腰痛で、受診しました。家の近くで、遅くまで診てもらえるところを探していました。受診すると、丁寧にみていただきました。受付の方も明るくて、すごくいい雰囲気の鍼灸整骨院だと思います。これからも受診したいと思います。

先月は、ご来院いただき誠にありがとうございました☆
そう言っていただけて嬉しいです!!
20時までしておりますので、いつでもご来院くださいね。お待ちしております。
お困りのことがございましたら何でもご相談ください。
肩凝りに悩んでました
肩こりに悩んでたので、通りがかりにお伺いしました。
まず身体のバランスやコリを見てもらい、肩こりや腰などの全身マッサージと骨盤矯正の施術をしていただきました。
電気治療も最後にしてもらって、だいぶ肩と腰が楽になりました(^-^)!
デスクワークなので、日々の姿勢とストレッチが大切ということも教えていただいたので、日常生活も気を付けたいと思います!
またお伺いしたいです!
癒される治療です★
首から肩にかけて痛めてしまい、ネットで整骨院を検索していたのですが、良さそうな雰囲気に惹かれて選び受診しました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術もとても効きます。先生達はみなさん明るくて、アットホームな雰囲気で癒されながら治療できます。夜も遅くまで開いているので、仕事帰りに間に合うので助かります。まだ通い始めたばかりですが、色々教えて頂きながら、通院しようと思います。
骨盤矯正
親しみやすくしっかり施術してくれて患者の体のことをしっかり考えてくれます!
骨盤矯正をすると身体の不調が治るのでなおるまでしっかりしてくれるので吐き気や腰の痛み足の違和感など治ると聞いて楽しみで仕方がないです!!
親身で丁寧
店内は綺麗で店員さんも明るく接してくれて非常によい。電気マッサージや整体マッサージをしてもらう事ができる。親身に接してくれるので気楽に通うことができて、敷居の高さを感じることなくマッサージや整体治療を受けることができる。
みなさん大好きです(*´ω`*)
最初、腰を痛めてこちらに来させていただいたときに、細かく症状を聞いてくださり治療してもらってから、とても良くなりました(o^^o)
雰囲気もとても良く、皆さんと話しやすいので、大好きです❤
まだ他の所が悪いので、これからも通わせていただきます^ ^
初めての整骨院
初めての整骨院で緊張していたのですが
スタッフの皆さんすごく優しく親身になって話を聞いてくださるので心地よく通わせていただいています。
少しずつですが身体が楽になりました。
これからも利用していきたいです。
良くなってます。
何処に行こうかと悩んでいてネットでここのお店を知り一週間前程から通いはじめました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さまも大変ご親切で、身体の首、肩等もすごく楽になってきています。これからも続けていけたら良いなって思っております。
通いやすい整骨院
駅から近くて通いやすいです。治療内容も明瞭で生活の改善点も教えて頂いてます。
鍼治療と骨盤矯正をしてもらってますが、その時の症状によって治療内容をフレキシブルに変えて貰えます。
院内は清潔でゆっくりできます。
症状が劇的改善
1年くらいヘルニアによる腰痛に悩んでいました。最寄り駅にある整骨院ということで通い始めました。自分の身体の状態を瞬時に分かっていただき、施術により症状がびっくりするくらい改善します。雰囲気もアットホームで癒されます。
すごく楽になりました。
出産後の身体の歪みで
腰痛と肩凝りが凄くて通っていました。
子どもがまだ小さい為
あまり通えないなと思う矢先
連れてきてもいいと言うことなので
一緒にきて見て頂き
身体も楽になりとても助かりました。
とても、身体が楽になりました。
主人と一緒に通っていたんですが
2人目を妊娠ししばらくの間は
おやすみさせて頂こうと思ってます。
また、悪阻が終わり次第
腰以外の肩凝りや足が凄く
しんどいのでみて頂きたいなと思います
感想です。
雰囲気がすごくあたたかいです。
最初にお伺いした日、受付の女性が、高齢の女性の常連さんに、優しく気さくに話しかけてるのを見て、ここなら大丈夫だと思えました。
あと、料金についても、最初にきちんと説明してくれるので安心です。
欲を言えば、もう少し広くて、隣の声が聞こえなければなぁと思いますが、人気があるから仕方ないかな…
店内の雰囲気がよかったです。
アットホームな感じで担当のかたのおしゃべりもおもしろかったです。
受付の方も親切で待ってる間も話しかけてくれても嬉しかったです。
腰の痛みで行きましたが、2回で終わり、次の日のデスクワークがとても楽になりました!
次も痛くなったらまた行きたいと思います!
とっても満足!
首肩腰が痛くて、特に首は頭痛にもなりヒドイ時は吐き気まで…年末に耐えられなくなり、ネット検索でこちらが見つかり当日施術してもらったところ、首の痛みが取れ、悩みの頭痛が止まりました!皆さん丁寧に対応していただき毎回大満足です♪
おすすめの接骨院です☆
頭痛と肩こりがひどくて受診しました。
カウンセリングから丁寧で、痛みの原因など説明もとても分かりやすかったです(^^)
痛いところをピンポイントでマッサージしてくださるので感動しました!
骨盤矯正もしていただき、すぐに体が軽くなり頭痛は全くなくなりました。
店内も綺麗で、なによりスタッフさんたちの雰囲気がよく、明るくて笑顔でいい方ばかりです。
行ってよかったです!
これからもよろしくお願いします☆
明るく良心的な整骨院です♫
小さな商店街に入っていかないといけないのでわかりにくいかもしれませんが、駅から近くほぼ雨にも濡れずに行けるので便利です。
スタッフの皆さんも明るく、親切で気持ちよく施術を受けることが出来ます。
治療に関するアドバイスも押し付けがましくなく、してくださるので非常に通いやすいです。
商店街の八百屋さんやお肉屋さんが非常にお安いので帰りにお買い物して帰ることも出来ますよ♫
足の痛みと腰痛
初診からわかりやすく痛みの原因を説明していただきました。
腰と足の痛みが酷かったですが、腰、背中の矯正をしてもらったら、すぐに良くなりました。痛みは消えましたが、また、悪くなったら、ここに通おうとおもいます。
いつも通ってます
腰の痛みと足の痛みで通っているんですが、スタッフの雰囲気もとても良くてアットホームな感じです。
とても親身になって症状の改善ににつとめてくれます。マッサージも気持ち良くて完治するまで通ってみようと思います。
ひさびさ。当たりの整骨院!
転職を機にお気に入りだったお店が遠くなり、エキテンを見てこちらへ参りました。以前のお気に入りのお店を見つけるまでも、いくつもの整骨院を転々としており、今回もそのつもりでした……が、今回は一度の治療で痛みもダルさもとれました。しばらく継続して利用させていただこうと思います。

こいずみ鍼灸整骨院の鈴木です。
今回、御来院ありがとうございました!
転職という大きな出来事があった中で体を治療したいのにしっくりくる所がなくてやり切れない気持ちもあったかと思われます。
それでも体を良くしたい思いで調べて貴重な時間を私たちに与えて下さって本当にありがとうございました。
患者様の状態を少しでも軽減できて幸いです!
これからも最善の対応をさせて頂きます!!
良かったです
駅からも近いですし通いやすいと思います。
外からみても明るいので入りやすい雰囲気だと思いますし、院内の雰囲気も外観からみたまま明るく清潔で受付の方も気持ちのよい接客だと思います。
治療法も提案して頂けますし、マッサージも丁寧だと思います。