リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

産後の骨盤矯正できましたぁ。口コミがよかったので来てみました。先生も親切でよかったです。産後で身体がガタガタなので矯正してもらい治したいと思います。一回の治療で効果もわかったので続ける価値ありかなーと思いましたぁ。子連れでこれるとこも助かります。

友人の紹介

友人が働いている会社で前から気になっていて、家の近所にできていたので、行ってみました。
母は以前から違う店舗に通っていて、良いというふうに聞いていたのですが、スタッフの方の雰囲気も良く、とても満足です。

男前がエエ仕事してくれます。5...

男前がエエ仕事してくれます。50肩で治療開始しましたが、治療当初から、楽に成り始め、凄く楽になって来ています、信頼して続けていけそうです。皆さんも試しに来られては。私はまた鍼灸の保険も使おうと考えています!

感想

商店街の中にあります。看板があるのですぐわかるかと思います。
受付の方も先生もよく声をだしてキビキビした感じです。
背中や腰が痛くてよく通うのですが、骨盤矯正やマッサージで治療してもらっています。こちらの希望も聞いてもらってるので助かっています。

ギックリ腰

ギックリ腰で接骨院をエキテンで探していたら
近くで評価が良かって来てみたら
なかなか良い店ですよ
結構はやってるから
予約したほうが良いですよ
商店街の中なので結構わかりやすい場所にあり
駅から近いからオススメですよ

肉離れで来店

友達の紹介で来店したのですが、院長はじめスタッフとても親切でやれる治療いろしてくれました。
電気、鍼灸、軽くマッサージ、超音波仕上げはテーピングでサポートしてくれました。

来店してよかったです!!!
明日もいきまーす。

初めての矯正

肩と首の凝りに悩んでいて、初めて整骨院に治療に行きました。
矯正をしていただいて、肩や首が楽になっただけではなく、歪んでいた背骨が良くなったのがわかりました。
これから3ヶ月フリーパスで通おうと思います。

肩凝り

肩凝りからの目の痛みや頭痛があり、ネットでマッサージ店を探してました。
営業時間も長くて便利で通いやすいです。
店も綺麗で清潔感があります。
施術を受けてからだいぶん良くなった気がします。引き続き通いたいと思います。

いつもお世話になっております

変形性膝間接症でここ三年ほど正座ができなくて、少しでも楽にしてくれる整骨院さんはないかと、エキテンを見てこちらに来てみました。
しっかりカウンセリングしてくださり、マッサージの腕も良かったので、骨盤矯正の3ヶ月パスを購入し、週に2回のペースで通っています。
なかなか結果の出にくい膝の症状ですが、担当の先生は「正座ができるようになるよう、頑張りましょう」と目標を定めて診て下さっています。
他にも腰痛・肩凝りと満身創痍(笑)ですので、疲れや痛みが溜まる頃にこちらでほぐしていただき、助かっています。

イイです

猫背がひどく骨盤矯正で通っています。
お店もキレイで、イイですよ❗️
施術も丁寧で、終わったら身体がかなり楽でおすすめです❗️
因みに奥さんの影響で案内されましたが、
こんなに良いとは、全く思ってませんでしたが、とにかくイイ❗️

産後矯正

産後腰痛や関節痛がひどくて来院しました。骨盤矯正を3ヶ月フリーパスで通院しています。
治療中、子供は受付スタッフの方が持参した抱っこ紐でみてくれ、赤ちゃん連れで通院できるので、産後のママは通いやすいかと思います。

良いですよ!

私は仕事中など腰の痛みが気になり出したので診てもらう事にしました。年齢や痛みの酷さはひとそれぞれですが私は2日で痛み自体は緩和できてきました。これからどうするかも丁寧に説明してくれるのでオススメです!

初来院

首肩腰がつらく、鍼治療に興味があり、クチコミを見て来院しました。
診てもらうと、姿勢の歪みからくるコリとの事で骨盤矯正をしてもらいました。
だいぶスッキリしました。
継続して通いたいと思います。
受付の方もキレイで丁寧に接客頂き大満足です。

とても良いです。

腰、背中の痛みに悩んでおり、親にここの整骨院がいいと評判と言われ行ってみると、担当の方がものの数分で自分体のどこがどう悪いのかを見抜き、どのような治療が良いのかをすぐに判断してくれました。
今では週2回ほどで骨盤矯正の治療を受けていますが、通院し始めて2週間ほどすると、みるみるうちに腰、背中に動きが出てきて痛みも和らいできました。
接客の対応もとても良いのでこれからもここに通うつもりです。

lftqy711
lftqy711 さん

おすすめ

エキテンのおすすめ鍼灸ででてきたので、近くへ行く用事があったのでいきました。
仕事が立ちっぱなしで、体が凝るし、腰痛も持っているので鍼灸をやってみたいと思っていました。
初めての鍼灸で、緊張しましたが、
終わったあとは体がすっきりしていました。

首がー痛い〜

ずいぶんまえから首の痛みと頭痛に悩まされ、どこか良い病院ないかなぁと思いスマホで探していたらなんか近くで見つかりました。受付の方の対応、先生がたの優しい笑顔も最高でした。施術もとても良かったし、何よりずっと痛かった首がすごく良くなった気がします。当分通いますが皆んなに宣伝したいです。

とても丁寧です。

今回エキテンを見て伺いました。
数日前から肩甲骨を痛めて困っていたのですが、こちらで鍼と矯正、超音波治療をして頂いてかなり楽になりました。
この辺りは整骨院が多いですが、こちらの院は先生方も丁寧で親切ですし、個人的に一番のおすすめです。

外反母趾、O脚が治りました

外反母趾が痛くて歩けなかったのが、1回の施術で痛みがなくなりました!
根本的な原因から治療することになり、骨盤矯正をしていただいたのですが、これも1回の施術でO脚だった足が真っ直ぐになり、姿勢も良くなりびっくりしました。
今は三重県から通ってます。

朝早いのが助かります

8:30からやっているので、仕事前に立ち寄れて助かります。駅からも近いです。

2回通っていますが、ずいぶん楽になってきました。先生に色々アドバイスももらえました。朝からたくさんの方が来院されていて、活気があります!

ぎっくり腰

ネットで探して見つけた治療院。最初の診断で背骨のねじれから生じることを見破っていただきました。施術ごとに矯正されていることが実感できる素晴らしさ。三カ月集中コースのフリーパスを選択しました。2万3250円は高そうだが、週2回行くと、一回当たり1000円に満たない計算になり、実は極めてお得と分かり、納得です。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)