リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

腰痛持ち

プライベートで当院の先生と知り合って治療していただきました。知り合ったその場で初めて診ていただいたのですが、明らかに痛みが和らいだので驚きました。安心して治療を任せられる腕前だと思います。腰痛等で悩んでいる方が多いと思われますが、当院で治療していけばその悩みも解決すると思われます。

肩の治療とインデプス

五十肩で肩が上がらなかったのですがここで治療してすっかり良くなりました。毎回しっかり治療して頂けるので安心してかよっています。
時間も融通が利くのでおすすめします。
インデプスはまだ途中ですが結果が出るようがんばります。

関東から毎週

毎週大阪に来ていて、出張の度に来ています。ここに来るのが今では楽しみの一つで自分の健康管理に必要不可欠です。
スタッフも皆さん良くして下さり有難いですし元気をもらえます。
私の出張時には毎回来ています。これからも頼りにしています。
身体をもっと良くなる様に今後ともよろしくお願い致します。
ビジネスホテルから近くの商店街の中にあります。一回行ってみて下さい。

以前から気になって行ってみました。

家が近く商店街の中にあり買い物でよく前を通っていました。
そこで膝が痛くなり思い切ってたずねました。
説明をしっかりしてくださり膝が4回目の治療ですが痛みもなくなりました。
治療はマッサージや電気や超音波やテーピングをしてもらいました。
こんなに早く良くなるとはビックリです。
また今後もよろしくお願いします。

オープンして一年間調子の悪い際...

オープンして一年間調子の悪い際は治療に通っいます。マッサージと電気て超音波をして頂いてます。 圧迫骨折して調子が悪い日もこいずみさんに通い始めましになっています。
皆様にもオススメしますよ。
家からもすぐそばなので通いやすいです。
野田の商店街の中なので雨の日も安心!

身体が楽になります!

いつもお世話になっています!

すごく肩こりがひどくて頭痛がする時など、
すぐに来ます!とても楽になります。

体のバランスを見て、
骨盤矯正などもしてくれるので
すごくおすすめです♡♡

院内の先生方もとても親切です!(^^)

超音波治療

サッカーをやっていて、よく肉離れや捻挫をするんですけど、こいずみでは電気治療やマッサージの他に超音波治療があります。超音波治療はどの怪我や痛みにも効いて万能な治療法です。肉離れや捻挫といった、治すのに程度によったら3-4週間かかる怪我でも超音波治療では痛みをとり、電気やマッサージや針では届かない筋肉の奥深くまで和らげることができ、倍以上早く怪我を治すことができます。みなさんにもオススメの治療法です。

外反母趾?!

数年前から運動中にぼしきゅう辺りが痛くなったり、少し痺れたりしてました。これって、外反母趾?!って、何となく思ってたけどほったらかしてました。でも、一度ちゃんと診ていただこうと、やって来ました。先生方も受付の方もとても明るく親切でした!
外反母趾について詳しく分かりやすく説明してもらいました。ホンマに来てよかったです!頑張って治していこうと思いました!

楽になりました

ツライ首の痛みを取りたくて来ましたが、その他体全体の歪みの根本にアクセスしてもらえたと思います。
初めてのぼきぼきの整体でしたが気持ちよかったです。

そのおかげで、痛みが楽になっただけでなく、体全体も軽くなり満足しました。

治療院100選🌟

今春から頭痛、肩コリに悩まされており、何処の病院が良いか迷っていたところ、ベスト治療院100選のサイトにて、こいずみ整骨院を知りました。

整骨院への通院は初めてで最初は緊張いたしましたが、スタッフの皆様がとても親切.丁寧です。安心して通院させていただいております。

親切で丁寧な対応です。

身体の不調が酷くて、予約なしの飛び込みで行ったのですが、とても親切に対応して頂き、その日のうちに酷い不調は治まりました。
今は通院していますが、いつも気持ちの良い対応をして頂き、お陰様で身体の調子も安定しています。
スタッフさんも明るい人達で、とても良い店舗だと思います。

スタッフが良いですね

1年目という事で、綺麗な院でした。スタッフは皆様とても元気に挨拶いただいて、とても気持ちが良かったです。
施術も、私の身体に合わせてくれますし、何度も確認しながらの施術をしていただけるので、私は安心して受けています。
オススメです。

絶対の信頼

こいずみさんの今の院長にはかれこれ10年治療していただいてます。
初めは膝が痛くて治療に行っていました。すっかりそれも治りました。
自転車で30分かけて今は治療に行っています。
いつも元気をもらい健康な毎日が送れるのも院長を初め皆さんのおかげです。

ここに行けば何とかしてくれます。

おすすめですよ!

スッキリします!

受付のお姉さんも優しくて、先生たちもおもしろいです!治療中もたくさんお話してくれるので退屈もしません!矯正も初めてして頂いたのですが、本当にスッキリします!通い出してから体の調子も良くなりました!これからも通いたいです(*^^*)

安心感のある技術です

店内はオルゴールが流れていて、落ち着きます。余り待たされた事はありませんが、待合にはテレビもあります。
落ち着いた雰囲気ですが、常連さんとの楽しい会話が聞こえてきて活気があります。
今まで整体は何件か行ってますが、効果が分からない感じでした。
始めは肩凝りから来る頭痛でこいずみさんに通い始めて3ヶ月経ちましたが、ずいぶん楽になりました。
矯正も始めてしてもらいまた。してもらう時は怖いですが、後は楽になります。
先生の技術にも安定感があるので安心して施術してもらえます。
予約できるので、待たされる事なく仕事帰りや、子供の幼稚園のお迎え前などにフラリと立ち寄れるのが嬉しいです。

最高です!

腕の痛みが中々とれなくて家から近い整骨院を探して来させて頂きました。
整骨院は久々だったので、かなり緊張ぎみだったのですが、気さくな院長が色々説明して下さり自分の体がどうなっているのかがわかりました。現在はマッサージ、フィジオパック、鍼治療をしているのですが、体の痛みもだいぶん楽になりました。今後も末永くお世話になりたいと思える整骨院です。
あと個人的な意見ですが、担当の先生がとっても個性的で楽しい方なので、いつも…色んな意味で癒されています(笑)

通勤帰り

毎週一度は診ていただいてます。
また、しんどい時の急の飛び込みでも診ていただき、強い見方です。
先生方は、いつも明るく挨拶&対応して頂き、見習わないとと思っています。
いつもの診察時は、普段の生活状況等々聞いて頂きながら診察と治療して頂き、帰りにはスッキリです❗
これからもよろしくお願いいたします🙇

友人の紹介で始めました

体幹鍛えませんか?って友人に誘われ、体験から本格的に始めました。
結果はまだちゃんと出ていませんが、期待大で頑張っています。
平行して、痛みのある処の治療もして頂いていますが、先生方が皆さん優しく、かつしっかりと治療して下さるので、安心して通える治療院だと思います。 治療に行くのが楽しみな院ってあんまりないですよね。
小さなことも相談に乗って頂けるので、是非お勧めします。

骨盤矯正してます。

腰痛があり、知人の紹介で治療をうけました。
体の歪みをわかりやすく説明してくれたり、普段から悩まされている頭痛の原因も詳しく説明してくれて、体の歪みを改善しようと思ういいきっかけになりました。
スタッフの対応も良く、立地場所も商店街の中にあるため、雨の日でも通院しやすいです。

オススメ整骨院

インターネットの検索サイトから発見しました。
たくさん店舗もあり、信頼できそうでお世話になることに決めました。今日でまだ四回目の治療ですが、目標とするところと現在の経過を分かりやすく説明していただき頼りにさせていただいてます。これからもお世話になるつもりです。ありがとうございます。(⌒‐⌒)

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (460m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)