腰痛治療のため通院
クチコミの評価が高かったので予約。
会社からも近く、2回の通院で腰痛も軽くなりました(^^)
他の方も書かれてますが、ほんとにみなさん元気よく挨拶してくれます!
また今後も定期的に通い、しっかり治していきたいです。
産後骨盤矯正
友達の紹介で来院しました。子供と一緒に来てもいいというのできやすかったです。肩こりがひどいということで、針治療をして、二回目から骨盤矯正をはじめました。フリーパスを購入し三カ月通うことにしました。矯正はかなりボキボキと骨がなったのでびっくりしましたがすっきりした感じです。
矯正
肩凝りで立ち寄ったのですが、矯正してもらえて助かってます。
時間も20時までやっているのでよいです。
超音波で治療してもらっており、治りが早いと思います。
まだ始めたばかりですが、継続していきたいと思います。
オープンからお世話になってます
膝の痛みで前々から通っています。
仕事をしながらで中々いけないですが、マッサージと超音波治療•テーピングなどをしてもらっています。
家から近いのですごく助かります。
スタッフさんも親切です。
膝も大分良くなり今は病院ではなく整骨院です。是非皆さんも!
エキテンを見て……
仕事柄よく歩くからか、肩凝りと首痛が酷く、
エキテンを見て、こちらの整骨院を見て来院。
整骨院は初めてでしたが、綺麗な建物で、
皆さん親切に対応して頂いて、落ち着いて施術して頂けました。
首痛はすぐに良くなりました!
慢性的にならないように、今後も矯正を受けていくつもりです。
お得なチケットについても丁寧に説明して頂き有難うございます(^-^)
楽になります
家から少し離れている為、毎日は来れませんが辛くなりすぎた時に施術を受けに行きます。
ガチガチに固まった首や肩も、丁寧にほぐしてもらえますし、とても楽になるのでこれからも自分のペースで通わせて頂こうと思っています。
始め身体の歪みと首の痛みがあり通う様になりました。だいぶ症状も緩和してきました。よく院の前を通っていて勇気を持って入って良かったです。
オススメします!是非近隣の方行ってみて下さい。
商店街の中にあるので雨の日も安心して行けますよ。
友達の紹介で来ました。
以前フットサルをして腰を痛めていたので
フラダンスもするしマラソンも走るので
腰痛改善したいと思い。
フラの友達から紹介して頂きました。
朝、起きる時に起き上がれないくらいでしたが
こちらの整骨院で矯正をしていただくようになってから
楽に起き上がれるようになりました。
今後も矯正は続けていきますが
美顔鍼もあるとお聞きしたので美顔鍼もしてみたいです。
マッサージや電気治療に整骨院に...
マッサージや電気治療に整骨院に毎週行っても翌日以降から、またコリや痛みが強くなり初めて訪れました。骨の歪みの説明もわかりやすく、一回目でほとんど酷い張りとコリ部分が解消されました。
しばらく通わせていただきます(^-^)
紹介で
妹の紹介で通院しています。肩こりや足のだるさが原因で通院を始め、1回の矯正で身体がすごく楽になりました。仕事の前に通えるので矯正のフリーパスを買って、しばらく通院しようと思っています。周りの人にもおすすめしたいと思います。
最初は…
すごく丁寧でした。
通うことに決めて5回目辺りで待たされることが多くなり予約時間から30分ぐらい後で案内されたりしました。
親切な受付のお姉さんと先生方もいい感じです…
でも忙しい人には不向きかも…
待つ時間がある人はぜひ。
おすすめです。
腰痛で悩んでおり、週に2回程度通わせていただいています。
店内はとても清潔感があり、先生方も活気があります。
腰痛は初めの頃よりは痛みはなくなってきました。姿勢も良くなってきたように感じます。これからも通っていきたいです。
おすすめです
首が腰が痛くて通院するようになったのですが、
骨盤矯正をしてもらうようになって、
首や腰の痛みも軽減しました。
朝起きるのも楽になって、
一日の始まりも気持ちよくスタートできます。
院内も清潔感があって心地よい雰囲気です。
とりあえず3ヶ月、骨盤矯正を受けるつもりです。
背中から腰にかけて痛みがあり来...
背中から腰にかけて痛みがあり来院しました。
通い始めてから少しずつよくなっています。
治療してもらった後は体も軽くなりすっきりするので助かってます。
料金も安いので、安心して通うことができます。
先生方も皆さんとても明るくて優しいので、通うのが楽しい整骨院です。
肩甲骨が痛くて
インターネットで見ていて気になり伺いました。行って治療はマッサージ・電気・矯正をしていただきました。肩が動きにくかったですが少しましです。通勤途中なんで定期的に通いたいと思います。青い看板が目印です。
首の痛みで受診しました
首が痛くて我慢できず、ネットで探したこちらに来ました。夜もやっていて仕事帰りに通えるのでありがたいです。
治療内容はマッサージ、電気、矯正。まだ通院している最中(現在5回目)ですが、痛みは徐々になくなっているので助かっています。
これからお世話になりますっ!
体の歪みが前々から気になり、エキテンでこちらを見つけお試しで数回通いました。
施術後の帰りにすでに変化が…!
なんか歩き方がキレイに…!
そして、帰宅後ソファに座った時に膝をくっつけて座りやすい…!
はい…続けて通う事決定っ!
スタッフさんの人柄も皆さん良く、通う事が苦にならない素敵な整骨院さんです♪
慢性の肩こり、頭痛、腰痛持ちです。ある程度真面目に通ううちに、どれも発症のタイミングが少なくなってきました。マッサージも矯正も鍼灸も一ヶ所でできるので、とても便利です。今は夫婦二人で通ってます。
商店街のなかなので、雨が降っても通いやすい。
肩の治療
アクセスが良い整骨院という事で通い始めましたが、診療時間も遅くまでされており、祝日に開いている日もあったりで、非常に通いやすかったです。スタッフ方も気さくな方ばかりで、アットホームな雰囲気でした。またなにか調子が悪くなれば利用したいと思っています。
ゴルフで首、肩の痛み
ゴルフで首、肩痛めて、ネットで調べて受診。
治療法も聞いてくれるし、話しながら進めてくれるのもいいです。
数回の治療で大分楽になりました。
保険も効くし、親切丁寧に対応いただきました。
駅から近いのがいいですね。