シセイキョウセイセンモン リペア

姿勢矯正専門 リペア

JR浦和駅徒歩40秒。姿勢矯正特化の整体院です。

姿勢がよくなりました。

姿勢がよくなりました。
特に立ち姿勢が良くなったのが感じられます。

16回程度通いましたが、通う前と8回ごとに写真を撮っていただき、目で見ても変化を感じることができます。
最初に具体的な改善箇所をご教示いただけるのも勉強になります。
以前通っていた別の整体の方にも指摘されなかった箇所まで気づいていただきご指摘いただきました。

先生の真摯な対応もすばらしく、施設のすみずみにお人柄が感じられ、入室から退室まで快適に過ごすことができます。

駅近で立地も良いです。

悩みの一つである背中の痛みはなかなかとれなかったのですが、毎回真摯に向き合っていただきました。

痛みのある施術はほとんどないので、痛みが苦手な方にもおすすめです。

また自宅でできるストレッチもご教授いただけます。

先生には大変感謝しております。

姿勢矯正専門 リペアからの返信

ご利用ありがとうございました。
背中の痛みが残ってしまったのは申し訳ありませんでした。
またメンテナンスなどでご利用の際には対策を立てて対応させて頂きますね。

治った!

子供のころから、ずっと悩まされていたいやな感じが消えた
とにかく、首がすごく楽になった。肩こりもあったのに消えた。
どうやら首が前に出ていたらしい。
自分では気づかなかったので、驚いたのなんの。
おススメです。

ご利用ありがとうございます。
肩こりは耳の穴と肩の中央部の位置が揃えばほとんどの方が減ったと実感されているようです。
頭の重さが4~5キロありますので重心は非常に大事ですね。

猫背矯正

背が高い息子の猫背が気になり、現在お世話になっています。初回時に色々検査をしていただきホワイトボードを使用しながら丁寧な説明もしてくださいました。初日の施術の際は少し痛かったようですが、2回目からは寝ているようです。
効果は施術前後の写真を見させていただきましたが違いが歴然でした。本人の意識も少し変化したようで足を組まないように気をつけていますし、このまま継続していけたらと思っています。

姿勢矯正専門 リペアからの返信

ご来院ありがとうございます。
施術が少し痛かったようで失礼しました。
脚を組まないよう気をつけていただけているようで何よりです。
引き続きしっかり対応させて頂きます。

とっても優しい

30分無料のお試しコースを利用して全身コースをお願いしました。
かなり張りの強い状態だったので、うつ伏せさえも辛くて困った状態でしたが、横向きや座位など、負担のかからない状態を配慮して施術してくださいました。
揉み返しもなく、ずいぶん楽になりました。他の整体店とはちょっと違ったアプローチですが、私は"アリ"です。

YOさん

ご利用ありがとうございました。

私のお店の中でも私はちょっと特殊なので、よろしければ
他の非常勤スタッフの施術も受けてみてください。

痛いかもですが首が少しでも楽になるよう耳たぶしっかり
ほぐしておいてくださいね。

店長 板橋

本日(2/23)キャンペーンの...

本日(2/23)キャンペーンの30分無料コースを受けてきました。

元々マッサージの効果をそれほど体感したことがないので期待してなかったのですが、まあそれなりによかったって感じです。

店の雰囲気は狭いのでちょっと倉庫っぽい感じですが、清潔感はそれなりにあったと思います。

たいち様

無料体験のご利用ありがとうございました。

建物の構造上入り口は防火扉でないといけないそうなので、
狭さとあいまって余計に倉庫感がありますよね。

内装に関しては少しずつ見直しをしていますので
よろしければまたお立ち寄りくださいませ。

店長 板橋

姿勢改善コースで・・・

普段からの姿勢から肩、腰、背中、骨盤のずれと歩き方の悪さに加え極端なO脚と外反母趾でかなり限界に近い状態の身体です。とても矯正しがいのある身体がどこまでいい状態になるのかは板橋さんと私の両者の頑張りが結果を生み出すと思っています。まずは、間をあけずに1か月頑張ってみようかと思います。宿題のストレッチも頑張って1か月後の私に期待します!宜しくお願いします!

ゆぅうさん
無料体験のご利用ありがとうございました。
娘さんのご利用もお待ちしておりますね。

キャンペーン☆

30分コースで今回お世話になりました。キャンペーンで初めてお伺いしましたが、かなり良かったです!マッサージ中もかなりリラックス出来ましたし、凄く気持ち良かったです。通いたい!と思いました(^^)駅前でかなり立地条件も良いと思います。また会社帰りにお願いしたいです。

姿勢矯正専門 リペアからの返信

ご利用ありがとうございました!
ぜひまた会社帰りにご利用くださいませ。

駅チカ

初めて伺いました。
力加減も場所によって調整してくれたり、かなり気持ちよかったです。
帰りはビックリする位身体が軽くなりました。
肩甲骨のマッサージが特に良かったです。
職場もちかいのでまた行きたいなと思います!

ご利用ありがとうございます。
肩甲骨まわりがほぐれてくると肩こりの軽減にもなりますし、
背中も楽になりますので姿勢も良くなります。
ぜひまたお越しくださいませ。

良い感じ

店員さんの感じも良いし、マッサージも辛いとこを重点的にやってもらいとても良かった。

今なら半額キャンペーンもやっているので、近い方一度いってみるとよいと思います。
あっ、もういっこのキャンペーンで30分無料もやっていますよー☆

姿勢矯正専門 リペアからの返信

ご利用ありがとうごさいました。

オープン記念の半額キャンペーンは今月末で終了しますが、
まだしばらくは赤字覚悟の価格まで下げてご提供予定ですので
是非またお越しください。

初回30分無料クーポンを使って、定価で30分延長しても
トータルで3000円なので実質半額だったりします。
一応先着100名予定で1/27に50名達成しましたのでお早めに
ご利用頂きたいです。

初めての利用で、2時間お願いし...

初めての利用で、2時間お願いしました。年季の入ったがちがちの首肩腰を、細かく説明、確認しながら丁寧にほぐしてくださいました。終わった後、のぼせたようになりましたが、いきなり血液の通りがよくなって体が驚いたからなのかもしれません。ぶり返しもなく、すっきりしています。根本から治してもらえるので、何度か通って体を生まれ変わらせてたいです。

ご利用ありがとうございます。
2時間コースの後ののぼせた感じ(脱力感)は副交感神経が
優位になって起きてるものだとは思いますが、とりあえず
ぶり返しも出てないようで良かったです。
またお待ちしてますね。

いろんなお店でマッサージ受ける...

いろんなお店でマッサージ受けるけどここ数年で一番良かった。
私の背中はガチガチなのでいつも肘でやってもらうけど、一生懸命指でほぐしてくれて店長さんの指が心配です。
肩の二箇所同時にほぐすやり方も初めて受けたし新鮮でした。
集客苦労してると言ってたけどすぐ人気店になりますよ。頑張ってください。

姿勢矯正専門 リペアからの返信

本当にガチガチで指が折れるかと思いました(笑)

強め希望の方には必ず指と肘のどちらが気持ちよく感じるか
確認してから行うようにしています。
実際は指の方が気持ちいいという人の方が9割以上を占めてて、
施術後のスッキリ感もあると言われるんですよ。

集客は頑張りますのでぜひまたお越しください。

頭痛出なくなりました!

一週間前に60分コースで利用させて頂きました。
いつも肩こりで頭痛がひどくなるといろいろなお店でマッサージを受けるのですが、大体翌日には元通りになってしまうので諦めてました。
施術は最初から最後まで気持ちよくて半分くらい寝てしまいました。
肩まわりをこんなに丁寧にやってもらったのは初めてです。
帰りはふわふわする感覚があって、久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました。
まだ少し肩こりはありますが、あれ以来頭痛が出なくなって助かってます。
次は90分コースで利用させて頂きます!

姿勢矯正専門 リペアからの返信

頭痛出なくなって良かったですね!
お帰りの際に少しふらふらされてたので心配しましたが大丈夫そうで何よりです。
またのご来店お待ちしております!!

リペア板橋

くまモンみたいな店主で面白かった

普段は60分コースが多いのですが、たまたまオープニングキャンペーンで安かったので、90分で入りました

力加減をとても細かく気を使ってくれるのが良かった。私はそういうことあまり言えない性格なので、なおさら良かった。揉み返しもなかったので、また行ってみたいと思います。

話してみると、マッサージのことよく勉強もしてて情熱も感じた。 最近増えてる低価格路線のお店とはやっぱ違いますね。

クマもんみたいな店主で、なにかとこちらの要望言いやすかった。
部屋が寒いことも伝えたら、店主は暑がりらしく、言ってもらえるのはありがたいようです

年内はオープニングキャンペーンやってるようなので、またいってみようとおもいます。

姿勢矯正専門 リペアからの返信

エアコンの温度あげるのを忘れておりまして大変失礼しました。
いろいろ要望を言っていただけるお客様というのはお店の改善に繋がるのでありがたいです。
それにクマもんみたいというのは初めて言われましたがそんなに悪くないですね。
ぜひまたのご来店お待ちしております。

マジックフィンガー

いつもながら全身ほぐれました。リピーターなので「こってる」ところがすぐわかってくれます。物静かな店長は、研究熱心で常に施術を考えてます。リピーターになることをおすすめします。60分以上でうけてください。
どんな方にも対応できます、腕のいい店長です。

アカワサン

いつもご利用ありがとうございます。私が店舗を変わるたびに遠くに
なっていってしまいご迷惑おかけしてます。それでも付いてきてくれる
お客様というのは本当にありがたいの一言に尽きます。
一点だけ、私はお話し大好きなので「物静か」は当てはまるか微妙かも・・・。

リペア板橋

肩がすっきり!

肩凝りと頭痛があり来店しました。
施術してくれる方も熱心に診てくださり、詳しく説明しながらほぐしてくださったので安心しました!
育児や身体の話など、フランクにきいてくださり気さくな方です。
マッサージして頂き、肩がとても楽になりました。
翌日の起床時に、いつもある痛みも感じず、すっきりだったのでまた来店したいと思います♪

姿勢矯正専門 リペアからの返信

プレオープンにお越し頂きましてありがとうございました。
またお待ちしてますねー。

埼玉県さいたま市浦和区東仲町11−1浦和イーストビル二階

浦和駅東口徒歩40秒。日高屋さんの隣のビル2階です。

• 浦和駅東口から65m (徒歩1分)