。
骨盤矯正をするには
少し遅めかもしれないと不安もありましたが、
親切に話を聞いてもらい、安心して施術に臨めました。

施術はちょうど良い痛さでとても気持ちが良いです。
施術の前後は骨盤の周りを計り、
施術の効果を目で見て実感することができました。

また、
毎回大泣きする娘の相手もしてもらい、
施術に集中することができました。
次の産後にも、また
ぐり整骨院に通わせていただきたいと思います!

数回通うことで効果も高まるため、
回数券を購入することをおすすめします!
(1347)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術中の様子が分かるような長文を作っていただき非常に嬉しく思います、骨盤矯正だけでなく体の不調がまた出てきた時にはご相談ください、お子様もお預かりしますのでお任せ下さい。
また次のお子さんを出産した時にはぜひ当院にご来院下さい、楽しみにお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後、股関節の痛みが治らず、腰痛もでてきて診てもらいました。説明が分かりやすく注意することも教えてもらいひどくならないうちに診てもらってよかったです。
治療中、子供を見ていて貰えるので平日に行けてとても助かります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態はいかがでしょうか?
産後には様々な症状が出てきますので、また何か不調などがありましたらご相談ください。

産後骨盤矯正で回数券を購入し通っています。産後の体型が戻らず、産前に安静期間が長かったからか少し歩くだけで股関節が痛くなったり腰痛、肩痛があり悩んでいたところ友人から聞いて、こちらに通うことを決めました。
子ども連れでしたが、スタッフの方がちゃんと見てくれてとっても安心できます。
毎回紐を使って動きの変化を見ることができ、ビックリします。産後履けなかったデニムも履けるようになりました。
痛かった股関節も2.3回目位から無くなりました。
自宅でできる筋トレも短時間でできるものなので無理なく続けられそうです。
あと1回で終わってしまうのが寂しいですが、また整体等でお世話になりたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
体調が以前よりも安定しているようで安心しました、また産前のデニムも履けるようになってきているようで嬉し思います。
またお体のメンテナンスや不調などがありましたらぜひご相談ください。
ご来院ありがとうございました。

子連れにはとても通いやすいです。

助産師さんの紹介で肩こりと産後骨盤矯正でお世話になりました。施術中は女性のスタッフの方にしっかりと子供を見て頂けますし、先生も明るく気さくです。全体的に和やかな雰囲気で通いやすく、おかげさまでかなり身体は改善しました。産後の方にはとてもおすすめです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態も安定してきたようで安心しました、産後に限らず腰の不調などがありましたらご相談ください。

産後4ヶ月骨盤矯正

骨盤矯正がメインで回数券を使用しています。
当日腰の痛みが気になるようだったら整体にしてもらったりと、その日によって施術内容の変更も可の為とてもありがたいです。

また子連れもOKでオムツ替えもしていただけます。
スタッフ皆さんとても優しく対応してくださり、会話も楽しいのでいつもウキウキで向かっていますヽ(^0^)ノ

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
来院されるのを楽しみにしていただいていたようで非常に嬉しく思います、お子様もお預かりいたしますので、また体の不調などが出ましたらご相談ください。
ご来院ありがとうございました。

心も体もスッキリ!!

ストレートネックによる頭痛。毎晩枕による首への圧迫で気持ちが悪くなる。こんな状態で毎日寝不足状態。地元の接骨院に行っても治らず、さすがにストレスが溜まり、インターネットでストレートネックを治す方法探していたところ、ぐり接骨院さんがストレートネックの治療をしているとの事。自宅から1時間はかかる場所ではありましたが、長年悩まされたストレートネックが治るのであればと、ぐり接骨院さんにお願いしました。とても優しい先生で詳しく時間をかけ聞き取りを行い状態を把握したうえで施術を行っていただきました。驚くことに1回の施術で長年悩まされたストレートネックが補正され、すっーと頭の重さが取れ頭痛が軽減されました。久しぶりにその晩朝までぐっすりと寝れました。あれから月1でぐり接骨院さんに通わせていただいております。本当にぐり先生はゴッドハンドだと思います。ストレートネックに悩んでいる方、一度、ぐり接骨院さんにお願いされると幸せになれると思います。さらに優しいぐり先生との施術中の会話で心も体も癒されますよ。NO590

ぐり整骨院からの返信

umeden様口コミ投稿ありがとうございます。
ストレートネックと言われる状態からくるお悩みも安定しているようで安心しました、首だけでなく症状を引き起こす原因から変えられれば症状も治まってくるのではないかと思い施術を行っていますので、他の症状でも整骨院で対応できる症状であればしっかりと施術を行いますのでご相談ください。
これからも体調管理に役立っていければ幸いです、今後とも宜しくお願いします。

とてもいい雰囲気です

産後の骨盤矯正に通いました。
子どもを見てくれるので、安心です。
友人からすすめられて知りました。
はじめの説明からとても丁寧で、雰囲気がよく、ゆったりとした気持ちで施術を受けられます。
とってもおすすめです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
安心して通院、施術を受けていただけていたようで安心しました、体についての説明もしっかり伝わっていたようで施術前の状態もしっかりと把握していただけていたようで何よりです。
次回のご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。先生も受付の方も赤ちゃん連れでも優しく迎えていただき、安心して施術が受けられました。ヒモを使っての確認で目に見えてサイズダウンもわかり、施術後の筋トレ指導もしていただきました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術を受けるだけでなく、自宅でのセルフケア、体操なども体にとっては大事ですのでお時間がある時は自宅でも行ってみてください。
次回のご来院お待ちしております。

新潟県新潟市江南区天野3丁目38-24

新潟ふるさとむらから車で5分

• 新天野から310m (徒歩4分)
  • 曽野木連絡所前から21m (徒歩1分)
  • 天野一丁目から510m (徒歩7分)

慢性腰痛専門院!産後骨盤矯正認定院!交通事故治療にも対応!

亀田ここらく整骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩99分 (7.8km)

新潟県で口コミ1位の実績!平日夜20時まで!駐車場完備!

さとう鍼灸接骨院

• 白山駅(新潟)から徒歩94分 (7.5km)