リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

鍼灸

体の疲れが取れず、頭痛や腕の痺れが出てきたので鍼灸を利用させていただきました。

体をほぐしてから鍼灸。
この間に眠ると、10分の睡眠で通常の2時間の睡眠と同じ効果があるそうです。

体も楽になり、筋肉もほぐれました。
メンテナンスに定期的に通いたいと思います。

徐々に症状回復中です

背中や腰の痛みが酷く、家から近かった当院に通い始めました。マッサージや鍼治療を、症状を見ながら内容を変えて施術いただけるので、通院一か月超えたあたりで症状がましになり始めました。先生も気さくで良い方なので、おススメです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

ご来店ありがとうございました!
大変なお仕事をされてるので体が安定するのに時間が掛かりました(>_<)
今度は体の動かし方を変えていけるように施術をしていきますね!

身体の痛み、だるさが嘘のように、、

疲労にだるさに首、肩、腰など痛みのオンパレードで来店致しました。
今までよくあるマッサージ屋とかにはちょくちょく行ってましたが、その場だけで店を出てしばらくするとすぐに元に戻るようなことばかりでした。

いいとこないかと探してた時にちゃんとした資格も持っていて知識も豊富な感じのするこのお店に辿り着きました。

一番最初にどのような治療をしていくのか、どの程度の頻度で通うといいのか、金額がどの程度かかるのかまで細かく説明してくださります。
予算に合わせて無理のない範囲での方法も一緒に考えてくださるので安心して通えます。

ご自宅でのメンテナンス方法もアドバイスしてくれます。
おかげさまで日々の生活が楽になりました。

一度お試しあれ(*⁰▿⁰*)

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
皆様がご納得した状態で施術を受けて頂きたいので様々な提案をさせて頂いております!
今後もベストな形で体を整えていきましょう!

腰痛がなくなりました☆

寝返りがうてずに訪ねてみました。
問診では話をゆっくり聞いてもらい、治療方法なども親切に教えて頂きました。

はじめはマッサージから始まり、鍼もとても効果がありました。

受付の対応もよく、院内の雰囲気もとても良かったです。

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

ご来店ありがとうございました!
体を良い状態に整えて送り出す事ができて幸いです!!
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!!

改善されてます

事故にあい、その後に首肩腰と痛みがひどくて、通い始めました。
初診で、体の仕組みや分かりやすく全て説明してもらい、施術してもらいました。先生方、皆さん優しくて親切な方達で安心です。
鍼治療もあり、痛みがましにもなりました。

お店の雰囲気も良くて、治るまで通いたいと思います!

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

ご来店ありがとうございました。
痛みがある時は体がどうなっているのか不安になりますね。
しっかり調べた上で施術をさせて頂いておりますので質問などございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

確実に改善しています

出産後腰痛が酷くなり定期的に通っています。一時はすべり症と診断され足に痺れも出ていたのですが、こちらで鈴木先生の治療を受け始めて3ヶ月、痺れが取れ、痛み止めの薬を飲む必要もなくなりました!日常生活においても痛みが気にならなくなりましたが、たまに怠くなったり痛みが出るので今はメンテナンスで通わせて頂いています。

いつも小さな子供連れで行かせて頂いてますが、他の先生方もとても優しく接してくれます。
赤ちゃん連れの方もいらっしゃいますので、産後ママも通いやすいと思います。おススメです。

背中の痛み

慢性的に背中から腰にかけて痛かったので色んな整骨院には行っていました。
新たに良いところはないかと探していたところこちらを見つけて受診しました。
口頭での質問と体を見て頂いたところで骨盤矯正を進めて頂き今治療しています。
自費治療になりますが、毎回して貰うと楽になります。
もちろん通常のマッサージや治療だけでも体の疲れは少しずつスッキリしていきます。

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

ご来院ありがとうございました!
骨盤の状態は生活背景が理由で悪い癖がついているかもしれないです。
定期的に施術を行うと体は安定してきすよ!
無理のない範囲で頑張りましょう。

腰痛で知人の紹介で伺いました。マッサージ&針治療でスッキリとよくなりました。その他、骨盤矯正やお家でのストレッチ方なども丁寧に教えてくれます。2回程通い三回目には楽になり〜又定期的に通いたいと思ってます。

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

ご紹介でのご来店、ありがとうございます!
計画通りに体を整える事ができました。
これも普段から運動やストレッチなどをしているおかげです!
また当院の助けが必要な時は気軽にお問い合わせ下さい!!

凄く良い雰囲気の院です。

産後の骨盤矯正で、こちらの院に初めて来させていただきました。
初めてで緊張してましたが、スタッフの皆さんはとても良い方々ばかりで接しやすく、凄くリラックスして治療受ける事が出来ました。私は産後2ヶ月頃から来させていただいてましたが、スタッフの方が子供も連れて来てもいいとの事で、今では毎回連れて来てます。治療中はスタッフの方が子供を見てくれているので安心して治療受けれます。

股関節の痛みを治してもらいました。

左股関節の痛みで行きました。
3回通って完治。
治療後は毎回スッキリして身体が軽いです。
内容は電気治療、マッサージ、針治療、矯正をしました。
とても親切で丁寧にしてくれます。
今後も定期的に通ってメンテナンスしてもらおうと思います。

腰痛が改善されました

腰痛がひどく、何をしてもだるい感じが続いていたのでこちらを伺いました。まず店内がとても綺麗で落ち着けます。いつも患者様で賑わっている接骨院です。自分の普段のくせから、痛くなりやすい原因をアドバイスいただき、ストレッチなども教えてもらえます。だいぶん身体が楽になってきました。おすすめです^^

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

この度はご来店ありがとうございます!
普段のクセによる体の不調は手強いですが、日常生活を変えていく事で楽になっていきます。
精一杯、お手伝いさせて頂きますね!

雰囲気がよく通いやすい

腰痛のため先月から通い始めました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、院内も清潔でスタッフの皆さんもいつも笑顔で挨拶をしてくださり、とてもいい雰囲気だと感じます。今の体の状態やそれに適したメニューについても詳細に説明してくださり、適切な自主トレーニングについてもアドバイスしてくれています。
高齢の患者さんが多いイメージでしたが、若い患者さんも多く20代でも気軽に通えると思います。
仕事での腰痛がありましたが徐々に姿勢が改善され体が楽になっており、効果を実感しています!

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

ご来店ありがとうございます!
当店は自分で自分の体を整えれるようにアドバイスをさせて頂いておりますので無理なく続けてよくしていきましょう!

最後のチャレンジ

スタッフさんはみんなすばらしい!
やさしいし対応が丁寧、説明も詳しく納得いく治療が出来ると思います。
今までなぜ痛くなったのかがわからなかったり、漠然と治療してきた経験はありましたが原因がわかり、20年以上悩んできた痛みが治るのではないかと期待しています。
通院費用も安く週3で通院中です。

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神からの返信

ご来店ありがとうございます!
ご納得して頂きた状態で当店の施術を受けて下さりありがとうございます。
今は週3回ですが体の調子次第で回数も減らしていけるように日常生活も指導させて頂きますね!

腰、体のメンテナンス

介護の仕事をしています。職業柄、腰を使うことが多く、体のメンテナンスのために来ました。それと最近、左肩が痛かったのできました。痛いところを言うと、丁寧に処置の説明をしてくださり、処置へ。骨盤の矯正もしてくださいました。腰の処置は、マッサージで筋肉を柔らかくし、骨盤の矯正は、骨を元どおりにしてくださいました。左肩も初めは痛くて上がらなかったが、マッサージをしてもらうと、痛みなしに上がるようになりました。私は、身体のメンテナンスのために通っているので、体が疲れたなーとか腰がしんどいなーとかでも、全然対応してくださいます。みなさんも気軽に足を運んでみてください❗️よろしくお願いします

肩の痛みがツラくて治療に

今まで整骨院に通ったことがなかったのですが、肩こりの辛さがピークに達したので、ここに通いはじめました。
1、2回通った頃は、軽くなった感じがその日だけ続くような状態だったのですが、回数が増えるにつれて、継続的にいい感じが続くようになってきました!このまま常にいい状態になっていきたいです!!

改善しました!

肩こりが酷く症状に悩んでたら紹介してもらいました。 生まれつき脚も悪かったため身体のバランスが悪かったようですがだいぶ良くなりました。今はいい体勢を維持できるように筋力トレーニングもしています。 本当に行ってよかったなと思います。

腰痛で来院

全く腰を曲げられない状態でしたが治療を続けてだいぶ楽になった。初回の診察で丁寧に状態を説明してくれて、料金と合わせて適切な治療などを紹介してくれた。毎回マッサージと矯正と電気治療を行ってもらっているが、施術前と後では明らかに違い、体が軽くなる感じ。最初は数日で痛みが戻ることが多かったが通い続けると楽な状態が続くようになった。腹筋などの機械もあり、楽に鍛えられる。値段は少し高いがその価値はあると思う。

肩の痛みだけじゃなかった

肩凝りと手先のしびれがひどくエキテンをみて電話してすぐに見てもらえました
初診で肩もあるけど首が痛みのもとと細かく説明頂いて矯正をしてもらいました
偏頭痛だと思ってた頭痛も治り手のしびれもほぼなくなり、肩.頸の痛みは半分以下にはなってます
院内も明るいし先生も明るいし通いやすいですよ

足の捻挫がなかなか治らなかったため、通院

捻挫をしてしまい、歩くだけで常に痛みがある状態でした。
整形外科を2件ほど通いましたが、痛みがなかなか治らなかったため、こちらで診ていただきました。
何度か通う内に痛みが減っていき、今では痛みがなくなりました。

腰痛がひどくて治療をしてもらいました。
初期症状を把握していただき、やさしく、わかりやすく、丁寧にマッサージやストレッチをしていただいてから鍼をしてもらいました。
治療後、すごく楽になりました!
今後も経過も見ながらお世話になろうと思います!

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

野田駅(JR)から徒歩3分(210m)

値引

クーポン利用でお得に

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

海老江駅から徒歩4分(320m)