飲食店で働いていて腰から下が鉛のように重くて自分ではマッサージしてもどうにもならず、こちらに助けを求めて行きました。
やっぱりプロの手はすごい!一気に脚が軽くなって、見た目にもスッキリしてきました!
マッサージも一生懸命やってくれるので、本当に助かっています。
スタッフの皆さんも気さくで素敵な方ばっかりです♪
体が楽に
身体すごく楽になりました
先生たちも色々話してくれるので楽しくわかりやすい説明をしてくださるのでありがたい
好評価が上がっていたので来てみたのですがホントに納得できました!
フリーパスもあるので値段もリーズナブルにしてもらえます!
とても良いです!
知り合いの紹介で行くことになりスタッフさんみなさん親切で親しみやすいです!
通いだして肩の痛みなどなくなり鍼治療してもらってからほうれい線や顔のむくみクマも薄くなりた!通いやすいので週2.3回は行かせてもらってます!
普段から身体の歪みには気づいていたのですが、わかりやすい説明で自分の癖がよくわかりました。しばらく通って様子を見たいと思います。針も全然痛くなくて楽でした(^^)自分の身体を理解して改善していきたいと思います。これからもよろしくお願いします!
すごくよかったです!
自分にあったプランを考えてくれて良かったです。
負担にぬらないように、気を遣ってくれながら少しずつほぐしてくれました。
やった後の揉み返し等も何もなく、スッキリしていました。
担当の方の対応や、お店の雰囲気も良く、通いやすいです。
スタッフのみなさん、とても感じが良くて居心地がいいです。
悩み、症状から対策を考え、効果的な施術をしてくれてとてもよかったです。これからも定期的に通って、姿勢を綺麗にして慢性的なコリ、疲れから開放されるべく頑張ります。
と、思えさせてくれる整骨院さんです。
身体のだるさをとるめに
身体を動かす仕事をしているため身体のだるさを感じ野田阪神駅の最寄りで整骨院を探していました。
治療前に身体の悪い箇所から完治まで通院のペース、おおまかな金額の提示もあり良かったです。
内装、外装も綺麗でネットの口コミ評価も高かったので通院には良いと思いました。
丁寧な先生
数年前に座骨神経痛が発症し、それに伴う足のだるさがひどくなってきたため、こいずみ鍼灸整骨院へ。
丁寧に症状を聞いてくれ、実際に施術する際も都度都度確認しながらして頂きました。
受付の方も明るくて話しやすく、いつも元気もらっています。
まだ通院して3週間程ですが、根本の骨から治して頂いているため、以前に比べ腰痛や足のだるさが随分軽減されたように思います。
しばらくお世話になる予定です。
スッキリします❗
商店街の中にあるので場所は分かりやすかったです。骨盤矯正はボキッとなるのでびっくりしますが、あとはスッキリします❗
背骨が曲がっているのでとても疲れやすく肩こり頭痛がひどいのですが、一度で頭痛もおさまりました❗
よかった
相談しやすい雰囲気でよかったです。
親身になってお話も聞いてくださって、自分の今の体の状況が詳しくわかりました。
これからも通い続けようと思いました。
あと、明るい方が多くて雰囲気がとてもいいなと感じました
仕事帰りに
以前から気になっていたので仕事帰りに行かせていただきました!駅からも近くて、迷わず、すぐ行けました。初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気、スタッフさんの笑顔、接し方がすごく良く、とてもリラックスできました。腰痛、むくみがひどかったのですがマッサージ、骨盤矯正をしてもらい、身体がとても軽くなったのを実感しています。無理なく通えそうです!
体調がよくなりました。
紹介で行きました。矯正ははじめてで緊張したのですが、話しやすい先生で体も軽くなり満足です。商店街の中にあり、帰りに買い物もできるので便利です。フリーパス購入したのでしっかり体を整えて、慢性的な肩凝りをなおしていきたいです。
初めての体験
骨盤矯正初めてしましたが、翌日の仕事がすごく楽になりました。
時間が経つと腰のハリとかは出てきますが、それでも一回の効果は実感出来ました。
院内は明るく、設備も綺麗な印象です!
先生も丁寧に説明してくださり、施術方針に戸惑うこともないです
最高です。
たまらなく腰と頭が痛く、しんどかったのが、一気に楽になりました😄
スタッフさん、先生も安心対応で、遠慮なく相談ができ、世間話しもお話できる珍しい鍼灸院です。我が家の奥さんも、カラダがだるく紹介して、今は元気一杯になってます。
職場の近く
店もきれいでスタッフのみなさんも雰囲気のいい人ばかりです。
治療も一人一人熱心にしてくれます。
マッサージ 整体 針治療
どれもおすすめです。
腰の痛み 首筋の張り 肩こりからの頭痛が
短期間かよったらほとんどなくなり
助かりました。
首の痛みで来ました
マッサージ 電気治療 鍼治療をしていただきました。翌日から徐々に効果が出て三回目で痛みもなくなりました。
このまま続けたいと思います。
最初は週3回位通いましたが段々と痛みが無くなりましたが暫くは週2〜3は通おうと思います
腰痛がひどくなったため、インターネットで調べて来院しました。院内は清潔で、とてもアットホームな雰囲気です。
腰痛の原因など模型を使いながら丁寧に説明いただき、初めてでもよく分かりました。マッサージもとても気持ちよく、痛みがほぐれていくのが分かりました。
平日は20時まで、土曜も開いているとのことで通いやすいと思います。
骨盤の歪みを指摘され自分でも気になっていたところなので、今後定期的に通って治していきたいです。
肩こりが楽になりました
以前から肩こりに悩んでいたのですが、丁寧な施術でだんだんと楽になってきました。
体の歪みも的確に指摘してもらい、自分の体についても客観的に知ることができました。
針治療は思っていたより痛くなく、気持ちよかったです。
スッキリしました
綺麗な店舗でとても感じがよく、入りやすかったです。
膝に痛みがあり、来院しました。
完全に痛みが取れたわけではありませんが、軽くなったのは事実でとてもありがたいです。
また、後日伺いますが、安心感をもって通えます。
今日はとてもスッキリしました。
身体が楽になりました。
ネットで調べてきました。
院内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも良くしてくれます。
アットホームな雰囲気で気軽にいける感じがオススメです。
身体に違和感がある人はぜひ相談してみてください。私も引き続き、出来る限り通おうと思ってます。