リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

雰囲気最高!

先生はみんな気さくな楽しい方ばかりで、世間話だけじゃなく、なかなかディープな身の上話まで本当に親身になって聞いてくれて、その上、アドバイスまでしてくれました。

とにかく、とてもアットホー厶で気楽な整骨院です。

楽になりました

転勤して初めての場所で不安でしたが、お店も分かりやすい場所で綺麗でスタッフさんの対応も良く、繰り返し利用させて頂いてます。身体も回数重ねる度にだいぶ楽になりました!明るい雰囲気でスタッフさんからも元気を貰います。

めっちゃ楽になります!

お店の中は静かでリラックスできました。
悩まされていた頭痛も楽になり、
姿勢も良くなりました。
値段も比較的安く、待ち時間も少なく
気軽に足を運べました!
スタッフさんもみんな優しく、
楽しく通えました!
おかげで受験勉強に集中できそうです!

お姉ちゃんの紹介できました。
左の肩が痛かったのですが姿勢の悪さを指摘されたので骨盤矯正をして頂きました。
バキバキと音が鳴って驚きましたが、やった後は体の動きも良くなって翌日は肩の痛みも取れました。
今は他の所に症状が現れたので頑張って治療します。

確実な効果を感じられます。

仕事の激務から、身体がボロボロになってました。特に頭痛と肩こり。

どこに行こうか迷ってる時に、高評価の口コミを見て決めました。

相当酷かったようで、一回きりで全快という訳にはいきませんでしたが、行く度に良くなりました。

週二回通い始めて1ヶ月過ぎました。まだ頭痛や肩こりが出る事はありますが、この先もっと良くなるという感じがあります。

施術の技術がいいのに加え、先生がとても親切丁寧な対応で気持ちよい時間が過ごせます。

数ある整骨院で、いい所に来れて良かったと思っています。

身体が軽くなった

店の雰囲気は明るく
スタッフの方も元気がよく、
明るくて丁寧です。
治療前に模型を使って説明してくれます。
一回の治療でかなり良くなりました。
遅くまでやっているので、仕事は終わりでも通えるのでオススメですよ。

いつもありがとうございます

いつも気持ちの良い対応でかかわってくださいます。話もよく聞いてくださり、痛いところなど、本当に良く診ていただき、いつも感謝です。ありがとうございます。
電気、針、矯正など、その日の体調に合ったメニューを相談してくださります。

凄く楽になりました〜

腰が痛くてなかなか起きられなくて、通い始めてから、3日目で凄い楽になりました〜!今は、普通に起きられるようになりました。治療の説明もわかりやすくて、皆さんが優しくて、アットホームな感じで通いやすいです!
これからもお世話になります!

丁寧です

外観も明るい感じで内装もきれいです。
エキテンサイトで見て、気になっていて
電話したら対応もすごく良かったです。
腰痛に悩んでたけどひどいころに比べたら、
びっくりするぐらいましになりました。
先生方もすごく丁寧でわかりやすく
痛い原因を教えてくださいました。

肩の痛み。

身体がシンドクテ悩んでるときに、奥さんから紹介してもらい通い始めました。治療は、鍼と矯正をしてもらい、だいぶん楽になりました。原因の説明がとても分かりやすく説明していただいたので良かったです。これからも、通いたいと思います。肩が超楽になりました!!

丁寧に説明してくれます

背中と腕が急に痛くなり、ネットで探して行かせてもらいましたが、今の状態や治療の方針や金額の説明がとても分かりやすかったので、安心して治療を受けることができました。
すぐに痛みはなくなったので2回で終了しましたが、また痛くなったら行かせてもらいます。

お店について

駅から近く、分かりやすい場所にあります。店内は明るくキレイで入りやすい雰囲気です。
お店の方もとても親切で、予約の時間もキッチリ守られていて通いやすいです。
症状もお陰様で少しづつ良くなっています。これからもよろしくお願いします。

オススメ!

アットホームなとてもいい場所です!

どこがどうしたから痛くなった、やこれからする治療についてなども説明もしっかりしてくださり、しっかりと治すためにどうしたらいいかをわかりやすく言ってくださります。どうするか相談もしっかりしてくださります。

スタッフの方々もお優しく、声をかけやすいです!気軽に行きやすいなと思いました

とても通いやすい整骨院です

交通事故にあい、仕事の都合で近所の病院に通えなくなったのでHPで探していました。事故治療だと遅くの時間でも施術してもらえるということで、仕事終わりや合間に行くことができとても助かっています。また、先生はどなたもお優しく丁寧に施術していただけますし、親身になって体の具合や簡単にできるストレッチなど教えてくださいます。安心してお任せすることができるので、ここにしてよかったなと感じています。

体の痛みの悩みが解決しました!

院内はとても明るくて、体の痛みや悩みもとても相談しやすいです。
ちょっとした違和感などを伝えるだけで
痛みの原因を探って理解してくださり、また分かりやすく伝えていただけました。
自宅で出来るストレッチや、自分で出来る効果的なマッサージ方法等も教えていただくことが出来ました。

良かった

骨盤矯正で初めて行きました。
骨盤矯正だけのつもりでしたが、背中などの歪みがあるとの指摘を受けて、マッサージを受けています。
痛い所があれば、そこを重点的にマッサージしてくれます。
接客も良く、施術も良くて身体によく効いています。
自分の身体がどんどん良くなればいいなと思います。

気軽に来やすい整骨院です。

私が野田阪神院を選んだ理由として、近所であったこと、私の通勤ルートにあったことです。私は腰痛が酷く、このままでは仕事に支障が出ると感じて、通院をするようになりました。整体師の先生方、受付の方達皆さん親切に接して下さり、先生方のわかりやすい診断のおかけで治療を受けてよかったと感じています。そのおかけで頻繁に腰痛が出ることは無くなりました。

肩や腰の痛みと美容鍼

知り合いからこちらを紹介していただきました。
私は肩や腰の痛みで悩んでいたので電気や矯正をしてもらいだいぶ痛みがやわらいで、過ごしやすくなりました☆
あと、美容鍼が気になりしてみたところ1回で顔のラインとまぶたの開き具合が変わりとても嬉しくなりました☆
鍼だけど痛みはなくこれからも続けていきたいです(^^)

とてもサービスレベルが高いとおもう

接客も丁寧ですし、毎回癒されてます。
休日も比較的営業していて、夜も遅くまでやっているので仕事帰りでも行きやすく融通がききやすいとも思います。
店内もキレイで清潔感があり、ゆっくり施術がうけられます。ただし、オプションの料金が少し高いかも。

楽になりました

肩が痛くて通い始めましたが数回通う内にとても楽になりました。
院内は清潔感があって先生やレセプションの方も皆さんとても優しくてアットホームな雰囲気です。
平日も遅くまで空いてるので継続して通いやすいです。
今後もお世話になります。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!

永久鍼灸整骨院

新福島駅から徒歩7分(490m)

値引

クーポン利用でお得に

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

海老江駅から徒歩4分(320m)