リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

気持ちよかった〜

清潔感のある店内で明るくいい感じです。
スタッフの皆さんは、親切で楽しいかたが多いです。
技術ももちろんよくて、体中スッキリしました。
体の歪みもちゃんとまっすぐ!
まっすぐきれいに歩けるようになってうれしいです。

この接骨院に通いだしてから、首...

この接骨院に通いだしてから、首と腰の調子がだいぶん良くなりました。丁寧な施術と的確な針治療で治療後の調子が全然ちがいます。院内の雰囲気もとても明るくて、急な予約の電話も丁寧に対応をしていただいて大変助かります。仕事の都合上、毎日は通うことは出来ないのですが、なるべくマメに通っていきたいと思います。

丁寧な説明と、たくさんのアプローチ

足首付近のしびれ、腰痛、手の親指付け根の痛みの治療を目的にして、通院しています。

不調の原因を調べて、丁寧に教えていただきました。

①マッサージ・電気治療②鍼治療③骨格矯正④腹筋トレーニング⑤インソール⑥超音波治療と、いろいろな手法で改善に取り組んでいただいています。

腹筋トレーニング→腰痛
超音波治療→親指の痛み
インソール→足首付近のしびれ
が改善しました。

仕事で、どうしてもオーバーユーズしてしまうので、ケアのために通い続けています。

院は野田阪神駅前の商店街の中にあります。
スタッフの方々はとても親切です。

よかったです。

お仕事帰りに週1回通わせていただいています。
明るく、落ち着いた内装で落ち着きます。
丁寧な対応で、痛みのあるところ等しっかり相談に乗っていただいてます。
祝日も診療しているので、不定休でも仕事帰りに行けるのでうれしいです。

生理痛にも効く骨盤矯正

来院のきっかけは、お仕事の関係でお邪魔させて頂いたことです。
その際に生理痛に悩まされていることをお話する機会があり、
骨盤の歪みで生理痛が酷くなること、その歪みを治すことにより痛みが軽減されることを教えて頂きました。
そのアドバイスをきっかけに通うことにしました。
おすすめする理由がいくつかあるのですが、わかりやすく2点だけお話させて頂きます。
①とても熱心な先生ばかりです。
初診の時、どこが悪いのか、これからどういう治療をするのか、よくなる為にはこういうことをして下さい等、教えて下さいます。説明の仕方も細やかで分かりやすいです。
②明るい雰囲気です。
院長先生の人柄もあるのか、スタッフの皆さんとても明るく爽やかです。女性スタッフさんとても可愛らしいです!!笑顔が絶えない院です。
治すのには長い期間が必要ですが、長く通える院ですのでオススメします。

親切、丁寧、親切

足の打撲で通院しています。
傷害保険を使用してなのですが、どう手続きをしたらいいのか不安でしたが、院長先生より丁寧に説明していただき不安が解消しました。他のスタッフの皆さまも親切で元気なので、落ち込んでいた気持ちも解消できました。

最初は起き上がるのも辛かった.

友達の絶対いいからというお勧めで通う事になりました。
どこか持たないと立ち上がれないし、こいずみ野田阪神まで電車に乗らないといけないので、半信半疑で一度行ってみようかという感じでしたが、先生たちが感じ良いのと、いつも背中ポキポキっとしてくださるのが気持ちよくてついつい1年近く続けて通っています。ふと気が付くとすいっと立ちあがっています。ジムでもエアロビクスも出来るようになり、今は運動とこいずみで健康維持に努めています。

こいずみ鍼灸接骨院 野田阪神

近所に住んでいますので以前から前は通っていたのですが、今回初めて来院させて頂きました。院内は清潔で皆さん、キビキビと動かれているのが気持ちいいです。施術内容もキチンと説明して下さいますので安心出来ます。しばらく通ってみようと思っています

10ヶ月位前から膝が痛くてお世...

10ヶ月位前から膝が痛くてお世話になっています。何時も皆さん笑顔で出迎えて下さり沢山のパワーを頂いています。これからも先生の治療と院のスタッフの皆さんから元気を頂き通い続けます。
私は何時も飛び込みですが配慮してくださり待ち時間も少なめです。
もし膝痛の方がいたら行ってみて下さい。

足の

1年前に足の指を骨折し、それをかばう事によって体全体が歪んで歩きずらくなった時に知り合いの紹介でこいずみさんに通い始めました。
問診後、今私の体がとうなっているのかを丁寧に説明していただき、施術だけではなく家でできるケアの仕方も教えていただきました。
先生方も皆さん雰囲気のいい方ばかりですごく通いやすい接骨院です!
足もスゴくよくなり、好きな大衆演劇に行くのも楽になりました!

オープンから通ってます

駅から近くて、予約制で待ち時間も少ないので、予定が立てやすくて、とても便利です。
膝と腰の痛みがつらくて通い始めました。治療後は、痛みも楽になって、身体が軽くなったように感じます。
忙しくてなかなか行けないですが、これからも通いたいと思います。

自分にあった治療

元々別の整骨院に通っていましたが、合わずこちらに通い始めました。自分の体調や状況に合わせて、ヒアリングや施術をしてくれます。院内も清潔で予約制のため長時間待つことまありません。今は夫婦で通わせていただき、少しづつ楽になってきたと感じています。

おすすお薦めです❗

会社帰りに通りかかり、明るくて清潔そうな雰囲気を感じて初めて訪問したのが丁度一年くらい前でした。
元々腰痛を持っており、20年付き合ってますけど、かなり調子よくなってます。
仕事の関係上通院頻度をあげ上げられないですが、出来れば週二回程度通えれば更に良くなると感じてます。
適切なアドバイスも頂けたりするのでひ非常に助かってます。
腰痛等でお困りの方に是非お薦めです。

インデプスで

今までダイエットしてもリバウンドを繰り返していたが、インデプスを初めて5ヶ月になり体重も落ち今まで着れなかった洋服が着れるようになり、リバウンドもしなさそうです!
筋肉を鍛える事で身体全体の体質改善になりました。
肩こり腰痛が改善されました!
今まで違う整骨院にも何十件行ったがこいずみさんで初めて改善効果がでた!すごい!

頚椎が悪くて通院してます

頚椎が悪くてその影響で、肩の張りや背中の凝り張りがひどく、いろんな鍼灸院に行きましたが、こちらでお世話になるようになって、自分に合っているのかすごく調子がよくなり、定期的に通院しております。気さくなスタッフさんばかりなので、楽しく通院させていただいております。

こいずみ鍼灸整骨院 野田阪神

野球で肩の痛みがあって、週一
ぐらいかよってます。
皆さん、フレンドリーです。
駅からも近いので、おすすめです。
肩の痛みも、じょじょに改善しつつあります。
これからも通い、全力投球ができる様に
なりたいです‼︎‼︎

オープン当初より通わせていただ...

オープン当初より通わせていただいてます。
腰痛・膝の痛みがあり苦しんでいましたが、こいずみさんのお陰でよくなり、今では毎日遊びに行ったり旅行にも行けるようになりました。噂にもあるんですが、スタッフの人達も若くてみんな感じの良い方ばかりです。
今はインデプスをしに通っています!

お世話になってます

二人目出産後に腰、背中、肩と痛いところが増えていき、通い始めました。
すぐに体に歪みがあることが分かり、それは先生の言う箇所を自分で触ってみたら明らかに分かるほど!このまま放っておいたら…と思うとゾッとします💧骨盤矯正はスゴイ音がしますが、すぐ体が軽くなったように感じられます。痛くはないです。また、毎回先生がその日の体の状態をチェックしてくれるので安心です。歪みができるだけもとに戻るように頑張って通いたいです。

交通事故で最近またお世話になっ...

交通事故で最近またお世話になっております。以前から通っていましたが先生方の交通事故の知識・技術を信頼して毎日行っています。私は利用していませんが23時まで交通事故治療のみ予約受付してくれます。仕事が遅い方はおすすめしますよ。

通いやすい整骨院

駅から近く、商店街の中にあり院内も新しく綺麗です。入ると先生方も挨拶や会話も爽やかです。初めての整骨院で不安でしたが説明も丁寧で、通院の度に質問をしても分かりやすく丁寧に教えていただけます。身体のだるさ・頭痛などありましたが矯正をしてもらってから頭痛が驚く程なくなってビックリしています。その時の体調などを見て治療していただけるので楽になってきました。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 野田阪神駅から徒歩5分 (390m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)