リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

美容に!

リフトアップを目的でこの間初めて利用させていただきました‼ 初めはドキドキでしたが、先生の丁寧な説明で安心してスタート。処置が終わって効果に驚き→リフトアップもですがモチモチな肌に。私には合ってました。今は週に一度は通うようにしてます。

めっちゃ賑わってます(*^^*)

初めてですが行ってよかったです^_^

店内も綺麗だし、接客も丁寧だと思います。
若い人も多いですが、丁寧にほぐして貰えたし、何より元気に接客してくれるのでパワーもらえました!
ありがとうございます!
またきまーす!

慢性の肩こりと腰痛予防にGOOD

慢性の肩こりと腰痛にずっと悩んでいましたが、通院してから徐々にコンディションが良くなってきました。治療はオーソドックスな電気治療とマッサージのみですが、治療に当たっては初診からずっと同じ先生が担当してくれ、体調など変化をみてメンテナンスしてくれるので安心です。今までいろいろな治療を経験してきましたが原点に忠実な治療院でGOODです。

ぎっくり腰

先週末にぎっくり腰になり、せっかくの連休も家から一歩も出られず、家のトイレに行くのも時間がかかる状態でした。連休明けに初めてこちらに来てみたのですが、ゆっくりしか歩けなかったのに、翌日にはかなり通常に近い歩き方が出来るまでに回復したんです。針も初めて受けましたが、受けて良かったです。

良かった‼

青色の看板が目印のこいずみさん。
今年の5月から週に一度は利用しております。スタッフのみなさんも対応がよくとても明るい院です。
ここに来てから私の笑顔も増え、普段の生活から変わってきました。
これからもお世話になりたいと思います。

最高🙌⤴⤴

院長先生始め、スタッフさんがとてもアットホームで居心地がいい整骨院です。商店街の中なので、主婦には買い物帰りに利用しやすいです。マッサージもとっても上手で治療費が安い!!ぜひ1度行ってみてくださいね‼

初来院ヽ(≧▽≦)ノ

今日初めて来ました‼
先生からも丁寧に身体の事を教えていただくことが出来ました。
1回の施術でも身体が楽になりしばらく通います。
ずっと悩みだった腰痛が改善されるのが楽しみです。
雰囲気もとてもよかったです。

インデプス

ここで以前インデプスを数ヶ月間体験致しました。

半信半疑ながら続けてると、カナリの効果を感じとる事ができました。

効果も10㎏減と、大幅ダウンに成功致しました。そして終了のち数ヶ月過ぎましたが、リバウンドもなく過ごしております。
またインデプスやろーかなと再び計画中です。

家の近所にあり週に1〜2回ケア...

家の近所にあり週に1〜2回ケアのために通ってます。

普段は体操などいろいろやっていますが、自分では出来ないことなどをやってくれて助かってます。
これからも健康でいたいのでたくさん活用させてもらいます。
みなさんもぜひ行ってみてください。

感動

今日は、仕事で野田阪神に行く用事があって少し時間が出来たので、以前、弁天町でお世話になった「こいずみ鍼灸整骨院」さんの分院、「こいずみ鍼灸整骨院 野田阪神」さんに行って来ました!もしかしたら本家本元より上手かも!
白石院長は、ゴッドハンドでした!
受付の方の対応もGOODでした!
野田阪神界隈の方は、絶対お勧めです!!

院の雰囲気が好き

アットホームな院の雰囲気が好きで、通ってます。治療も色々な提案をして貰いながらすすめて頂きありがたいです。
いつも自分の限界が来てからしか行かないんですが・・・
何かあれば頼って来院できるぐらい先生の事を信頼して通わせていただいてます。

肩こり・ぎっくり腰・頭痛が改善してきました♪

仕事でパソコンやデスクワークが多いので、これまでも他のマッサージ店、接骨院に行ってましたが、治療を受けてもその2〜3日後には元に戻るという日々を送ってました。
今年の春頃にとても忙しい時期があり、ぎっくり腰になりかけていた時に「こいずみ鍼灸接骨院」に行ったところ、徐々に腰の症状が改善し、慢性的だった肩こりの方も少しずつ良くなってきました。頭痛も最近しなくなったのがうれしいです♪
治療についてもとても熱心で、治療方法についてもその時々の体調(コリがひどい場所)とかにあわせていただけるんで、大変助かっています。
(これまで行った他のマッサージ店では、ワンパターンなとこも多かったので・・・)
いつもありがとうございます(*^_^*)

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神
ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

vjrgm427 さん

コメントありがとうございました!症状に合わせて治療していくことが完治への第一歩です!またいつでもご来院してくださいね。お待ちしています!

院長

こいずみのある町

友達の勧めで行き始めたのですが、こいずみの雰囲気と骨盤矯正のポキポキが気持ち良くて1年近くになっています。
全然知らない町だったのに、通ううちにこいずみの周りにも行き付けが出来て、こいずみの後にはここでお買い物してここで友達と食べてお茶を飲むというパターンが出来ています。
友達と私にはこいずみは身体を癒す場所で外せないところです。

雰囲気もgood!

新橋筋商店街の中にある整骨院です。右の腰の痛みがとれず、ほったらかしにしてたのですが…
一回のマッサージ&矯正で痛みがマシになり、後ろに体をそれるようになりました☆彡
痛みがなくなるまでには、まだ時間がかかるようですが、3ヶ月矯正を続け今までの歪みをなおしたいと思います!!
スタッフの方もいいかたばかり、整骨院内はオルゴー曲が流れ癒されます♪また予約ができるので、待つ時間も少なくすぐにしてもらえますよ(^o^)

商店街で気になって。

すごく背中が痛くて来ました。マッサージと矯正をして、すぐには治らなかったけど、日に日に痛みは和らいで来ました。5回目だけど、痛みはほとんどなくなりました。あと、少し通おうと思います。お買い物中に、行かれてはどうでしょうか〜

院長にはもう何年もお世話になっ...

院長にはもう何年もお世話になっています。やはり技術は勿論患者の私達の話をよく聞いて下さいます。私が膝の手術を決断したのも院長の後押しでした。勇気がなかったけども思い切って踏み切って今では自転車も大丈夫です。感謝しかありません。ありがとうございます。

ぎっくり腰

腰が痛くて立つのが大変だったのに、すごく楽になりました。
明日からも頑張ります。
ネットで、探して少し不安もありましたが、皆さん優しくて親切で、よかったです。
今回は、しっかりと治さないと。

母親の紹介で

家族が通っていたので、連休で仕事の休みとも重なり、2年ぶりに整骨院へ行きました。
以前は別の院へ行っていましたが、家からも近く、院長はじめ皆さんとても優しく丁寧にしてくれます。今回で骨格の歪んでいるのを治そうと思うので、これからも通わせてもらいます。

身体が楽になりました。

矯正してもらって、自分でもビックリするぐらい身体が柔らかくなりました。
骨のゆがみから、全身に疲れがでていたのを直してもらってありがとうございます。
シルバーウィークに、淡路島から、遊びに来てて、保険が使えるカイロとマッサージしてもらえてホントにかんしゃです。
ちかかったら、通いたいけど、淡路島からじゃ無理だな。😂

初整体!

肩こりからくる頭痛で治療をお願いしたところ、背骨に歪みがあると言われ根本的な治療として整体の提案を受けました。
最近特に体が硬くなって動きが悪かったので、試しにお願いしたところ背骨周りの凝り固まっていた筋肉がほぐれ非常に楽になりました。
施術前後で前屈等体の動きを比較すると明らかに柔軟性が出てきており効果を実感しました。
さっそく、明日も予約を入れました。
初診料込みで¥2750でした。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 野田阪神駅から徒歩5分 (390m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)