リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

治療について

アクセスが駅から近く便利。
店内も綺麗で居心地がいい。
治療は非常に親切で丁寧にやってくれるので、痛みが軽減し、またきたくなった。
雰囲気も良く、ピリピリ感がないので、来る側も落ち着いて、治療に臨めることができる、

スポーツ治療に

競技としてスポーツをやっていて、
足首の靭帯を傷めて通い始めました。
スポーツに理解のある先生が、
・いつぐらいまでに治したいか?
・どれぐらいの頻度で通えるか?
・どういう動きが出来る/出来ない
・治療の方針と費用
など、1つ1つ丁寧にヒアリングして、意見を聞いてくれるので、納得して治療を受けられています。

怪我の度合いと、方針によって、鍼治療やマッサージ、リハビリメニューなどを組み合わせてくれるので、スポーツをやっている身として、非常にありがたいです。

他の整骨院で満足できず。。

帰り道にこちらに来院(笑)
初めて、かつ妊娠中ですが快く対応して頂きました。最初の治療説明もおおよその費用まで丁寧でわかりやすかったです。
慢性の腰痛・首コリ持ちですが、一度の治療で首が明らかに軽くなり助かりました。
マッサージは力強いのが好みですが、思いっきりやっていただいても翌日の揉み返しもなく、大満足です。
今後も定期的に通わせて頂きます。

外反母趾の治療

先生方が和気あいあいとお仕事をされていて、お店の雰囲気も良く、治療に行くのが楽しいです。
外反母趾の治療は時間もお金もかかりますが、こいずみ鍼灸整骨院さんは自分に合った方法で治療ができて保険が使えるので有難いです。

外反母趾治療

長年の外反母趾の治療に訪れました。最初に詳しい今後の流れをご説明頂きました。原因等もご説明頂きました。
治療の中にテーピングがあるのですが、一般のテープが肌に合わず、どうしようかと思っていたら、違うタイプのテープをご紹介して頂きました。更に次回訪れたら、そのテープで出来る効果的な巻き方を考えていて下さっていたのには、感動しました。治療はこれからですが、急な時間変更にもご対応頂き、不規則な、仕事をしている環境でも通いやすいです。家でもトレーニングをして、少しずつ治って行けばと思っています。

すごく親切です‼

体の辛いところを丁寧に聞いてくださって、自分の体がどのような状態なのかを教えていただけました。
施術をしながら日常生活で取り組めることなどアドバイスも沢山していただけます。通う前は不安もありましたが、とっても安心して通うことができるのでオススメです♪

おすすめです

スタッフの方が親切で、院内も綺麗でした。
駅からも近いので、アクセスも良いです
わたしは、肩や腰の凝りや脚の痛み、歪みが気になり、通い始ましたが、症状に合わせて適格な治療をして下さり、すぐに効果を実感できます。

慢性的な頭痛と腰痛を治療してい...

慢性的な頭痛と腰痛を治療していただいています。骨盤矯正を始めてから、日に日に体が楽になっています。
今まで何度もマッサージやリラクゼーションで一時的な解決をしてきましたが、その労力がもう必要ないと思うと感謝しかないです。

腰痛で

エキテンのクチコミで系列店の評価が高かったので受診しました。
腰痛と足の付け根の痛みで初めは見てもらいましたが、体の歪みが原因との丁寧な説明をいただき、エキテンのクーポンで骨盤矯正三回分が付いていたのでそちらを利用することになりました。
初回で最初の問題はほぼ解決しましたが、
日々の生活で蓄積した疲労が元で自分でも気づかないうちに体の色んなところに少しずつ改善した方が良い箇所があり、
定期的に体のメンテナンスを行うことの重要性を実感しました。
主にストレッチと矯正をしていただきましたが、日々の生活や仕事をする上でどんな時に痛みを感じるかなど細かく聞いてくれたり、
料金の案内もわかりやすく良心的でした。
また機会があれば利用したいと思います。

肩と腰の痛み

元々身体が硬い体質と仕事の関係もあり、肩と腰の凝りが悩みでした。酷い時は夜寝るのも辛いほどです。
先に通っていた妻の勧めもあり、30代半ばを迎え自分の身体のメンテナンスと以前から興味があった『矯正』もしてくれるということで私も通うことにしました。
おかげで肩こりや腰の痛みがよくなり、矯正のおかげで歪んでいた身体の歪みが良くなりました。妻からは以前には猫背のせいで無かった背中の筋ができていると驚いていました。

整骨院と聞くと病院のような近づきにくさが先入観として出てきてしまいますが、最近は、特にこいずみ鍼灸整骨院はスタッフの方も気さくで身体に関するアドバイスもしっかりしてくれます。整骨院に関する以外のアドバイスもくれるかもしれません。それだけアットホームな雰囲気があります。

60分◯◯◯◯円のマッサージをしてくれるお店もリラックスできるので良いかもしれませんが、根本的に身体のことを気にしているのであれば整骨院もお勧めします。

気軽な気持ちで行ってみましょう。

明るくて清潔

足のむくみが気になり、エキテンでの評価が良かったので電話をして来店。むくみで整体に行って良いのか迷ったのですが、電話の問い合わせに快く応対してくださったので、安心して行けました。清潔で明るいので、通院しやすいと思います。整体などに行き慣れていない事も理解してくださっているようで、その点も安心しています。

なかなか良いです

背中のコリと腰痛がひどくなり、職場の近くということで受診を決めました。
自宅近くの整形外科では経過観察で終わってしまったのですが、こちらでは「しっかり痛みを緩和していきましょう」と言われ通院しております。
結果痛みはだいぶ良くなりました。
院内の雰囲気も良く駅から近いので通いやすいです。

お世話になってます

3ヶ月ほど通ってます。自分のペースで週1の時も3週間に1度くらいの時もありますが、はじめは頭痛がひどかったのですが痛みもなくなってきて今は体の歪みをみてもらったり定期的にメンテナンスをしてもらってます。どの先生も丁寧にみていただけるので安心して通ってます。

2人産んで骨盤矯正したかったけどなかなか来れなくて色々探してたらここの整骨院を見つけました!整骨院自体初めてで分からない事ばっかりだったのですが丁寧に教えてくれて治療もしっかりやって頂き、来た初めに比べたら身体も楽になりました!場所は駅に近く商店街の中にあるので来やすいです!

首肩膝の痛み

綺麗で雰囲気も良く若い方にもおすすめの整骨院です。何より骨盤矯正には驚きでした、その日のうちに効果は現れ、一年以上続く首から膝などの痛みがどんどん取れていきました、この効果を考えると値段も手頃なのではと思います!

明るく気持ちよい

スタッフが明るく、気持ちよい対応をしてくれます。整骨院によって雰囲気は随分違うと思いますが、初めてでも入りやすいと思います。
いつも遅い時間に行くのですが、変わらないテンションで迎えてくれてありがたいです。
施術も丁寧で、きちんと説明があるので安心です。

安心できます。

知り合いの紹介で来ました。最初は不安でしたが、先生やスタッフさんたちが優しくて丁寧でリラックスして治療ができました。
体の事もいろいろ詳しく教えてもらえて、永く続けられそうです。
紹介してくれた人にも感謝してます。

丁寧で的確!

チェーン店でむやみにバキバキマッサージされるだけかと思いきや、問診は丁寧で的確な施術。店内も清潔で個室になっているのが良い。揉み返しもなく、施術後すぐに身体が楽になりました。明朗会計で3ヶ月コースの矯正価格もお得で◎。

腰の痛み

仕事を始めてから腰が痛くなって今回初めて接骨院に来ました。
症状を担当の人に伝えて矯正と鍼をしていただきました。1回ですごく楽になりました!3ヶ月フリーパスを購入してこれから3ヶ月しっかり通おうと思います!

鍼治療してみたくて

十年ぐらい前から腰痛持ちで、知り合いの方から、針治療で楽になったと聞いて、針治療に興味がありました。
こちらの整骨院で針治療していると、聞いて通い始めました。腰痛以外に足の浮腫や肩凝りでしんどいので針治療してもらっていますが楽になります。
針だけじゃなく、マッサージも気持ちいいので、それでも楽になってると思ってます。
整骨院内は、清潔感があり、スタッフの方も明るく元気で良い感じの雰囲気です。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (460m)