リコアシンキュウセッコツイン ノダハンシン

ありがとうございました

こいずみ鍼灸接骨院さんは朝8時半から営業されているので出勤前にもお世話になっています。立ち仕事で脚のむくみや頭痛などに悩まされていましたが、いまでは本当に楽になりました。骨盤矯正をはじめてかは月経痛も緩和されたので、女性の方にもお勧めです。店内は綺麗でスタッフの方もとても親切です。

おすすめさせて頂きます

肩が痛く腕が上がらなくなり来院させた頂きました。急な来院にも関わらず親切に診て頂け、自宅でのリハビリも分かりやすく指導して頂けました。
スタッフ皆さんとても優しく笑顔なのが印象的です。
痛みが和らいでからも通院させて頂きましたが姿勢や生活習慣の改善などのアドバイスもしてくれて本当に親切でした。ありがとうございました。

腰痛。骨盤矯正。

初めて行かせて頂きましたが、駅から近く、とても通いやすい場所でした。
腰痛と普段の姿勢が気になり、口コミをみてこいずみ鍼灸接骨院に決めました。
口コミ通り丁寧なカウンセリングと自宅で出来るストレッチなども教えて頂きました。
腰もすごく楽になり、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

ギックリ腰

本当にギックリ腰でツラくてツラくて駆け込んだんですが、快く受け入れてくれて、今の状態を丁寧に説明してくれて、どんな処置が必要か教えてくれました。今はとっても楽になりました。しかし、姿勢が悪いためいつ腰を痛めるかわからないため、骨盤矯正をお願いしたところ、その日の身体の状態を診て状態にあった矯正をして下さいました。
とっても助かりました。
スタッフさんも皆さんニコニコで心地よい整骨院です。

■症状:右側の肩こりと首の激痛...

■症状:右側の肩こりと首の激痛
■うけた治療:マッサージと骨盤矯正

1回目で痛みが半減、2回目でほぼなくなり普通の日常生活がおくれるまで改善しました。
治療費も見合っていると思いますので、来てよかったです。

悩んでいたので助かりました!

こいずみ整骨院

綺麗な所で先生の対応も素晴らしくここの整骨院に来て良かったです。これからもここに通おうと思います。僕は眠りにくくここの整骨院に来たんですけどここに来てから眠りやすくなったのが一番びっくりしました。本当に素晴らしい整骨院です。

長年腰痛で悩まされていましたが、先月から治療を始め今では痛みを感じることはなくなりました。
体の歪みを整えてなおかつインナーマッスルを鍛える事で劇的に変化がでました!!
院の雰囲気も良く、スタッフさんはみんな明るくとても居心地が良いです。
腰痛で悩んでいる方にはとてもおすすめですよ(^-^)

ありがとうございます!!
インナーマッスルはとても大事ですね☆
鍛えることで身体の使い方もかわってきますからね。腰痛ある方にはオススメです!!
腰痛がよくなってよかったです。通っていただきありがとうございます♪

丁寧でしっかり説明してくれる。

肩こりがひどく生まれてはじめて接骨院へ行きました。
どのぐらい治療費がかかるのかなど全くわからず不安でしたが、先生からは治療に入る前にいまの体の状態、何をするのか、いくら治療費がかかるのか等、詳しい説明があり、とても安心して治療を受けることができました。

ゲストさん
ご来院ありがとうございました☆☆
はじめての所に行くのは、いろいろと不安ですよね。
また、分からないところなどございましたら聞いてくださいね♪
はじめての整骨院を当院に選んでくださいありがとうございました(^○^)

気持ちよかったです

肩凝りと頭痛が酷くて病院来たんですが、マッサージでスッキリしました。
また来たいです。
雰囲気は良かったです。
先生も丁寧に説明もしてもらえたので、体の不調が改善されたら良いなと思います。
受付の方も優しかったです。

ありがとうございます☆
マッサージしてもうらだけでもちがいますよね。血行もよくなりますし♪
らくになりますよね。
まだまだ悩むことがございましたら言ってくださいね!!!

親切丁寧

ここ数年、ずっとお世話になっています。

子連れでも施術中ずっと面倒をみてくださり、安心して通わせていただいています。
体調も改善されつつあり、大変有り難いです。

これからも不調な限り、通わせていただきたいと思います。

ご来院ありがとうございます!!
お子さんはしっかりみさせていただきますので、
あんしんしておこしくてくださいね☆
無理はしないでください!!

産後の腰痛で

産後、腰痛で通院しています。
固まってガチガチの腰を
重点的にほぐしてもらい、徐々に
動きがでてきたところで、
整体や針治療を受けて楽になってきました。
時間も融通をきかせてもらって
赤ちゃんがいても通いやすいです。

さあやさん
ご来院ありがとうございます(^^)
困っていてらっしゃいましたね!
矯正と鍼をすることで、回復もちがいますよね。
お子さんもしっかりみさせていただきますので、いつでもご来院くたさいね(^^)

改善しました!

腰痛と肩凝りが酷くて通院してみました。とても丁寧に説明もしてくれて、改善に向けて熱心にアプローチしてくれて、とても改善しています。腰痛はほとんどなくなりました。院内もきれいで、皆さんとても感じよく通いやすいです。

ご来院ありがとうございます!!
腰痛がよくなりよかったです☆☆
あまり無理せずにしてくださいね♪

肩凝りもよくしていきましょう!!!
なにかありましたら言ってくださいね。

肩凝りと腰痛

肩凝りと腰痛で受診しました。
治療前にカウンセリングをして、痛い箇所を細かく見て頂き、内容を細かく説明した上で治療して頂きました。

スタッフの皆さんも気さくで親切な方ばかりですので、安心して通えるお店です。

ゲストさん
ありがとうございます☆☆
何かご不明な点がございましたら、何でもきいてくださいね!!

鍼の治療はとても良いですよ!

長年の腰痛と肩凝りなどで通うようになりました。
鍼が私にはよくあっていて、治療後はすっきりしています。
今で一年ほど経ちますが、頑固な肩凝りなどはかなり改善されてます(≧▽≦)
通いやすい治療院なので、これからも続けていきたいと思っています。

ゲストさん
いつもありがとうございます!!
鍼があっていてよかったです☆☆頑固な凝りはなかなかマッサージだけではとれないですよね・・
定期的にきていただいて、もっとよくしていきましょう!!

大満足

自宅からも近くて行きやすく、ちゃんと症状に応じて対応してくれます。
先生やスタッフも大変明るく、お店の雰囲気も大変良いです。
基本予約が必要ですが、急な対応もしてくれますので、大変助かってます。
野田阪神の整骨院では、おすすめです。

ありがとうございます☆
スタッフ皆、毎日明るいです!!笑わせてくれるかもしれませんよ。笑
御予約だけではなく、ちりょうに関しても何かございましたら遠慮なく言ってくださいね。
対応させていただきます!!

おすすめです

産後の肩こりで通院させていただき、早1年となりました。体の不調にあわせて丁寧に施術してもらえます。スタッフの方の接客もとても良いです。今後は骨盤矯正もしたいと思っています。肩こりに悩んでる方は是非行ってみてください。

ゲストさん
いつもありがとうございます♪
1年通い続けてください、本当に感謝いたします☆
矯正もしながら身体をととのえていき、負担をへらしていきましょうね♪
サポートさせていただきます☆☆

親切、丁寧。

仕事の都合上、会社の近くで、治療を受けられる、治療院を、ネットで探していたところ、クチコミで評価の高かったので、伺いましたが、評価通り、タイトルにも、書きましたが、親切、丁寧に治療をして頂けました。
もし、治療院をおさがしなら、是非、おすすめします。

ゲストさん
ありがとうございます!!!
そう言っていただけスタッフ一同が、感謝しております♪
嬉しいです☆☆
本当にありがとうございます(*^^*)

不安なことがございましら、何でもきいてくださいね。

初受診

肩首腰が痛くて初めて治療を受けました。短時間でゴリゴリ感が改善されて驚きました。体の状態を見ながら色々提案してもらえて良かったです。これからも継続して通えばより改善されると思うので通いたいと思います。

ありがとうございます!!
はじめて来られて、こうかをかんじられてよかったです(^▽^)
これからも通い続けてお身体のふたんをよくしていきましょうね☆☆
それぞれ、その方に合ったメニューを提案させていただいてますので分からないことが
ございましたらお聞きください。

首の痛み

首の痛みで通院
治療まえのカウンセリングは
細かくところまで確認してから
治療方針を決めてくれた
治療の内容も丁寧に説明があるので
安心できる
また、治療費についても事前に
説明があり、確認をしてくれるて
双方合意の元、治療にあたってくれる

ありがとうございます!!
一人一人の方の症状をきちんとみて、その方に合ったちりょうを提案させていただいています。
不安に思うことなどありましたら聞いてくださいね!!

肩こり改善されてきた

長年肩こりに悩まされて、気分が悪くなったり、眠れないこともあったけど、今は気分の悪くなることも、眠れなくなることもなくなりました。
先生も優しく、とても通いやすいです。
肩こりで悩まれてる方は一度行ってみてください。

ご来院ありがとうございます!!
症状がけいげんしてよかったです☆
肩こりはしんどいですよね。無理しないようにしてくださいね!!!

大阪府大阪市福島区吉野2-11-19

地下鉄千日前線「野田阪神」駅7番出口から徒歩2分、JR東西線「海老江」駅から徒歩5分、阪神本線「野田」駅から徒歩5分

• 吉野二丁目から68m (徒歩1分)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

野田駅(JR)から徒歩3分(210m)

Г何とかしたい痛み!」腰痛や首肩などの痛みなどご相談下さい!

永久鍼灸整骨院

新福島駅から徒歩7分(490m)