リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ReCORE鍼灸接骨院 野田阪神

お世話になってます!

週1〜2のペースで通わせてもらってます。
先生もスタッフの方も気さくで親切な人ばかりで、院内も清潔感に溢れています。
何より通院した日は肩こりや腰痛が楽になるのでぐっすり眠れます。

いつもありがとうございます!

ゲストさん
いつもありがとうございます!!
ぐっすり眠れる日ができてよかったです☆睡眠は大切ですからね(^▽^)♪
何でも話してくださいね☆☆

ゴルフ

いつもゴルフの練習後にメンテナンスしてもらっています。毎回、終わった後は動きやすくなって、次の日の練習はパフォーマンスが良くなっています。先生方が優しく、説明も分かりやすいです。これからもお世話になります。

ゲストさん
いつもありがとうございます☆☆
ゴルフ頑張っていらっしゃいますね(^∇^)
これからも、いいパフォーマンスができようにしっかりサポートさせていただきます♪

骨盤の歪み方を模型を使って分かりやすく説明してくださり、歪みにあわせた自宅でできるストレッチなども教えてくださいます。施術した後は身体の動き方がスムーズになり本当に感動しました。スタッフの皆さんも明るく丁寧な方ばかりで雰囲気も良いのでおすすめです。

ゲストさん
ありがとうございます(^∇^)
お時間あるときにストレッチしてくださいね☆
不安なことがございましたら、聞いてくださいね!!!

腰痛の治療

腰が痛くて地元で整骨院を探してて
ここの整骨院を見つけました。
骨盤矯正をした方がいいと言われて
初めて骨盤矯正をしたんですが
かなり音がなってしまい驚きました笑

マッサージと骨盤矯正をした日は
ぐっすり眠れるようになりました。

ありがとうございます!!
はじめて矯正をするとビックリしますよね☆
してもらった後は楽になることがじっかんできてもらえてよかったです!

腰の痛みで治療して貰いました!お店の雰囲気もアットホームで通いやすく、気軽に行けます!家の近くにある事は分かっていましたが、もっと早めに行けば良かったです!

今はとてもとても体が楽になりましたなり〜(^^)

ありがとうございます☆☆
そう言っていただけて嬉しいです!!
腰痛がよくなってよかったです♪
なんでもおしゃってくださいね!!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通いだしました。
腰痛が軽くなり、
冷え性も改善されてきました。
姿勢を意識するようになり
体型維持にも効果的です。
子どもも見ていてもらえるので
ゆっくり施術が受けられます。
スタッフのみなさんも親切で
安心して通っています。

ありがとうございます☆☆
身体の歪みでいろんな症状がでてきます!!症状がよくなってきてよかったです。
整えることで症状がけいげんされていきますよね☆
姿勢を意識することはいいことですね。

お子さんはしっかりみさせていただきます♪

腰痛で!

布団から起きようとしたら腰を痛めました。本当に全く動けなくて這うようにしてこちらの整骨院に足を運ばせて頂きました。丁寧にカウンセリングをして頂き、そこでして下さった針治療のおかげで普通に歩けるようになりました。今は再発予防を兼ねて骨盤矯正を三ヶ月やるプランをしています。価格もそこまで高くないので通いやすいです! 今後ともよろしくお願い致します(^^)

ありがとうございます!!
鍼は、マッサージで届かない筋肉にアプローチをするのでなおりも早くなりますね。
腰がよくなってよかったです☆骨盤矯正で歪みをととのえていくことで、身体の負担がへっていきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!しっかりサポートさせていただきます☆☆

体幹を経験して(^○^)

この整骨院に通い始め、マッサージを受けながら体幹機器を知り、長年コルセットに頼っていた生活が一変しました。続けていくうちに、腰痛の緩和と姿勢がよくなってきました。先生の数々の助言により、生活にも自信がつき出掛ける回数も増える日々になっています。これからも生活の一部にしたいと思います。

ゲストさん
いつもありがとうございます!!
インデプスは続けていくと少しずつ変化がでてきますよね。
姿勢も保ちやすくなりますし、腰痛もけいげんされてきますよね。
これからも続けて、楽しくすごせるようにしていきましょう☆
しっかりサポートさせていただきます!!!

腰の痛み

スタッフの方達がめちゃくちゃ親切で優しいお店です。
女性のスタッフさんもおられたので男女問わず来やすいと思います。
皆さん若いのに知識が豊富で勉強されてるのがわかります。

体はかなり改善されたと実感しています。
おすすめしたい整骨院の一つです。

ゲストさん
ありがとうございます☆嬉しいです!
腰痛がよくなってよかったです!!
わからないことがございましたら、何でも聞いてくださいね。

中はめっちゃ綺麗です!

私は約半年前から継続して通わせて頂いております。腰痛を患っていて、先生方の治療により現在は回復方向へ向かっております。

現在はindepthという最新のEMSを使わせて頂いており、主に体幹を鍛えています。最初はきついですが、かなり効果はあります。

ありがとうございます!!
インデプスはいいですね。。身体を支える筋肉を鍛えられるので、ただしく使えるようになりますし、
普段の生活にも負担が少なくなっていきます。頑張りましょう!!

ほっっと

肩が痛いなぁ。。。と歩いていたら気さくに声をかけていただき、外は寒いでしょ!とホットパックまで待ち合い室に持って来ていただいて、入りからお心遣いが見に染みました☆
施術も一つ一つ説明していただき、身体がだるいのはいつものことと放置していた適当な私も不安なく受けることができました!!
スタッフの雰囲気も良く、とても居心地よく心も身体も楽になりました☆
また来ます!!

ありがとうございます☆
そう言っていただけて凄く嬉しいです!ありがとうございます(o^-^o)
いつでもご来院くださいね!!
暖かくなってきました。無理はしないでくださいね♪

来て良かったです!

初めての受診で分からないことも多く、不安な部分も多かったのですが、丁寧に説明・対応してくださり、とても良かったです。伺うか迷っていたのですが、来てよかったです。今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ゲストさん
ご来院していただきありがとうございます!!そう言っていただけ嬉しいです♪
分からないところがありましたら、何でも聞いてくださいね☆☆

楽になりました。

肩凝りがひどくて全身パンパンに張っており、ネットで調べて伺いました。
先生に丁寧に見ていただき、電気治療、鍼、マッサージなどフルコースで施術していただき、非常に楽になりました。
お陰様で、先日行われましたゴルフコンペでは優勝もしました。
しっかり体のケアをしていただくために、今後も継続して通って行こうと思っております。

A6さん
ご来院いただきありがとうございます。
フルコースでしていただきありがとうございます☆☆
お身体の調子がよくなりよかったです!!

ゴルフコンペ優勝おめでとうございます((´∀`*))
しっかりサポートさせていただきます☆

楽になりました!

お店もとても綺麗で、スタッフの方も親切です。マッサージして頂くのでも楽になりますが、骨盤矯正でさらに身体の負担が軽減されました。
少し続けてみたほうが効果があるようなので通っていこうと思います!!
オススメです!

良くなりました!

お店は明るくて清潔感溢れています。スタッフの皆様は皆さんいつも笑顔で丁寧でとても感じ良い方ばかりです。いろいろな意味で細かいところまで行き届いていて、治療もきちんとそのつど説明してくださり、素晴らしいと思います。何より身体が楽になりました。

ゲストさん
ご来院いただきありがとうございました☆
そう言っていただけて嬉しいです((´∀`*))ありがとうございます!
何かございましたら聞いてくださいね。。

整体の感想

指圧マッサージで体が軽くなっても疲れがすぐ溜まってしまうので試しに骨盤矯正をスタートしました。
半信半疑ではありましたが、少しずつ改善されていふ気がします。
お店の内装は綺麗で清潔感があって良いと思います。

ゲストさん
ご来院いただきありがとうございました!!
改善されてきて良かったです。
身体の歪みをなおすことで改善されることが沢山あり、調子も変わってきますよね。
溜めないようにしてください☆

頭痛がひどくて…

ひどい頭痛がおさまらず、受診しました。
丁寧に診ていただき、体の状態を説明、施術していただきました。施術後はずいぶんすっきりしました。家でのケアについてもアドバイスいただき、全体的に体調も良くなった感じです。ありがとうございました。

ありがとうございます!!
頭痛にも、いろんなことが原因で起こります。我慢しないでくださいね。
ケアは大切です。時間あるときにしてください。不安なことがあればいつでも聞いてください。

肩の痛み

肩と腰が痛くて来院しました。先生方皆さんとても優しくて、丁寧に施術してくださり体が楽になりました。骨盤矯正もしてもらい、日に日に良くなる感じです。医院も綺麗で落ち着きます。癒されました!ありがとうございます。

こんにちは☆
ご来院いただきありがとうございました。
また何かございましたら言ってくださいね!!しっかりみさせていただきます。

骨盤矯正のため通っています

社会人として働き始めてからずっとデスクワークを続けており、肩こり、猫背、骨の歪み等にずっと悩まされて来ました。それを治すために今までで色んな整骨院に通って来ましたが、こいずみさんは担当者1人で骨の矯正ができる技術力の高さやスピードに感心しています。
料金も部位によって細かく決まっており、比較的安いため引っ越した後も系列店に通いたいと思います。

こんにちは☆
ありがとうございます!!そう言っていただけて嬉しいです☆☆
いつも、来ていただき本当にありがとうございました☆
何でも聞いてくださいね!!

親身になってくれる整骨院

腰痛で通い始めましたが、料金の説明なども丁寧でとても分かりやすかったです。
予約時間も柔軟に対応してくれるので仕事をしながらでも通いやすくて助かっています。
これからも通ってずっと悩みだった肩こりを治していきたいと思います。

ありがとうございます!!
しっかりとみさせていただきますので、何でも言ってくださいね。

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

海老江駅から徒歩4分(320m)

赤ちゃん大歓迎◎宣言発令後も怪我の対応を行う為、開院中です!

みらい整骨院

野田駅(阪神)から徒歩7分(510m)