リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

肩こり腰しんどかったです

ずっと肩こりと腰がひどくてひどくて揉みほぐしに行っていたんですが整骨院に行った方が根本直して最終安くなるんではないかと通い始めました。
電話対応がとても優しく丁寧だったのを覚えています。治療ははじめよくわからずでしたが店長さん?になってからきちんと説明してくれ今よくなっています。

坐骨神経痛治療

治療に通い始めて約1か月になります。最初は歩行も寝返りすら辛かったのですが、週に1〜2回のペースで通った甲斐があり、日常生活には支障が無いレベルまで回復しました。今後もしばらくは通い、再発しない身体作りを、相談しながら進めて行きます。

腰痛・肩こり

インターネットで口コミが多いことから通うようになりました。先生方もお話ししやすく、駅からも近いので気軽に通うことができます。普段はバレーをしていますので、特に体のメンテナンスのために通っています。予約してから行きますが、急遽みてもらいたいときにも電話ですぐに対応してもらえるので、助かります。

通いやすい医院です

医院の皆さん、とても親切に接して下さいます。
施術もとても丁寧で、日頃からできる簡単なストレッチなども教えてくださるので、実践しやすいです。
仕事の疲れも、随分楽になりました。
継続して通いたいと思います。

肩の痛み

日頃から肩こりがひどく、肩をあげるのがつらい状況でした。知人の紹介で当院を紹介してもらい、試しに来てみました。電気とマッサージで筋肉をほぐしていただき、そのあとに骨盤矯正を初体験しました。すごい音がなりましたがその後、体がとても軽くなりました。献身的に話も聞いていただけるのでおすすめです。

首と肩のコリ

以前通っていた接骨院が家から遠く、家から近くて通いやすい接骨院を探していたところ、ここを見つけてエキテンで口コミを見て来院。骨盤矯正を主に背術してもらっていますが、メニューがいくつかあり、生活スタイルに合わせて選べるので通いやすくて良い。先生たちはとてもフレンドリーです。

急に腰に激痛が走って動けなくなったのですがギックリ腰だと発覚…母の紹介で家に来てもらい助けていただきました!針もやっていただいてすっかり良くなりました!女性の先生がいてるので女性も来やすいと思います!

肩こり

肩こりがひどくてエキテンの口コミを見て通いはじめました。先生が体の状態を丁寧に説明してくれて治療方針を考えてくれます。電気治療と骨格矯正をしていて、今2週間ほど通ってますがだいぶ体が楽になって仕事もしやすくなりました🙆

通いやすい整体

駅から近く、夜も20時まで受け付けてくれるので、仕事が遅くても通いやすいのが嬉しいです。
女性のスタッフさんもいらっしゃるので女性でも安心だと思います。施術する個室も清潔で明るいのと、お客さんも若いサラリーマンからお年寄りまで様々な年代の方がいるので入りやすかったです。
治療の方法や、どれくらいの期間がかかるか?予算はどれくらいか?今どれくらい治療が進んでるか、どれくらい通えばいいのか…など、きちんと説明してくれるので初めてでも安心して施術を受けられました。

椎間板ヘルニアでも大丈夫

長年、ヘルニアで困っていたのですが
ここに来て治療を受けて、とても楽になりました。ここは、3ヶ月フリーパスかあるので一回の治療費が安く済んで、経済的にもとても助かってます。先生達も気さくで良い方ばかりなので、とても通いやすいです

即効性抜群です!

初めて来させていただいたときからずっとツボをおさえた治療をしていただいてます。腰と背中の痛みがひどく、同じ姿勢が辛かったのですがお陰様で以前より良くなりました。自分の体の状況をこと細かに説明してくださるので本当にありがたいですし、安心します。今後もよろしくお願いします。

腰の治療で通っています

腰痛の治療のために2ヶ月位前から通いだしました。最初は痛みとしびれが酷くて辛かったのですが的確にマッサージや鍼等して頂き1ヶ月くらいで痛みがなくなりました。今はメンテナンスで週1で通っているのですが、仕事が忙しくて体の調子が悪くてもすぐリセットできるのでひどくなることがなくてありがたいです。これからもお世話になろうと思います。

ゴース
ゴース さん

良かったです。

腰が痛かった際に利用させて頂きました。技術がしっかりしていて先生も丁寧に診察してくれたので不安無く、施術も受ける事が出来ました。院内も綺麗で清潔感があったので良かったです。アクセスも便利なので是非オススメします。

癒し

アイキュア鍼灸接骨院(野田阪神)さんへ施術を受けに行ってきました♪

今までマッサージやエステはほとんどなく、整骨院も初めての体験でどきどきワクワクしながら行ってきました。
肩ががちがちで骨盤辺りに痛みもあり辛かったのですが、施術を繰り返すうちに痛みが和らいできました。
終わった後はめちゃめちゃスッキリしますよ。

料金もリーズナブルでスタッフさんも明るくて女性も通いやすい雰囲気です。
毎回、楽しみに通ってます^ - ^

初めての整体

初めて整体院を利用しました。
雰囲気もよく、清潔感もあって入りやすかったです。
マッサージ、骨盤矯正、鍼治療などトータルでやりました。
料金説明も明瞭で、自宅でのケアのやり方などもとても丁寧に教えて頂けました。

肩こり

肩こりと腰の痛みで来院してます!
今まで接骨院に行ったことがなく、初めは戸惑いがありましたが、ここの接骨院の先生はとても親身に相談にものってくださり安心して任せられます。
女性の先生もいらっしゃるので安心です!
2月から通い、今は週2でマッサージ・矯正をして頂いて、バキバキだった肩がだいぶ楽になってきました!
院の雰囲気もよく通い続けれてます。
あと、ここの接骨院は美容鍼も取り扱っているので体とお顔のメンテナンスも出来るのでとても助かっています!
まだまだ通い続けようと思います!

身体のメンテナンス!?

初めての整体をうけました。
今年に入ってから身体の筋肉痛っぽい痛みやだるさが抜けず...。
身体が重たかったので整体をうけました!!
丁寧に説明&施術をしていただきとても痛気持ちぃ!?かったです!
先生も上手で店内の雰囲気もとても良かったです(^^)
これからもよろしくお願い致します!!!

ぎっくり腰から

先日仕事中にぎっくり腰になりました、26歳男性です。
姉の勧めでここに来てビックリしました。
立つのもしんどかった腰が電気治療や針治療
のお陰でましになりました。
先生の雰囲気もよく、病院嫌いの自分がまた来ようとすぐおもえました。
次いつ再発してもここに通えば大丈夫だとおもいます。
ただ普段押されないツボ等を押されるのはかなり痛いのでそこだけ覚悟してきてほしいです。

雰囲気がよく、通いやすい接骨院です

首肩コリがひどくて近くで通える所を探していました。身体の状態、できる施術を詳しく説明してもらえて安心できますし、先生もスタッフさんもとても親切に声掛けして下さって通いやすい雰囲気です。今後も通い続けていきたいと思います。

首と肩凝りが酷くて受診させてもらいました。診断の結果、骨盤がずれているということで、骨盤矯正を受けています。治療を始めて2週間にりますが、だいぶ症状が改善されています。朝の8時半から夜の8時まで、診察時間が長いのも仕事をしながら通えるので助かっています。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

• 野田阪神駅から徒歩8分 (580m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)