親切な整骨院
親切に治療をしていただいてます。
雰囲気もいい整骨院です。
立ち仕事で体が歪みやすいので、整体していただいて随分楽になりました。
針治療があるのもすごく助かります。
これからも通い続けたい整骨院だと思います。
1回目から楽になります
首も肩も痛くて重くて
どうしようも無かったとき、
職場近くで清潔感がありそうだったので
ふらっと入ってみました。
今どんな状態か、目指す姿はどんなかを
最初にきちんと説明してくださり、
マッサージと矯正を施術していただきました。
かなり状態悪かったので結構痛かったですが、
終わってみるとめちゃくちゃ楽に!
自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました。
2回目と3回目の間で
2週間くらい空いてしまいましたが、
その間も全然重さや痛みはなく、
今まで何件か整骨院にいきましたが、
こんなに効果が長続きする整骨院は初めてでした。
これからも通いたいと思います♪
腰痛を患って来院しました。
友人に紹介させていただいて来院させていただきました。まず入って色々説明させていただき予約もしていなかったのですが迅速な対応をしてもらいすぐにベッドに案内していただきました。問診の際もとても丁寧でただのマッサージではない感じがあってとても信頼できました。問診から治療、そして今後の治療プログラム、自宅でやれるストレッチ等を指導してもらって始めての来院でしたがまた来たいと思いました。先生の真剣に話をする時と時折患者さんをリラックスさせるような高度なボケのメリハリもいいと思いました。
体もだいぶ楽になったのでまた来させていただきます。ありがとうございました!
美容針
ずっと悩みだったほうれい線。ここで美容針するようになってからだんだん薄くなってきました。友達には顔小さくなった!と言うてくれました!針は高いイメージでしたがここではとてもリーズナブルで対応も良くしていただき☆5をつけました!またよろしくお願いします!
肩こり
上司の紹介で初めて接骨院というものに訪れたのですが、すごく丁寧な接客でした。症状などを聞いてもらい、マッサージと骨盤矯正と針を初めてしてもらいましたが、安心感のある対応で良かったです。効果はまだあまり実感できていませんが、通ってみても良いと思いました。
丁寧な対応
腰と肩が痛いのですが、初回に丁寧に症状を見て下さって、自分の希望と生活リズム等に合わせて治療プランを考えてくれました。以降もその時の症状に合わせて内容を細かく変えてくれます。スタッフの皆さん明るく丁寧で満足しています。まだ通院中なので完治したら星5つ笑
整形外科でも治療出来ないと言われて
2週間ほど座る時にお尻に激痛がありとりあえず近くの整形外科に受診したのですが、レントゲンも取ったのに原因不明。
人より尾てい骨が長いから当たって痛いのかも。円座クッションで和らげて下さいと診察も終わってしまい、一生楽にも座れないのかとかなりショックでしたが、知人の勧めもあり接骨院に通う事にしました。
筋肉や姿勢の状態からプランを考えてもらい、時間がかかるだろうなと思いましたが骨盤矯正4回の通院で痛みはゼロに!
仕事中にも簡単にできるストレッチなども教えていただき再発しないようにも自分でできました。
原因箇所以外にも全身診てアドバイスしてもらいとても親身に治療してもらっています。
よくなっていくのが楽しみです!
自分の骨の状態、身体の状態を詳しく説明して頂きました。施術後はとても楽になりました。ありがとうございます!これからも続けて通いたいと思います。宜しくお願い致します。雰囲気はアットホームで、リラックスして受けることができました。
妻の勧めで行ってみたのですが、とてもよかったです。デスクワークで肩凝りや首が凝っていたのですが、症状を説明した上で、相談の結果、初めての骨盤矯正をやってみることになりました。
結果的に、びっくりするほどよくなりました。
ただし、姿勢の問題もあるので、姿勢が良くなる方向で、肩凝りが長期的に改善される方針を十分に説明していただしました。
また、家でできる簡単なストレッチなども教えてくれて、通わない期間も含めて、長期的に良くなる方向で考えていただけました。
高額でもなく、通えそうなので、姿勢が良くなるまで通ってみようと思います。
気持ちの良い接客と施術
綺麗な店内で、気持ちの良い接客です。
施術もしっかり原因の説明をしてくれて、回復傾向です。
金額もリーズナブルなので、定期的に通えるのも良いところ。
何かの時だけでなく、日々の身体のメンテナンスにも利用していきたいと思います。
助かりました❗️
ゴルフの後で初めて腰痛となり自宅近くのお店に飛び込みました。不安でしたが親切に対応、施術してもらい助かりました❗️通って一月半になりましたが腰の具合も良くなって来ているのを実感しています。もう少しお世話になります。
すごく丁寧
症状について丁寧に聞き取りをしてくださるので、より自分にあった治療をしてもらえる。またとても気さくに話しかけていただけるので治療の間に気まずい雰囲気になることもない。
院内の雰囲気や音楽も落ち着くものでリラックスできる。
痛みが取れました。
ぎっくり腰の痛みがなかなか取れなくて今回お世話になりましたが初回にしてずいぶん楽になりました。
治療までの説明も丁寧にしていただき不安なく治療する事が出来ました。
これから骨盤矯正でもお世話になります。
よろしくお願いします。
口コミ通りの満足度
肩こりと全身の張りが辛く、初めてお世話になりました。スタッフの皆さんも穏やかで、カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めてでも安心して受けることができました。とても楽になりました。親切な説明を受け、以前から気になっていた骨盤矯正にもチャレンジするきっかけをいただきました。これから楽しみです!
朝から腰が痛く、日常生活もままならないため今回治療を受けさせていただきました!
電気マッサージ、鍼+電気治療をしていただいたのですが凄く気持ちよく、腰の痛みも楽になりました。
凝りに凝った筋肉がほぐれていく感覚はとても新鮮でした。
定期的に治療を受けて、快適な状態にしていきたいと思いました。
胸が痛くて行きました。
肩こりと胸の痛みがあって行きました。
職場の同僚も整骨院に通っているということで、家の近くにあるという理由で行ってみました。
思ってた以上に凝っていたみたいで、マッサージと骨盤矯正をしていただきました。
まだ効果はあまりわかりませんが、もう少し続けてみようと思います。
首や腰が痛くて通い始めました!
とっても姿勢が悪いので改善の為お世話になっています。
電気やツボ押しなど、自分ではできないことだらけで楽しく通っています。
色々な説明を合わせて治療してくれてとても親切!
これから骨盤矯正もお願いする予定です!
とても親切なスタッフさんばかりです!
家から近いので通いはじめましたが、とても親切なスタッフさんばかりで安心して通ってます!
体がかたいので腰痛なども多いのですが少しでも改善できるように通っていきたいと思います!
中も明るく綺麗で清潔感があり、アットホームな雰囲気です!
体の歪み
本日は妻が通っているコチラヘ来院。
マッサージや整体は初めてだったけれど、親切な対応でした。
体の左右バランスを見てもらい、マッサージと骨盤矯正をお願いしました。
マッサージはたまに妻にやってもらいますが、やっぱりプロは違いましたね。痛気持ちいいところをついてきます。
骨盤矯正はこんなに骨って鳴るんかい!ってぐらいボキボキ鳴りましたが、全く痛くなく気持ちよかったです。
終わったあとは体が軽くなり、稼働範囲も広がった感じです。
料金もリーズナブルで、暇を見つけては通いたいと思います!
明るくて丁寧でした!
スタッフの方々が明るく丁寧に対応して
くださったので安心して通うことができました!また、赤ちゃん連れで行ってもスケジュールを調節してくれて預かって頂くことができたので、とてもありがたかったです。
店内も綺麗でした!