リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

首痛

首と肩が痛くて治療をしに行きました。
最初に首や肩、背中、腰などをほぐしてもらってその後に電気治療をしました。
最初と比べると首や肩が軽くなっていて、そのに骨盤矯正もしてもらったんですが、バキバキ音がなってすごく気持ちかったです!
終わってからもすごく軽くて体も柔らかくなっていてびっくりしました。
先生も話しやすくて良かったです!

腰痛で長距離が走れなくて相談したらまずはマッサージで腰が柔らかくなって痛みが減りました。あとは骨盤矯正をしてもらって楽になって気持ちよかったです。お店の雰囲気は凄く良くて担当の方も親身になって下さり痛みがなくなるようにしてくださりました!優しくて人見知りな私でも気楽に話せました!

オススメです

スタッフさんも気さくで話しやすいし施術もいい意味でグイグイやってくれるし私はすごくよかったです‼

初めは首の痛みを取るために行きましたが、歪みが気になるのでこれから定期的に通おうと思います!

いつもありがとうございます。

丁寧な対応

空気洗浄機も稼働しており、寒い冬場でも暖かいブランケットをかけてくれるなどよかったです。綺麗な店内で、衛生面も綺麗な印象が強く、対応も丁寧な印象でしたが、待ち時間が施術中すこし長いのが気になるところです。

ホスピタリティ抜群◎

首の痛みと頭痛に悩まされ、人生初めての整骨院に行こうと、こちらの口コミを参考に訪問させていただきました。
午後からの診療が始まる少し前に予約のお電話したにもかかわらず、すぐに出ていただき、とても丁寧なお電話口の対応に安心感を覚えました^^
外観、内装共にとても清潔感があって受付の対応も、待っている時間なども全てを気にかけていただいてとてもいい印象でした◎
肝心の施術ですが、マッサージと骨盤矯正をしていただき、悩んでいた頭痛はすっきり無くなり、首の痛みもだいぶましになりました。
驚いたのが、足先の冷えが無くなったことです。一日でこんなに結果がでるのかな?と半信半疑でしたが、今年1番の寒さと言われた日に感じなかったので、効果はあるんじゃないかと思います。
一人一人に寄り添ってくださる治療でこれからも、姿勢の矯正など通い続けたいと思う医院さんです(*^-^*)

接骨院デビュー

初めて接骨院に行きました。
肩や首のコリは以前からあったのですが、放置してたら最近顔のバランスまで変わってきました。
もうこれ以上放置しちゃダメだなと思って口コミの評判が良かったこちらに来ました。
立ったり座ったりしただけでどこがバランスおかしいとか的確に見抜かれたので、凄いな〜と感心しました。施術も受けた後とても楽になったので、また来たいと思います。

首の痛み

朝起きて首と背中に痛みがあり、お伺いしました。
はり治療やマッサージをしてもらい、身体が大分と楽になりました。
これからの対策も話してくれて大変良かったです。
またこれからも通おうと思います。

偏頭痛がひどくて

吐き気がするほど、偏頭痛があり、岩盤浴や、薬で一時しのぎをして過ごしていました。
疲労も取れず、30歳を節目にエキテンで情報を見させていただき通うことに決めました。
身体の構造は思ってたよりも何倍も複雑で、初回の時に丁寧に教えていただきました。
マッサージと電気治療だけで終わってしまう、接骨院も多いと聞き、不安でしたが、骨盤矯正、全身を凝りを取るように程よいマッサージをしていただき、満足しています。
引き続き通い、偏頭痛がなく、健康な身体になることを願っています。

お店の雰囲気

商店街の中にあり買い物ついでに寄ってもいい感じでした。
接骨院が、はじめてでしたがお店の雰囲気はとても良くリラックス出来る環境でした!体のケア以外にも気持ち的にもリラックスでき今後も通いたいと思える印象を最初に感じました。

また来院したいと思える接骨院です

全国展開している接骨院へ行くのは初めてでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で、元気も良く、好印象でした。
治療も丁寧にしていただき、自宅でできるストレッチなどの指導や普段の生活でのアドバイスもして頂けます。
またよろしくお願いします。

通いやすいです!!

いつお伺いしても笑顔で迎えて
くださるのでいつも行くのを
楽しみにしてます^^
仕事、子育てと身体が
凝り固まってしまってるが
施術後はすっきりして
身体が軽く感じます!!
身体の不調も触っただけで
ズバリ当ててくれるので
とても素晴らしいと思います!

よかった

親切な対応で、わからないところなどあった場合ちゃんと教えてくれたりします。
オススメの診察プランも一緒に考えてくれます。
働いてる方もすごく優しくて、静かな場所でもあります。
とてもおすすめな場所なので、ぜひ。

姿勢、背中・肩の痛み

背筋の矯正、マッサージ、デパスによる筋トレで姿勢が定まり余計な力が抜けて、肩、背中のコリが良くなった。
肩の痛みや背中のコリが悩みであったが一ヶ月ほど通うことによってかなりマシになりつつある。
今後も通って行くつもりである。

旦那に連れられてたまたま行きましたが
自分が思ってる以上に
骨盤の位置や身体が全体的にずれてることが分かり
そのまま通わせていただいております(^_^)
始めて約1ヶ月ですが少しずつ身体が
変わってきてるのを実感します!
3ヶ月ほどでしっかり変わってくるようなので
楽しみです!!!!

とてもよかったです。

店内がとてもきれいで清潔感がありました。スタッフの方の対応も丁寧でした。
問診も細かくしていただき、一人一人に合った治療プランを一緒に考えてくれました。
今回が初回で、マッサージと骨盤矯正をしてもらいましたが、とても楽になりました。
これから治療をがんばっていきたいと思います

肩の痛みで通い始めました

肩こりがひどく背中の痛みが気になったため通い始めました。親切丁寧に相談に乗っていただき、背中の痛みを取るだけではなく、これから先どういう風になっていきたいかを考えることができました。
何度か通いましたが、以前よりも体がすっきりし動かしやすくなりました!
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

骨盤を矯正して頂きました!

初めて利用させて頂きました!
すごく丁寧に説明してもらいながらなので
すごく安心しました(^^)
実感できる施術がすごく嬉しくてこれから通えると思います
料金もなるべく安くなるようにとアドバイスもらいながらなのですごく満足です!

安心!

数日間腰痛がひどく、前から気になっていたこちらのお店に来させていただきました。
担当してくれたかたも気さくで、丁寧に治療していただけて身体も楽になりました。
子供を連れてきてもスタッフのかたが一緒に遊んでくれるので、そういう面でも主婦にはありがたいと思いました。
これからも疲れた時はこちらで癒してもらおうと思います★

全体的に雰囲気がいいです

各駅から徒歩5分くらいのところにあり、商店街の中にあるので雨の日もある程度濡れずに行けるところです。
受付の方も先生たちもちょうどいい距離感で接してくださり、カウンセリングも丁寧なので痛みもすぐに軽減されます。
また、回数券などもあるので自由診療でもとても通いやすいかと思います。

肩を痛めた

肩を痛め、知人の勧めで受診しました。
整体というのが初めてでよくわからない状態だったのですが、丁寧な説明、そして治療をしていただき、症状が軽くなったのを実感できて来て良かったと思いました。
これからもお世話になろうと思います。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!

永久鍼灸整骨院

新福島駅から徒歩7分(490m)

値引

クーポン利用でお得に

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

海老江駅から徒歩4分(320m)